Re: Вычислитель Часть 2-я
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Европе ситуация другая, они готовы смотреть низкобюжетное кино про свою жизнь, наполненное переживаниями и драматичностью. |
Винников Алексей,
Цитата:
Кертис, 1000 раз прав - глупо делать симметричный ответ и играть на их поле. Отвечать можно и нужно асимметрично. |
Цитата:
|
Пусть на Алтай переезжают, у нас и степь и горы есть, две реки, озеро большое, люди весёлые, коровы мычачие, кони стоячие. Вобщем, натуры много.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выгода - вот что важно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говоря о местах съемок ... Под Новороссийском создана база, рекламируется, предлагается, но там кроме рекламы, почему-то , ничего не снимают... Видимо цены, все-таки завышены |
Вложений: 1
Цитата:
http://yandex.ru/images/search?text=...urce=related-4 |
Цитата:
А так-то там до Кавказа недалеко... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем мне-то все равно где снимают. 90 процентов сериалов смотреть невозможно. Редкие удачи радуют. И тут уж не важно где снимать. Вот ремейк "А зори здесь тихии" снимали в Подмосковье и Карелии. Посмотрим, что выйдет. |
А Селигер! Кто-то был там? Это ведь чудо света! На самом деле так и есть - Чудо света центральной России!!! Там можно хорошую дачу снять за относительно небольшие деньги - и натурыыыы - просто невероятная красота!!! есть такие озера в лесу - чистейшие - прозрачные. Ледниковые. А природа? А святыни? Дааааа. Это просто пока не было повода. Давали возможность заработать неблагодарным. А теперь всё- лавочка к счастью прикроется.
http://yandex.ru/images/search?text=...B3%D0%B5%D1%80 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кино для детей, можно и не смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мало того, что вы, судя по всему, читает посты по диагонали, так ещё и фантазии выдаёте за факты.. И вы мне предлагаете этому подыгрывать? :happy: Нет уж, увольте. |
Цитата:
Сколько же можно повторять одно и тоже? Цитата:
|
Кертис, не умничайте, не стройте из себя человека.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще-то, я задал вполне реальный и прямой вопрос, который вы решительно и неоднократно игнорируете, уводя разговор в сторону, явно пытаясь сохранить хорошую мину. Так происходит всегда, стоит перейти к конкретике. Печально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поясняю на пальцах: 1. Если у кого-то появилась идея использовать для двигателя воду, как компонент горючего - это идея. Если же описывается детально принцип водородного двигателя, который позволяет реально таковой создать - это уже изобретение! 2. Если кто-то озвучил идею написать историю о мести сына, вернувшегося из дальних стран и узнавшего, что его отца убили, а пытаясь найти убийцу тот понимает, что овдовевшая мать вышла замуж за виновника смерти родного отца - это идея. А вот когда вы опишете все перипетии и основные поворотные точки сюжета, которые без всяких однозначно позволяют идентифицировать историю, как "Гамлет" - это уже синопсис, или краткое содержание истории. Это уже не идея. Так вот. Краткое содержание истории, позволяющее с точностью идентифицировать сюжет и отличить его от похожих - охраняется авторским правом! Хотя в нашем сценаристском народе и может именоваться идеей. Соответственно надо смотреть, чем по сути является то, что кто-то назвал идеей. Из личного опыта: у меня покупали разработку сериала - около страницы описания на стандартную серию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или Нюша путает термины? Тогда объяснять нужно ей, я не путаю. |
Цитата:
|