Re: Курилка. Часть 82
Саакашвили просит Порошенко предоставить россиянке Гайдар украинское гражданство для назначения на должность своего заместителя.
Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили просит Президента Петра Порошенко предоставить гражданке России Марии Гайдар украинское гражданство, для назначении ее на должность заместителя председателя облгосадминистрации. Об этом он сказал во время встречи с представителями европейской бизнес ассоциации. "Мы просим Президента предоставить ей украинское гражданство", - сказал он. По его словам, Гайдар является очень известным российским политическим лидером. Саакашвили добавил, что она мощный экономист и юрист (:happy:). В свою очередь Гайдар сообщила, что она будет отвечать за социальную сферу в администрации. Мария Гайдар родилась 21 октября 1982 года. Она - дочь Егора Гайдара и правнучка писателей Аркадия Гайдара и Павла Бажова. http://censor.net.ua/news/344259/saa...a_naznacheniya |
Крыс,
Цитата:
|
Вспомнить все
http://s017.radikal.ru/i407/1203/46/7c008cf30496.jpg |
Вложений: 1
Alex Gff
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Закончено расследование катастрофы малайзийского Боинга над Донецком. Доклад будет опубликован в октябре. Сейчас его черновик разослан всем заинтересованным сторонам для сбора замечаний.
Утечки информации позволяют вполне четко представить его контуры. Окончательный вывод: Боинг сбит ракетой "земля-воздух" ЗРК "Бук", выпущенной из района Снежное ополченцами. Малайзия предложила создать международный трибунал для расследования и наказания виновников. Украина - за, Россия - против. Что не удивительно. Интересно, пойдет ли наш безальтернативный на конфронтацию со всем миром по результатам расследования, рискуя напороться на ужесточение санкций? Появление доклада специалистов Антей, производящих комплекс, пока говорит о том, что власти пытаются занять более разумную позицию. Про украинский самолет уже забыто. Новая версия - украинский Бук. Хотя, вероятность другого исхода расследования с самого начала была минимальной. Что расследовать после такого сюжета? |
Цитата:
|
Новости искусства:
Норвежская художница застряла голой на дереве, снимая видео инсталляцию. Как они безнадежно отстали... |
Цитата:
Для меня лично, на самом деле вот так все эти предметы и выглядят )))) Для меня они все винтики. Это честно)))) :):blush: |
Нюша, Шплинт (нем. Splint) — металлическое (иногда упругое) крепление, изготавливаемое в виде проволочного стержня полукруглого сечения, согнутого пополам с образованием ушка в месте сгиба (рисунок A).
|
сэр Сергей, Спасибо Вам!!! Да, я теперь вижу - у нас даже такие есть )))) в специальном ящичке из Икеи))) Очень на шпильку похож - и даже созвучно))) Всё - пошла делать штуку - которая позволит мне быть самой главной !!!))) И не только 08.08.15))))
|
Цитата:
|
http://allgenichesk.org.ua/item/1936...-za-slovo.html
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантаст,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охренеть, у нас потоп! Уже часа 4 льёт, как из ведра. Я-то успел вовремя домой свалить, брат сейчас звонил - говорит, автобусы все стоят, воды по колено! И свет рубануло, походу ремонтировать будет некому, да и в дождь никак... Жесть!
|
Нюша,
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во, как раз в моих краях http://www.baltinfo.ru/2015/07/17/Oc...-dorogi-504645 |
Крыс,
Цитата:
Деревьев скрюченные руки. Хотя бы - пустяковый смерч, Ведь можно умереть от скуки. Хоть раз слепящая звезда Упала бы среди кошмара. Хотя бы раз взошла вода Немного выше ординара. Но с наводненьем в этот раз Не все потеряно, наверно: Отрепетируют сейчас, А ближе к полночи - премьера. (с) Андрей Столяров "Малый апокриф" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пардон, а когда она выла, сопровождающие продолжали думать, что это всё ещё инсталляция? |
Цитата:
Капли размером с виноград. По стеклу барабанная дробь, как будто стоишь под водопадом. Шум от подоконника такой, словно там не вода течет, а мелкий щебень разгружают. |
Крыс,
Цитата:
Пустое лето. Не с кем говорить. Друзья, как птицы, потянулись к югу. И негде сердце водкою залить, И жизнь идет по замкнутому кругу. От жизни помогает лишь запой. От сердца - водка лучшее лекарство. А день стоит - веселый, золотой И радостный, как в раннем христианстве. Цветут, как идиоты, тополя. Настанет ночь. И ничего не будет. И скоро заблаженствует земля, Где от жары, как мухи, вымрут люди. Меня не будет больше никогда. Какое лето! Я - все глуше, глуше. Скорей, дожди! Скорее, холода! (с) Андрей Столяров "Малый апокриф" |
Цитата:
Это уже клиника. Особенно эта наивная фраза про гарантии. |
АлександрКу,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Тем временем, похоже, стороны определяются с позицией!
Ярош предложил отправить Порошенко в отставку. «Я вижу, что президент Украины не на своем месте — ни как верховный главнокомандующий, ни как человек, который эффективно руководит государством. На мой взгляд, и я это буду озвучивать на съезде “Правого сектора”, нужно уже говорить об отставке президента, о роспуске этой Верховной рады и, соответственно, отставке правительства», — заявил Ярош. По словам Яроша, требуемая «Правым сектором» отставка главы МВД Арсена Авакова «не решит вопроса». |
Крыс, ну как? ливень прошел?
|
Нюша, да вроде как, но света так и нету. Батарея в ноуте мощная, хватает на 4 с лишним часа, плюс у меня ещё генератор, так что по барабану, в принципе :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru