Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 93 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5813)

Нюша 06.12.2015 15:19

Re: Курилка. Часть 93

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 601461)
Всё хочу спросить у Нюши - что за психоактив вы принимаете?
Это не крепкий чай и кофе. Это нечто забористее.

Конечно, это счастливая жизнь, адекватор! Когда даже есть проблемы - их просто решают, без нытья, спокойно, размеренно и с пониманием дела. Увы - вам этого не понять. Вам бА - понудеть - да передёрнуть всё с ног на голову.
Кстати, на прошлой неделе пришло письмо нам из Налогового К. в нём нам напоминали, что мол транспортный налог не оплачен якобы. А мы ещё 5 сентября все налоги оплатили. И что? По вашей версии мне надо было бы нюни и сопли распустить - вот мол какие ай-яййй... Взяла письмо, квитанции об оплате - поехала в Налоговую - (для сверки там отдельная тётя) - вообще очереди не было. Она отксерила мои квитанции - извинилась. И я ушла. А вам так и не понять никогда моего отношения ко всему. Вам это просто не дано. Так и что продолжайте и дальше выдумывать свой феерический и лютый бред... )))) и дальше соплежуйничать)))) вместо того, чтобы решать свои вопросы.

Тетя Ася 06.12.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 601451)
Моя философия в посте выше, в перечне агрокультур, которые выращиваю. Не рвал тысячелетней связи с традицией предков.

адекватор, но Ваши посты звучат как посты несчастного человека. Вам мало так жить самому, Вы стремитесь, чтобы и другие так жили, железной рукой загнать человека к счастью, которого, он по Вашему мнению не понимает.

Нюша 06.12.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 601463)
воскресенье, зашёл ума-разума вставить.

кому и главное как - вы могли бы разума вставить - если сами не способны решать самые обычные вопросы. Вот насмешили....Хорошая шутка - забористая!!! :happy:

адекватор 06.12.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 601466)
адекватор, но Ваши посты звучат как посты несчастного человека.

Да? Офигеть. Не ожидал никак. Опять это писательское мастерство, никак его не пропить.
А может, это ваш приемник так уныло настроен? Мне казалось, что передаю бравурные марши.
Надо над этим поработать.

адекватор 06.12.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 601466)
железной рукой загнать человека к счастью,

Избавь Бог. Когда человек не хочет, не желает, не стремится, ему хоть кол на голове теши, хоть три, хоть рощу обтеши - бесполезно. Когда это не его - все бесполезно.
Когда его, он задаст тысячу вопросов, залезет в самый дальний уголок, будет сам бегать и стремиться, учиться и расти. Когда не его - ты ему про дело, а он тоскливо будет смотреть вверх, на хмурые тоскливые унылые мрачные безисходные беспросветные тучки и думать как побыстрее с.баться.

Нюша 06.12.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 601468)
Мне казалось, что передаю бравурные марши.

вы слишком себя и свои таланты переоцениваете - отсюда и неудовлетворение в жизни. Реально оцените свои возможности - тогда и "клинить" будет вас гораздо реже и несчастным человеком не будете себя ощущать. Вы возомнили из себя такого - эдакого якобы гения - а на самом деле - вы более чем заурядный (судя по вашим размещенным работам)(((( ИМХО

адекватор 06.12.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 601464)
поехала в Налоговую -

Вы бы им сказали - Гена из Китежа недоволен вашей работой. Они бы устыдились, покраснели. и повернулись бы к лесу задом, к народу передом.
Что ж вы. Не сказали.

сэр Сергей 06.12.2015 15:37

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 601468)
Да? Офигеть. Не ожидал никак. Опять это писательское мастерство, никак его не пропить.

А я не слежу за настроением. Мне ваш традиционализм нравится... Вы, прямо Мирча Элиаде, Джулио Чезаре Андреа Эвола... Правда, вы не барон :)

адекватор 06.12.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 601470)
Вы возомнили из себя такого - эдакого якобы гения - а на самом деле - вы более чем заурядный (судя по вашим размещенным работам)(((( ИМХО

Хоть так то. И то легче. А то представляете, если на самом деле настоящего гения века. которые появляются раз в сто лет, загнали под плинтус.
Хотя, есть опасения. размещенные здесь работы еще недостаточный материал для объективного анализа. смутные подозрения у меня остаются. Вдруг таки да, загнали гения под плинтус и возрадовались. Простит ли тогда вам история, Нюша.
У вас теперь два приоритета. Кабы жизнь на Украине не стала лучше, чем в России и кабы адекватор не стал признанным. Да, Нюша?

Нюша 06.12.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 601471)
Что ж вы. Не сказали.

Хорошо, обязательно передам)))) как нибудь ..к слову сказать мне "досталась" очень приятная женщина, она бы оценила эту шутку)))

Нюша 06.12.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 601473)
Таки да, загнали гения под плинтус и возрадовались.

Не. не - мы вас пытаемся оттуда выцарапать, потому как вы сами себя туда загнали))) да, ладно вам горемыку из себя то воображать. Пользуйтесь жизнью, наслаждайтесь ею.....и всё будет хорошо!!!:heart:

Слава КПСС 06.12.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 601456)
Речь идёт именно об официальной работе.

Я не знаю в России ни одного человека, который будучи гражданином РФ работал бы неофициально.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 601456)
Вы мне предлагаете пересказать все подробности,

Вы их и так пересказали.

Начнем с того что анонсирован был такой ролик:

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев
Вот такая свобода - 12-часовой рабочий день + 4 часа в транспорте ежедневно.
Привожу только цитаты из субтитров, которые я просмотрел:

1. Но у нас на фирме все работают в основном с 8 до 8.
2. Но наша фирма занимается продажами и если ты не выполнил норму, то тебе неудобно уходить раньше других, даже если тебе самому уже нечего делать в этот день. И получается, что ты ничего не делаешь, но все равно не уходишь и сидишь со всеми час а то и два.

Ложь состоит в том, что бессмысленное пребывание на рабочем месте нельзя назвать работой. Поэтому данная конкретная японка не работает по 12 часов в поте лица, а «час а то и два» в день ковыряется носу. Сокрушаться по поводу того как они там впахивают - уже как минимум глупо. Про логику молчу вообще.

Если вам интересно как там, у японцев все через ж.. организовано – смотрите на здоровье. Я по этому поводу прения прекращаю.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 601450)
Давайте определим дефиниции.

Уже:

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 601393)
Для русского человека свобода это воля.

Из чего следует, что свобода для русского человека, отличается от свободы, например для английского человека. Внезапно.

сэр Сергей 06.12.2015 15:54

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 601475)
Не. не - мы вас пытаемся оттуда выцарапать, потому как вы сами себя туда загнали))) да, ладно вам горемыку из себя то воображать. Пользуйтесь жизнью, наслаждайтесь ею.....и всё будет хорошо!!!

адекватора мир достал... Вот Рене Генон в аналогичной ситуации стал мусульманином-суфием, покинул Париж и поселился в Каире.

А,вот, что выберет адекватор это вопрос...

сэр Сергей 06.12.2015 16:00

Слава КПСС,
Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 601476)
Из чего следует, что свобода для русского человека, отличается от свободы, например для английского человека. Внезапно.

Не понял, от чего внезапно? А в остальном, в общем, верно - восприятие и подсознательное ощущение свободы у русских отличается, причем, не только от ощущения и подсознательного восприятия свободы англо-саксов, но и от людей иных традиций.

адекватор 06.12.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 601477)
адекватора мир достал.

Удивительно, но - да. С собой разобрался или разберусь. Внешнее давление.
Вот, говорю, гонорар нужен 55,6 тыс. руб. Это долг за сырьё. Ответственность моя перед другими. Не перед собой. Перед другими.
Вот нужен 1 млн. руб, чтобы выкупить землю, которую много лет обрабатывал. Это не мне захотелось в Таиланд. Это с меня трясут.
Вот ещё 4 своих родных сотки земли надо выкупить у государства и оформить. Это еще около 100 тыс минимум. Это опять не мне на Таиланд. Это меня государство вытряхивает из собственных последних писательских штанов.
А от государства я за 25 лет кроме писем с угрозами не видел абсолютно ничего.
Вот так вот.

Нюша 06.12.2015 16:01

Цитата:

адекватора мир достал

так ведь это всё почему? Как я думаю, причина как раз таки в самом адекваторе и заложена. Если бы он реально оценивал свои возможности и свои способности, а так же умел рационально использовать то, что у него есть на самом деле (а ведь есть!!!) - то его бы никто, даже при огромном желании не смог "достать"!!! Он бы делал, то что считал нужным - без суеты, без напряжения, без излишних и никому не нужных эмоциональных встрясок!

Нюша 06.12.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 601479)
Это меня государство вытряхивает из собтвенных последних писательских штанов.

оно вас не вытряхивает - это вы сами себя вытряхнули, тогда - когда во время не сделали, то что должны были сделать по Закону. Отсюда и ваши проблемы.

сэр Сергей 06.12.2015 16:10

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 601479)
Это не мне захотелось в Таиланд. Это с меня трясут.

А что? Таиланд не самое плохое место в мире... Так меня уверяли... Сменить глубинку на Банкок не так уж и плохо... Для философа.

Тетя Ася 06.12.2015 16:13

Цитата:

А,вот, что выберет адекватор это вопрос

Он сам сказал - плинтус. Не боец выходит.

адекватор 06.12.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 601484)
Он сам сказал - плинтус.

Под плинтус. Ниже плинтуса. Это сегодня такой социальный статус, равный уровню материального положения.
Денег нет - ты сразу кислый, нудный, неинтересный, унылый, не нужный.
Опытным путем доказано уже.

сэр Сергей 06.12.2015 16:31

Тетя Ася,

Цитата:

Он сам сказал - плинтус. Не боец выходит.

Ну это типично для русского интеллигента - сначала он хочет Liberty, а когда получает Liberty, понимает, что нужна-то ему Freedom... И упрекает государство за отсутствие патернализма, то есть заботы о своих подданных...

Только убежденные западники, каких относительно немного, продолжают борьбу за Liberty...

Помните у Графа Д была подпись - Патернализм окончательно уничтожит Мордор? Но, он-то, как раз, убежденный западник, а адекватор, скорее, почвенник, ему Freedom нужна, а не Liberty...

адекватор 06.12.2015 16:34

Цитата:

Не боец выходит.

Истопник на сегодня. Пойду зимнюю теплицу кочегарить. Хорошо - оттепель.

Слава КПСС 06.12.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 601478)
восприятие и ощущение свободы

Когда вы перейдете от всевозможных "восприятий и ощущений свободы" непосредственно к самой свободе, то возможно поймете о чем я вам говорю.

сэр Сергей 06.12.2015 16:46

Слава КПСС,
Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 601488)
Когда вы перейдете от всевозможных "восприятий и ощущений свободы" непосредственно к самой свободе, то возможно поймете о чем я вам говорю.

Я понял бы вас, еще скорее, если бы вы, просто, сказали, что понимаете под свободой вы сами.

Я же предложил определить дефиниции :)

Кинофил 06.12.2015 16:50

Вот временный мост для постройки Крымского

Кирилл Юдин 06.12.2015 17:07

Цитата:

Ложь состоит в том, что бессмысленное пребывание на рабочем месте нельзя назвать работой.

Это уже демагогия.

Цитата:

Сокрушаться по поводу того как они там впахивают

А в вашем понимании "впахивают" - это когда кувалдой машут? Пока замахиваются - это уже отдых?
Офис занимается продажами. Ну нет клиентов. Норма за день не выполнена. Но человек продолжает сидеть в офисе, хотя понимает, что уже никто сегодня ничего н екупит и оформлять ничего не нужно.
А у других сотрудников день был более удачным и они оформляют сделки, задерживаясь на работе. Принято так, что ты не можешь уйти раньше времени, если другие работают и ты не выполнил свою норму. Даже если это бессмысленно.
Для меня это тоже работа. Потому что меня вынуждают тратить своё личное время на условности, на ерунду, но меня к этому обязывают!
А военные тоже выходит ничего не делают, если не воюют.
Сторожа вообще бездельники - сидят и ничего не делают, так следят только. И т.д. Ну что за бред?!
Вы как с другой планеты.

Цитата:

Поэтому данная конкретная японка не работает по 12 часов в поте лица

А зачем вы передёргиваете? Она нигде не сказала, что пашет в поте лица. Но, раз уж речь зашла о свободе, то в тюрьме тоже никто ничерта не делает - они самые свободные люди по вашему?
Она тратит своё личное время. Не важно как и зачем - её к этому вынуждают, правила, обычаи, устоит - не важно. Важно, что она не принадлежит себе 16 часов в сутки без выходных и отпуска практически.

Цитата:

Если вам интересно как там, у японцев все через ж.. организовано – смотрите на здоровье.

А это вы вообще к чему написали?
Сначала заявили что всё это ложь. Затем вдруг оказалось, что не ложь но вам просто это неинтересно.
Цитата:

Сокрушаться по поводу того как они там впахивают - уже как минимум глупо. Про логику молчу вообще.

А кто сокрушается? Речь зашла об относительности понятия "свобода". Для многих очевидно, что не принадлежать себе 16 часов в сутки без выходных, без права на личную жизнь, жить в страхе забеременеть и т.п. - это далеко не свобода. Но многие так же ставят в пример японцев - вот мол, как они умеют хорошо работать и как классно поэтому живут!
Но мало кто задумывается, хотел бы лично он так же "классно" жить?
Так что да, про логику лучше уж молчите. )

P.S.
Я так понял, что эта странная реакция на видео продиктована сугубо какими-то личными проблемами.

Элина 06.12.2015 18:04

Кирилл Юдин, не трогайте, пожалуйста, человека. Вам не откажешь в логике и чувствовании незримых вещей, всем нам, эмигрантам и бывшим гражданам Вна, сейчас несладко и немного нервно. Я тоже это видео не досмотрела. )

Нюша 06.12.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 601494)
Я так понял, что эта странная реакция на видео продиктована сугубо какими-то личными проблемами.

думаю, увы нет((( Однажды Слава КПСС - мне так мозг вынес... Я теперь вспомнила - это был он. Это он сказал, что в Любом - а когда я ему доказала, что не в Любом...он точно так же начал вилять и изворачиваться((( Вывод: это перманентное состояние у Славы КПСС такое(((

Нюша 06.12.2015 18:30

Цитата:

"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган госпитализирован в больницу Guven Hastanesi (Анкара) с тяжелейшим параличем" - передает американская радиостанция BBC.

"По словам супруги президента Турции Эмине, "последние дни муж сильно переживал из-за ситуации с Россией, а сегодня я услышала шум в туалете и решила посмотреть, что произошло. Реджеп потерял сознание и лежал очень бледный на мокром полу. Стоял ужасный запах. Я испугалась и вызвала охрану, а она уже врачей.".
Прибывшая бригада неотложной медицинской помощи констатировала острый паралич. Что послужило его причиной предстоит выяснить. Барак Обама связался с Эмине Эрдоган и выразил ей сочувствие, в связи со случившемся. Мы будем следить за ситуацией"- говорит ведущий
какая злая, но смешная утка.... однако эрдогану не мешало бы сейчас вообще притвориться, что он того...

Слава КПСС 06.12.2015 18:44

Проблема Кирилла в том, что он не хочет видеть дальше собственного носа, что довольно странно для сценариста. Если он госслужащий, то и все остальные. Если ему до работы пять минут пешком, то никто в России не может добираться два часа до "станка". Ну и т.д.

Трудолюбивые японцы сами поставили себя в такое положение. Подобная система организации труда и само отношения к работе складывалась у них годами, если не веками. И что нам с того?

Я лично нигде не утверждал, «как они (японцы) умеют хорошо работать и как классно поэтому живут». И тем более не хочу так жить и работать. Я только сказал, что это типичная ситуация и для Росси в том числе, на что вы безапелляционно заявили: «Это не так». Вам видней. Поэтому, в самом деле, про логику (вашу) лучше промолчу.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 601497)
Однажды Слава КПСС - мне так мозг вынес...

Нюша, вы так и не поняли за что вас тогда носом повозили. Что впрочем и не удивительно.

Идите еще какое-нибудь очередное д..мо про Украину откопайте и сюда запостите. Не забудьте дописать в конце, что ваше отношение ко всем живущим вна Украине становится хуже с каждой секундой.

Тетя Ася 06.12.2015 18:49

Моя любовь к УкроСМИ конечно безгранична, но хоть кто-нибудь может мне сказать за Крым? Хоть отдаленно похожее правда есть? Я имею в виду, не разговор пары-тройки обывателей, а что-то похожее на организованные действия:

Цитата:

КРЫМ БУНТУЕТ — ЦЕЛЫЕ ГОРОДА ТРЕБУЮТ РЕФЕРЕНДУМА О ВОЗВРАТЕ В СОСТАВ УКРАИНЫ
Энергетическая блокада полуострова показала свою эффективность. По данным местных жителей, недовольство нарастает с каждым днем.
Крымчане при каждой возможности в Сети активно обсуждают отсутствие электроэнергии на полуострове. По данным местных жителей, недовольство нарастает с каждым днем. При этом нападки касаются как украинских патриотов, заблокировавших поставки электричества, так и оккупантов, которые нарушив все международные нормы, захватили украинскую территорию.
Все чаще на крымских форумах звучит тема целесообразности возвращения полуострова Украине. В частности, о таком варианте событий говорят даже отъявленные сепаратисты, они передают друг другу слухи, что, например, жители Армянска на севере Крыма уже готовы проситься принять их назад в Украину:«Если через 10 дней не включат, боюсь, что нам всем скакать придется, температура на улице опустится до 0 градусов, а это уже катастрофа. На уровне слухов, в маршрутке вчера пенсионеры говорили, вроде Армянск собрался выходить из состава России и проситься назад в Украину… ожидать можно чего угодно».http://newsonline24.com.ua/krym-bunt...sostav-ukrainy
Вот здесь еще та же тема:
http://uainfo.org/blognews/144938724...ryvaetsya.html

Мне уже как-то не по себе. Хочется знать правду.

Кинофил 06.12.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 601503)
...

Чего ж тут не понять

"Крымчане при каждой возможности в Сети активно обсуждают отсутствие электроэнергии на полуострове. "

Вы в сети - много обсуждений прочитали, да и укры адресов почему-то не дали.

Вот лучшее доказательство
Участники энергоблокады Крыма перестали блокировать отремонтированную ЛЭП
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/566447c19a79471c4674788d

Результата не дало.

Тетя Ася 06.12.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 601505)
Вы в сети - много обсуждений прочитали, да и укры адресов почему-то не дали.

Да может потому и не читаю, что у крымчан инет отключен. Любая пресса всегда привирает, но нельзя же так! Читаешь и думаешь, ну наверное есть какая-то группа, что воду мутит, а люди попадаются на эту удочку.

Кинофил 06.12.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 601507)
Да может потому и не читаю, что у крымчан инет отключен. Любая пресса всегда привирает, но нельзя же так! Читаешь и думаешь, ну наверное есть какая-то группа, что воду мутит, а люди попадаются на эту удочку.

Вы чего укроСМИ не верите? Они ведь по сети судят.
Да Сэр у нас частый гость из самого Крыма.

Вы хорошо продемонстрировали, как уверенной атакой можно промыть мозги даже противнику и заставить его сомневаться.
"Чем невероятнее ложь, тем легче в нее верят"

Нюша 06.12.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 601502)
Проблема Кирилла в том, что он не хочет видеть дальше собственного носа

Ой, а вы ну прям, так далеко видите))) ага. Вы даже понятия путаете. Вам про одно говорят, а вы упираетесь - доказываете что-то там своё личное)))

Цитата:

Нюша, вы так и не поняли за что вас тогда носом повозили.

да, конечно - я помню - вам не понравилось, что оказывается не везде - не в любом городе так ведут себя люди - но вы ведь доказывали что везде...а оказалось - что я права - вам и не понравилось((( какой вы однако уязвимый)))

Цитата:

Идите еще какое-нибудь очередное д..мо про Украину откопайте

а чего его откапывать то - оно там льётся полноводной рекой - любую новость зачерпнуть - и ага - анекдот прямо таки....я то тут при чем - раз там такое происходит! Но говорить об этом не? Нельзя что ли? То есть им делать можно - а говорить - нет нельзя?! Где то я уже это слышала))))
Цитата:

Не забудьте дописать в конце, что ваше отношение ко всем живущим вна Украине становится хуже с каждой секундой.

это ваше восприятие - принимайте как хотите - но лично меня уже тошнит от слова украина. И ничего не могу поделать с этим - физиология знаете ли.... Может поругаете меня за это?:)

Нюша 06.12.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 601505)
Вот лучшее доказательство
Участники энергоблокады Крыма перестали блокировать отремонтированную ЛЭП
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/566447c19a79471c4674788d

а я сегодня читала, что этот главный крымскийтатарин - готов дать свет Крыму, при условии что Крым вернётся. Честно я не шучу.... вот:
http://novosti-n.org/news/read/97258.html
Цитата:

При этом остается в силе категорическое требование о том, что в любых договорах, подписанных нашей страной, Автономная Республика Крым фигурирует только как часть Украины», – подчеркнул Джемилев.
Link: http://novosti-n.org/news/read/97258.html

Д Озор 06.12.2015 19:40

Цитата:

ъ

адекватор 06.12.2015 19:45

Цитата:

КРЫМ БУНТУЕТ — ЦЕЛЫЕ ГОРОДА ТРЕБУЮТ РЕФЕРЕНДУМА О ВОЗВРАТЕ В СОСТАВ УКРАИНЫ
Энергетическая блокада полуострова показала свою эффективность. По данным местных жителей, недовольство нарастает с каждым днем.

Выстроившись по левому и правому берегам полуострова по миллиону на каждом бреге, крымчане, вооруженные веслами, начали дружно и усиленно грести. Полуостров оторвался и поплыл у Турцию. А вы куда думали. Шило на мыло менять только время терять. У Турцию. Там дармовые помидоры скоро будут, цитрусы.

адекватор 06.12.2015 20:06

Чего непонятного. Всё просто. турки вторглись в Ирак, Ирак возмутился. НАТО заявило, что турция хотя и член НАТО, но в Ираке не как член НАТО. Сами. Курды хотят создать своё государство и воюют с игил, который хочет создать своё государство на этой же территории. турки воюют против игил и против курдов, которые воюют с игил. Армия Асада может воевать вместе с умеренной оппозицией против игил и в перерывах между боями с игил армия Асада может воевать с умеренной оппозицией. Степень умеренности оппозиции постоянно колеблется, она становится то более умеренной, то менее. Турция сбила русский самолет, который вместе с французскими самолетами, союзниками Турции по НАТО, боролся с игил вместе с Турцией. Проще некуда. Если уничтожить террористов в Сирии, то они не проникнут в Европу и Россию. А если уничтожить все человечество, то однозначно вся преступность в мире будет искоренена на все сто процентов и навсегда.Всё просто. И главное, мудро. Умно.

Анатолий Борисов 06.12.2015 20:08

Сразу торчат уши старого прожженного журналюги!))). Аплодирую, Адекватор. А ведь очень похоже, так у нас в девяностых город делили.

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.