| 
 Re: Внимание авторам работающим в исторической сфере! А что, кто-то повелся на это предложение? Сочувствую. | 
| 
 Re: Внимание авторам работающим в исторической сфере! Тема-то не умерла. Просто человек нашел основу, на халяву, конечно, и дальше трудится сам. Не в первый раз, не в последний, пройденный вариант... | 
| 
 Re: Внимание авторам работающим в исторической сфере! Дык и основу то на халяву не стыришь. В случае чего переписка в электронной почте является доказательством в суде. | 
| 
 Re: Внимание авторам работающим в исторической сфере! Дык, а кто судиться-то станет? Гимор, с непредсказуемым результатом. К тому же, имея некоторый опыт, без проблем творчески переиначить. Тоже немало примеров... | 
| 
 Re: Внимание авторам работающим в исторической сфере! Для тех, кто любит позлословить и посплетничать - тема не умерла и я не взял чужую основу. В данный момент работа приостановлена (как бы странно не звучало) по семейным обстоятельствам. Вадим и Михаил - все в силе, ваши две работы на столе продюсера, как только он разберется с этим - он сам с вами свяжется. Я пока ушел в "запас". Буду только в июле. Вадим, скайп "умер", так что извините что пропал без объяснений. | 
| 
 Re: Внимание авторам работающим в исторической сфере! А что еще можно подумать, тем более что подобные варианты стали привычными? Ой, в июле, как только...Любопытно, а снимать-то когда, чтобы приурочить? Или так, за пару недель, экспромтом? | 
| 
 Re: Внимание авторам работающим в исторической сфере! Есть варианты, когда история разворачивается здесь, а сражение гремит за ближним лесом. Это снять не проблема и в короткие сроки. | 
| 
 Re: Внимание авторам работающим в исторической сфере! Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Внимание авторам работающим в исторической сфере! Цитата: 
 | 
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru