Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Для реализации розыскиваются интересные сценарии! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4714)

Мария Хуановна 02.07.2013 17:19

Re: Для реализации розыскиваются интересные сценарии!

Вот любит здесь народ устроить срач на ровном месте))))

Йиндра 02.07.2013 22:55

Ну что ж, рада, что ошиблась. И чрезвычайно рада, что мой синопчик понравился. Из всего этого напрашивается вывод - мы народ творческий, нервный и шумный, нельзя нас одних оставлять надолго и в непонятках - нам раз плюнуть сделать много шума из ничего - сами себе нафантазируем и начинаем ядом плеваться, соревнуясь, кто дальше :happy::happy::happy:

Йиндра 02.07.2013 22:58

Ну у вас и нервы, Катерина. Я бы уже матом всех тут... :):)

Фантоцци 02.07.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Катерина д (Сообщение 434966)
Да, думаю, я не точно выразилась. В этом моя ошибка.
Надеюсь на понимание.

Ну что вы вокруг, да около! сказали бы прямо - много хороших работ, но нам не потянуть, не найти нам столько денег на ваши распрекрасные проекты, и поэтому выберем 1-2 заявки, поскребём по сусекам, глядишь к весне что-то и снимем. А вы устроили какое-то жидовство типа "имеет место быть"

Александр андреевич 04.08.2013 20:51

ждать час победный или непобедный и с достоинством принять поражение.

Скромняга 07.08.2013 12:53

Сценарии еще разыскиваются, или ужо все пойманы и посажены в темницу? :shot:

Бешеная Слава 09.08.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Не капрал. (Сообщение 440283)
Сценарии еще разыскиваются, или ужо все пойманы и посажены в темницу? :shot:

сначала Екатерина отвечала. позднее я отправила ей второй синопсис, хотя бы стандартного "получили" не последовало. мне тоже хотелось бы знать: актуально ли предложение. а то еще пара идей конкретно под заказ, зазря расписывать времени жалко.

Скромняга 13.08.2013 09:46

корпоративная почта? и инет вообще - это черная дыра, как вы этого не поймете, в инете пишут все, кому не лень, а вы, талантливые и порядочные наивно полагаете, что вас как-то выделят! но как? сами подумайте! отбора нет никакого совершенно! ваши письма теряются, как в космосе, напишет сотня придурков, которые насмотрятся фильмов, по пьяни или по накурке у них возникнут свечения в голове и они - бац - и катают во все кинокомпании, мол. у них идея, и все - ваши письма утонули в этом болоте, как бы вы их не определяли темой. товарищи дорогие, надо то-то делать, надо как-то профессионально все это делать, профессионально подавать заявки, делать отбор какой-то. как нам это делать, господа уважаемые сценаристы?

Граф Д 13.08.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Скромняга (Сообщение 441497)
отбора нет никакого совершенно! ваши письма теряются, как в космосе, напишет сотня придурков, которые насмотрятся фильмов, по пьяни или по накурке у них возникнут свечения в голове и они - бац - и катают во все кинокомпании, мол. у них идея, и все

вообще-то отбор есть, им занимаются редакторы

Бешеная Слава 13.08.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 441501)
вообще-то отбор есть, им занимаются редакторы

общий привет.

а уровень "редакторов" в некоторых случаях?....
в общем и целом согласна со Скромнягой. но нахожу ситуацию неразрешимой как раз из-за того, что уровень редакторов бывает ниже уровня авторов; до режиссера, до продюсера заявки могут доходить по принципу лотереи, а не по качеству.
другой нюанс: связка сценарист-режиссер. режиссер (визуал по сути) может поймать настрой\фишку\подачу сценариста и сделать конфетку. редактор запросто прошляпит визуальный потенциал материала. *все сложно*))

Князь М 13.08.2013 12:39

По вашим словам редакторов для киностудий отбирают из бывших доярок или трактористов :)

Бешеная Слава 13.08.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 441529)
По вашим словам редакторов для киностудий отбирают из бывших доярок или трактористов :)

у меня сформулировано с оговорками "в некоторых случаях, бывает, могут". не на пустом месте предположения. общалась с сотрудницами кинокомпаний примерно на этом уровне должностей, впечатление чаще тягостное...

Князь М 14.08.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от Бешеная Слава (Сообщение 441561)
впечатление чаще тягостное...

А что поделелаешь. Сейчас водительские права и обязьянам с гранатами дают. :) ))

Бешеная Слава 14.08.2013 16:53

хотелось бы вернуться к теме: эта компания еще "розыскивает сценарии"?..

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.