Re: Амедиа. Нужны авторы на утвержденные проекты
Цитата:
Как человек очень юный, но и такой же опытный, хочу Вам сообщить, что неврастеники и инфантильные истероиды - это те люди, которые как раз нужны серьёзным кинокомпаниям; а уж если это компания "Двадцатый век фокс", то двадцать первый век Фолк из России, с форума "скринрайтер" - просто настоящий подарок для них. Вот только письмо им напишу - и... от звонков от них на свою мобилу не отбиться, уж поверьте! Так-то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне что понравилось, цитирую:
"Для авторов с опытом - проекты, на которых работали, желательно, примеры работ и над каким проектом хотите поработать. Для авторов без опыта (да, рассматриваем, тк очень нужны молодые и без стереотипов" Пришел отлуп, как и многим, типа "не подошел ваш стиль"... Прикол в чём...я писал только сопроводиловку и не отправлял абсолютно никаких своих текстов. Так вот, если ои говорят, что им нужы молодые и без стереотипов и сразу откидывают тех кто не писал на мыле... Ну, удачи. |
Цитата:
|
Реф, а вы задание уже выполнили?
|
Может они просто картатеку создают сценаристов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ну не пойму я! Сколько не читаю форум, не пойму! Как отбирают авторов?:rage:
А эта тема лишний раз доказывает, что принцип "Камень, ножницы бумага" существует и успешно применяется некоторыми "редакторами" и не только!:hit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги!
Вы не поверите, у продюсеров тоже есть женщины, и они тоже хотят праздника. А продюсеры - хотя бы пару выходных в кругу семьи. Коротко по обсуждению. В ответ на объявление пришло несколько сотен откликов. Все они были мной прочитаны и разобраны на "точно не пойдет" и остальные. Задание было разослано примерно 30% откликнувшихся, а это немало. Всем остальным было разослано именно процитированное письмо. Ваши письма, работы и адреса, действительно, все без исключения, дублируются в наш отдел творческих кадров. Потому что в компании много проектов, помимо этих, и где-то могут быть востребованы именно такие авторы. Что касается стиля. Его вполне можно понять не только по работам, но и по тому, как человек излагает мысли в сопроводительном письме или заявке. Именно поэтому, кстати, некоторые авторы без опыта, но с интересным сопроводительным письмом, получили задание. Всем авторам, приславшим заявки до 4 марта, разосланы либо отказы, либо задания. Тем, кто прислал заявки после, я пока ничего не рассылал, т.к. надо разгрестись с первым заходом. Если (или когда) буду рассылать - напишу здесь. Из присланных выполненных работ около 20% интересные, с авторами некоторых я уже связался. Но еще много непрочитанного. На этом этапе я буду выходить на связь, только если работа меня заинтересовала. Чтобы вы не беспокоились, сделаем так. Когда я прочитаю все работы и напишу ответы всем авторам, работы которых меня заинтересовали, я отпишусь здесь. Чтобы все были в курсе, что материал прочитан, если я не связался - значит, точно не подошло. Если есть еще вопросы, сегодня готов отвечать здесь. |
Цитата:
|
Тимс
Не акцентируя внимание на тон вопроса, отвечаю). Оригинальные идеи у нас в разработке тоже есть, и их немало. Но к ним, как правило, прилагаются и авторы этих самых идей, поэтому искать сторонних сценаристов для них не имеет смысла. Для авторов оригинальных историй у нас есть Лаборатория идей, работы там вроде еще принимают, присылайте. |
Смысл Тимс есть. Чисто коммерческий. Только я одного не понимаю. Если проекты уже были утверждены на канале, значит, у них уже должен быть автор. Тут же ищут ГЛАВНЫХ АВТОРОВ уже утвержденных проектов? Или канал утверждает проекты только исходя из оригинального сценария? слишком смело с их стороны.
А если запускать оригинальные проекты, нужно искать авторов. слишком это хлопотное дело. |
Вадим больше никому не отвечает? Пропал?:)
|
Может, уволили?
|
Наверняка, авторы найдены. Просто интересна статистика - сколько людей с этого форума прошли в эти авторы? Точнее так, сколько посылали - сколько попали? Что с Лабораторией идей - 2. Это вообще реальный механизм куда-то попасть, или просто для отвода глаз. Сам косвенно участвовал в первой. Есть ли из форумчан кто продал что-то "амедии"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
правильно, Реф. Как косвенно я участвовал в лаборатории номер один. мне было выслано приглашение, но проект уже заинтересовал другую компанию. С ней я и предпочел сотрудничать. Вот и спрашиваю здесь - правильно ли я сделал? Платят ли в этой лаборатории денег? или все просто так? На сайте расхваливают лаборатории, но почему, если она так успешно, то новые проекты предпочитают покупать за рубежом? Вопросы, конечно, дилетантские. могу и сам на них ответить. К примеру, Лаборатория - это просто имеджевый проект компании. Участие в ней абсолютно бесплатно. и проекты из Лаборатории не куплены. Все, как всегда, и все, как обычно.
|
ППП, вы плохо делаете домашнюю работу. :)
Цитата:
|
Ну, это рекламная брошюра. Где этот документальный фильм? Что значит супередактор. Паломяки нравиться работать, я знаю над " Школой". Но я спрашиваю про результат.
|
Цитата:
|
из личных.
|
Цитата:
|
Как минимум, "Школа" не в стиле Паломяки)))))))))) Как максимум - сериал писали совершенно другие люди.
|
Сериал писали:
Наталья Ворожбит, Вячеслав Дурненков, Иван Угаров, Вадим Леванов, Нелли Высоцкая, Юрий Клавдиев. Е. Паломяки, вроде не замечено. (а вот у Ворожбит из трёх сценариев, что читал - все на одно лицо). |
Хорошо, хорошо, видно, вышла ошибка. извиняюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если и там будет такая же чернуха и персонажи-идиоты - то я пас. |
Дискуссию по поводу Лаборатории идей перенес в соответствующую ветку.
|
Всем авторам, приславшим заявки до 4 марта, разосланы либо отказы, либо задания. Тем, кто прислал заявки после, я пока ничего не рассылал, т.к. надо разгрестись с первым заходом. Если (или когда) буду рассылать - напишу здесь
Вот, ведь... А я 5-го утром отправил заявку... Кабы раньше, все было бы ясно. А теперь, сплошная неопределенность. Вообще-то, по хурабану, сей сайт посещаю давно, работы находил много (это еще, благо, что я - не профи, "велся" лишь на объявления по поводу ситкомов, скетчкомов и веселых мультов), однако, что-то до дела (в смысле оплаты) ни фига не доходит. Небольшое лирическое отступление. Кто-то, может помнит, здесь же была объява, вроде как тоже от Амедиа (по крайней мере, девушка Марина (ясный пень, только что-то вроде мелкой помощницы, почтового ящика и т.д., по-другому - никак, ежели автору дается задание, и результат потребно выдать к такойто-то дате и, например, к 10 утра, значит, часам к 12 (?) она отнесет материалы тому, кто принимает решения) именно так себя позиционировала с проектом Камедиа). Вначале - тесты, на которые стандартный ответ: недостаточно смешно, затем - второй тур тестов. В нем я не стал принимать участие. Отписал, мол, будет конкретная работа - обращайся, а в конкурсах не участвую. Что интересно, обратилась. В начале был проект "Доипосленовости". Вроде как, практически сразу срослось. Кстати, не было ни синопсисов, ни поэпизодников, сразу, накось, серия. Править почти не пришлось. Прислали мой раскрашенный текст (одним цветом, удалить - неприемлемо, другим - сделать повеселей, третьим, заменить, а то, что проехало, оставили в родном, черном). Править пришлось не более 10-15%,уложился за пару часов (правда, сначала море кофе и пачка сигет). А затем началось - кризис. Мол, закрыты а Амедиа даже действующие проекты, что уж говорить про новые? Потом Марина вновь объявилась уже в 9-м году, вначале комиксы, с комментариями - не очень смешно, а надо вот так: и из 6-ти вот так, моих точно было 2. А далее, был проект 3D-куклы, опять же многое принималось, а потом тюти, все и вся пропали. Даже ее телефон, по которому ранее она мне слала SMS-ки, мол, срочно загляни в почту, стал вне зоны доступа... Да, все есть не словоблудство. Могу подтвердить письменами с текстами... Это я все к тому, что ненавижу, когда тишина, тот, кто первый сказал, что отрицательный результат - тоже результат, весьма прав. Кстати, господин многоуважаемый Сашко, помните, посылал Вам несколько скетчей поболее года назад для прибалтов? Вы, конечно, пообещали, сообщить сразу, мол, ежели "выстрелит", то сразу сообщите. Ну, коли не стрельбануло, неужто трудно было черкануть пару слов? (Посещая только одну страницу форума, понимаю - не трудно). С уважением ко всем! |
Цитата:
|
Сашко, приношу свои пардоны Вот только не шибко нравится сие: "Так ведь вы сами написали: если выстрелит, дам знать."
Это не я написал, Вы процитировали свое же письмо, казаустика, блин |
Вовка! У всех примерно так. В смысле работа есть, а результатов нет. А потом Фолк называет людей, которые не сотрудничают с Амедией, люмпенами. Почитайте в соседней ветке.
А как по мне - нужно работать с компаниями, где есть конкретный результат, и не тратить своего личного времени. |
Какая-то страшная, зловещая тишина.... :horror:
|
Ага... И мертвые с косами стоят...
А , что-бы Амедии не поставить задачи перед потенциальными сиречь авторами : Мол надоть про ЛЮБОВЪ, но без мокрухи, или про серийного депутата, бегавшего за баблом, аль наоборот про нашу любимую партию -Единую чего-то там...и врагов ейных... Ежели с каналами работают, то пусть оттранслируют потребности ТВ вещания любимой страны до сценаристов. А уж мы бы расстарались ради любимых наших... Или и на это у редакторов Амедии (и прочих продюсеров) силенок и мозгов не хватает ? |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru