Re: Редакция Свердловской киностудии
Цитата:
Можете, кст, потренироваться у нас на конкурсе. Присылайте сценарий коротыша. Получите какие-никакие рецензии. А там видно будет. Может, и поможет чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и проблема тут не в том, что не может писатель стать сценаристом. Написать сценарий по своему литературному произведению проблем. Правильно тут сказали - глаз замыливается. Ни каждый профи может написать внятный сценарий по литературе. Читал интервью с создателями "Ангелов и демонов", они опросили всех тех кто читал книгу: "Что вы помните из книги? Что вам запомнилось?" После они выбрали всё то что запомнилось и засунули в сценарий. Но ещё надо суть сюжета ко всему прикрутить. А если это какие-нибудь вольные размышления о смысле жизни? Ну ещё "запрещённая реальность" есть, ну в обще не понятно о чём фильм. Хотя писал сценарий автор книги. |
Цитата:
Одна проблема - мелодрамы не пишу, не умею :( |
Пауль Чернов,
Земляки! Я в Кургане всю юность прожил. Черкните в личку, где именно живете? |
Пауль Чернов. а заходите к нам в гости, у нас кофе, интернет и творческая обстановка, глядишь, вам и понравиться с нами)
|
Цитата:
Давайте я сначала вам на мыло отпишу, пришлю работы, оцените уровень А там уже и пообщаемся предметно В теме письма будет написано "от Пауля Чернова" Анатолий Борисов, отписал в личку :drunk: |
Цитата:
Я тоже бывший журналист, писатель, мой первый сценарий в соавторстве с Еленой Арбузовой был написан за две недели, и сразу начисто. Правки потом состояли только в сокращениях. но сокращали по живому - великолепные куски пришлось удалять. Этот полнометражный комедийный сценарий купила у нас компания "Амедиа". Так мы что, входим в этот 1 процент авторов? Вряд ли. Не считаю себя столь исключительным автором. Хотя опыт в работе с любыми текстами у меня в самом деле колоссальный. |
Цитата:
|
Цитата:
Драматургия для меня ещё не стала единственным источником дохода, поэтому могу и повыбирать :tongue_ulcer: |
Из писателей в сценаристы:), не знаю ... Если конечно есть рядом человек который может оперативно указывать на ошибки, то достаточно беспроблемно. Ну а если САМ, то переписать придётся, даже с учётом соблюдений ВСЕХ требований к формату, драматургии и всему остальному. В начале кажущаяся примитивность и прямолинейность подачи, создаёт ложное ощущение простоты в сравнении литературой, но как только начинаешь вникать и понимать, что от тебя требуется ... Вобщем две недели, у меня например, сразу растянулись в два с лишним месяца. Впрочем не жалею, было чертовски интересно(к тому же, писал на работе:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл, в вашем сарказме звучит зависть. :missyou:
|
Цитата:
А вообще, в моём сарказме, звучит сарказм, по поводу неадекватной оценки своих способностей, да и результата работы некоторых забавных индивидов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анна, простите за флуд. Не смогла удержаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой ёй ёй))))на самом деле это прекрасные аспекты работы замечательных авторов, приятно, когда разговор идет о творческих решениях)
давайте будет много работать и делать очень качественное кино |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы, словно сошли со страниц классической литературы. Даст Бог, у Вас всё сложится. |
БариХан, нет, не свежий))) я все знаю. мы меняемся, мы работаем, мы становимся лучше и совершеннее. Все будет правильно и хорошо, потому что по-другому быть не может.
Афиген, мы с вами знаем понятие ЦА, и поэтому путь начнем верно. |
Цитата:
"Иначе, боюсь, пойду неверной дорогой." Довлатов |
Предположу. Целевая аудитория. Может и не прав, но товарищ Яндекс выдал именно это)
|
дада, целевая аудитория)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Торжественно клянусь перед лицом товарищей. Писать левой задней ногой, чтобы дать фору тупоносым графоманам. А потом , все таки , переписать так, чтобы графоманье удавилось от зависти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru