Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Компания Россфильм ищет сценариста на завершения сценария (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4278)

Афиген 05.03.2013 18:16

Re: Компания Россфильм ищет сценариста на завершения сценария

Цитата:

Сообщение от Андрей Богатырев (Сообщение 420230)
Дорогие сценаристы - я понимаю, что мало работы

Работы, на самом деле, полно. А вот дорогих сценаристов мало.

Анатолий Борисов 05.03.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Андрей Богатырев (Сообщение 420230)
если я напишу тему посвященную писку сценариста

Сценаристы пищат. - Название для фильма ужасов.

Сергей Никлюдов 06.03.2013 00:25

Да нет! Просто "Писк". По аналогии с "Вой" и "Крик".

И сам Богатырёв его снимет.

Андрей Богатырев 06.03.2013 23:39

Ребята спасибо!
Какие молодцы - полностью проиллюстрировали, то что я написал, что тут можно сказать - офигеть!

Как всегда совершенно искромётный юмор, короли слово повергли просто меня...
Как всегда в точку, по делу, очень точно и тонко...
:rage::happy:

До новый встреч :heart:

P.S.
"До новый встреч"... хотел в начале исправить, но потом понял, зачем? Ведь это целая новая ветвь обсуждения, новые шутки, юмор, новые эмоции... буду следить за этой зацепкой

Афиген 06.03.2013 23:47

Андрей, вы же молодой совсем человек... Вот что вы обороняетесь от скучных, пожилых дядек, вроде меня? Улыбнитесь.

Андрей Богатырев 07.03.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 420515)
Андрей, вы же молодой совсем человек... Вот что вы обороняетесь от скучных, пожилых дядек, вроде меня? Улыбнитесь.

Согласитесь - я это делаю, значит это мне нравится (БДСМ), а еще мне очень интересно, смогу ли я хоть немного повернуть этот разговор в другую сторону, ведь это на самом деле ужасно, это ведь не очень смешно... Взрослые люди, думающие... Ведь все можно, как то реально добрее... Ведь если все это перечитать, будет осадок.

Я на самом деле ничего плохого не закладывал и думал просто найти людей, которым могла бы быть интересна это работа, а в итоге... (пробегите глазами)
Меня унижали, ставили на место, наезжали, выводили на чистую воду, ставили на мне и на фильме крест, упрекали за безграмотность. А что я собственно сделал?
Не поставил Талала в известность... Я извинился и перед ним и здесь на форуме, я попытался объяснить (хотя этого и не требовалось), заметьте, сам не делал никаких выпадов и не на кого не наезжал (я и не могу, ведь здесь взрослые люди, которых я не знаю!)

И какой вывод мне делать? улыбаться - я улыбаюсь :)
Но это не улыбка радости, а подонское, саркастическое удовольствие дешевых препираний... и этот тон задал не я

P.S.
Извиняюсь, что не как не оставлю Вас, но мне очень интересно, способен хоть кто то признать, что он хоть отчасти неправ, что это ситуация не очень хороша... Ведь это тенденция в нашем кино, я буду с ней пытаться бороться - неуважения, беспочвенные заявления и выводы, хамский стиль общения, падонские выпады
Зачем создавать в этом мире те условия, в которых самому не хочеться жить...

Афиген 07.03.2013 00:25

Андрей, не затевались бы вы... А то ж ведь найдется кто-то, перед кем вы не извинились.

Андрей Богатырев 07.03.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 420522)
Андрей, не затевались бы вы... А то ж ведь найдется кто-то, перед кем вы не извинились.

Ну вот опять...
Значит, Вы считаете, что перед до мной извиняться не кому, а вот я ОПЯТЬ ДОЛЖЕН извиняться...

Хотя знаете... это действительно наверное пустое занятие...

Афиген 07.03.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Андрей Богатырев (Сообщение 420523)
Вы со мной как с говном

это не так. завсегдатаи не дадут соврать.
Цитата:

Сообщение от Андрей Богатырев (Сообщение 420523)
извиняться просто не за что и не перед кем...

подождем. кто-нибудь непременно появится. :)

Андрей Богатырев 07.03.2013 00:44

Ладно...
Коль все хорошо, что ж... я тут тогда буду неким Бэтменом, ой забавно... пройдусь по вашим темам и буду на страже справедливости!!!
Коль ничего нельзя поменять, то видно я скоро тоже буду саркастичным и очень суровым парнем.

Дмитрий Игоревич 08.03.2013 03:27

Андрей Богатырев поздравляю с завершением работы. Тему закрывать не нужно, когда будет премьера напишите здесь, пожалуйста. Я посмотрю.

Книгу, по которой сделали сценарий, я читал. По ней не просто сделать сценарий, думаю придуман другой конец ( имею в виду, что тайна догонов более интересная).

Успехов!

Андрей Богатырев 11.03.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Игоревич (Сообщение 420799)
Андрей Богатырев поздравляю с завершением работы. Тему закрывать не нужно, когда будет премьера напишите здесь, пожалуйста. Я посмотрю.

Книгу, по которой сделали сценарий, я читал. По ней не просто сделать сценарий, думаю придуман другой конец ( имею в виду, что тайна догонов более интересная).

Успехов!

Спасибо большое!
Этот фильм сейчас делается не по этой книге, по ней сделать фильм, на мой взгляд нереально. Сейчас это просто совершенно другая приключенческая история.
Как доделаем - обязательно напишу.

Саркома 01.04.2013 12:39

ой, а я посмотрю потом на отзывы. если плохие станут - я и в кино-то не пойду, а просто с торрентов скачаю. нечего бездарное кино поощрять - как зритель говорю.

Ричард Длинные Руки 22.04.2013 08:53

Я моrу написать.

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.