Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма
А как вариант с зыбучими песками? Он провалился, его засосало. Сами еле взлететь успели. А он как-то выбрался. Вот только как?
|
Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма
а зачем зыбучие пески? Его схватила тварь зубастая и захотела им поужинать. Притащила к себе домой, накрыла стол, хлеба порезала, начала снимать скафандр с героя, а он возьми и вилкой это твари в глаз! Ну потом драка, ГГ успевает выхватить свой бластер и мочит тварь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему метеорит должен убивать? Пусть он будет волшебным. У упадёт на голову туристу - и станет вместо головы. Человек-метеорит. Против бетмена. Бетмен засылает на него орды летучих мышей. А человек-метеорит распыляет инопланетные бактерии, которые превращают головы людей в метеориты. И все метеориты растут! До размера планет! Получаются не люди-метеориты, а люди - планеты. Со своей гравитацией! И атмосферой! И в скором времени в солнечной планете появляется одна планета за другой. Таким образом человечество начинает осваивать космос в прямом смысле слова. Одна планета за другой, отталкиваясь крохотными ножками от Сатурнов и Юпитеров, - покидают homeworld и отправляются БОРОЗДИТЬ бесконечное пространство. Планета-турист. Планета-банкир. Планета - эстрадная певица...
И вот, однажды, на одной рождается инопланетный "Маленький принц"... |
Как насчет третьей мировой войны? США, Страны Южной Америки и Европа в 2072 году объединившись нападают на Россию которую поддерживает союз азиатских стран. После сот войны, к 2112 году идет решающая битва за столицу Российской Федерации Москву. Подобно тому как Кутузов 300 лет назад оставил москву и сказал "С потерею Москвы не потеряна еще Россия. Первою обязанностью ставлю себе сохранить армию, сблизиться с теми войсками, которые идут на подкрепление, и самым уступлением Москвы приготовить неизбежную гибель неприятелю", также поступает министр обороны Смелов Сергей Иванович. Враг сосредоточился в районе кремля, там же распологается их штаб, откуда ведется управление вражеской армии. Уничтожение штаба приведет к полной беспомощности армии врага, т.к штаб связан со спутником, который передает информацию о движении Российских войск, тем самым обеспечивает правельную тактику врага. Чук и Гек (военные кодовые имена), два родных брата, спецназовца, направляются на штурм штаба, разбомбить штаб нельзя, в руках у врага находится дочь Смелова, молодая, красивая девушка, с которой Чук, виделся несколько раз в военном госпитале, где она работала хирургом. Чук влюбился в нее, и теперь не только стремление к победе движет им, но и любовь, первая любовь. Жду комертариев, пишу сценарий!
|
а почему страны южной америки-то? там хорошие, все плохие - в северной)))
|
Цитата:
|
Не, лучше Путин с Медведевым решили принять участие во всех выборах в обеих америках, один выиграл в северной, другой в южной.
|
Почему страны южной Америки? Можно добавить Австралию, Новую Зеландию, я хочу показать, ту мощь России, тот военный потенциал, и боевой дух солдат. Ведь чем больше врагов мы покромсаем, тем больше укрепим свои позиции в 2112 году. Возможно это и будет ждать наших внуков в будущем!
|
Цитата:
|
Спецназовцы Чук и Гек заброшенные на Марс яростно пинают американский вездеход, мирно собиравший образцы почвы, пишут на боку беспомощного вездехода неприличное слово, затем посылают видео на ютуб и огребают восторг миллионов соотечественников.
Вот вам реалии 2112 года. |
Граф Д, Пушкин написал роман в стихах "Евгений Онегин", а ты попробуй что-то вроде Уранов Марсианин. Если тебе не нравится мое кривое дерево, я тебе его не навязываю, но ты не надейся, что я уважу твой ботанический сад.
|
Цитата:
|
Хочу посмотреть на твои стихотворные способности, прикалываться ты умеешь!
|
Как мне нравится ваша активность, такие "бешеные" идеи! :thumbsup:
|
Стараюсь во благо народа! Не могу понять одного, на сайте много интузиастов ищущих славу, и никто не поддерживает друг друга. Надо быть более добрым и простым, тогда к тебе подтянутся люди, возможно и успех!
|
Цитата:
Такова жестокая жизнь. |
Мне жаль твоего друга, доброта и простота нужна в общение, в данном случае на форуме. Ухмылки, язва, подъе... здесь не уместны. О каком успехе в выбранной сфере ты говоришь, если не можешь написать пару строк о Уранове Марсианине! Какой привет, такой и ответ! Кот Леопольд говорил, давайте жить дружно! Мудрые слова!
|
Цитата:
Кстати, это полезный урок начинающим авторам, а то многие вздыхают - отчего это злые редакторы не хотят обсудить по телефону в задушевной беседе, что именно не так в тексте, который так понравился доброжелательными соседям и друзьям автора. Творчество - штука беспощадная. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
рус лан, как-то вы не жалеете своих потомков. Нарисуйте для них прекрасное будущее. Миру - мир! И ещё меня волнует проблема экологии:confuse: |
Надия,
Как же будет Северное полушарие воевать с Южным, если Австралия и Новая зеландия это британские протектораты. |
Граф Д, так к 2112 году может всё ещё изменится =))
|
Цитата:
|
Граф Д, да и вдруг потомки британских каторжников, захотят вернуться на историческую родину? И отомстить! Те, кто хотят воевать, всё что угодно могут приплести=) Я же говорю, я за Мир во всём Мире:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не зря же я об экологи беспокоюсь:confuse: И захотят тогда австралийцы поменяться местами с британцами, но там территория небольшая, тем более им непременно надо жить в поместьях, вот они и захотят всю Европу с Азией завоевать, кроме России разумеется. |
Критику я уважаю, насмешку нет. Граф Д, вы не в курсе что насмешка это злой порок человеческой слабости. Без поражений побед не бывает, особенно в киноиндустрии. Сценарист сценаристу конкурент, это и ежу понятно, я говорю о уважение к работе конкурентов и критике без насмешек. Тему развили хорошо, так получится крутой, полный метр, а Иллу нужно 10 минут военных баталий, пропитанных определенной идеей.
|
Цитата:
|
Сценарий Терминатора читал? Советую, есть над чем посмиятся и без критике не обойтись!
|
Цитата:
|
Руслан, нет на свете ничего страшнее простого человека. Доброта и простота вообще разные вещи. Мне тут померещилось, что вы по каким-то причинам поддержку ищите. Бросьте лучше это скверное занятие - творчество. Будьте проще, - как вы сами советуете. Столько простых и доступных профессий на свете. И там столько простых и душевных людей, они готовы поддерживать круглосуточно.
И, к слову, тут не было такого уж жёсткого высмеивания автора темы. Какой автор, такая и тема. Простая и добрая. Вон сколько поддержки написали - по вашим словам, уже на полный метр... Осталось в промте перевести - и можно прямо в голливуд простой и добрый сценарий посылать. |
Цитата:
Это, кстати, святая правда, я сам не стал об этом рассуждать, поскольку рус лан явно очень молод и наивен и боюсь все равно не поймет. |
Цитата:
|
Разрабатываю прежнюю идею.
НАТ. Пустыня день Дует легкий ветерок. Раиса и Чак занимаются сексом. Рядом с ними лежит одежда, рюкзак. Раиса сверху яростно двигает бедрами, громко постанывая в такт движениям. Чак закатывает глаза под лоб, но вот взгляд его становится сосредоточенным - Раиса явно задыхается. Чак резко прижимает Раису к себе, поднимается и, схватив кое-как одежду с рюкзаком, бежит в ту сторону, куда дует ветер. На том, месте, где они только что были, остается лежать кислородная маска. Такое снимите? Эключевой момент фильма. |
Ребята, только без обид, ВЫ все там такие вумные или все как на войне, кого-то "убило", а кого-то "кантузило".
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru