Re: Курилка. Часть 75
Вложений: 1
Из ФБ
Александр Аверков эту девочку звали София. Она была убита 27 августа на Донбассе. Убита теми, кого поддерживал Немцов. Всвязи со смертью Немцова подняли страшный вой, а смерть этой девочки осталась незамеченной. Возникает вопрос: чем жизнь Софии ДЕШЕВЛЕ жизни Немцова? |
Вложений: 3
:direc***::direc***:
|
Немцов очень много знал из того, как работают схемы Госдепа. Немцов, вероятно, распоряжался финансовыми потоками Госдепа, направленными на расчленение РФ.
Немцов, в отличие от обитателей Белого дома, работал почти в Кремле, по крайней мере, под боком. Немцов, в отличие от тайных агентов, был на виду и постоянно находился в плотнейшей разработке - а вы как думали? Немцов был парень с характером, в отличие от совершенно беспринципных слизней, за деньги могущих принять любую форму, хоть нано, хоть папо или мамо и мог взбрыкнуть. Немцов не смог совершить очередную революцию в России и Госдеп мог спросить - "где деньги, Зин". Немцов как человек с характером мог вспылить и сказать - "вы сидите за океаном в безопасности, а мы сидим в СИЗО и баррикадах" - впрочем, так бывает всегда. В конце концов Немцов мог сдать и обнародовать все схемы действий Госдепа, если Госдеп продолжил бы ныть "где деньги". Это скандал, которого допустить Госдеп не мог. Убийство Немцова в почти голливудских декорациях, на фоне Кремля - мощный удар по имиджу России, даже более сильный, чем фильм "Левиофан", ибо фильм посмотрят не все в мире, а место убийства Немцова с узнаваемым имиджевым собором Василия Блаженного пролетит по всем новостям. Имхо, как говорится, - следы тянутся за океан. |
Понеслась... Проамериканы и американы всех мастей креативят
|
Из ФБ
Дмитрий Александров Я вот не понимаю, почему смерть Немцова украшают эпитетами "страшная!", "жестокая!". Его что, живьём сожгли, как тех несчастных людей в Одессе 2 мая? Или он погиб в мучениях от сквозных ожогов после того, как попал под фосфорные бомбы, как в Донецке? Или его изнасиловали и пристрелили, как в Дебальцево? Или его перед смертью каратели пытали, как пленных "сепаров" по всей Новороссии? Кстати, такие смерти, действительно страшные и жестокие, Немцов не замечал, ни разу не от него не последовало соболезнований. Напротив, он был на стороне убийц и карателей. Ну а сам.. 4 выстрела в упор, мгновенная смерть. Он даже, наверное, не успел понять, что его "заказали" собственные хозяева. |
Цитата:
Впрочем, анекдотичность ситуации в том, что таких "тайных" агентов сегодня в России немало, и каждый их шаг находится под взором не только профессионалов, и но и всей страны . Анекдот, честное слово. Как в той рекламе "Едут!!! Едут!!!" Но не сваты, а подрывные деятели, "борцы за свободы демократия и права и это еще независимости". Они еще не выехали, а здесь их уже ждут. А вы платите, вам не жалко - Попандополо ещё напечатает. |
Сергей Николаев, военный фотокорр газеты "Сегодня", скончался после ранения в больнице Красноармейска.
Большой профессионал и душевный человек. Вечная память |
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
Дело Текумсе живет... |
Цитата:
|
Цитата:
Перейдут к действиям - огребут реально по полной. Что может грохнуть? У них что, есть "поддержка в массах?" Чьи интересы они вот лично мне предлагают защищать? Я давно сыт евроинтеграторами за мой счёт и я лично сейчас очень даже приветствую ленинские лозунги: фабрики - рабочим и пр. В общем - тема претензий обширна и не для здесь. Максимум, на что их могут поюзать - позлить нормальных людей лишний раз (внести раскол в об-во, ткскзть,) и спровоцировать власть на нормальный ответ, чтобы потом Большие Евроинтеграторы могли обвинить её в покушение на гражданские права онижедетей и обидевшись за них на это ввинтить типа с полным правом очередные какие-нить ссанкции. Ну а если им удастся Действиями всё- таки раскачать ситуацию - так главные пострадавшие сами же и будут. Евроинтегрируем всех и страшен русский бунт - без разбора. Говорить можно всё, а действия производить - нет. То, что у них прошло двадцать пять лет назад, сейчас не пройдёт. Страна не та, настроения не те. Так что - тот, кто хочет жрать хамон - может шустро валить вон. |
Кубастос,
Да здравствует свободный Квебек! Необъятное чувство заполняет моё сердце, когда я вижу перед собой город Монреаль…французский ! От имени старой страны, от имени Франции я вас приветствую! Я вас приветствую от всего моего сердца! Сейчас я доверю вам секрет, который вы не повторите. Здесь, в этот вечер и на всём моём долгом пути сюда я находился в такой же атмосфере, что и в ходе Освобождения! И кроме этого, на всём моём долгом пути я констатировал какое громадное усилие прогресса, развития и следовательно освобождения вы совершаете здесь и надо, чтобы я сказал это в Монреале, потому что если на свете есть образцовый город, с современными достижениями, то это ваш город! Я говорю: ваш и позволю себе добавить: это наш город! Если бы вы знали, какое доверие к вам испытывает сейчас Франция, пробуждённая после неизмеримых испытаний, если бы вы знали, какую привязанность она начинает вновь испытывать к канадским французам и если бы вы знали насколько она чувствует себя обязанной содействовать вашему движению вперёд, вашему прогрессу. Вот почему она заключила с правительством Квебека, с моим другом Джонсоном соглашения ради того чтобы французы на разных берегах Атлантики трудились вместе для одного и того же французского дела. И кстати, содействие, которое Франция собирается оказывать здесь все дни с небольшой добавкой, она хорошо знает, что вы это ей вернёте, потому что вы находитесь на пути строительства лучших заводов, предприятий, лабораторий, которые произведут всеобщее удивление и я уверен, что придёт день, когда они, с вашего позволения, помогут Франции. Вот что я пришёл сказать вам этим вечером, добавлю, что я уношу незабываемое воспоминание из этого небывалого воссоединения с Монреалем! Вся Франция знает, видит, слышит что здесь происходит и я могу вам сказать, что оно будет стоить лучше! Да здравствует Монреаль! Да здравствует Квебек! Да здравствует свободный Квебек! Да здравствует французская Канада! И да здравствует Франция! (с) Шарль де Голль 1967 г. |
Это в Нюшину поддержку:http://politobzor.net/show-45938-hoh...-i-vpered.html
|
Анатолий, приветсвую! Как там жисть? Шурин наконец признал, что в гости на машине не стоит приезжать. Лучше самолётом - говорит.
|
Присоединяйтесь к маршу Достоинства матопоппига!!!! Поддержите матопоппигов в их профессиональный праздник!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
http://tutuskania.livejournal.com/1786657.html
Чубайс, Немцов и либерасты |
Цитата:
|
|
Вся правда о Немцове.
Если это все правда, то убить его надо было еще "вчера"! |
Сингл Молт, а почему его при наличии таких фактов - не посадили? Как вы думаете?
|
Цитата:
А семибанкирщину помните? Как им тогда можно было что-то предъявить, если они по сути руководили всем в стране? |
Вот интересно Хакамада писала про деньги немцова.
Вложение 12757 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оппозиция "скорбит" у Кремля под флагами ЕС, Украины, ПАРНАС и Солидарности. Траурная акция?
Вложение 12758 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охотник,
Цитата:
Современные технологии переворота это не личность. Не Бонапарты сейчас революции делают. |
Надия, спасибо за поддержку матопоппигов :)
|
Глава группы сотрудников ЦРУ, руководивших разграблением госсобственности в 90 ых годах. Участник и исполнитель финансовой политики, в результате которой все советские сбережения миллионов граждан превратились в ничто, а госсобственность стоимостью в сотни триллионов долларов ушла за бесценок единицам и никто из простых граждан не получил ничего, напротив, их ограбили на последние собственные сбережения. Руководитель и организатор агентов ЦРУ, содержащийся за счёт бюджета РФ - парадокс из той же серии, как на деньги Минкульта снимать антироссийское кино.
Ценный балласт. Если при падении рейтингов нынешней власти его скинуть, рейтинг стремительно поднимется. Страна будет аплодировать стоя. |
Цитата:
Псаки интеллектуализмом и энциклопедизмом не блещет. Тупая наглая сила - их методы. Тем, кто пытается переспорить их в интеллектуальном споре, они просто бьют морды и побеждают в споре. Это работает, это эффективно. |
Вижу, этого старого кадра хозяева вновь пытаются задействовать. Но для начала отрицательную популярность надо вывести хотя бы на крохотные положительные значения. Начали шевеления в этом направлении. Вроде бы этот старый подсаженец начинает некую борьбу с онкозаболеваниями, какие-то центры, дело проверенное - попробуйте что-то возразить против борьбы с онкологией, здесь любое "мя" против будет циничным.
|
Опаньки. Замечательно. На траурном марше в Москве замечен и задержан депутат Верховной Рады Украины некий Гончаренко (если не ошибаюсь). Вроде как фигурант дела возбужденного прокуратурой РФ по событиям в Одессе.
Если не вруть конечно ... |
Какие "две "Волги". Обещано было на каждый ваучер две "Волги" и квартира. Мне в ту пору было чуть за двадцать, сам купил полуразваленный домик в пригороде, в семье было двое детей меньше 5 лет на ту пору. Прибежала соседка в перевозбуждении и орёт "Вы теперь миллионеры, четыре квартиры и восемь "Волг" - волга эквивалент сегодняшнего "Мерседеса". Я был реалист, сказал - "уймись, тётя, на.бут" и был прав.
Итого. Советские копейки, заработок с Сибири, успел вложить в развалюшку. Квартиру - работал каменщиком - от государства Не получил - страна рухнула. Высшее образование Не получил - стало платным, не потянуть, никто не помогал, сам тянул семью. Ваучеры продал, привез угля на одну зиму и детям зимней одежды. Акций никаких не получил - надо было отработать на одном месте 10 лет, а откуда, я был молод и успел поработать в Минэнерго 2 года, и в других. В итоге вот так вот. Должен мне этот делитель денег на восемь "Мерседесов" и четыре квартиры, ведь обещал. А что государство должно, промолчу. |
Как высказался Жириновский - "Я храню свой ваучер, чтобы положить его на крышку гроба Чубайса".
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru