Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 75 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5523)

сэр Сергей 01.03.2015 02:07

Re: Курилка. Часть 75

Вложений: 1
Из ФБ

Александр Аверков
эту девочку звали София. Она была убита 27 августа на Донбассе. Убита теми, кого поддерживал Немцов. Всвязи со смертью Немцова подняли страшный вой, а смерть этой девочки осталась незамеченной. Возникает вопрос: чем жизнь Софии ДЕШЕВЛЕ жизни Немцова?

Нюша 01.03.2015 02:18

Вложений: 3
:direc***::direc***:

адекватор 01.03.2015 09:09

Немцов очень много знал из того, как работают схемы Госдепа. Немцов, вероятно, распоряжался финансовыми потоками Госдепа, направленными на расчленение РФ.
Немцов, в отличие от обитателей Белого дома, работал почти в Кремле, по крайней мере, под боком. Немцов, в отличие от тайных агентов, был на виду и постоянно находился в плотнейшей разработке - а вы как думали? Немцов был парень с характером, в отличие от совершенно беспринципных слизней, за деньги могущих принять любую форму, хоть нано, хоть папо или мамо и мог взбрыкнуть. Немцов не смог совершить очередную революцию в России и Госдеп мог спросить - "где деньги, Зин". Немцов как человек с характером мог вспылить и сказать - "вы сидите за океаном в безопасности, а мы сидим в СИЗО и баррикадах" - впрочем, так бывает всегда.
В конце концов Немцов мог сдать и обнародовать все схемы действий Госдепа, если Госдеп продолжил бы ныть "где деньги". Это скандал, которого допустить Госдеп не мог. Убийство Немцова в почти голливудских декорациях, на фоне Кремля - мощный удар по имиджу России, даже более сильный, чем фильм "Левиофан", ибо фильм посмотрят не все в мире, а место убийства Немцова с узнаваемым имиджевым собором Василия Блаженного пролетит по всем новостям.
Имхо, как говорится, - следы тянутся за океан.

сэр Сергей 01.03.2015 09:43

Понеслась... Проамериканы и американы всех мастей креативят

сэр Сергей 01.03.2015 09:52

Из ФБ

Дмитрий Александров

Я вот не понимаю, почему смерть Немцова украшают эпитетами "страшная!", "жестокая!". Его что, живьём сожгли, как тех несчастных людей в Одессе 2 мая? Или он погиб в мучениях от сквозных ожогов после того, как попал под фосфорные бомбы, как в Донецке? Или его изнасиловали и пристрелили, как в Дебальцево? Или его перед смертью каратели пытали, как пленных "сепаров" по всей Новороссии?
Кстати, такие смерти, действительно страшные и жестокие, Немцов не замечал, ни разу не от него не последовало соболезнований. Напротив, он был на стороне убийц и карателей.
Ну а сам.. 4 выстрела в упор, мгновенная смерть. Он даже, наверное, не успел понять, что его "заказали" собственные хозяева.

адекватор 01.03.2015 10:07

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 563311)
Немцов очень много знал из того, как работают схемы Госдепа.

Причём,он знал это не уровне картинок и предположений, а конкретно - фамилии, адресаты-получатели, даты, суммы, то есть фактически и доказательно. Носитель такой информации, конечно, опасен. Малейший намёк на то, что он может стать Сноуденом-2, и его тут уберут. Мгновенно.
Впрочем, анекдотичность ситуации в том, что таких "тайных" агентов сегодня в России немало, и каждый их шаг находится под взором не только профессионалов, и но и всей страны .
Анекдот, честное слово. Как в той рекламе "Едут!!! Едут!!!"
Но не сваты, а подрывные деятели, "борцы за свободы демократия и права и это еще независимости". Они еще не выехали, а здесь их уже ждут.
А вы платите, вам не жалко - Попандополо ещё напечатает.

сэр Сергей 01.03.2015 10:49

Сергей Николаев, военный фотокорр газеты "Сегодня", скончался после ранения в больнице Красноармейска.

Большой профессионал и душевный человек. Вечная память

Кубастос 01.03.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 563326)
Понеслась... Проамериканы и американы всех мастей креативят

Ух, как же бесят эти абрикосы! Чтоб их .... индейцы завалили ... дротиками!

сэр Сергей 01.03.2015 11:08

Кубастос,
Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 563335)
Чтоб их .... индейцы завалили ... дротиками!

Кстати, индейцы заявили о своем государственном суверенитете...

Дело Текумсе живет...

Кубастос 01.03.2015 11:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 563336)
Кстати, индейцы заявили о своем государственном суверенитете...

О, было бы хорошо возвратить им былую славу. Жаль эту нацию.

автор 01.03.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 563292)
Ну вот. Марш завтра пройдёт также в Питере, и в Нижнем Новгороде. Площадь поражения увеличивается(( Если что-то будет, может грохнуть одновременно во всех 3х городах.

Да и хрен с ними, с белогандонниками. Спасибо Жемчужному прапорщику за верное определение - пусть хорьки походят нестройными рядами.
Перейдут к действиям - огребут реально по полной. Что может грохнуть? У них что, есть "поддержка в массах?" Чьи интересы они вот лично мне предлагают защищать? Я давно сыт евроинтеграторами за мой счёт и я лично сейчас очень даже приветствую ленинские лозунги: фабрики - рабочим и пр. В общем - тема претензий обширна и не для здесь.
Максимум, на что их могут поюзать - позлить нормальных людей лишний раз (внести раскол в об-во, ткскзть,) и спровоцировать власть на нормальный ответ, чтобы потом Большие Евроинтеграторы могли обвинить её в покушение на гражданские права онижедетей и обидевшись за них на это ввинтить типа с полным правом очередные какие-нить ссанкции.
Ну а если им удастся Действиями всё- таки раскачать ситуацию - так главные пострадавшие сами же и будут. Евроинтегрируем всех и страшен русский бунт - без разбора.
Говорить можно всё, а действия производить - нет.
То, что у них прошло двадцать пять лет назад, сейчас не пройдёт. Страна не та, настроения не те.
Так что - тот, кто хочет жрать хамон - может шустро валить вон.

сэр Сергей 01.03.2015 11:45

Кубастос,

Да здравствует свободный Квебек!

Необъятное чувство заполняет моё сердце, когда я вижу перед собой город Монреаль…французский !

От имени старой страны, от имени Франции я вас приветствую! Я вас приветствую от всего моего сердца! Сейчас я доверю вам секрет, который вы не повторите. Здесь, в этот вечер и на всём моём долгом пути сюда я находился в такой же атмосфере, что и в ходе Освобождения! И кроме этого, на всём моём долгом пути я констатировал какое громадное усилие прогресса, развития и следовательно освобождения вы совершаете здесь и надо, чтобы я сказал это в Монреале, потому что если на свете есть образцовый город, с современными достижениями, то это ваш город! Я говорю: ваш и позволю себе добавить: это наш город!

Если бы вы знали, какое доверие к вам испытывает сейчас Франция, пробуждённая после неизмеримых испытаний, если бы вы знали, какую привязанность она начинает вновь испытывать к канадским французам и если бы вы знали насколько она чувствует себя обязанной содействовать вашему движению вперёд, вашему прогрессу. Вот почему она заключила с правительством Квебека, с моим другом Джонсоном соглашения ради того чтобы французы на разных берегах Атлантики трудились вместе для одного и того же французского дела. И кстати, содействие, которое Франция собирается оказывать здесь все дни с небольшой добавкой, она хорошо знает, что вы это ей вернёте, потому что вы находитесь на пути строительства лучших заводов, предприятий, лабораторий, которые произведут всеобщее удивление и я уверен, что придёт день, когда они, с вашего позволения, помогут Франции.

Вот что я пришёл сказать вам этим вечером, добавлю, что я уношу незабываемое воспоминание из этого небывалого воссоединения с Монреалем! Вся Франция знает, видит, слышит что здесь происходит и я могу вам сказать, что оно будет стоить лучше!

Да здравствует Монреаль!

Да здравствует Квебек!

Да здравствует свободный Квебек!

Да здравствует французская Канада!

И да здравствует Франция!

(с) Шарль де Голль 1967 г.

автор 01.03.2015 11:53

Это в Нюшину поддержку:http://politobzor.net/show-45938-hoh...-i-vpered.html

автор 01.03.2015 11:55

Анатолий, приветсвую! Как там жисть? Шурин наконец признал, что в гости на машине не стоит приезжать. Лучше самолётом - говорит.

сэр Сергей 01.03.2015 12:03

Присоединяйтесь к маршу Достоинства матопоппига!!!! Поддержите матопоппигов в их профессиональный праздник!!!

Нюша 01.03.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 563344)
Это в Нюшину поддержку:http://politobzor.net/show-45938-hoh...-i-vpered.html

Спасибо))):kiss:
Цитата:

Свидомый хохол, имея ряд ценных качеств, при этом не может быть государствообразующим элементом, так сказать «стволовой клеткой» государства. Отдельные роли, где нужна твердость и непреклонность, он может исполнять прекрасно – например роль прапорщика в советской интернациональной армии, где не было равных прапорам-хохлам. Но не более того.
Именно, я об этом говорила тут уже неоднократно и примеры приводила. В конце концов, что тут плохого? Государство, как и люди - кто-то может быть руководителем, кто-то может быть только подчиненным и быть именно на своём месте. И я неоднократно говорила - что украина - не может быть отдельным государством - не может!!! А почему - это очевидно. И пленные, в плену будут такими пушистыми -а выпустят его - он опять пойдет убивать женщин, детей стариков и ополченцев - развешивать растяжки и разбрасывать мины. Но это лишь мое мнение. Я просто как приехала вна украину - так всему поражалась - просто невероятным каким-то вроде мелочам - но таким, которые ярко показывают гнилую натуру свидомитых. Я так и не смогла полюбить украину, как государство, не поняла я его. Хотя и хороших людей очень много там - ну, и я как то не прижилась - инородное тело я получилось)))) Казахстан всё же это другая ментальность и другие взаимоотношения. Столько всяких нюансов было - порой даже казусных и смешных. А Россия? Россия - лучшая страна - и пусть тоже есть какие то нюансы - но тут дух особенный!!! "Здесь Русский Дух, здесь Русью пахнет!"

Сингл Молт 01.03.2015 14:22

http://tutuskania.livejournal.com/1786657.html
Чубайс, Немцов и либерасты

Анатолий Борисов 01.03.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 563345)
Анатолий, приветсвую! Как там жисть? Шурин наконец признал, что в гости на машине не стоит приезжать. Лучше самолётом - говорит.

Ниче, живем. А шурин пусть летом приезжает - че я ему сейчас покажу?

Сингл Молт 01.03.2015 14:43

кирчу 01.03.2015 15:11

Вся правда о Немцове.

Если это все правда, то убить его надо было еще "вчера"!

Нюша 01.03.2015 15:12

Сингл Молт, а почему его при наличии таких фактов - не посадили? Как вы думаете?

Сингл Молт 01.03.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 563368)
почему его при наличии таких фактов - не посадили? Как вы думаете?

Договариваются. И потом, половину известных политиков можно пересажать за наличие таких фактов. В 90-е многие замазались. И потом, как вот ему можно было это тогда предъявить, если он после нижнего в кремль переехал и сам Бориска его поддерживал?
А семибанкирщину помните? Как им тогда можно было что-то предъявить, если они по сути руководили всем в стране?

Сингл Молт 01.03.2015 15:26

Вот интересно Хакамада писала про деньги немцова.
Вложение 12757

Нюша 01.03.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 563370)
А семибанкирщину помните?

нет((( Я вот ещё чего хотела спросить: чубайс чего такого натворил- что народ так рьяно ожидает его под вторым номером? Я почитала про него - но как то не на те видимо ссылки попадаю - что-то не могу понять. Однако, много плохого про него пишут- но конкретики не нашла пока(((

Крыс 01.03.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 563373)
много плохого про него пишут- но конкретики не нашла пока

Там не нужна конкретика. Чубайс-это Чубайс, имя нарицательное.

Тетя Ася 01.03.2015 15:46

Цитата:

чубайс чего такого натворил- что народ так рьяно ожидает его под вторым номером?

инициатор грабительской приватизации государственной собственности в пользу олигархов.

Сингл Молт 01.03.2015 15:47

Оппозиция "скорбит" у Кремля под флагами ЕС, Украины, ПАРНАС и Солидарности. Траурная акция?
Вложение 12758

Нюша 01.03.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 563375)
инициатор грабительской приватизации государственной собственности в пользу олигархов.

Поняла. Так значит это именно про эту собственность шла речь, которые вернул Путин в Госсобственность. Пазл сложился))

адекватор 01.03.2015 16:09

Цитата:

чубайс чего такого натворил-

Кто ещё молод или в России не жил в 90 ые может задать этот вопрос. Для остальных эти шесть букв - символ всего, что произошло со страной в те годы.

Надия 01.03.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 563380)
Кто ещё молод или в России не жил в 90 ые может задать этот вопрос.

В 90-е многих рыжиков называли Чубайсами=)

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 563347)
Присоединяйтесь к маршу Достоинства матопоппига!!!! Поддержите матопоппигов в их профессиональный праздник!!!

http://s20.rimg.info/c8cd8f2fc0d50ff...994c7c36e8.gif

Крыс 01.03.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 563375)

А веерные отключения прочно вошли в народный фольклор! Кстати, сейчас хохлы активно юзают ту же методику. Я бы вообще им посоветовал рыжего пригласить на пост министра энергетики. Ну вот краткая историческая справка http://www.aif.ru/dontknows/about/1087523

Охотник 01.03.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 563311)
Немцов не смог совершить очередную революцию в России и Госдеп мог спросить - "где деньги, Зин".

Я где-то в инете такую фигню находил и смеялся над этим. Если госдеп делал ставки на Немцова, как на революционного вождя, чтобы тот, подобно Ленину, перевернул Россию, то в этом Госдепе одни придурки. Нашли блин вождя революции.

сэр Сергей 01.03.2015 16:29

Охотник,
Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 563383)
чтобы тот, подобно Ленину, перевернул Россию, то в этом Госдепе одни придурки. Нашли блин вождя революции.

Времена Ленина прошли. Ющенко имел мизерный рейтинг, большая часть населения Украины на него было откровенно плевать.

Современные технологии переворота это не личность. Не Бонапарты сейчас революции делают.

сэр Сергей 01.03.2015 16:32

Надия, спасибо за поддержку матопоппигов :)

адекватор 01.03.2015 16:37

Глава группы сотрудников ЦРУ, руководивших разграблением госсобственности в 90 ых годах. Участник и исполнитель финансовой политики, в результате которой все советские сбережения миллионов граждан превратились в ничто, а госсобственность стоимостью в сотни триллионов долларов ушла за бесценок единицам и никто из простых граждан не получил ничего, напротив, их ограбили на последние собственные сбережения. Руководитель и организатор агентов ЦРУ, содержащийся за счёт бюджета РФ - парадокс из той же серии, как на деньги Минкульта снимать антироссийское кино.
Ценный балласт. Если при падении рейтингов нынешней власти его скинуть, рейтинг стремительно поднимется. Страна будет аплодировать стоя.

адекватор 01.03.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 563383)
в этом Госдепе одни придурки.

Джон Кери: "США хорошая страна. В ней можно быть глупым".
Псаки интеллектуализмом и энциклопедизмом не блещет.
Тупая наглая сила - их методы. Тем, кто пытается переспорить их в интеллектуальном споре, они просто бьют морды и побеждают в споре. Это работает, это эффективно.

адекватор 01.03.2015 16:52

Вижу, этого старого кадра хозяева вновь пытаются задействовать. Но для начала отрицательную популярность надо вывести хотя бы на крохотные положительные значения. Начали шевеления в этом направлении. Вроде бы этот старый подсаженец начинает некую борьбу с онкозаболеваниями, какие-то центры, дело проверенное - попробуйте что-то возразить против борьбы с онкологией, здесь любое "мя" против будет циничным.

Сингл Молт 01.03.2015 17:05

Опаньки. Замечательно. На траурном марше в Москве замечен и задержан депутат Верховной Рады Украины некий Гончаренко (если не ошибаюсь). Вроде как фигурант дела возбужденного прокуратурой РФ по событиям в Одессе.
Если не вруть конечно ...

адекватор 01.03.2015 17:09

Какие "две "Волги". Обещано было на каждый ваучер две "Волги" и квартира. Мне в ту пору было чуть за двадцать, сам купил полуразваленный домик в пригороде, в семье было двое детей меньше 5 лет на ту пору. Прибежала соседка в перевозбуждении и орёт "Вы теперь миллионеры, четыре квартиры и восемь "Волг" - волга эквивалент сегодняшнего "Мерседеса". Я был реалист, сказал - "уймись, тётя, на.бут" и был прав.
Итого. Советские копейки, заработок с Сибири, успел вложить в развалюшку. Квартиру - работал каменщиком - от государства Не получил - страна рухнула. Высшее образование Не получил - стало платным, не потянуть, никто не помогал, сам тянул семью. Ваучеры продал, привез угля на одну зиму и детям зимней одежды.
Акций никаких не получил - надо было отработать на одном месте 10 лет, а откуда, я был молод и успел поработать в Минэнерго 2 года, и в других.
В итоге вот так вот. Должен мне этот делитель денег на восемь "Мерседесов" и четыре квартиры, ведь обещал. А что государство должно, промолчу.

Сингл Молт 01.03.2015 17:11

Как высказался Жириновский - "Я храню свой ваучер, чтобы положить его на крышку гроба Чубайса".

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.