Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ОниКино (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=413)

Клара 06.06.2007 18:05

Цитата:

Да Шумаков тоже живёт здесь, в Челябинске. И не думал, что в этом какой-то секрет. И это ничего не значит. Я только этому рад.
ОниКинО, да мы почти земляки. :friends: Я когда-то училась в Челябинске. У меня там остались друзья - замечательные и талантливые люди, иногда приезжаю к ним в гости. Кстати, я дружу с Андреем Рябушинским и его продюсером :pleased:

ОниКинО 06.06.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Клара@6.06.2007 - 17:05
ОниКинО, да мы почти земляки. :friends: Я когда-то училась в Челябинске. У меня там остались друзья - замечательные и талантливые люди, иногда приезжаю к ним в гости. Кстати, я дружу с Андреем Рябушинским и его продюсером :pleased:
Очень рад. Возможно, как-нибудь встретимся. А, кстати, почему "когда-то". Сейчас Вы где?

Рябушинский - это смешно, это звучит гордо! :friends:
С его продюсером я не знаком, но тоже наверное смешно :pipe: :happy:

Гоша 06.06.2007 20:04

Ну не знаю, это вообще адекватно ? :doubt:

Автоответчик 06.06.2007 20:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ОниКинО@6.06.2007 - 07:44
Я лично, живу в Челябинске. Да - это 200 км до Екатеринбурга. И если кто-то не особо силён в географии, то это всего в двух часах езды на а/м до работы.
Лично у меня с географией нормально, а еще я бывал в Свердловске, знаю тамошние дороги, местами переходящие нагрунт (компьютер в машине иногда вырубал трансмиссию, ругаясь, что данная местность не является дорогой, и просил вернуться на дорогу). даже пошоссе 200 км, это отнюдь не 2 часа, это свидетельствует о том, что вы сами нечасто за рулем ездите, по вашим дорогам это часа три с половиной минимум. Тем более, для такого "как вы с ебя представляете" человека со студии, неприлично ездить по 400 км в день. Дешевле снять квартиру в городе, где работаете.
Это к слову.
Хотя если работать на киностудии главным помошником младшего подавана, и держаться за эту работу, руками и зубами, тогда можно и три часа и пять тратить на дорогу до работы.

Автоответчик 06.06.2007 20:42

Верхнее фото на дороге в челябинске, если хотите проверить, наберите запрос в яндексе (картинки): " Нормальные такие дороги в Челябинске "

и увидите сами.

Лала 07.06.2007 00:06

Я пошла по ссылочке, побродила по сайту, аля Секретные материалы, возможно, идея не плохая, возможно есть потанциал, возможно, Шумаков неплохой автор...но... все настолько не профессионально подано, что просто жалко пацанов... чесное слово.

ОниКинО 07.06.2007 08:34

Цитата:

Лично у меня с географией нормально, а еще я бывал в Свердловске, знаю тамошние дороги, местами переходящие нагрунт (компьютер в машине иногда вырубал трансмиссию, ругаясь, что данная местность не является дорогой, и просил вернуться на дорогу). даже пошоссе 200 км, это отнюдь не 2 часа, это свидетельствует о том, что вы сами нечасто за рулем ездите, по вашим дорогам это часа три с половиной минимум.
Не знаю какой у Вас а/м, а у меня внедорожник "TOYOTA" :tongue_ulcer: :yes: И особых проблем я ещё ни разу не получил. :pipe:
Цитата:

Тем более, для такого "как вы с ебя представляете" человека со студии, неприлично ездить по 400 км в день. Дешевле снять квартиру в городе, где работаете.
Это к слову.
Для Вас, я заметил, всё не прилично, что не отвечает Вашему личному мнению. А уж как и где мне лучше жить, скорее всего мне виднее.
Цитата:

Хотя если работать на киностудии главным помощником младшего подавана, и держаться за эту работу, руками и зубами, тогда можно и три часа и пять тратить на дорогу до работы.
А вот обижать не стоит. Я как раз занимаю генеральные посты и наша команда, если кто-то работает на таких же условиях, на таком же приоритете, то мы СОТРУДНИЧАЕМ, работаем синхронно, и сплоченно.
Подозреваю что Вы из Москвы. Чрезмерно многие москвичи - как американцы - для них не существует "иной жизни", иной культуры, чужого мнения. Они считают себя "пупами Земли", и никого не во что не ставят. Это к с лову.
Цитата:

Верхнее фото на дороге в челябинске, если хотите проверить, наберите запрос в яндексе (картинки): " Нормальные такие дороги в Челябинске "
Вы меня всё удивить что ли хотите? Вы наберите любой другой город - и увидите примерно тоже самое. А знаете, есть такая поговорка: "В России две беды - дураки и дороги". Решите для себя - что из двух Вас характеризует.

Цитата:

Я пошла по ссылочке, побродила по сайту, аля Секретные материалы, возможно, идея не плохая, возможно есть потанциал, возможно, Шумаков неплохой автор...но... все настолько не профессионально подано, что просто жалко пацанов... чесное слово.
Мы тоже не обращали внимания, пока не увидели его творчество вживую, на сцене. И по поводу сайта, где "непрофессионально"... А Вы что хотели? Это Вам не "Общероссийская база" сценариев, где бюрократически до тошноты все расписано для мелочей и свободно для скачивания (аллегория конечно). Это всего лишь "рекламные блоки" (насколько я знаю).
Кстати люди из нашей компании, которые не обращали внимания на Шумакова, получая от него, и таких как он письма - тоже глядели его сайт, и бросали всё "в топку". Теперь эти люди у нас, к сожалению, моют полы.

ОниКинО 07.06.2007 08:47

Цитата:

Ну не знаю, это вообще адекватно ?*
Не особо. Но чем черт не шутит :happy: Каждый старается выживать как умеет, и чем умеет :pipe:

Лека 07.06.2007 08:52

Цитата:

Я как раз занимаю генеральные посты
Сразу все?
Цитата:

Чрезмерно многие москвичи - как американцы - для них не существует "иной жизни", иной культуры, чужого мнения. Они считают себя "пупами Земли", и никого не во что не ставят. Это к с лову.
Фраза построена абсолютно в стиле Антона Шумакова.
А есть ли жизнь на МКАДом?
Цитата:

Кстати люди из нашей компании, которые не обращали внимания на Шумакова, получая от него, и таких как он письма - тоже глядели его сайт, и бросали всё "в топку". Теперь эти люди у нас, к сожалению, моют полы.
:happy: Пять баллов!
Антон - Вы прелесть!

ОниКинО 07.06.2007 09:00

Уважаемая Лека.
Если для Вас я Шумаков Антон - пусть так. Раз уж Вы такой знаток лингвистики и чужих натур, то я не собираюсь спорить - мне это не надо. Мне Вы не интересны. Я Вам не интересен. Зачем продолжать никому не нужную демагогию?

Лека 07.06.2007 09:11

Цитата:

Я Вам не интересен.
Кто Вам сказал? В чем - в чем, а в интересности Вам не откажешь. :pleased:

Цитата:

Мне Вы не интересны.
Тогда пойду мыть полы :happy:

Клара 07.06.2007 09:37

Цитата:

Сообщение от ОниКинО@6.06.2007 - 18:30
[b]Очень рад. Возможно, как-нибудь встретимся. А, кстати, почему "когда-то". Сейчас Вы где?
Да, возможно и встретимся :yes: А сейчас я в Москве, так сложилось.

Цитата:

С его продюсером я не знаком, но тоже наверное смешно
:no: Продюсер как раз серьезный.
Цитата:

Чрезмерно многие москвичи - как американцы - для них не существует "иной жизни", иной культуры, чужого мнения. Они считают себя "пупами Земли", и никого не во что не ставят.
Есть немного :happy:

Кирилл Юдин 07.06.2007 10:11

Цитата:

Кстати я, как промоушн-агент, намерен поддержать только родившийся Союз Драматургов Шумакова. Сценарии этого Союза будут носить для меня и моих людей довольно высокий приоритет.
Вы уж меня простите, но человек пишущий стихи такие как Шумаков, да ещё и считающий их таковыми (стихами) настолько, что готов выложить их на всеобщее обозрение, лично для меня более чем странен. Это ведь говорит о его представлениях об искусстве и общем уровне развития.
Амбициозность это хорошо, но не помешало бы ещё и немного самоанализа и самокритики.
Если человек с таким уровнем знаний искусства словесности так же "глубоко" понимает и искусство драматургии, то мне очень не хотелось бы быть в таком союзе драматургов, который он возглавляет.
Соответственно, если таковой является "высоким приоритетом для Вас и Ваших людей", то это так же говорит о Вашем уровне.
Отсюда вывод: Либо Вы всё-таки и есть Антон (тогда дерзайте, но неплохо было бы подучиться). Либо, что хуже, Вы очень слабенький специалист в области драматургии, со всеми вытекающими последствиями.

Мечты, конечно, должны присутствовать, но и здравый ум не помешает.
Без обид. Просто очевидные факты без политкорректности - как на духу. :pipe:

ОниКинО 07.06.2007 10:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@7.06.2007 - 09:11
Вы уж меня простите, но человек пишущий стихи такие как Шумаков, да ещё и считающий их таковыми (стихами) настолько, что готов выложить их на всеобщее обозрение, лично для меня более чем странен. Это ведь говорит о его представлениях об искусстве и общем уровне развития.
Амбициозность это хорошо, но не помешало бы ещё и немного самоанализа и самокритики.
Если человек с таким уровнем знаний искусства словесности так же "глубоко" понимает и искусство драматургии, то мне очень не хотелось бы быть в таком союзе драматургов, который он возглавляет.
Соответственно, если таковой является "высоким приоритетом для Вас и Ваших людей", то это так же говорит о Вашем уровне.
Отсюда вывод: Либо Вы всё-таки и есть Антон (тогда дерзайте, но неплохо было бы подучиться). Либо, что хуже, Вы очень слабенький специалист в области драматургии, со всеми вытекающими последствиями.

Мечты, конечно, должны присутствовать, но и здравый ум не помешает.
Без обид. Просто очевидные факты без политкорректности - как на духу. :pipe:

Кирилл, можете не добавлять "без обид". Лично я Вас хорошо понимаю, и объективно оцениваю любые высказывания.

Я не предлагал Вам вступать в союз Шумакова.

Насчет его стихов. Читал я их. И не так особо расстраивался, поскольку есть люди, которым и до этого откровенно очень далеко. Шумаков же - старается творить абсолютно на любом творрческом поприще. Это только ему плюс (за всесторонее развитие) А когда я лично с ним разговоаривал конкретно по поводу стихов, то узнал ещё очень много интересного. Он осознает, что они не претендуют на "пушкинскую гениальность", и не укладываются в рамки определенных стандартов. Это не его задача. Он не страется протолкнуть себя как гениального поэта. Его стремлением было вложить в строки только необходимую информацию. Он не учился на стихоплёта, и не изучал те шаблоны, которые вдалбливают юнцам в "престижных" университетах. Он чяётко дал мне понять, что занимается творчеством. А вот Вы - не задавались вопросом, что значит это слово - Т В О Р Ч Е С Т В О?

Поэтому и насчет слабый/сильный специалсит здесь понятия очень смутные. Есть люди, которые, к примеру, знают наизусть от буковки до буковки "золотые правила Голливуда" - но всегда почему-то пишут очень слабые, отчасти потому что вот такие шаблонные "от буковки до буковки" работы. А есть люди, которые даже без образования чётко представляют себе те незыблемые основы, что удовлетворяют любой читательский или зрительский интерес. И я такой человек, хотя и имею два высших, и тоже старался зубрить "от корки до корки" - поверьте - всё это пыль. Творчество. Т В О Р Ч Е С Т В О - вот что важнее.

Если Вы лично пишите стихи, и даже намного лучше чем он, это ни в коем разе не значит, что он не хуже Вас, и знает меньше Вашего. И судить о драматургии только по стихам - крайне глупо.

ОниКинО 07.06.2007 10:49

Цитата:

Продюсер как раз серьезный.
Я и не сомневаюсь. :yes:

Цитата:

Есть немного
А много и не есть :happy:

Кирилл Юдин 07.06.2007 11:21

Цитата:

И судить о драматургии только по стихам - крайне глупо.
Я сужу об общем развитии в этом направлении. Есть вещи взаимосвязанные (я же не сужу о драматургических способностях автора по его умению класть кирпич).
Есть творчество, которое имеет основу, а есть невежество, выдаваемое за творчество. И это надо понимать.
Цитата:

Если Вы лично пишите стихи, и даже намного лучше чем он, это ни в коем разе не значит, что он не хуже Вас, и знает меньше Вашего.
Особо не пишу, но дело не в этом. Знать можно и больше, а понимать меньше. Я - за понимание того, чем серьёзно занимаешься. Остальное - не более чем хобби для себя любимого и близких.

Что касается стихов: во-первых, надо сохранять хотя бы выбранный ритм. А если нарушать, то грамотно (гармонично). Для этого не нужно оканчивать университетов - это очевидно и режет глаза при чтении. Не замечают только авторы, упивающиеся своей гениальностью (и это очень часто встречается). Во-вторых, "глубокие" мысли, которые в них заложены, глубоки только для автора, на самом деле - наивняк полный, детское творчество.
Автор, который этого не видит, очевидно, так же относится и к остальным своим творениям - это закон природы, сущности вещей. 1 к 100, что и драматургия у этого автора такая же, как и стихи: новаторская, глубокая и профессиональная.

И не надо выдавать невежество за новаторство. Я уже не раз доказывал, что это разные вещи. К сожалению, дистанционно это сделать очень сложно.
Цитата:

Кирилл, можете не добавлять "без обид".
Вот это хорошо. :friends:

ОниКинО 07.06.2007 11:34

Цитата:

Что касается стихов: во-первых, надо сохранять хотя бы выбранный ритм. А если нарушать, то грамотно (гармонично). Для этого не нужно оканчивать университетов - это очевидно и режет глаза при чтении. Не замечают только авторы, упивающиеся своей гениальностью (и это очень часто встречается). Во-вторых, "глубокие" мысли, которые в них заложены, глубоки только для автора, на самом деле - наивняк полный, детское творчество.
Автор, который этого не видит, очевидно, так же относится и к остальным своим творениям - это закон природы, сущности вещей. 1 к 100, что и драматургия у этого автора такая же, как и стихи: новаторская, глубокая и профессиональная.
Весьма субъективное мнение. Вы говорите о своей личной практике. А на земеле существует еще очень много людей, к которым психологичесмкие клише не применимы.

Кроме того, если автор действительно явно делает что-то не то, что режет глаз, то я всеми способами пытаюсь ему об этом рассказать. И он мне отвечает. В этом случае, что самое главное - мы оба начинаем учить и учиться. Чтобы прийти к взаимному соглашению и правильному пониманию. Вот где неписанный закон созидания.

Кирилл Юдин 07.06.2007 11:47

Цитата:

А на земеле существует еще очень много людей, к которым психологичесмкие клише не применимы.
Да, я заню о существовании "албанского". При чем тут клише и банальное отсутствие элементарного чувства ритма, просто адекватности, порой?
"Гаврила был примерным мужем...." - ничего не напоминает?

ОниКинО 07.06.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@7.06.2007 - 10:47
Да, я заню о существовании "албанского".* При чем тут клише и банальное отсутствие элементарного чувства ритма, просто адекватности, порой?
"Гаврила был примерным мужем...." - ничего не напоминает?

Чувства ритма в стихах нет там, где нет "внутреннего ритма" - который позволяет творческой натуре быть этой творческой натурой (уметь созидать вообще). Если субъективно Вы не видите в тех стихах определённого ритма, то может быть дело в Вас самом? Или, простите, в Вашей собственной нетерпимости к другим талантам?

Кирилл Юдин 07.06.2007 12:01

Цитата:

Если субъективно Вы не видите в тех стихах определённого ритма,
Хорошо, париведу конкретный пример. Сами напросились. :pleased:
Щас, найду тока.
Цитата:

Или, простите, в Вашей собственной нетерпимости к другим талантам?
Ну, эт само собой. :happy:

ОниКинО 07.06.2007 12:06

Цитата:

Ну, эт само собой.*
:happy: Не беда, болезнь популярная, коллективная, но лечимая :happy:

Кирилл Юдин 07.06.2007 12:10

Цитата:

“…Нельзя, не скажу, не отдам никому!
Вся правда нужна лишь мне одному!
- Так говорят уже многие из нас.
Пора прекратить беспочвенный фарс…”
Или вот, понравилось:
Цитата:

Где человек свободно ступает
Где он лишён коварных идей
Где любовь жизнь зимой согревает
Где почти нет скверных людей
А вот очень глубокая мысль(помимо ритма, разумеется)
Цитата:

Там корабли лишь мазутом всё гадят
И кучка военных, да торгашей
Там где пожарные с работой не ладят
И где милиция ловит лишь вшей
или:
Цитата:

Природа у нас всегда под ногами
И ждёт, когда ж мы вернёмся в неё
Нам всем предстоит подумать мозгами
Чтоб мысли стали богатством её
Цитата:

Мы все обязаны миру собою
И мысли все должны быть чисты
Настанет день забрать их с собою
Но что оставишь для общества ты?
Если учеть, что последние четыре четверостишья из одного стихоТворения, то ритм выглядит ещё забавнее.

Ну как тут не воскликнуть: "афтар жжот!" ?!!! :happy:

Продолжать?
Цитата:

Чувства ритма в стихах нет там, где нет "внутреннего ритма" - который позволяет творческой натуре быть этой творческой натурой (уметь созидать вообще).
Эт, канешна, крутая отмазка. Агумент, так сказать. :happy:

Кирилл Юдин 07.06.2007 12:14

Рифмы, кстати, тоже классные, творческие такие, новаторские: ступает - согревает; неё - её; собою - собою. Как тут не дополнить: семьдест рублей - восемьдесят рублей!!! :happy:

Кирилл Юдин 07.06.2007 12:15

Безусловно, к такому таланту у меня безграничная нетерпимость и зависть. Я бы точно так не смог - постеснялся бы. :confuse:

ОниКинО 07.06.2007 12:21

Ну что ж Вы? Могли бы уж сразу все стихи скопировать. :happy:
Резковато конечно, угловато. Главные мысли - четко поняты. Рифма не шик, но присутствует. Ну и что?
Я читал другие его стихи и скажу Вам - он может лучше. А если сильно не нравятся вывшеперечисленные - возьмите, да и напишите ему письмо:"так мол и так... Не особо внушило... Я знаю как лучше, но хочу чтобы ты сам..." - В общем что-то в этом роде. Но лезть в драку, показывая на автора перед всеми пальцем - не достойно.

Цитата:

Эт, канешна, крутая отмазка. Агумент, так сказать.
Аргумент как аргумент. А если не устраивает - то просто не особо догадываюсь как Вам ещё более аргументировать, если вышесказанные мной слова до Вас не дошли :doubt:

Лека 07.06.2007 12:25

Цитата:

Рифмы, кстати, тоже классные, творческие такие, новаторские: ступает - согревает; неё - её; собою - собою. Как тут не дополнить: семьдест рублей - восемьдесят рублей!!!
:happy: :happy: :happy: Кеды - полукеды. :happy:

Нат Бермуд 07.06.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от ОниКинО@7.06.2007 - 10:52
Чувства ритма в стихах нет там, где нет "внутреннего ритма" - который позволяет творческой натуре быть этой творческой натурой (уметь созидать вообще). Если субъективно Вы не видите в тех стихах определённого ритма, то может быть дело в Вас самом? Или, простите, в Вашей собственной нетерпимости к другим талантам?
Друзья, да о каких стихах вы говорите? Бросьте, где вы их там увидели-то?
Какое осознанное экспериментаторство в ритме, если там текст на уровне...хм? :doubt: Хотите разбирать ритмы-рифмы-звукопись, почитайте Велимира Хлебникова и др.

Лека 07.06.2007 12:28

Цитата:

Друзья, да о каких стихах вы говорите? Бросьте, где вы их там увидели-то?
Абсолютно согласна. :friends: Удивляюсь Кириллу, его терпению и желанию образумить аффтара :pleased: Но о-о-очень смешно :happy: .

Кирилл Юдин 07.06.2007 13:03

Цитата:

Резковато конечно, угловато. Главные мысли четко поняты. Рифма не шик, но присутствует. Ну и что?
Действительно - ну и что? :doubt: :happy:
Цитата:

Я читал другие его стихи и скажу Вам - он может лучше.
Дык, лучше этого может каждый. Я в этом не сомневаюлся никогда. :pleased:
Цитата:

А если сильно не нравятся вывшеперечисленные - возьмите, да и напишите ему письмо:"так мол и так... Не особо внушило... Я знаю как лучше, но хочу чтобы ты сам..."
Если я всем буду рецензии писать, да советы советовать... Нет уж, как-нибудь сами.
Цитата:

Но лезть в драку, показывая на автора перед всеми пальцем - не достойно.
Не, ну это ж Вы меня вынудили перейти к конкретному примеру. Тайны личной переписки я не нарушил - всё выставлено на личном сайте на всеобщее обозрение и т.п.
Цитата:

А если не устраивает - то просто не особо догадываюсь как Вам ещё более аргументировать, если вышесказанные мной слова до Вас не дошли
Так и мои откровения Вам недосягаемы - всё нормально.
Цитата:

Удивляюсь Кириллу, его терпению и желанию образумить аффтара
Так правильно - все только стебутся. А автор думает, что что радуются за него.
Антон не лишен наблюдательности, что есть - то есть. Кто знает, со временем, может он и сам приколется над своим творчеством и способом самоподачи (PR), вырастет профессионально и т.д. И всё получится (в разумных пределах).
Над Гоголем тоже потешались. :yes:

А что, никто из нас никогда не выглядел забавно? :question:

Нат Бермуд 07.06.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@7.06.2007 - 12:03
А что, никто из нас никогда не выглядел забавно? :question:
Ахга... :happy: энное количество раз, по молодости. А на сегодняшний день иногда намеренно провоцирую ситуации, чтобы с коллегами посмеяться, как над ними, так и над собой. :happy: Здорово получается, мы все довольны :pleased:

ОниКинО 07.06.2007 13:23

Цитата:

Дык, лучше этого может каждый. Я в этом не сомневаюлся никогда.*
Ну так об чём разговоры? :friends:
Цитата:

Если я всем буду рецензии писать, да советы советовать... Нет уж, как-нибудь сами.
Вот вот. :friends: Но и вешать позорные ярлыки тоже тогда воздержитесь (это не касается только Вас Кирилл)
Цитата:

Не, ну это ж Вы меня вынудили перейти к конкретному примеру. Тайны личной переписки я не нарушил - всё выставлено на личном сайте на всеобщее обозрение и т.п.

Цитата
А если не устраивает - то просто не особо догадываюсь как Вам ещё более аргументировать, если вышесказанные мной слова до Вас не дошли

Так и мои откровения Вам недосягаемы - всё нормально.
:pipe:

Цитата:

Так правильно - все только стебутся. А автор думает, что что радуются за него.
:thumbsup: :thumbsup:

Лека 07.06.2007 13:26

Цитата:

А что, никто из нас никогда не выглядел забавно?
Прямо до такой степени? Вы меня пугаете :happy:

Кирилл Юдин 07.06.2007 13:41

Цитата:

Прямо до такой степени? Вы меня пугаете
Да ла-адно. :pleased:
Вон на "РусКино" некая дама (ранее был ник Скелетон-скелетонский, теперь кажется Джулс), так та вобще все конкурсы стишков выигрывает, за что ей понадарили брошки, заколочки от разных контор типа Эйвон, какие-то наборы в том числе и каптильню. А в последнее время она общается по инету с Коперфильдом и даже беременеет от него потихоньку. Очень верит, что великая сценаристка и поэтесса. Вот это клиника. :horror: А это так - забава. :angel:

ОниКинО 07.06.2007 14:00

Что, прям серьезно? беременеет?
А подарки за стишки реально получает? Или просто наводит на себя поклеб?

Кирилл Юдин 07.06.2007 14:31

Цитата:

Что, прям серьезно? беременеет?
Я серьёзно эту тему не изучал. Но прикольно. Вот после того, как "Скелетонский" ник забанили:
Цитата:

- Вы не много потеряли, если пропустили беседу Скелетонской с Д. Коперфильдом. Тем паче он с ней все равно телепатически общался ( его ответов на форуме не было).

- (Джулс) Да общался. А Вам то что? Вы все такие злые. Написать уже ничего нельзя. Все воспринимается черт знает как. Шоу Девидв Копперфильда как беременеет женщина на касете нет. Лучше по телеку его покажите, очень хочется посмотреть.

- А как тут не злится, если в последнее время здесь в форуме сценаристов поголовно всех (за исключением привитых) косит вирус тупости и дебилизма?! И люди непросто молча хворают, а гордятся своими симптомами...

- (Джулс) У меня возникли эти ассоциации с этими фото. Я же не виновата, что у меня возникли ассоциации бурные. Его сайт я нашла в ссылке Девид Копперфильд как беременеет женщина от фокусника. Сразу после фильмов италии. Видимо у него так было и задумано. И это его постановка призрака оперы я это знаю еще со слов Марты Павловны. А фотографии это один из его трюков. Я уже у Марты Павловны видела несколько фото. В том числе и Верону. Где находится балкон и памятник Джульеты. Итальянцы мужчины приезжают туда не чтобы женится или справить там свадьбу. А чтобы у бога попросить найти себе жену. Они же католики. Не знаю бог там у них или нет. А Юлию Меньшову я видела с фото с крестиком у Лонго она там его рекламирует. А мне Лонго прислал магический квадрат и Свое фото бесплатно. Спасибо ему большое за это.

- А каким боком мы к этой х...е и должны слушать эНтот бред?

- (Джулс) Откуда я знала что это Вы все сразу будете читать? Ты такой злой. Кто тебя воспитывал? Зато мне интересно с ним общатся. Одни слоеные пирожки чего стоили. И это Карату пошло на пользу сразу отдел там открыли и пирожки начали продавать. Мне тоже каким то образом пошло на пользу. А если пошло на пользу значит это все просто прекрасно!

- Юля, ну может и дальше продолжите общаться с Девидом телепатически, не используя форум. А то наверно при таком количестве свидетелей и забеременеть на растоянии не получится.

- (Джулс)Я написала еще один сценарий и назвала его Кремль это вечная Москва. А мой сценарий Чертов мост поместила в иаклуб. Вдруг какой нибудь продюссерский центр его когда нибудь заметит...

- скока у этого скелетона ников? бред сивой кобылы

- (Джулс)что Вы от нас хотите. В любом случае 2 его номера они мои. Оставьте пожалуйста нас в покое. И на что претендуете Вы я просто не понимаю. Удачи.
Мне кстати недавно подарили брошку . Ее привезли из индии. Она такая красочная ну просто индийская совсем... И я ее теперь ношу вместе со стрекозой от AVON. На одной стороне пиджака стрекозу, а на другой стороне индийскую брошку, там изображен букет необычных цветов.
Зато я иногда увлекаюсь книгами Н. Степановой. И недавно купила ее магические открытки, а точнее мама купила...

- Каждый сходит с ума по своему, но сайт сценаристов то при чём? Тётеньки, не могли бы вы какой нибудь сайт для таких как вы найти, а то зафлудили, что противно заходить...

- (Джулс) У меня еще есть плед от сока Добрый. Платочек от Тимотей. 2 фоторамки от Леди спид стик. и от шаума. Зеркальце от шварцкопф и расчечка от шварцкопф. Кружка от канала Сто.И диск от Сока Добрый .А в фирме Лореаль за свой клок волос я получила 1100 рублей. Еще посетила фотосессию от косметики Рок и получила крем и журнал Мадам Вог.

ОниКинО 07.06.2007 14:36

........
Надо переварить.......
...... :doubt:

Лека 07.06.2007 14:58

Кирилл,
ну, грешно смеяться... Жалко тетеньку :missyou:

Татьяна Гудкова 07.06.2007 15:07

Самое печальное, что некое интересное зерно в ее сочинениях есть.

Кирилл Юдин 07.06.2007 15:22

Цитата:

ну, грешно смеяться... Жалко тетеньку
Виноват. Падонок. :confuse:

Нора 07.06.2007 16:14

ОниКино писал о себе:

Цитата:

Я читал другие его стихи и скажу Вам - он может лучше.
МЫ-Николай II ....... :happy:

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.