Re: "Метод" сериал
Цитата:
|
Что, все? Ждите второй сезон
|
начал смотреть когда только вышел,5 серий посмотрел,остальные не доступны были,так и не досмотрел до конца.я сейчас уже не к чему,когда столько время прошло.надо было ожидать как полностью выйдет и только потом смотреть
|
Помогите пожалуйста найти персонажа Елена, медсестра. Может кто-нибудь вспомнит, в какой серии она появлялась? Мотать весь сериал выйдет очень долго. Спасибо.
|
Посмотрел до конца, понравилось. Но вначале, пока видел только внешнюю сторону событий, всё было отлично. Когда же начали объяснять истории главных героев, стало хуже, потому что неубедительно. Ну а концовку, как обычно, запороли. Пенс с дробовичком ничего, кроме недоумения, не вызывает.
P.S. Где-то с середины понял, что сериал снимался почти целиком в Нижнем. |
29.11.2015 некто Кинофил писал:
Цитата:
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...7#cite_note-22 Быков отмечает, что снимал сериал «по принципам комикса» в его лёгкой форме и следовал указаниям шоураннера Александра Цекало о «русском HBO», для чего Быков изучил эффектный брутально-реалистичный стиль с глубокой проработкой персонажей американского HBO[22]. ([22]Дмитрий Шепелёв. Юрий Быков и его «Метод»: эксклюзивное интервью. «Игромания» (25 января 2016). Дата обращения 27 августа 2017. Архивировано 27 августа 2017 года.) На этом сайте "Метод" как комикс был определен в 2015 году. Быков в интервью сказал, что снимал по принципу комиксов в 2016. Интересно, читал ли Быков здесь или ему кто-то сказал про такое восприятие или, действительно, Быков снимал комикс, а Кинофил слово в слово понял это именно как замысливал автор. Интересно вышло. А сериал дерьмовый. |
Я, конечно, не очень внимательно смотрел комментарии, но, господа, реально можно смотреть такое кино?
1я серия: маньяк-убийца дарит девушке ожерелье-удавку. Она его надевает, оно её убивает. На глазах десятков её однокурсников, выпускников-юристов, а главное - на глазах опера и группы спецназа, которую он привёл. Со стороны опера и группы захвата - налицо оставление (девушки) в опасности, приведшее к её гибели. Это - отсидочная уголовная статья. И ни один из новоиспечённых юристов даже не задаёт оперу неприятный вопрос. Вот это - юристы? Это - опер? Нет, господа, это сборище подонков (опер и иже с ним) и безграмотных идиотов (выпускники-юристы). Вам интересно смотреть приключения подонков и безграмотных идиотов? |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, там ГГ мочит не по принципу "государственных мразей", а просто - конченых отморозков. Ментов, мафионеров, террористов. Имитирует несчастные случаи, суициды и криминальные разборки. С законом проблем не имеет, юрист по образованию (Тель-Авивский университет, 1 степень). Работала дизайнером женской одежды, манекенщицей и фотомоделью. Владеет техникой предвидения опасности. У мужчин пользуется решительным успехом, замужем второй раз (первого мужа убили террористы, по которым она потом прошлась с косой), четверо детей на момент финала. |
Фредди Ромм, Белая стрела (C) русские народные сказки 90-х. :)
У меня все КУДА жестче. Пацаны создают банду, но не в обычном смысле бандитствуют, а мочат ментов. Всех - они все мрази. Жестоко мочат. Вот это хорошая тематика сериала, мне нравится. :) И замуты будут такие, что другие криминальные сериалы и рядом не валялись. В крошечной форме такое было в реальности: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B0%D0%BD%D1%8B И для народа они были героями! 20 июля 2016 года оглашён вердикт присяжных, согласно которому вина подсудимых в указанном убийстве и в создании организованной преступной группы признана недоказанной. Алексей Никитин и Вадим Ковтун освобождены в зале суда; подсудимые поблагодарили присяжных[55]. Прокуратура Приморского края обжаловала оправдательный приговор[56]. 26 декабря 2016 года Верховный суд РФ отменил приговор и направил дело на повторное рассмотрение Приморским краевым судом[57]. В результате нового процесса коллегия присяжных 10 апреля 2018 года признала всех подсудимых виновными[58]. |
Цитата:
|
О Бедой Стреле снято достаточно. И сама Стрела есть и Мечи. Да и у нас есть сценарий где герои мочат и бандитов и ментов и прокурорскоих
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фредди Ромм, Площадки есть не только российские.
|
Цитата:
|
Хильда, Не было и быть не могло.
|
Цитата:
В сериале "Никита" с Мэгги Кью и Линдси Фонсека ГГ-Никита тоже начала с того же самого. Про наш "С первым апреля!" я здесь уже писал. |
Цитата:
Вот когда делают про плохих копов с любовью - получаются шедевры типа Откройте, полиция! В любом случае - если у вас будет не картонка "плохой коп", а полноценный персонаж - он перетянет одеяло на себя и зрители будут сочувствовать ему и болеть за него. |
Цитата:
|
Цитата:
Некартонные злодеи запоминаются обычно лучше, чем протагонисты, потому что гораздо харизматичнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Олдмен в Пятом элементе потрясающий. Но даже если я его не помню в Леоне, вы сами пишете, что для вас он Леона переиграл, т.е. в общем и целом "если у вас будет не картонка "плохой коп", а полноценный персонаж - он перетянет одеяло на себя и зрители будут сочувствовать ему и болеть за него." Вот тут Олдмана в Леоне тоже очень хвалят. Сесть пересмотреть, что ли? Если отвлечься от "плохих копов", а вспомнить об "обычных" злодеях, то очень харизматичные притягательные злодеи получаются, например, у Кевина Бейкона. Не помню для себя ни одного его фильма (где у него значительная роль), где бы я болела "против него". Стокгольмский синдром своего рода. ))) |
Цитата:
Кевин Бейкона я почему то больше помню по положительным ролям. Особенно помню по Дрожь Земли) Хотя недавно смотрел "Неспящие" где он играл тюремного надзирателя педофила мужеложца. Удивился такой роли. Про Кевина Бейкона есть какая то прикольная игра. Типа найди фильм, где Кевин Бейкон не снимался. я не помню точно правила, но смысл в том что он очень продуктивный актер )) А вот это игра "Шесть шагов до Кевина Бейкона" )) https://ru.wikipedia.org/wiki/Шесть_...Кевина_Бейкона |
Цитата:
Критики, работа которых разбираться, с вами несколько несогласны. Ну, т.е. полностью. Цитата:
|
Фредди Ромм,
Хильда, Вы не поняли суть концепта. Мочить ВСЕХ ментов. Потому что хороших нет. В каждой серии, с начала до конца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше не начинайте, я помню, что у вас в этом месте заскок. |
Цитата:
Но спасибо, что указали на пробел, если Леон будет в референсах - придется пересмотреть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Агата, Это опять высер, а не конструктивная критика.
|
Цитата:
Цитата:
Остальной конструктив после ознакомления. Которое, полагаю, так никогда и не состоится.))) |
Цитата:
И с чего вдруг стреляют? Я сказал, что мочат жестоко, в стиле реалистичного комикса - в моем воображении это означает другое, куда не такое лайтовое, как пиф-паф. :) Цитата:
|
К слову о ментах, системе, а не конкретных, которые "тоже люди". Вечером отбил нападение. Час назад, когда стемнело, было опять нападение, посерьезней. А менты не едут...
Горячие следы - это суета. А менты идут служить не для того, чтобы работать. Вот преврати я гадов в трупы, а не нейтрализуй (почти) законным лепестричеством - быстренько прискакали бы. И меня бы закрыли, до (проплаты) выяснения. И это ментовская норма. Народу такой сериал зашел бы. |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru