Цитата:
Нора, а если не трудно: не укажете хотя б 2-3 конторы из тех 9, что ответили? |
Цитата:
|
Дэн , я скину в личку. :pipe:
|
Нора, а мине?! :confuse:
|
Нора, выстраиваюсь в очередь :happy: не забудешь? :kiss:
|
+1 :confuse:
|
Цитата:
Редактору легче и приятнее ответить на такое письмо, даже двумя строчками; чем разгребать и удалять ненужные работы, а отвечать он уже и не подумает. Потому что мыслит (и правильно), что автор отправляет такие файлы одновременно в несколько (мягко говоря) компаний, в надежде, что кто-то да ответит. :pipe: |
Да вы эти компании знаете. Но всё равно скину. :yes:
Эндрюс, а у тебя какая статистика? Интересно, мужчин больше редакторы и продюсеры любят? :confuse: |
У меня... ну, может, я не так выразился... имелись в виду цифры. Статистика - такой большой нету.
Я отправил пять штук, 4 пришли с ответами. Одна компания снимает документалку. Вторая компания - портфель забит. Третья компания - отослал, берут. Четвёртая компания отослал - берут. От одной пока тишина (правда, компания парижская), а я писал на русском в надежде, что там русские. :direc***: И все были женщины, кроме одного мужчины.)) А вообще, знаете, сегодня случай. Приходит письмо с СТВ. Ну, вы, Нора, давали инфу о новых адресах со "скрипт". Я отослал пару на скрипт без приставки "тв". Это было 27 июля. И сегодня пришло оттуда письмо: Уважаемый Андрей. Можете прислать сценарИЙ по этому адресу. Главная редакция компании. Я вскипел в натуре. Я ж им два УЖЕ отослал, три месяца почти. Написал в довольно грубоватой форме; чё, типа, совсем там охренели, хоть и СТВ. Снова ответ, через пару часов. Ни по одному новому адресу сценарии не были получены. Мол, пришлите ещё раз, на наш "скрипт". Ну, отослал три в сопроводиловке с вежливым уже письмом. Что, наверно, накладка, в которой никто не виноват, кроме электронной связи. И может быть накладка на самом деле, домыслил как раз. Второе письмо СТВ попало мне в спам. Представляете!! НИкаких фильтров я не ставил. Первое письмо в общую папку (входящие), как положено. А второе в спам. Хорошо, у меня есть привычка открывать папку спама и читать чисто заголовки - откуда и кто. Но вопрос остался открытым: с какого они прислали мне письмо, если ничего не получали. По базе данных искали? :happy: |
эндрюс, мистика. :horror:
|
Нора, получил! Спасибо :kiss: :kiss: :heart:
эндрюс, и у меня бывает нормальная почта в спам попадает... черт знает почему... :rage: Я теперь спам всегда проверяю.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, а если у меня нет папки СПАМ на Рамблере, это о чем может говорить? Просто никогда не задумывалась... Может, какие-то письма тоже мимо меня проходят... Рамблер сам что ли отсеивает то, что кажется спамом? :doubt: :doubt: :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну буду надеяться, что они письма от каких-нибудь компаний не посчитаю спамом и не отправят в общую корзину по названием "Фу..." :pleased: А то будешь вот так сидеть и ждать ответа...
|
Эгле, это актуально для тех, кто в оутлуке. У него там фильтр свой и очень капризный. Так что не переживай, в яндексах, рамблерах и т.п. письма от компаний спамом считаться не будут. Я просто и там и там почту ловлю - знаю эти приколы немного. :yes:
|
Кирилл , у меня оутлук дома настроен. Он отлавливает только рекламный спам, остальное пропускает. :yes:
Причем, всегда предлагает открыть "нежелательную почту", в которую сразу попала реклама. Так на всякий случай. :yes: |
В ответ на запрос о своём сценарии (а я не утерпел - запросил компанию через полмесяца, что вообще-то рано :confuse: ) получил краткий, но очень вежливый отказ с понятной мне мотивировкой. Вот, думаю: :doubt: поблагодарить коротко за ответ (т.к. вообще далеко не все отвечают, тем более - доброжелательно) или промолчать, чтоб... не занесли в спаммеры? :happy: Сотрудничать с этой конторой почти наверняка больше не придётся.
|
Думаю, имеет смысл отвечать только в том случае, если Вы хотите предложить что-то еще или уточнить какой-то момент. ИМХО, письмо в духе "Понятно. Спасибо за ответ!" только раздражает редактора, который и без того вынужден читать по восьмидесяти писем в день.
|
Авраам Как всегда - :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если твёрдо решил, Дэн, что точно не будешь иметь, то можешь смело написать злостную :horror: иронию (или злостный :horror: на..) - смотря по твоему характеру. :pipe: |
Авраам, эндрюс, спасибо! :yes:
Цитата:
Не-е... Ну, зачем обижать (наверняка) милую девушку, которая пишет: "...Но, в любом случае, спасибо большое. С уважением,..." :pipe: |
Господа, тендер по оперативности выигрывает компания Cinema Line! Только что они сподобились открыть (!) письмо, которое им было послано в середине августа :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам , не, выигрывает журнал "Мир фантастики". Я им посылала рассказ. Они открыли письмо через пол года. :pleased:
|
Цитата:
|
Во, во :happy:
|
Авраам
Цитата:
Цитата:
Когда проснетесь, спросите "сколько тон картошки она желает купить?" Далее, разобравшись что картошка ее не интересует, а нужен сценарий- скажите,что скринрайтинг ваше хобби,и вы готовы продать его за такую то сумму. И вообще вам некогда, пусть покупает сценарий и отваливает поскорее, поскольку Вам надо куда то сбыть 10 тон картофеля,до того как он испортится. |
Вуфер, спасибо за совет :pipe:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru