Цитата:
|
Цитата:
Рябушинский - это смешно, это звучит гордо! :friends: С его продюсером я не знаком, но тоже наверное смешно :pipe: :happy: |
Ну не знаю, это вообще адекватно ? :doubt:
|
Вложений: 1
Цитата:
Это к слову. Хотя если работать на киностудии главным помошником младшего подавана, и держаться за эту работу, руками и зубами, тогда можно и три часа и пять тратить на дорогу до работы. |
Верхнее фото на дороге в челябинске, если хотите проверить, наберите запрос в яндексе (картинки): " Нормальные такие дороги в Челябинске "
и увидите сами. |
Я пошла по ссылочке, побродила по сайту, аля Секретные материалы, возможно, идея не плохая, возможно есть потанциал, возможно, Шумаков неплохой автор...но... все настолько не профессионально подано, что просто жалко пацанов... чесное слово.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подозреваю что Вы из Москвы. Чрезмерно многие москвичи - как американцы - для них не существует "иной жизни", иной культуры, чужого мнения. Они считают себя "пупами Земли", и никого не во что не ставят. Это к с лову. Цитата:
Цитата:
Кстати люди из нашей компании, которые не обращали внимания на Шумакова, получая от него, и таких как он письма - тоже глядели его сайт, и бросали всё "в топку". Теперь эти люди у нас, к сожалению, моют полы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А есть ли жизнь на МКАДом? Цитата:
Антон - Вы прелесть! |
Уважаемая Лека.
Если для Вас я Шумаков Антон - пусть так. Раз уж Вы такой знаток лингвистики и чужих натур, то я не собираюсь спорить - мне это не надо. Мне Вы не интересны. Я Вам не интересен. Зачем продолжать никому не нужную демагогию? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Амбициозность это хорошо, но не помешало бы ещё и немного самоанализа и самокритики. Если человек с таким уровнем знаний искусства словесности так же "глубоко" понимает и искусство драматургии, то мне очень не хотелось бы быть в таком союзе драматургов, который он возглавляет. Соответственно, если таковой является "высоким приоритетом для Вас и Ваших людей", то это так же говорит о Вашем уровне. Отсюда вывод: Либо Вы всё-таки и есть Антон (тогда дерзайте, но неплохо было бы подучиться). Либо, что хуже, Вы очень слабенький специалист в области драматургии, со всеми вытекающими последствиями. Мечты, конечно, должны присутствовать, но и здравый ум не помешает. Без обид. Просто очевидные факты без политкорректности - как на духу. :pipe: |
Цитата:
Я не предлагал Вам вступать в союз Шумакова. Насчет его стихов. Читал я их. И не так особо расстраивался, поскольку есть люди, которым и до этого откровенно очень далеко. Шумаков же - старается творить абсолютно на любом творрческом поприще. Это только ему плюс (за всесторонее развитие) А когда я лично с ним разговоаривал конкретно по поводу стихов, то узнал ещё очень много интересного. Он осознает, что они не претендуют на "пушкинскую гениальность", и не укладываются в рамки определенных стандартов. Это не его задача. Он не страется протолкнуть себя как гениального поэта. Его стремлением было вложить в строки только необходимую информацию. Он не учился на стихоплёта, и не изучал те шаблоны, которые вдалбливают юнцам в "престижных" университетах. Он чяётко дал мне понять, что занимается творчеством. А вот Вы - не задавались вопросом, что значит это слово - Т В О Р Ч Е С Т В О? Поэтому и насчет слабый/сильный специалсит здесь понятия очень смутные. Есть люди, которые, к примеру, знают наизусть от буковки до буковки "золотые правила Голливуда" - но всегда почему-то пишут очень слабые, отчасти потому что вот такие шаблонные "от буковки до буковки" работы. А есть люди, которые даже без образования чётко представляют себе те незыблемые основы, что удовлетворяют любой читательский или зрительский интерес. И я такой человек, хотя и имею два высших, и тоже старался зубрить "от корки до корки" - поверьте - всё это пыль. Творчество. Т В О Р Ч Е С Т В О - вот что важнее. Если Вы лично пишите стихи, и даже намного лучше чем он, это ни в коем разе не значит, что он не хуже Вас, и знает меньше Вашего. И судить о драматургии только по стихам - крайне глупо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть творчество, которое имеет основу, а есть невежество, выдаваемое за творчество. И это надо понимать. Цитата:
Что касается стихов: во-первых, надо сохранять хотя бы выбранный ритм. А если нарушать, то грамотно (гармонично). Для этого не нужно оканчивать университетов - это очевидно и режет глаза при чтении. Не замечают только авторы, упивающиеся своей гениальностью (и это очень часто встречается). Во-вторых, "глубокие" мысли, которые в них заложены, глубоки только для автора, на самом деле - наивняк полный, детское творчество. Автор, который этого не видит, очевидно, так же относится и к остальным своим творениям - это закон природы, сущности вещей. 1 к 100, что и драматургия у этого автора такая же, как и стихи: новаторская, глубокая и профессиональная. И не надо выдавать невежество за новаторство. Я уже не раз доказывал, что это разные вещи. К сожалению, дистанционно это сделать очень сложно. Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, если автор действительно явно делает что-то не то, что режет глаз, то я всеми способами пытаюсь ему об этом рассказать. И он мне отвечает. В этом случае, что самое главное - мы оба начинаем учить и учиться. Чтобы прийти к взаимному соглашению и правильному пониманию. Вот где неписанный закон созидания. |
Цитата:
"Гаврила был примерным мужем...." - ничего не напоминает? |
Цитата:
|
Цитата:
Щас, найду тока. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну как тут не воскликнуть: "афтар жжот!" ?!!! :happy: Продолжать? Цитата:
|
Рифмы, кстати, тоже классные, творческие такие, новаторские: ступает - согревает; неё - её; собою - собою. Как тут не дополнить: семьдест рублей - восемьдесят рублей!!! :happy:
|
Безусловно, к такому таланту у меня безграничная нетерпимость и зависть. Я бы точно так не смог - постеснялся бы. :confuse:
|
Ну что ж Вы? Могли бы уж сразу все стихи скопировать. :happy:
Резковато конечно, угловато. Главные мысли - четко поняты. Рифма не шик, но присутствует. Ну и что? Я читал другие его стихи и скажу Вам - он может лучше. А если сильно не нравятся вывшеперечисленные - возьмите, да и напишите ему письмо:"так мол и так... Не особо внушило... Я знаю как лучше, но хочу чтобы ты сам..." - В общем что-то в этом роде. Но лезть в драку, показывая на автора перед всеми пальцем - не достойно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какое осознанное экспериментаторство в ритме, если там текст на уровне...хм? :doubt: Хотите разбирать ритмы-рифмы-звукопись, почитайте Велимира Хлебникова и др. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Антон не лишен наблюдательности, что есть - то есть. Кто знает, со временем, может он и сам приколется над своим творчеством и способом самоподачи (PR), вырастет профессионально и т.д. И всё получится (в разумных пределах). Над Гоголем тоже потешались. :yes: А что, никто из нас никогда не выглядел забавно? :question: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон на "РусКино" некая дама (ранее был ник Скелетон-скелетонский, теперь кажется Джулс), так та вобще все конкурсы стишков выигрывает, за что ей понадарили брошки, заколочки от разных контор типа Эйвон, какие-то наборы в том числе и каптильню. А в последнее время она общается по инету с Коперфильдом и даже беременеет от него потихоньку. Очень верит, что великая сценаристка и поэтесса. Вот это клиника. :horror: А это так - забава. :angel: |
Что, прям серьезно? беременеет?
А подарки за стишки реально получает? Или просто наводит на себя поклеб? |
Цитата:
Цитата:
|
........
Надо переварить....... ...... :doubt: |
Кирилл,
ну, грешно смеяться... Жалко тетеньку :missyou: |
Самое печальное, что некое интересное зерно в ее сочинениях есть.
|
Цитата:
|
ОниКино писал о себе:
Цитата:
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru