Re: Написать сценарий КМ
Бурый Кролик, не прибедняйтесь. Кстати, с грамотностью у вас хуже - запятой в подписи не должно стоять.
|
Граф Д
ТОРТ Немой фильм, сюрреализм Идея в том, что от главного героя все убегают. Мы видим, как он хочет сесть в такси, но оно уезжает, он хочет купить мороженое - мороженщик уходит, герой приходит домой - жена уходит. С горя он заказывает торт. Торт перед ним на столе, он хочет разрезать его, но торт отъезжает на другой конец стола. Герой пытается его достать ножом, но торт ускользает. Герой в отчаянии вонзает нож себе в сердце. |
Граф Д, не логично :) Тогда нож тоже должен убежать от ГГ.
|
Цитата:
|
Граф Д, если ГГ хочет зарезаться, тогда нож - цель. ГГ должен потерпеть поражение и в этом.
|
Цитата:
|
Граф Д, тут главное слово "нужно". Получаем иронию.
|
Идея в том, что жизнь его отторгла. И все подвело его к смерти, как к единственному выходу.
|
ГГ заканчивает работу и выходит из офиса. Охранника на выходе нет.
ГГ оставляет ключи на ресепшене. ГГ подходит к такси, но в машине никого нет. ГГ оглядывается по сторонам – улица пуста. ГГ достает мобильный – на экране значок «нет связи». Ускоряя ход ГГ переходит улицу. Заглядывая в пустые витрины и окна, начинает бежать. Вбегает в свой подъезд. Лифт не работает. Взбегает по лестнице на 6-й этаж, лихорадочно (роняя) достает ключ от квартиры. Включая свет в каждой комнате ГГ никого не обнаруживает. ГГ идет на кухню, садится на табуретку и перерезает себе горло. В этот миг на кухню вваливаются друзья в колпаках, конфетти и жена с тортом. Замирают. ГГ из последних сил поднимает глаза и устало улыбается. Из задних рядов друзей слышна песня «happy birthday». ЗТМ. Титры. |
Цитата:
|
написать лекго!2-з часа и у васбудет история!ждать будете?
|
Бурый Кролик,у меня простые, но важные вопросы.
1.Зачем Вам этот сценарий? 2. А не нужно ли Вам много-много серий с этими героями? 3. сколько диоптрий в очках у ботана? 4. Ботан - он настоящий биолог или просто ботан по жизни? 5. Сколько им лет? 6. Как у них дела с интимной жизнью? Здесь надо поподробнее. |
просто напиши,не задавайся вопросами
|
[QUOTE=адекватор;435317]
1.Зачем Вам этот сценарий? спрятать в столе 2. А не нужно ли Вам много-много серий с этими героями? нет 3. сколько диоптрий в очках у ботана? 4. Ботан - он настоящий биолог или просто ботан по жизни? он манагер (это выше обсуждалось выше) 5. Сколько им лет? 20 6. Как у них дела с интимной жизнью? Здесь надо поподробнее. это семья |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бурый Кролик, я Вам напишу сценарий по 200 руб. за страницу. Только вот такой нюанс. Я люблю писать 72 ым кеглем. 10-12 минут этот как раз будет 100-120 страниц. |
Цитата:
Сравнительный оборот. Уподобление. Устойчивый оборот ? |
Цитата:
У кого? У ботана и блондинки. Ботан и блондинка - семья. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ясно. Школьник.... правда слишком грамотный для современных школяров. И это радует. Вполне сами справитесь, молодой человек. |
Ржу не могу.
Представил, какие отказы будет рассылать Бурый Кролик. "К сожалению, мой стол сейчас занят хранением другого сценарий. Но Ваша история имеет место быть. Как только стол освободится от хранения текущего материала, с Вами сразу свяжутся. А пока Вы можете рассылать свой сценарий в другие столы. Удачи!" |
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Наташа Дубович, не придирайтесь. По сравнению с иными БК просто отличник.
|
Дайте и я поиграю в Шерлока Холмса.
Далеко за сорок? |
Тетя Ася, а точно БК - не Сашко? Кстати, уже мы и переименовали его в БК :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Цитата:
Напишите мою. Обычный поход в кафе за тортом. 200 руб. страница. Стандартным кеглем. |
Цитата:
Эдуард, хватит валять дурака! |
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
И напишу. Вот идут они значит в кафе за тортом, идут, идут. Кафе оно там как бы и не кафе, а кондитерская. За углом сразу Пертозаводской, которая пересекается с Доватора. Там еще раньше молокозавод был. Его перенесли потом за город. И вот только они подходят к светофору, опана, это надо же! Ты не поверишь.... Так тщательно расписывать пойдет? Качественно, со всеми мелочами. Не то что какая халтура, тяп-ляп и готово, как Вам напишут. Тщательно. 44 ым кеглем. 200 руб стр. |
Цитата:
|
БК, неужели никто не отписался?
|
В одной чёрной-чёрной кондитерской, работал чёрный-чёрный кондитер. Он делал чёрныё-чёрные торты. Когда блондинка купила такой торт для ботана, то из торта вылезла чёрная-чёрная рука и задушила сначала мужа потом жену. Затем чёрная-чёрная рука превратилась в чёрного-чёрного кондитера. Чёрный-чёрный кондитер залил тела чёрным-чёрным шоколадом...
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати. Взаимозачет возможен. Могу запустить сайт с вашими нетленками. |
Цитата:
Выгодное дело, однако. Бурый Кролик. У меня еще предложение. Давайте дополним текст рисунками. Как Пушкин. Нарисую раскадровку блондинки. Крупным планом. Распечатываешь на принтере, потом складываешь вместе 8 страниц и получается бюст. |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru