Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Много работы и конкретные условия. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4817)

Бешеная Слава 30.08.2013 16:40

Re: Много работы и конкретные условия.

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 444662)
Там же 2 направления. Скетчи и дети. Вот интересно, по детской теме чей-то сценарий приняли?

по детям: был один ответ, дескать, передано продюсерам на рассмотрение. в первые дни после объявления. затем был ответ на другую заявку: получено, если заинтересует, свяжемся.
вот, еще и не рассмотрели и не заинтересовались, видимо - глухо...

амадина 30.08.2013 17:02

Вот и у меня был ответ "получено, если заинтересует, свяжемся" А мне вот боязно, что заинтересует (идея) а связываться-то никто и не собирается. Если бы нашлись люди, сценарии которых отобрали и заключили с ними какие-никакие договоры именно по детской теме, было бы спокойнее. Ну не подошло и не подошло. Бывает.

тристан 30.08.2013 18:44

Мне он ответил обнадёживающе,но уже несколько дней молчит, не отвечает на письма, может занят под завязку, а может затарился идеями и всё, поминай как звали.

Ого 30.08.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от тристан (Сообщение 444676)
Мне он ответил обнадёживающе,но уже несколько дней молчит, не отвечает на письма, может занят под завязку, а может затарился идеями и всё, поминай как звали.

А вы, небось, что-то толковое выслали, да? Эх вы, первые два года надо фигню всякую слать.

тристан 30.08.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 444680)
А вы, небось, что-то толковое выслали, да? Эх вы, первые два года надо фигню всякую слать.

Так вот почему большая часть фильмов фиговые. Надо бы это ваше правило включить в назидание начинающим сценаристам. А на форуме установить антикидаловый вирус.

амадина 30.08.2013 20:20

Ого, а смысл слать фигню? В надежде, что моя фигня окажется менее фиговой, чем у остальных? У новичков, собственно, все работы в большей или меньшей степени не дотягивают, но идеи и перспективы могут быть хорошими. И вообще, смысл писать фигню?

Бешеная Слава 03.09.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от тристан (Сообщение 444676)

еще молчит?..

Князь М 03.09.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 444704)
Ого, а смысл слать фигню?

За попытку не расстреляют. Может ваша фигня окажется самой крутой среди всех крутых крутостей. :)

тристан 03.09.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Бешеная Слава (Сообщение 445830)
еще молчит?..

Да нет, уже ответил. Одна вещь понравилась, другая нет, третью надо дорабатывать. Думаю в связи с проэктом очень загружен и некогда своевременно ответить.Вчера отослал очередное письмо, ответа пока нет. Пытаюсь юморить по новому, экспериментирую.

Князь М 03.09.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от тристан (Сообщение 445861)
Одна вещь понравилась,

Из скетчей?

тристан 03.09.2013 21:08

[QUOTE=Князь М;445919]Из скетчей?[/QUOTE

Несколько коротких скетчей собираю в один большой, что вроде юмоистории, с намёком на продолжение. Довольно таки непростое это дело

Князь М 03.09.2013 21:22

Ага, типа скетч-ситком.

Искусственный Интеллект 03.09.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от тристан (Сообщение 445974)
Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 445919)
Из скетчей?

Несколько коротких скетчей собираю в один большой, что вроде юмоистории, с намёком на продолжение. Довольно таки непростое это дело

Это задание такое?

Князь М 03.09.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Искусственный Интеллект (Сообщение 446028)
Это задание такое?

Надо понимать, такое задание.

тристан 03.09.2013 23:19

Это не такое задание, это то чем удалось привлечь внимание Сьюджена. Про собирательные скетчи, он кстати говорил в начале.

Искусственный Интеллект 03.09.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от тристан (Сообщение 446068)
Это не такое задание, это то чем удалось привлечь внимание Сьюджена. Про собирательные скетчи, он кстати говорил в начале.

Ну тогда реально получается ситком. Может именно это ему и надо?..

Князь М 03.09.2013 23:31

Так он у вас их уже покупает? В смысле то, что собираете.

Искусственный Интеллект 04.09.2013 01:21

Присоединяюсь к вопросу Князя М.

тристан 04.09.2013 17:42

Увы, насчёт покупок разговора пока не было. То что он у меня взял, оказалось не первоочередным и судя по всему пойдёт не сразу. А ведь оплачивается то, что сразу идёт в дело или у вас другие сведения? Остаётся ждать. Кстати вы что то уже ему отсылали и какова была его реакция?

Князь М 05.09.2013 06:38

Оплачивается то, что покупается. В дело может пойти и через год и через два.
Цитата:

Сообщение от тристан (Сообщение 446208)
То что он у меня взял

У вас уже это было или это результат творческого задания?
Цитата:

Сообщение от тристан (Сообщение 446208)
Кстати вы что то уже ему отсылали

Для примера пару скетчей. Он сказал, это им не подходит. Больше ничего не отправляю. Сейчас другим занят :)

Искусственный Интеллект 05.09.2013 07:15

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 446520)
Сейчас другим занят

Аналогично. Но, вполне возможно, что позже попробую что-нибудь ему отправить. Кстати, сейчас какой-то бум на скетчи!

Увамоск 19.09.2013 01:29

Как проект? Хотелось бы, чтоб был успешен в части детского направления. Выросла поросль, которая живёт человеками-пауками и бетменами. Насколько ум молодёжи прозомбирован американскими супергероями, вы просто не представляете. =)

Вервольф 19.09.2013 08:28

А ни кто не задумался, что по мимо сборки креатива, податель сего объявления получил и бесплатную рабочую силу, которая поможет ему, этот креатив довести до ума?

Арчи Гудвин 19.09.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от Вервольф (Сообщение 450058)
А ни кто не задумался, что по мимо сборки креатива, податель сего объявления получил и бесплатную рабочую силу, которая поможет ему, этот креатив довести до ума?

Сьджин не пришлый, на форуме давно, так что сомневаюсь в том, что это всего лишь сборка креатива, он и сам не новичок в профессии. Я пока не участвовал, но тоже пошлю пяток другой скетчей.

Бешеная Слава 19.09.2013 18:41

...но никакой информации давно нет.

Арчи Гудвин 26.09.2013 21:48

Давненько здесь никто не отписывался. Есть ли результаты, движется дело?

Бешеная Слава 07.10.2013 23:02

Пожалуйста, отзовитесь, у кого купили сценарий по этому объявлению
Спасибо.

тристан 07.10.2013 23:18

Похвастаться собственно нечем. Пару моих работ понравилось, похвалил, обещал взять в работу, а потом вдруг сказал, что продюссеры не в восторге, им мой стиль юмора не понравился. И всё, поматросил и бросил. Какая дальнейшая судьба моих юморинок, неизвестно. Гаданье на ромашке-кинут, не кинут, кинут, не кинут... .

Бешеная Слава 07.10.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от тристан (Сообщение 454517)
Похвастаться собственно нечем. Пару моих работ понравилось, похвалил, .

похвалить - это бесплатно)
а купили хоть что-нибудь у кого-нибудь? или из чего этот проект сейчас делается? или он не делается?

реф 10.10.2013 04:23

у меня тоже какая-то странная история. я, правда, не как автор, а как редактор. долго переписывались, потом мне прислали сценарий -- надо было написать рецензию (а-ля тестовое задание). ладно, написала.
всё хорошо, всё устроило, сказали, что, скорее всего, редакторская работа будет под конкретный проект (так как удалёнка).
последнее письмо заканчивалось словами "Спасибо за продуктивное общение. В ближайшее время свяжусь с конкретным предложением".
письмо было от 5 сентября.
не знаю, может, у руководителя студии свои представления о том, какое время считать ближайшим...)

тристан 10.10.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от реф (Сообщение 455160)
у меня тоже какая-то странная история. я, правда, не как автор, а как редактор. долго переписывались, потом мне прислали сценарий -- надо было написать рецензию (а-ля тестовое задание). ладно, написала.
всё хорошо, всё устроило, сказали, что, скорее всего, редакторская работа будет под конкретный проект (так как удалёнка).
последнее письмо заканчивалось словами "Спасибо за продуктивное общение. В ближайшее время свяжусь с конкретным предложением".
письмо было от 5 сентября.
не знаю, может, у руководителя студии свои представления о том, какое время считать ближайшим...)

Берите в руки цветок ромашки и повторяйте за мной ......

Скриптер 12.10.2013 10:59

Господа, коллеги, друзья) Нетрудно ведь пройти на сайт этой студии и посмотреть, что да как. В портфолио у студии нет ни одного реализованного масштабного (да и не масштабного) ТВ проекта. По объявлению, сообщениям и информации на сайте создается устойчивое ощущение, что человек просто - мечтательный энергичный романтик. Похвально желание что-то делать, но когда человек делает все: и кино, и сериалы и мультфильмы и скетч шоу и все, все, все, как правило, результат НОЛЬ по всем направлениям. Да, человек может искренне надеяться, вот сейчас соберем скетчей, снимем скетч шоу, покажем инвесторам и дадут зеленый (во всех смыслах) свет. Ничего плохого в надежде нет, плохо что человек, обоснованно или не обоснованно, веря в это сам, сеет объявления о ПЛАТНОЙ работе, которая пока только в планах. Без желания обидеть автора объявления, просто размышления на тему.

Сергей Никлюдов 12.10.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Скриптер (Сообщение 455628)
...создается устойчивое ощущение, что человек просто - мечтательный энергичный романтик.

Судя по фотографии на фейсбуке, так оно и есть.
Впрочем, практичные энергичные реалисты сюда не заглядывают. Увы! :(

Князь М 15.10.2013 01:43

А как все начиналось....
"Нам надо не так как у всех, мы должны делать круче всех.."
"Это нам подходит, это не подходит.
А в результате ноль.

Бешеная Слава 15.10.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 456254)
А как все начиналось....
"Нам надо не так как у всех, мы должны делать круче всех.."
"Это нам подходит, это не подходит.
А в результате ноль.

а в ответ на просьбу сообщить: присылать ли еще заявки, предложение оставить об этом инфу на форуме "вежливо нахамили", дескать, мы сами с усами, не указывайте нам!))
видимо, совсем плохи там дела, если раздражение от невинного предложения.....(
ощущение, что податели объявлений на форуме перестают появляться с целью, чтобы о них прочно забыли, не вспомнили, что им что-то отправляли. это сейчас не о Сьеджине. это я придумываю - не завести ли тему, где собирать подобные случаи, главное - сохранять имена и контакты подателей... и первая мысль при этом вовсе не о Сьеджине. кажется, я приметила несколько исчезнувших... объявления потом удаляются, и если вы наивно просто просматриваете объявления: так, куда я еще отправлял..., то... никто ничего тут не набирал)))

Сергей Никлюдов 16.10.2013 01:16

На фейсбуке Сьеджин исчез сразу. Кажется, в тот же день. Просто перестал отвечать на вопросы, типа, не царское это дело. Ну, его и спрашивать перестали...

Ого 16.10.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от Сергей Никлюдов (Сообщение 456555)
На фейсбуке Сьеджин исчез сразу. Кажется, в тот же день. Просто перестал отвечать на вопросы, типа, не царское это дело.

Может с ним случилось что. Эх, люди, люди...

Сергей Никлюдов 16.10.2013 01:19

А вообще, если чел сразу заявляет: "мы пойдём другим путём" - он либо Сусанин, либо Ульянов. Ну и факел ему в руки и ведро керосина на голову!

Ого 16.10.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Сергей Никлюдов (Сообщение 456557)
Ну и факел ему в руки и ведро керосина на голову!

Теперь понял: если понадобятся сценарии, буду воровать тихо-тихо.

Вервольф 16.10.2013 07:50

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 442492)
Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Очередные сборщики креатива, З Д Р А В С Т В У Й Т Е !!!
Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
ну, вроде бы не подошло, а сами попросту положите очередной шедевр к себе в карман.
Вы бы поаккуратнее что ли с такими заявлениями.

Ну и?! Как успехи?!

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.