Re: Компания Россфильм ищет сценариста на завершения сценария
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет! Просто "Писк". По аналогии с "Вой" и "Крик".
И сам Богатырёв его снимет. |
Ребята спасибо!
Какие молодцы - полностью проиллюстрировали, то что я написал, что тут можно сказать - офигеть! Как всегда совершенно искромётный юмор, короли слово повергли просто меня... Как всегда в точку, по делу, очень точно и тонко... :rage::happy: До новый встреч :heart: P.S. "До новый встреч"... хотел в начале исправить, но потом понял, зачем? Ведь это целая новая ветвь обсуждения, новые шутки, юмор, новые эмоции... буду следить за этой зацепкой |
Андрей, вы же молодой совсем человек... Вот что вы обороняетесь от скучных, пожилых дядек, вроде меня? Улыбнитесь.
|
Цитата:
Я на самом деле ничего плохого не закладывал и думал просто найти людей, которым могла бы быть интересна это работа, а в итоге... (пробегите глазами) Меня унижали, ставили на место, наезжали, выводили на чистую воду, ставили на мне и на фильме крест, упрекали за безграмотность. А что я собственно сделал? Не поставил Талала в известность... Я извинился и перед ним и здесь на форуме, я попытался объяснить (хотя этого и не требовалось), заметьте, сам не делал никаких выпадов и не на кого не наезжал (я и не могу, ведь здесь взрослые люди, которых я не знаю!) И какой вывод мне делать? улыбаться - я улыбаюсь :) Но это не улыбка радости, а подонское, саркастическое удовольствие дешевых препираний... и этот тон задал не я P.S. Извиняюсь, что не как не оставлю Вас, но мне очень интересно, способен хоть кто то признать, что он хоть отчасти неправ, что это ситуация не очень хороша... Ведь это тенденция в нашем кино, я буду с ней пытаться бороться - неуважения, беспочвенные заявления и выводы, хамский стиль общения, падонские выпады Зачем создавать в этом мире те условия, в которых самому не хочеться жить... |
Андрей, не затевались бы вы... А то ж ведь найдется кто-то, перед кем вы не извинились.
|
Цитата:
Значит, Вы считаете, что перед до мной извиняться не кому, а вот я ОПЯТЬ ДОЛЖЕН извиняться... Хотя знаете... это действительно наверное пустое занятие... |
Цитата:
Цитата:
|
Ладно...
Коль все хорошо, что ж... я тут тогда буду неким Бэтменом, ой забавно... пройдусь по вашим темам и буду на страже справедливости!!! Коль ничего нельзя поменять, то видно я скоро тоже буду саркастичным и очень суровым парнем. |
Андрей Богатырев поздравляю с завершением работы. Тему закрывать не нужно, когда будет премьера напишите здесь, пожалуйста. Я посмотрю.
Книгу, по которой сделали сценарий, я читал. По ней не просто сделать сценарий, думаю придуман другой конец ( имею в виду, что тайна догонов более интересная). Успехов! |
Цитата:
Этот фильм сейчас делается не по этой книге, по ней сделать фильм, на мой взгляд нереально. Сейчас это просто совершенно другая приключенческая история. Как доделаем - обязательно напишу. |
ой, а я посмотрю потом на отзывы. если плохие станут - я и в кино-то не пойду, а просто с торрентов скачаю. нечего бездарное кино поощрять - как зритель говорю.
|
Я моrу написать.
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru