Re: Космос Базелевс
У Бекмамбетова про все фильмы можно сказать, это типа...
Ничего своего. Премьера сперва была на апрель 2011, затем перенесли на январь 2012, сейчас пока 26 августа 2011 года. Один из двух самых отстойных (в смысле кассовых сборов) уик-эндов в году, значит Ванштейны особо не верят. Другое дело, что бюджет крохотный, так что окупиться все же должен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фильмы Нолана - умные психологические сюжеты в обрамлении экшна, зачастую всё это в холодных тонах. Фильмы Снайдера - это яркий экшен с массовой комп. графикой, использование замедления (кажется это называется рапида) в экшне, это замедление мне не нравится, что-то через чур его много в фильмах стало. Фильмы Камерона - детально проработанные, множество спецэффектов, масштабно, про людей (по моему, самый правильный подход). В "Аватаре" правда экшен мне что-то не очень понравился. У Тарковского смотрел только "Сталкера", не моё. То есть, в итоге мы знаем чего ожидать от каждого режиссёра. |
Цитата:
|
Йиндра, круто! Мои поздравления!
|
Цитата:
|
Йиндра, Путник, ура вам!
|
Ого! (это восклицание, а не форумчанин Ого)
Поздравляю! Вы теперь в курсе держите, как там у вас и чего. И Тигру-Путнику привет! |
Йиндра, офигеть! Поздравляю тоже с попаданием во второй тур! И желаю победы!
|
Йиндра,
Поздравляю! |
Йиндра))) Примите мои поздравлялки)))
|
Йиндра, Путник, супер!
Успехов вам и победы в финале! Хотя попасть в финал - уже победа. |
Спасибо, дорогие мои!
Мы сами не ожидали. сегодня случайно заглянули на форум, прошли по ссылочке, а там - мы в девятке! Приятно. обещаем сообщить, что и как было во втором туре. Пока никакой инфы от Базилевса. Ждем задание на низком старте, блин :) |
Йиндра, молодец! :drunk: (пиво в кружках - чешское) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Еноты в космосе"
Захватывающий боевик со сражениями на лазерных мечах. В 3D. |
Бейлис не желаю! Пиво тоже чёто не пьется давно уже.
Содержимое редикюльчика проверять надо чаще! И пересчитывать, пересчитывать!!!!!! Авось, в первый раз просчитался, и там гораздо-гораздо больше:happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут, в кошельке, деньги, наверное, есть!» Хэ Чжичжан (659-744) |
[QUOTE=Пампадур;339187]Так их же много, то там намусоришь золотыми фантами, то здесь, а потом в период финансового кризиса так приятно найти мульйон ни новые бриллианты, так как старые фактически стерлись))))
А вообще, советую доверить дело пересчета профессионалу - т.е. мне! Всем остальным тоже советую! Обожаю считать золотые фантики |
Цитата:
А вообще, вы же понимаете Граф, кроме меня некому воплотить сей замысел в жизнь, скучно живут товарищи, динамики нет, неудержимой игры зверушного воображения :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда подозревала, что великие мастера хайку потрошили кошельки...:confuse: |
Йиндра, поздравляю. А о чем хоть сценарий?
|
Ого, о космосе:drunk:
|
Ничё себе!
|
Сами удивились, когда перечитали синоп!
|
Они еще и синопы перечитывают. Так, конечно, в любой финал попадешь.
|
Лишь бы не в тираж!
|
Йиндра, поздравляю! :drunk: Держите в курсе. А то есть у меня историйка про подобные конкурсы от Базелевса.
|
Сашко, мы же тоже взрослые люди и прекрасно понимаем, что это за конкурс. Поучаствовали за кусочком свободной минутки. А историю - ДАВАЙТЕ СЮДА!!!
|
Цитата:
Далек я от космоса. Просветите! |
Цитата:
|
Я оченно сомневаюсь, что сценарий будет по синопу победителя. Там же ясно написано, что победитель получит лишь право участвовать в работе над сценарием фильма. Итог конкурса - Базилевс награждает победителей и совершенно легально получает массу новых идей. А сценаристы - доброе знакомство и возможность отсылать работы по адресу, где их сценарии действительно будут читать. Это нормально для любого конкурса.
|
То есть - битва за адрес?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРисоединяюсь к товарищам по цеху. И завидую белой завистью, как только может завидовать писатель фантаст своим более удачливым товарищам)))
Ну теперь дай Бог выиграть. |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru