Re: Где лучше разместить сценарий?
Цитата:
Напишите, какой просят, делов-то! :) |
Цитата:
Позднее, ради интереса я посмотрел мувик, который был снят той же студией (редактор был соавтором сценария). Мне было интересно, как они сумели обойтись одними простыми людьми. Первые пять минут на экране далеко не простыми людьми обсуждалась смерть владельца заводов и пароходов, которого заказал конкурент - бизнесмен... Конечно, дальше в дело вступили и простые люди, началась обычная бодяга с беготней и бандитами. Но в целом, история была в той же степени о простых людях, как и моя. Почему моя не подошла? Если дело было в сюжете или во мне, как в авторе, то зачем городить что-то про бизнесменов, которые де теперь не пройдут (с актрисой хоть формальный был мотив какой-то для отказа, но и он, на самом деле - несостоятелен, не говоря уже о том, что ее можно было заменить или убрать). |
Так написал, проект детско-юношеский, чуть выше написал, что и как там должно быть. У вас такое есть?
|
Как-то раз дал знакомому е-мейл, потом оказался крайним, автор, который всегда улыбался со мной в разговорах, в итоге там помотал столько нервов, он не хотел изменять ни слова, довел продюсера чуть не до инфаркта, в итоге его выгнали, а меня... в общем не очень дружелюбно встречают... можно обсудить тему, но не знаю, как, если я назову мыло или что-то вроде того, меня тут не забанят?
|
Думаю забанят за постоянный флуд. Смена ника не снимает ответственности )))
|
ник попросил поменять, поменяли, спасибо админам, а в чем флуд? как нужно тут общаться, человеку время от времени свойственны ирония, юмор, это жизнь, все равно ведь по теме говорим. мне лично очень важно, как и где показать или опубликовать заявки, синопсисы, чтобы их читали, я бы и деньги заплатил, каждый производитель товара тратиться на рекламу, а мы чем от них отличаемся? время такое пришло, пора нам в это вкладываться, надо как-то пиариться, а тои жизнь пройдет вот так на форуме, весело и интересно, конечно, но хочется почаще работать по-настоящему, на что есть призвание и к чему есть стремление.
|
Цитата:
|
а у вас есть сценарии на все случаи жизни? у меня так нет. а по поводу информации кто и где просит, это, извините, не мое дело размещать такие просьбы, у этих людей особое мнение об инете, они общаются только через кого-то лично, портить отношения не имеет смысла.
|
вот то-то и оно, всегда вот так, что им надо, у нас нет, а что у нас есть - им не надо, а когда попросят то, что мы умеем делать, так мы уже не делаем это, потому, что делали то, что просили раньше, а теперь и это не нужно... мне иногда кажется, они сами не знают точно, что им нужно. а вернее знают, они ищут такие проекты, при производстве которых можно как можно больше слямзлить, мы этих параметров не понимаем и не знаем, аони читают, а в голове у них работает компьютер и калькулятор, они все сразу себе представляют, как и что будет, и где можно вырулить некоторые суммы на то-то и то-то и это не будет заметно.
|
Манера общения напоминает манеру Слима )
Не удивлен, что редактора не читают, я бы тоже не стал. |
Чей-то мастер-класс слушала, там говорилось, что злой человек не сможет написать добрую историю. А нудный - сможет динамичную?))
|
что за слим? редактора читали, я ж писал, но не формат, так сказать, или просят другое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=4062&page=43 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
почитал слима, да уж, это что-то, я вам скажу... :heart:
|
в одной работал, по другим прошелся, много продавал в черновом варианте, этому были очень и очень рады, но "звездного часа" пока не дождался!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так вы, уважаемый, считаете, что все так плохо в нашем безнадежном деле? неужели среди редакторов, продюсеров, режиссеров, инвесторов нет тех, кто по-настоящему болеет за российское кино? а может нам что-нибудь придумать, всем вместе объединить усилия и сделать что нибудь такое, что сможет всколыхнуть это болотце?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Граф Д;441496]Судя по следующему вашему посту вы уже придумали.
И на кой вы это выдумали? Чтобы сценаристы бросились что-то издавать за свой счет? сами будут издавать это не так весомо, я же говорю, нужны отбор и редакция, тогда и будут ценить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше к Петросяну.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Кертис;441531]В какой именно компании? Если Вы у них работали, как же Ваша сценарии выходили под другими именами. Своих они не кидают. Да и за ИХ компанией такого не замечено.
а и не кидали на деньги, просто полностью переделывали под мыло и все переписывалось. и все дела. |
Цитата:
|
Вы спросили к кому идти, я ответил - идите к Эрнсту. Или к Даитяну, например.[/QUOTE]
Думаю, и ходаков к ним уже хватает, они, опять же, без отбора могут зайти, и к таким у них отношение строгое, вежливо встретят, и тоже вряд ли будут читать. а если к ним вся москва потянется, так запросто, просто, мол, а вот я накатал, почитайте, а чего вам стоит7 как думаете, на долго их хватит? |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru