Эх, если бы мой сценарий новогодний не был переделан в сериал, то я бы сейчас и его отправила Первому :pipe: И тогда держитесь - :shot: У меня этим сценарием шесть компаний заинтересовалось в общей сложности, а одни до сих пор письма шлют и канючат - может, все-таки продадите...Их новое руководство возжелало даже со мной познакомиться :horror: Короче, до сентября можете жить спокойно. В сентябре у меня решается с этим сценарием. И время еще есть... успею отправить Первому... и тогда держитесь - кропатели новогодних стори !!! :happy: :happy: :happy:
P.S. Пошутили маленько. Наполеонизмом не страдаю. |
Цитата:
|
Зато благодаря моему вопросу знаем правду: очередной конкурс. И Юрата -фаворит этой гонки с выбыванием. Удачи ей и остальным!
Ну, если бы я отвечал за деньги на 1ом - платил бы всем сценаристам авансы. Чтобы народ развивал свои таланты. Вон - в Америке 10 куплено, - 1 снят. остальные всё равно при деньгах, домах и яхтах. И крапают прилежно свои сюжеты. В Америке сочинять полезно. Рано или поздно это срабатывает. А что у нас? Подёргались пару лет, разочаровались и ушли в менеджеры по продаже мыла. Уж, извините за двусмысленность. :yes: |
Цитата:
|
Вадим*Пэ
А не кинете адресок, по которому на 1-й отправляли? Хочу составить Вам конкуренцию со своим, пока не пристроенным... |
Цитата:
Но, в любом случае... радоваться будем только за кого-то одного... :cry: Но надеюсь, что эта радость будет искренней! :yes: На действительно талантливый сценарий студий хватит! :pipe: Не купит Первый - купит Хто-нить другой! :yes: |
Мария Хуановна, вот адрес:
1 КАНАЛ, Служба креативного продюсера konkurs@1tv.ru Авраам, Юрата - согласитесь, что "Первый" мог бы увеличить квоты. Да хотя бы 2-3 фильма с НГ тематикой. Хотя, им виднее :pipe: |
Цитата:
:direc***: :thumbsup: :pipe: |
Цитата:
|
Эээ.., а оливье когда есть? :) Хотя бы через день комедии, ладно? :)
|
Брэд*Кобыльев
встаю в очередь с синопсисом :friends: |
Юрата
Цитата:
:thumbsup: |
Цитата:
|
Я в этом не очень понимаю,но Ваша личность уважаемый Вадим Пэ из замечательного города Питера мне импонирует:-)Поддерживаю развитие личности во всех отношениях.Читать прикольно и интересно :yes: :heart:
|
я уже отправила,да?новичек в интернете too?excuse me,please :kiss: :kiss: Пишу все тоже что ничего темка прикольная.Не знала что ты автор.На всякий случай повторяю-многогранная личность это супер :heart: Удачи всегда хорошего настроения и чтоб муза тебя не покидала :yes:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru