Re: Подскажите
Цитата:
Отлично сказано.:thumbsup: |
Цитата:
В обоих случаях копирайтер активно обучается, узнавая и усваивая новую информацию. Так очень быстро можно стать экспертом в узкой теме. Нарабатывается умение передавать информацию письменно. Что есть большой бонус, кроме оплаты. Это своего рода принудительное активное образование. так что копирайт - в определенных условиях для обучаемых способных райтеров перспективное дело. |
Знакомый вел рассылку и набрал подписчиков, а потом им курс по скорочтению продавал. Говорил выходило больше сотни в месяц в рублях.
На мой взгляд критерий успешности один, - автор продается, или нет. Если продается, то есть смысл издавать. Если у вас есть какие-то успехи, то вас заметят, - "милости хочу, а не жертвы". Хотеть, чтобы занялись именно вами, - хотеть жертвы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но дело не только в оплате. Сценаристика и литература - это тексты фикшн. Статьи в СМИ, документалистика, копирайт - это нонфикшн. А это принципиальная разница в самих текстах. Они создаются совершенно по разным принципам, хотя и то и другое - тексты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"параллельный роман" писал с соавтором 2 недели. Позитивная светлая история. Писался "для души" и был куплен, что просто невероятно. но факт. Причем куплен как ПМ, что дорого. Светлая позитивная комедия, несет людям радость, оставляет чистое послевкусие. Жаль, что люди так и не смогли фильм по нему увидеть и даже не прочитать не могут. По условиям договора, не имею права публиковать даже отрывки. После таких работ опускаться в дерьмо канализации криминального, мистического контента, плодить негатив нет желания. |
Цитата:
Цитата:
Так что... Все упирается в человека ) Цитата:
И как же мы все суда попали? |
[QUOTE=адекватор;764775]просто тема задания по определению с чернухой. [QUOTE]
При том оплата смешная. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
таким образом, Правительство РФ поддерживает миссию постного приуговления к вечной жизни, лишив 55 летних женщин пенсии. Душеспасительная миссия однако. Причем массовая для миллионов тех, кому негде нормально заработать. Правда, есть много побочки. Многие вместо постного просветленного приуготовления к жизни вечной стали на путь дурмана, спирта и наркоты. Ушли в альтернативную реальность видений и галлюцинаций, ведущий к погибели и на этом свете и на том (наверное). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не узнаете. Вы из другого круга. Поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
Другими словами. Допустим, вам очень нравится писать сценарии, так нравится, что вот прям дело жизни. Просто Кертис пишет те сценарии, которые пишет. А будь Кертис родственником, скажем, Бондарчуков или Михалковых, он бы писал совсем другие сценарии и получал бы совсем другие деньги. |
Цитата:
И многие топовые авторы, которые сейчас зарабатывают очень много начинали как я - с минимальных расценок. |
Цитата:
|
Цитата:
И что у меня за круг, интресно? ) Я знаю всех топовых украинских авторов ) Вот российских почти не знаю, это правда. |
Цитата:
Цитата:
|
Это же просто бизнес. Вот что выгоднее взять на проект топового автора за 5 тыс или новичка за штуку? )))) Ответ очевиден, нет?
|
Цитата:
Если судить по расценкам, которые вы привели, адекватор прав, копирайтинг выглядит более привлекательным как работа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда - чего же все ломятся в сценаристы? )))) |
Цитата:
Через СТБ несколько сотен таких прошло уже, и они все набирают и набирают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С - стратегия. Цитата:
Это сейчас сайт полумертвый, я помню время когда постоянно приходили желающие стать сценаристами и было их много. Некоторые стали. Большая часть - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший автор возьмёт дорого, но принесёт бешеную прибыль. А новичок... новички разные бывают. Вон - Шалтай-Болтая я бы и за доллар не пригласил. |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru