Re: Курилка. Часть 80
(812) 184 - ..... вот вместо единички надо что-то другое или нет?
|
Цитата:
Может и надо, если на районе номер сменился. Но, у ваших скорее проблема в цифрах до 812, если из Украины звонят. |
Спасибо. Будут пытаться по-другому связаться.
|
Есть такая инфа:
Замененные телефонные номера по Санкт-Петербургу С 1 июня 2005 года произведены переключения всех телефонов, начинающихся с цифры «1», на цифру «7» с сохранением последующих шести цифр номера. Замена именно интересующего Вас номера: 1хх-хх-хх 7хх-хх-хх июнь 2005 года |
Сингл Молт, спасибо.
P.S. Получилось! :) |
Цитата:
|
Чего они там курят??? Не понятно мне... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://lh4.googleusercontent.com/-e....06.15%2B-%2B1 |
Натан,
Цитата:
|
Пан президент опять приехал в Мариуполь и опять в жопу пьяный.
Похоже ЕБНа он уже догнал, а скоро и перегонит по части пьяных выходов в народ. |
Цитата:
Цитата:
И если честно, ...мне начхать с высокой колокольни за кого там натан. Умышленно писать чью-то фамилию имя или ник, с маленькой буквы - это моя подчеркнуто вежливая форма презрения, выраженная действием... (это как приветствуя старшего по званию штабного дЭбила "брать под козырек" левой рукой, а потом извиняться ...типа "виноват задумался") PS. Пользуясь случаем, выражаю вам мой глубочайший поклон и почтение за исторические справки. Впечатлён. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как ни странно, на суде выгоднее быть подсудимым - ври, выкручивайся - если посадят, то и так посадят, а вдруг выкрутишься?! а вот свидетели и потерпевшие легко могут попасть под статью о даче ложных показаний. или их могут ликвидировать... :shot: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если же у персонажа от возмущения в голове каша, и он начал занимается откровенной софистикой - значит его до печенок задело. Он так спешит оправдаться, что подменяет понятия не замечая этого (классическая оговорка по Фрейду. _\з) Если человек инженер (повторяю инженер, а не фуло с купленым дипломом), то даже самый плохенький и посредственный практик он как минимум умножает двухзначные цифры в уме (80х15) и "на автомате" складывает четырехзначные (2358+8526). Так как по работе, имеет постоянную практику устного счета цифр (размеров, радиусов, толщин и допусков ..по 40 часов в неделю, как минимум). Как инженер из "ТОР-10", который не задумываясь, должен решать в уме трехэтажные формулы высшей математики с логорифмами и кубическми корнями... в год 70 (семидесятилетия) Победы (!) умудрился приписать Гитлеру 5 лет жизни? (2015-65=1950 год ...*лять ...тут даже цыфры круглые).:rage: Как инженер(не важно какой специальности) умудрился совершить ошибку в решении задачи для 1-го (первого) класса начальной школы? Я этого факта категорически не понимаю. Ну ладно, допустим он опечатался. Но его же "ткнули носом", а он даже не понял во что, и зачем? А через три поста это "чудо", образно выражаясь "бьет себя пяткой в грудь в прыжке", типа: "Я крутой инженер, у меня вся Россия учится". Упаси меня Бог, купить эл-щиток которые рассчитывают такие "инженеры". Или тебя током убьет, или сгоришь нафиг. |
Цитата:
|
|
Ахтунг, это ж точно магия вуду! И по моему, творение вообще не человеческих рук :happy:
|
Итак, свежая порция укроновостей!
Саакашвили пообещал, что вернет Украине Крым. 15 июня 2015, 19:42 Новоиспеченный губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выступил с новым заявлением: на этот раз бывший грузинский президент пообещал, что вернет Крым в состав Украины. Выступая на палубе флагмана Военно-морских сил Украины, он сказал, что «сегодня наши героические Вооруженные силы Украины, в том числе Военно-морские силы, делают все для того, чтобы враг не смог наступать на наши города и села, чтобы еще сотни тысяч людей не остались бездомными». Саакашвили сказал, что сделает все для того, чтобы полностью вернуть под украинский контроль то, что «временно захватила» Российская Федерация. «И это обязательно будет, этому нет альтернативы», — подчеркнул губернатор Одесской области. http://argumenti.ru/world/2015/06/403936 http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/15/19220022141 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как правило, новый товарищ, пытающийся удивить окружающих своей осведомлённостью в вопросах арифметики, быстренько переводится в "художницы" (работа для девочек - оформление чертежей деталей). По поводу решателей трёхэтажных формул - это стереотип конца девяностых, человек с застрявшей в зубах логорифмической линейкой. Никто в здравом уме не будет гробить чуть не половину рабочего дня на эту бсконечную рутину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно: Цитата:
|
Цитата:
И-1: Э, слышь, сюда иди! Ты, типа, по жизни кто? И-2: Я...ну, это... Инженер, вот! И-1: А чё ты умеешь делать? И-2: Считать умею! Логарифмы! И-1: Да ты ж чмо позорное! Братва, чё с ним делать будем?! Кодла хором: В художницы! Чертежи оформлять! И-2: Ребята, да за что? Я ж только считал...сопромат обычный, ничего такого! Новичка хватают за руки и ноги и тащат в чертёжную... |
Крыс, что такое "сопромат"?
Вопрос на реакцию. Не ответил вы теч. 15 сек.= слился. |
Крыс, не ответил вы теч. 15 сек.
Слился. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Детская игра в фантики. На реакцию, блин. Крыс бы ответил, что это сопротивление материалов, а дальше оказалось бы, что Натан лецию ждал, а не расшифровку. А потом, блин у нас ракеты и падают, с такими блин инженерами. |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru