Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 38 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5162)

Дед Мазай 19.03.2014 22:28

Re: Курилка. Часть 38

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 493696)
Весь англосаксонский мир, вы забыли добавить.

Перечислять очень долго... Потрудитесь пересмотреть все сами...

Август 19.03.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 493698)
Перечислять очень долго... Потрудитесь пересмотреть все сами...

Политических микробов, действительно, трудно перечислять.
А есть ли среди них такие тяжеловесы, как Китай, Индия, Бразилия, Аргентина?

Элина 19.03.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 493697)
Хватит плакаться, пора наводить порядки в стране...

С чего вы взяли, что я плачусь и мне жаль? Нет, мне совсем не жаль, я из тех, которые нормально воспринимают закономерные исторические процессы. Да и понимание порядка у меня с вами скорее всего разное...

.
Решила уточнить, что я имела в виду. Если парень и девушка женились не по своей воле, то они рано или поздно разведутся.

амадина 19.03.2014 22:37

Дед Мазай, не в патреотизме Наташи Дубович, я думаю, дело. Мне вот непонятно и обидно ее "хари" относительно Крымчан. По какому праву?! Я Крымчанка. А она ездит к нам, по ее же словам регулярно, и считает себя "белой костью" и праведницей? Она считает возможным говорить, что если человек зарабатывает меньше определенной цифры - он ничтожество. А есть, предположим пенсионеры, которых кроме как лифтером никуда не возьмут, да и здоровье не всегда есть. А есть, допустим, медсестры, врачи, учителя, воспитатели... Их можно назвать лодырями? Они неучи? Не к ним ли она ведет своего ребенка?
Сэр Сергей прав, жизнь, она совсем неоднозначна. И не всегда одного желания заработать достаточно, чтобы заработать.
В своем ура-патриотизме некоторые переходят грань. Хотя, конечно, она чувствует себя обиженной. Ведь теперь-то в Крым не поездишь. "Хари" решили, что не хотят ее обслуживать и переметнулись к Россиянам, которые, к слову, в отличии от Украинцев свою картошку и сало в багажниках на отдых не волокут.

Ого 19.03.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 493701)
Ведь теперь-то в Крым не поездишь.

Почему? Крым станет зкрытой территорией? Лично я надеюсь, что в плане курортного бизнеса ничего существенно не изменится.

Хильда 19.03.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 493698)
Перечислять очень долго...

Там нечего перечислять - исключительно англосаксонский мир и зависимые от него страны.

Хильда 19.03.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 493702)
Лично я надеюсь, что в плане курортного бизнеса ничего существенно не изменится.

Временщики хотят ввести визы для России.

Ого 19.03.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 493704)
Временщики хотят ввести визы для России.

Так Наташа Дубович украинка. Или Россия тоже визы вводить будет? Это для курортного региона? Чтобы добавить себе проблем по его содержанию?

Валерий-М 19.03.2014 22:46

Цитата:

Почему? Крым станет зкрытой территорией? Лично я надеюсь, что в плане курортного бизнеса ничего существенно не изменится.

Вы думаете, Украина не закроет границу?

Слава КПСС 19.03.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 493688)
Яценюк
"Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей..."

Внезапно. :bruise: Так это был не ЕВРОмайдан?!

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 493688)
С венграми ещё проблема у нацистов.

Ух ты, как все запутано. А я все не мог понять чего вдруг на Закарпатье "Правому сектору" поставили ультиматум.

Ого 19.03.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 493707)
Вы думаете, Украина не закроет границу?

Мало ли. Но думаю, не закроет. Во всяком случае уж так глухо, что и не проскочить.

Хильда 19.03.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 493706)
Или Россия тоже визы вводить будет?

Обычно в ответ вводят, да.

Хильда 19.03.2014 22:56

По поводу предполагаемого ввода виз, уже есть анекдот:

"Пролоббировано Таджикской и Узбекской диаспорой в Киеве"

амадина 19.03.2014 22:57

Ого, так Крым теперь Российский, цены на отдых изменятся. И на проезд тоже. Да и вообще, она ж теперь будет считать нас не достойной ее визита.
Курортный сезон, к слову, всегда в Крыму делали Россияне, а не Украинцы. Они-то конечно, приезжают и в большом количестве, но приезжают и жмутся лишнюю копейку потратить. Все с собой волокут, даже еду. И гадят (извините за выражение) везде где только можно. Под каждым кустом бумажки, окурки, если ходили на шашлык - весь мусор по поляне разбросан, в кустах нагажено, бутылки побиты.

Ого 19.03.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 493712)
Курортный сезон, к слову, всегда в Крыму делали Россияне, а не Украинцы. Они-то конечно, приезжают и в большом количестве, но приезжают и жмутся лишнюю копейку потратить. Все с собой волокут, даже еду. И гадят (извините за выражение) везде где только можно.

Поверьте, я не гадил. А за копейку жался. Потому что она мне не лишняя. А если цены существенно изменятся, то не только украинцев меньше приедет, но и россиян. Думаете, что Крым был украинским так уж сильно отваживало русских туристов? Сами же ответили - нет.

кирчу 19.03.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 493695)
Что тут еще сказать

Да ничего толкового вы уже не скажете... Сопротивляетесь больше по-инерции.

Ведь, где-то, догадываетесь, что не правы! И понимаете, что трагедия не в нелегитимности, а в том, что на Украине правят бал фашисты! И Наташа Дубович это понимает! Но как-то скромненько обходите эту тему стороной.

А самое страшное в том, что в этой несчастной стране, на сегодняшний день, нет силы, которая их бы остановила...

Пампадур 19.03.2014 23:10

сама Литва столько, сколько производится там сейчас, не съест и не выпьет.

Слабаки!!!!:happy:

Нужен рынок сбыта? - Он есть у меня))))):yes::confuse:

Элина 19.03.2014 23:16

Цитата:

Они-то конечно, приезжают и в большом количестве, но приезжают и жмутся лишнюю копейку потратить. Все с собой волокут, даже еду.

Но вы ведь знаете почему мы это делаем - еду с собой волочем? У нас такие же зарплаты, как и у вас - 1500-2000 гривен у многих, а детей на море повезти хочется. Вот и выходим из положения.
Я понимаю, что это ответ Наташе Дубович был, но надеюсь, что крымчане не загордятся уж очень сильно. :)

Хильда 19.03.2014 23:17

Пампадур, расскажите лучше, как вы с такими семейными корнями докатились до оправдания нацистов.

Ого 19.03.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 493719)
Пампадур, расскажите лучше, как вы с такими семейными корнями докатились до оправдания нацистов.

Да, Пампадур, расскажите. И лучше сразу. Улизнуть не получится. Если Хильда о чем-то просит - нужно это предоставить быстро и в полном объеме. Бразил это уже осознал на сто процентов.

Хильда 19.03.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 493720)
Бразил это уже осознал на сто процентов.

Что, серьезно? Что-то его давно не было видно, кстати.

Очень надеюсь, что неонацистские временщики завтра проспятся.

Элина 19.03.2014 23:23

Мне тоже интересно, что скажет Пампадур. Мой дед воевал, мне не понятно, как так может быть, что не помнить подвиг своих предков, благодяря которому мы живем.

Нюша 19.03.2014 23:24

Ого, Во первых, россиян теперь будет гораздо больше приезжать в Крым - хотя бы потому, что Крым скорее всего будет свободно -экономической зоной. Что из этого следует - думаю, что вы понимаете! А украинцы типа НБ, Пизодов и прочих енотных пампадур, пусть отдыхают в Рыбаковке и в Коблево - в этих помойных ямах, которые сами же и загадили... И потом теперь у России есть два курорта - Сочи и Крым, будет здоровая конкуренция - отсюда повышение сервиса и понижение цен. Так, что всё прекрасно будет и в этом направлении. Я так думаю.
амадина, ждите в гости! (образно, не лично к вам))))

амадина 19.03.2014 23:25

Ого, я не о том. Не хотела вас обидеть. Лишних денег нет ни у кого. Просто прибыль делали в основном Россияне. И для них, я думаю, как раз все станет проще и проезд дешевле.

Нюша 19.03.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 493715)
А самое страшное в том, что в этой несчастной стране, на сегодняшний день, нет силы, которая их бы остановила...

Да, это самое страшное! Посмотрела сегодня, как выбивали заявление у директора Первого украинского((((( мне было страшно. Как никогда.

Кирилл Юдин 19.03.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 493661)
Конечно не спроста.

Д Озор, не ведитесь вы на этого провокатора, всё с точностью до наоборот - очередь в ЕС давно не стоит. Это было раньше, когда вокруг ЕС была истерия - много лохов хотели сытой халявы. Сегодня достаточно посмотреть на реакцию той же Молдовы. Взглянуть на то, что случилось с теми, кто туда сунулся.
А вот в ТС - реально выстраивается очередь.
Просто Валера пользуется вашей неосведомлённостью. Все по инерции считают, что ЕС - столь ж привлекателен, как лет десять назад, а к ТС, как обычно, недоверие. Но недоверие это - легенда пятой колонны.
Другое дело, что Европа туда не спешит. Так это и понятно - ТС - прямой конкурент ЕС.
Безусловно, товарооборот ЕС сегодня в два раза превышает товарооборот ТС. Но надо понимать, что в ТС вошли страны, которые были ещё десять лет назад отброшены на самое дно экономических и политических проблем, которые с выгодой использовали как раз ЕС и США. Мы нищали - они обогащались.
Сегодня же кризис накрывает ЕС и США и нас лихорадит из-за них. Экономика же стран ТС растёт невзирая на это.
В ТС планируют вступить Таджикистан, Киргизия, Армения. Молдавия на распутье - там тоже есть силы, рвущиеся в ЕС, но слишком многие понимают, что это губительно для Молдавии.

К концу прошлого года, возможностью вступления в ТС зиантересовались:
Турция
Иран
Индия
Вьетнам
Сирия
Сербия
Черногория
а так же:
Новая Зеландия, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Швейцария.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 493673)
проблема в том, что некоторое время назад, еще совсем недавно Наташа Дубович, была вполне адекватной, но, когда нацисты захватили ее город, она в один момент перекрасилась и стала нацистской. То есть, на лицо типичный конформизм.

Она с первого дня была тупой самовлюблённой курицей. Просто это мало кто заметил и мне не верили. Мне часто не верят сразу. :) Увы. Но я редко ошибаюсь. :pleased:

Пампадур 19.03.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 493675)
Россия никому не предлагает заниматься сексом.

Налицо ущемление прав граждан!

Пампадур 19.03.2014 23:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 493677)
А разве бандеровцы себя называют так не в честь Бандеры?

Конечно нет,

Вложение 9358

Валерий-М 19.03.2014 23:29

У нас тут часто стали обсуждать перспективы Крыма в плане туризма. Что-то не радужные они.
Иностранцев, понятно, не будет.
Украинцев станет на порядок меньше. Препоны плюс возросшие цены.

Для россиян тоже один из главных факторов привлекательности Крыма - это низкие цены.
У меня есть только один знакомый, который с семьей постоянно в Крым ездит. Именно потому что дешевле.
Плюс дорога удлиняется. Если через пролив ехать.

А цены вырастут, тут никуда не денешься. С Геленджиком сравняются.

Пампадур 19.03.2014 23:31

Цитата:

Со стороны оно виднее... весь мир окроме России признает власть в Украине легитимной... Что тут еще сказать?

Весь мир врет! Х...ы дети!:confuse:

Дед Мазай 19.03.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 493701)
Дед Мазай, Она считает возможным говорить, что если человек зарабатывает меньше определенной цифры - он ничтожество. А есть, предположим пенсионеры, которых кроме как лифтером никуда не возьмут, да и здоровье не всегда есть. А есть, допустим, медсестры, врачи, учителя, воспитатели...

Наверное, она считает, что человек должен зарабатывать по европейским стандартам, чтобы хватало хотя бы на медикаменты...

Сэр Сергей обозвал меня зверем, за то что я трактовал: человек на пенсии должен сидеть дома, а не подрабатывать... А я имел ввиду те же европейские стандарты - посмотрите на ихних старичков, бодреньких одуванчиков: у них словно вторая молодость начинается - они каждый год могут позволить себе путешествовать по миру ( в то время как наши бабушки ломают головы, где можно подработать лифтером, чтобы помочь внукам на обучение или себе - на "бесплатную медицину"...)
Мне тоже вот 60 стукнуло... От радости не прыгаю, получая какую-то тыщу с хвостиком, ибо догнать "продвинутых" - не догоняю и собрать кругленькую сумму на нормальную диагностику и лечение пока никак не удается.
А мне тут сетуют, не надо революций...Кто хочет лучшего - значит нацист...

автор 19.03.2014 23:33

Цитата:

И гадят (извините за выражение) везде где только можно. Под каждым кустом бумажки, окурки, если ходили на шашлык - весь мусор по поляне разбросан, в кустах нагажено, бутылки побиты.

Ага. Как раз в Эвропу им.

Свирепый ревун 19.03.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 493729)
У нас тут часто стали обсуждать перспективы Крыма в плане туризма. Что-то не радужные они.
Иностранцев, понятно, не будет.
Украинцев станет на порядок меньше. Препоны плюс возросшие цены.

Для россиян тоже один из главных факторов привлекательности Крыма - это низкие цены.
У меня есть только один знакомый, который с семьей постоянно в Крым ездит. Именно потому что дешевле.
Плюс дорога удлиняется. Если через пролив ехать.

А цены вырастут, тут никуда не денешься. С Геленджиком сравняются.

Путевки будет гос-во туда давать. Сегодня вроде о 12 тысячах говорили (не помню какое министерство)

Нюша 19.03.2014 23:34

Я думаю, что енот врет, нагло и пошло врёт, про своих славных дедов. На минутку, если задуматься, и представить, что это действительно так, то в этом случае в семье были бы совершенно иные ценности. Их даже не надо прививать - они на генном уровне, они с молоком впитываются, они в фотографиях семейных, в беседах, во взаимоотношениях. Этими ценностями пропитаны стены домов, они в каждом вздохе и выдохе. Они текут в слезах, они слышатся в смехе. они во всем, даже в том как родственники друг другу обращаются. И я никогда не поверю, в то. что внучка (даже приёмная) кадрового офицера, кровью и потом которого была завоёвана наша Победа - будет на стороне фашистов. Вывод тут очевиден.

Элина 19.03.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 493731)
Кто хочет лучшего - значит нацист...

Странно как-то вы понимаете лучшее. Ведь стало-то хуже. Под предлогом люстрации власти процветает насилие, мародерство, вымогательство, похищение людей. Разве ж это лучше, когда радикально настроенные националистические группы ущемляют права и свободы национальных меньшинств. Или вы именно этого хотели?!

Кирилл Юдин 19.03.2014 23:40

Цитата:

весь мир окроме России признает власть в Украине легитимной... Что тут еще сказать?

Ничего - учите историю. Накануне Второй Мировой войны советского представителя в Лиге Наций тоже никто не слушал, когда он призывал остановить Гитлера. Делегации в знак протеста покинули зал. Весь мир легко поддержал агрессию Гитлера против Чехословакии.
Что было потом - знают все.

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 493697)
Хватит плакаться, пора наводить порядки в стране...

Вы уже записались в Украинскую Гвардию?

Цитата:

Крым станет зкрытой территорией?

А вы не думаете, что новые власти Киева объявят бойкот и всех, кто поддерживает гривной Крым - национальными врагами?

Цитата:

Лично я надеюсь, что в плане курортного бизнеса ничего существенно не изменится.

Дай-то бог.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 493706)
Или Россия тоже визы вводить будет?

А вы знаете случаи, когда визы вводит только одна сторона?

Нюша 19.03.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 493731)
А мне тут сетуют, не надо революций...Кто хочет лучшего - значит нацист...

А как по мне вы даже хуже нациста. Чесслово, вы и НБ и енот пампадура. Хотела Вам обосновать, но вспомнила, что тут уже давно всё обосновали - но вы либо не умеете читать, либо не умеете думать, либо вы как малое трехлетнее дитя - у которого наступил период отрицания всего - даже того, что в принципе отрицать невозможго....в любом случае как то не ладно у вас чего то с чем-то.
Все же спрошу. зачем нужна была революция и переворот? Если можно всё решать мирно - референдумом! Я об этом уже даже и не знаю сколько месяцев назад писала. Не нравился Янукович (хотя дело то было не в Януковиче изначально - а из-за того, что ЕС не подписал) = сделайте референдум - и всё вопрос законный, был бы решен!!!А вы сейчас поддерживаете фашистскую власть - так кто вы после этого? (которые пригли к власти не законно!!!)

кирчу 19.03.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 493726)
Сегодня достаточно посмотреть на реакцию той же Молдовы.

У соседки-старушки дочь живет в Молдове. Была у дочери в гостях, приехала - рассказывает впечатления: "мне дочь все объяснила - сказала, что с западенцами нам не по-пути! В Молдове про Путина так хорошо говорят! Только за Путина буду голосовать! " Смеюсь, говорю - за Путина, пока у нас еще не голосуют и вообще, никому про свой выбор не говорите, о то придут ночью, убьют. Призадумалась на секунду - все равно буду за него голосовать! Я ее зауважала!

Дед Мазай 19.03.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 493736)
Странно как-то вы понимаете лучшее. Ведь стало-то хуже. Под предлогом люстрации власти процветает насилие, мародерство, вымогательство, похищение людей. Разве ж это лучше, когда радикально настроенные националистические группы ущемляют права и свободы национальных меньшинств. Или вы именно этого хотели?!

Вы как женщина должна понимать: тесто должно сначала пройти путь брожения, потом его надо хорошенько вымесить - и не раз, потом туда еще вложить сдобу - и лишь потом рождается вкусный пирог!

амадина 19.03.2014 23:45

Элина, конечно я писала только Наташе Дубович. Я понимаю, что даже не имея денег хочется урвать кусочек солнца и моря. Просто обидно. когда такие надменные дамочки всякую фигню пишут

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.