Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Замок Графа Д. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4626)

Нарратор 25.07.2013 16:00

Re: Замок Графа Д. Часть 2

Вложений: 1
Так... это сюда, наверно.

Вчерась в Финляндии английский эль «Trooper» купил и дома выжрал. Чем привлёк, так это этикеткой, именем пивоварни (Робинсон) и тем что в Питере такого эля не встречал.

В официальном сообщении сообщается, что: В оформлении этикетки использован рисунок с обложки сингла Iron Maiden «The Trooper» (1983), имя которого носит пиво. На ней изображен талисман группы, живой мертвец Эдди в форме британского солдата времен Крымской войны, бегущий в атаку с Юнион Джеком в руках.

И всё-то в этикетке хорошо, да только эль ну просто никакущий. Не пейте, короче, никто.

амадина 25.07.2013 16:03

Вложений: 2
Кот из мультика про попугая Кешу.

Драйвер 25.07.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 438498)
И всё-то в этикетке хорошо, да только эль ну просто никакущий.

Там же всего 4,8%.

Нарратор 25.07.2013 17:29

Эль Scarecrow (Circle Master) - "Страшила" 4,7%, а разница как небо и земля.
А эль Unicorn (Единорог) от того же Робинсона и вовсе 4,3% - но от кружки не оторваться.

В элях ить не градус ценен, а аромат, вкус и всё такое.
В Трупере же этом всё какое-то никакое.

Граф Д 25.07.2013 20:21

Нарратор,
Я эти этикетки и талисман Айрон Мейден запомнил по девяностым! Тогда продавали черно-белые карточки-фотки с Эдди в кооперативных киосках :) Я не особый поклонник группы (хотя многие песни мне нравятся - Don't look to the eyes of the stranger, No more tears и многое другое), а в те годы вообще ничего про них не знал и название Айрон Мейден мне ни о чем не говорило, но мертвец (особенно с какого-то альбома, где он сидит в кабине сбитого самолета) произвел на меня впечатление. А один подлец-знакомый еще подлил масла в костер, сообщив, что есть такой фильм и там этот мертвец наводит шороху... Но я быстро разобрался, что к чему.

Граф Д 25.07.2013 20:24

Вложений: 4
Фото рептилий зоопарка Санкт-Петербурга от амадины

Нарратор 25.07.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 438526)
Я эти этикетки и талисман Айрон Мейден запомнил по девяностым!

Я тогда на концерт ихний в Москве хотел попасть. Но был малой и денег не было.
Ну, хоть бабку свою зато потроллил рекламными роликами по Первому каналу (как он тогда назывался официально, не помню) - там аккурат мертвец этот рыкал с экрана. А я с восторгом твердил:
- На концерт к ним хочу. Дайте денег!
Бабка с прифигевшим выражением глядела в телевизор и отмахивалась:
- Нэма чого дурныци всяки слухать.

Пампадур 25.07.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 438527)
Фото рептилий зоопарка Санкт-Петербурга от амадины

Які ж гарнюні)))

Драйвер 25.07.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 438526)
Я эти этикетки и талисман Айрон Мейден запомнил по девяностым!

Мне до сих пор не понятно, зачем в 90-х выпускали водку в банках?

Граф Д 04.08.2013 20:14

Вот так в моем замке ухаживают за летучими мышами. Я и сам иногда провожу часы, расчесывая им шерстку и напевая песенки. Это помогает отрешиться от забот, забыть на время о повседневных делах - черной магии, гробокопательстве, воскрешении мертвецов, набегах на соседей, разбое и похищении девиц.

Вложение 8311

Фикус 04.08.2013 20:20

Не мешало бы и ногти почистить.

Граф Д 04.08.2013 20:35

Для этого есть специальные готичные маникюрши. Или вы про когти летучей мыши? (на фото, на самом деле, конечно, летучая собака, в моем замке они не водятся, но процедура с мышами примерно такая же).

Элина 04.08.2013 20:37

У меня мышка когда-то в окно залетела и спряталась за батареей.

Граф Д 04.08.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 439909)
У меня мышка когда-то в окно залетела и спряталась за батареей.

О, я бы пришел в восторг. Правда, с ними нужно быть осторожнее. Летучие мыши, к сожалению, бывают разносчиками бешенства.

Элина 04.08.2013 21:07

А тоже пришла в восторг. )) Хотела ее погладить, но она пищала и кусалась. Чем ее угостить я не знала, поэтому сфотографировала на память и пошла спать, оставив окно открытым. Утром мышки в комнате уже не было.

Но она была не такая симпатичная, как у вас на фото.

Граф Д 04.08.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 439918)
А тоже пришла в восторг. )) Хотела ее погладить, но она пищала и кусалась. Чем ее угостить я не знала, поэтому сфотографировала на память и пошла спать, оставив окно открытым. Утром мышки в комнате уже не было. Но она была не такая симпатичная, как у вас на фото.

Потому что у вас была мышка, а тут летучая собака из тропиков. Они более симпатичные, у них обычные носики и ушки и большие глаза, они мало пользуются эхолокацией и полагаются в основном на зрение.

Элина 04.08.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 439928)
Они более симпатичные, у них обычные носики и ушки и большие глаза, они мало пользуются эхолокацией и полагаются в основном на зрение.

Да, лапуля собачка. ) Глазки-бусины.

Граф Д 05.08.2013 08:36

Одно из самых оригинальных орудий убийства в истории фильмов ужасов, и одновременно один из самых эксцентричных маньяков-убийц в истории кино – все это в фильме «Резня на девичнике 2» (Slumber Party Massacre II, 1987, режиссер Дебора Брок).
Главную героиню во снах преследует некий инфернальный рокер. Вскоре к ночным кошмарам прибавляются дневные галлюцинации, бедная девушка уже не различает, где сон, где явь. В конце концов, проклятый рокер материализуется на девичнике, на который собрались подруги героини (как и она – начинающие рок-музыкантши). И начинает убивать их одну за другой с помощью своей гитары-дрели (в гриф встроено огромное сверло).
Найти этот фильм с переводом можно, но сложно и ненужно. К сожалению, таких трэшовых (в хорошем смысле слова) сценок, как в приведенном отрывке в нем очень мало.

Фильм является продолжением «Резни на девичнике» 1982 года, довольно паршивенького слэшера, который собрал приличную кассу на волне популярности жанра в первой половине восьмидесятых. Первый фильм был задуман как пародия, но в результате продюсерского решения (продюсером был Роджер Корман) стал обычным слэшером без каких-либо изысков. Вторая часть выглядит более оригинальной, благодаря рокеру-убийце, но больше ничего интересного тут нет и даже для своего предельно скромного метража (час пятнадцать) фильм выглядит затянутым.
Первый фильм был перепевом «Хэллоуина», во втором заметны нотки «Кошмара на улице Вязов».
При всей своей непримечательности трилогия Slumber Party Massacre (есть еще и третий фильм, режиссера Салли Мэтисон, 1990 год, интересный лишь сценами с обнажением Марии Форд) выделяется на общем жанровом фоне несколькими моментами. Во-первых, режиссерами и сценаристами на всех трех фильмах были женщины, это такой женский проект, можно сказать. Во-вторых, главным орудием убийства во всех фильмах выступает дрель.

Фикус 05.08.2013 22:10

Если в замке у Графа Д есть летающие собаки, то должны быть и такие симпатично-колючие зверюшки.
http://lifemodus.livejournal.com/162585.html

Фикус 06.08.2013 17:44

Храбрый маус.
http://dimka-jd.livejournal.com/3385192.html
Его надо прописать в замке у Графа.

Граф Д 06.08.2013 17:56

Фикус,
Маленькие ежики похожи на гусеничек ))))
А вот мышь... Мышь это фейк. Если присмотреться, то видно, что она не меняет позы во всех кадрах, чучелко.

Фикус 06.08.2013 18:02

Если присмотреться, то на третьей фотографии поза изменилась. Граф, не разрушайте веру в храброго мышонка из Китая.

Элина 06.08.2013 18:08

Фикус, мне очень жаль, но, кажется, храбрый мышонок выносит с поля боя погибшего товарища.

Граф Д 06.08.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 440149)
Если присмотреться, то на третьей фотографии поза изменилась. Граф, не разрушайте веру в храброго мышонка из Китая.

)))) Ну всякое может быть, но по-моему поза та же самая, только место поменялось.

Фикус 09.08.2013 09:39

Какая прелесть:
=======================
7. История о том, как мальчик игрался ножницами и выколол себе ими оба глаза.
Пока мама в ужасе бегала по квартире с ослепшим мальчиком на руках, девочка утонула в ванной.
Мама, увидев это, бросилась из окна с десятого этажа.
Папа примчался домой, увидел мертвую маму на асфальте, слепого мальчика и мертвую девочку, застрелил мальчика из ружья и застрелился сам.
Все умерли.
=========================
Остальное здесь http://soviet-life.livejournal.com/2037747.html
Но уже не так интересно.

Кирилл Юдин 09.08.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 440149)
Если присмотреться, то на третьей фотографии поза изменилась.

Просто смена ракурса. Мышка по отношению к камере стала больше наклонена вперёд. Получился горбик круче и голова ниже. Но поза - та же самая. И мышка в пасти даже не дёргается. По идее хотя бы одна лапка должна менять своё положение, даже если сама мышка уже того...

Граф Д 09.08.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 440712)
Пока мама в ужасе бегала по квартире с ослепшим мальчиком на руках, девочка утонула в ванной. Мама, увидев это, бросилась из окна с десятого этажа. Папа примчался домой, увидел мертвую маму на асфальте, слепого мальчика и мертвую девочку, застрелил мальчика из ружья и застрелился сам. Все умерли.

Мне вот это понравилось. Я сначала представил, что жвачки кидают уже разжеванные и пионеры прилипают.
5. История о пионерском Параде на Красной площади.
Мол пионеры идут строем, чеканя шаг, а иностранцы кидают им провокационные жвачки под ноги, чтобы де строй нарушить.

И вот это

22. В каждом советском городе был замурованный в стену здания строителями (вариант: стройбатовцами) прораб.

Красивая традиция!

Фикус 10.08.2013 09:50

Техника безопасности для Синдереллы
http://ic.pics.livejournal.com/oksan.../66760_900.png

Граф Д 10.08.2013 14:53

Не верю, хрусталь не бьется на такие осколки и вообще волшебный обувной хрусталь обладает высокой прочностью. ))))

Граф Д 11.08.2013 12:53

Этот фильм должен был рано или поздно появиться.
22 августа на канале Сай-Фай (в США) премьера фильма "Акула-призрак"!

Олекс 11.08.2013 13:02

В трейлере не упомянуты унитазы. Может они скрываются в скромном "etc"? По любому, придётся смотреть.:(

Граф Д 11.08.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Олекс (Сообщение 441100)
В трейлере не упомянуты унитазы.

Зато девицу в ведерко засосало ))))
Да, я непременно посмотрю этот фильм.
Кстати, "Акулий торнадо" (его трейлер я недавно размещал) появился с переводом в интернете.

Граф Д 19.08.2013 02:46

Айда Рентул Аутуэйт - книжный иллюстратор (1888-1960)
http://en.wikipedia.org/wiki/Ida_Rentoul_Outhwaite

http://img-fotki.yandex.ru/get/9262/...3a2801f3_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9317/...596ebc4b_L.jpg

Граф Д 20.08.2013 07:22

А вот это меня действительно тронуло.

Граф Д 20.08.2013 07:36

Та же вещь, но видео с самой исполнительницей. Она славная такая. И напоминает героиню моего любимого сериала.

Если вы его смотрели, то догадаетесь, о ком речь!

Манна 20.08.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 442709)
Если вы его смотрели, то догадаетесь, о ком речь!

Фиби из Френдс наверное?

Кстати, смотрите, что скоро выходит:

Олекс 20.08.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 442769)

Видимо, американцам не хватает предупреждений СМИ о недопустимости кормления белок в городских парках из-за возможного заражения бешенством.:(

Элина 20.08.2013 20:12

Однако. Даже как-то пугает.
Цитата:

В интернете появился трейлер фильма ужасов «Белки» («Squirrels»), продюсированием которого занимается Тимур Бекмамбетов.

Главным героем фильма станет молодой мужчина, который после долгого отсутствия возвращается в родной город, чтобы расследовать обстоятельства смерти отца. Там он сталкивается с новым любовником матери, бывшей подругой, занявшей пост шерифа, и полчищами плотоядных белок. Животные стали нападать на людей из-за нарушений в пищевой цепочке — что, в свою очередь, произошло по вине некой нефтегазовой корпорации.

Автором идеи фильма является сам Бекмамбетов. Съемки картины еще не начались, более того, даже режиссер пока не назначен. Опубликованный в сети трейлер — это рекламный ролик, призванный привлечь внимание потенциальных дистрибуторов.

Граф Д 20.08.2013 20:24

Цитата:

Фиби из Френдс наверное?

Ага, я сразу о ней вспомнил.

Цитата:

Любопытно. Но тут написано, что это трейлер снят на стадии предпродакшена, то есть сам фильм еще не начинали снимать. Это промо-ролик.

Причем автор идеи фильма и будущий режиссер (он же режиссер трейлера) - никто иной, как Тимур Бекмамбетов.
http://www.horror-asylum.com/news/ar...asp?item=10520
Я сначала засомневался, но вроде бы это не фейк, не утка - на многих сайтах об этом пишут. Впрочем, и трейлер сделан на приличном уровне.

Цитата:

Сообщение от Олекс (Сообщение 442771)
Видимо, американцам не хватает предупреждений СМИ о недопустимости кормления белок в городских парках из-за возможного заражения бешенством

Да эти предупреждения нигде никого не останавливают - у нас тож белок всегда привечают в городах и окрестностях.

Граф Д 20.08.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 442776)
Однако. Даже как-то пугает.

Вот, опередили! Я как раз по англоязычным сайтам рыскаю - ищу инфу.

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.