Re: Соавтора-сценариста ищу
Цитата:
|
Цитата:
всем приятно времяпрепровождения, отбываю к рабочим темам. |
Клипы понравились, но почему такой подбор? Где славяне? =)
Цитата:
Свой собственный, я уже хочу посмотреть ваш фильм=) Но Граф прав, с национальностями вы загнули. |
Цитата:
Сценарист пишет иногда то, что нравится ему, иногда в соответствии с ожиданиями заказчика, он руководствуется запросами аудитории, но в том-то и заключается этичность автора (о которой вы имели наглость раньше говорить), чтобы не забывать об этике и не потакать низменным страстям. Это и есть этичность, мораль - не переступить грань, которая ясна любому культурному человеку. Уважать аудиторию не значит следовать самым низким тенденциям в обществе и поощрять их. А вы не только этого требуете, да еще при этом рассуждаете о семейных ценностях, осуждаете какую-то "современную чепуху" вроде лидерства, пишите о понимании, сочувствии и хотите этичного автора! Ах какой ужас это лидерство, надо же как не хватает в обществе понимания и сочувствия, куда делась этика! А армянина надо сделать тупым, а то блин понимаешь русское общество устало. Вон и Маша с Ваней сели у ящика, они то знают, что им нужно. Давайте их обслужим по полной программе, чтобы им пондравилось, а потом поговорим о культуре и этике. )))) Цитата:
Цитата:
Мало ли что этим хочется. Им хочется, чтобы всех "чурок" вывезли из России, чтобы сбросили атомную бомбу на "пендосов", ну и "пидоров" всех расстреляли. Давайте все это отобразим в фильме, чтобы им было приятно. А в конце все герои обматываются георгиевскими ленточками, все пьют за победу над фашизмом и идут в церковь. Этика! Понимание! Ценности! Можно выбрать в качестве аудиторию наиболее примитивную часть общества, провозгласить ее русским обществом, и потребовать от сценариста удовлетворять ее запросы. Это можно. Только глупо. А глупее всего к своим рассуждениям пришивать требования об этичности, потому что ваши рассуждения - далеки от этики как ваша предполагаемая аудитория. Я сценарист, а не подстилка для швали. |
Выбирайте выражения!
И всем спасибо за флуд, больше не надо. |
Предыдущую дискуссию перенес в Курилку.
|
Граф Д вы, что-нибудь кроме комментов пишите?
|
Цитата:
|
Кто-нибудь получил задание, или только дискуссируем?
|
Задание еще никто не получил.
|
Цитата:
|
Режиссер ни Режиссерской экспликации ни Реестра эпизодов за полтора месяца не сделал, хотя обещано все было к 3 сентября. Поэтому задания никто и не получил(поэтому кастинг перенесли на 3 недели) .
У меня есть только список названий эпизодов Хабаровской части. 1. Прилет гл. героини в Хабаровск. 2. Знакомство с гл. героем. И т.д. |
Цитата:
|
Так и будет, но чуть позже.
|
Цитата:
|
Цитата:
(с интонацией Фаины Раневской): еще и потомуу... еще и потому, что режиссер пишет раньше сценариста)))))) еще и потому, что режиссер пишет) переписать за ним - в 5 раз больше работы, чем написать сценарий. сейчас у вас идет не просто лишняя работа, но еще усугубляющая будущую работу) может, режиссер и ни при чем. может, его и гнать не надо, может он - нормальный режиссер. а вот писать... во-первых, не обязан уметь (кроме режплана, раскадровки, я ж не о том), во-вторых, вообще зачем?? вот сначала бы танец поставил композитор, а потом бы пригласили хореографа исправить... странно это... сначала драматургич материал должен быть, разве нет?.. |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане.
Я нашел нужных мне сценаристов.Тема закрыта. Спасибо все кто писал и принимал участие в обсуждении. |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru