Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3234)

Ого 14.04.2011 22:12

Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

А как вариант с зыбучими песками? Он провалился, его засосало. Сами еле взлететь успели. А он как-то выбрался. Вот только как?

Мучитель 14.04.2011 22:19

Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

а зачем зыбучие пески? Его схватила тварь зубастая и захотела им поужинать. Притащила к себе домой, накрыла стол, хлеба порезала, начала снимать скафандр с героя, а он возьми и вилкой это твари в глаз! Ну потом драка, ГГ успевает выхватить свой бластер и мочит тварь

Мучитель 14.04.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 330554)
Извините, а куда фильм пойдет? Для каких целей вы его хотите снять?

сам себя квотирую. Но все-таки...

Крысюк Андрей 15.04.2011 06:43

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 330750)
А как вариант с зыбучими песками? Он провалился, его засосало. Сами еле взлететь успели. А он как-то выбрался. Вот только как?

Я подобное и предлагал,но, на мой взгляд, у Нарратора лучше. Или метеорит или на планете выброс чего-то (землетрясение, извержение,..(может и лучше, так как метеорит они по логике засекли бы)). Одним слово ЧП, иначе команда бледно выглядит.

Нарратор 15.04.2011 07:00

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 330751)
а он возьми и вилкой это твари в глаз!

Лазерной, джедайской вилкой.

Увамоск 18.04.2011 19:17

А почему метеорит должен убивать? Пусть он будет волшебным. У упадёт на голову туристу - и станет вместо головы. Человек-метеорит. Против бетмена. Бетмен засылает на него орды летучих мышей. А человек-метеорит распыляет инопланетные бактерии, которые превращают головы людей в метеориты. И все метеориты растут! До размера планет! Получаются не люди-метеориты, а люди - планеты. Со своей гравитацией! И атмосферой! И в скором времени в солнечной планете появляется одна планета за другой. Таким образом человечество начинает осваивать космос в прямом смысле слова. Одна планета за другой, отталкиваясь крохотными ножками от Сатурнов и Юпитеров, - покидают homeworld и отправляются БОРОЗДИТЬ бесконечное пространство. Планета-турист. Планета-банкир. Планета - эстрадная певица...
И вот, однажды, на одной рождается инопланетный "Маленький принц"...

рус лан 18.04.2011 19:21

Как насчет третьей мировой войны? США, Страны Южной Америки и Европа в 2072 году объединившись нападают на Россию которую поддерживает союз азиатских стран. После сот войны, к 2112 году идет решающая битва за столицу Российской Федерации Москву. Подобно тому как Кутузов 300 лет назад оставил москву и сказал "С потерею Москвы не потеряна еще Россия. Первою обязанностью ставлю себе сохранить армию, сблизиться с теми войсками, которые идут на подкрепление, и самым уступлением Москвы приготовить неизбежную гибель неприятелю", также поступает министр обороны Смелов Сергей Иванович. Враг сосредоточился в районе кремля, там же распологается их штаб, откуда ведется управление вражеской армии. Уничтожение штаба приведет к полной беспомощности армии врага, т.к штаб связан со спутником, который передает информацию о движении Российских войск, тем самым обеспечивает правельную тактику врага. Чук и Гек (военные кодовые имена), два родных брата, спецназовца, направляются на штурм штаба, разбомбить штаб нельзя, в руках у врага находится дочь Смелова, молодая, красивая девушка, с которой Чук, виделся несколько раз в военном госпитале, где она работала хирургом. Чук влюбился в нее, и теперь не только стремление к победе движет им, но и любовь, первая любовь. Жду комертариев, пишу сценарий!

Увамоск 18.04.2011 19:22

а почему страны южной америки-то? там хорошие, все плохие - в северной)))

Крысюк Андрей 18.04.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 331799)
Как насчет третьей мировой войны? США, Страны Южной Америки и Европа в 2072 году объединившись нападают на Россию которую поддерживает союз азиатских стран.
...

С учетом того, что мульт , вероятно, попытаются и на запад протолкнуть, не думаю, что такой сюжет востребован.

Увамоск 18.04.2011 19:26

Не, лучше Путин с Медведевым решили принять участие во всех выборах в обеих америках, один выиграл в северной, другой в южной.

рус лан 18.04.2011 19:48

Почему страны южной Америки? Можно добавить Австралию, Новую Зеландию, я хочу показать, ту мощь России, тот военный потенциал, и боевой дух солдат. Ведь чем больше врагов мы покромсаем, тем больше укрепим свои позиции в 2112 году. Возможно это и будет ждать наших внуков в будущем!

Граф Д 18.04.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 331804)
ожно добавить Австралию, Новую Зеландию, я хочу показать, ту мощь России, тот военный потенциал, и боевой дух солдат. Ведь чем больше врагов мы покромсаем, тем больше укрепим свои позиции в 2112 году. Возможно это и будет ждать наших внуков в будущем!

:happy: Пишите лучше про марсиан. Так правдоподобнее будет.

Граф Д 18.04.2011 20:19

Спецназовцы Чук и Гек заброшенные на Марс яростно пинают американский вездеход, мирно собиравший образцы почвы, пишут на боку беспомощного вездехода неприличное слово, затем посылают видео на ютуб и огребают восторг миллионов соотечественников.
Вот вам реалии 2112 года.

рус лан 18.04.2011 20:44

Граф Д, Пушкин написал роман в стихах "Евгений Онегин", а ты попробуй что-то вроде Уранов Марсианин. Если тебе не нравится мое кривое дерево, я тебе его не навязываю, но ты не надейся, что я уважу твой ботанический сад.

Граф Д 18.04.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 331822)
Граф Д, Пушкин написал роман в стихах "Евгений Онегин", а ты попробуй что-то вроде Уранов Марсианин. Если тебе не нравится мое кривое дерево, я тебе его не навязываю, но ты не надейся, что я уважу твой ботанический сад.

Пушкин еще Рус лан и Людмила написал. Но к чему нам Пушкин?!

рус лан 18.04.2011 21:09

Хочу посмотреть на твои стихотворные способности, прикалываться ты умеешь!

ИЛЛ 18.04.2011 22:54

Как мне нравится ваша активность, такие "бешеные" идеи! :thumbsup:

рус лан 18.04.2011 23:22

Стараюсь во благо народа! Не могу понять одного, на сайте много интузиастов ищущих славу, и никто не поддерживает друг друга. Надо быть более добрым и простым, тогда к тебе подтянутся люди, возможно и успех!

Граф Д 18.04.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 331861)
Надо быть более добрым и простым, тогда к тебе подтянутся люди, возможно и успех!

Успех тянется к способным, к тем кто усердно работает в выбранной сфере, постоянно совершенствуясь. Доброта и простота тут никакой роли не играют. У меня есть один добрый и простой знакомый, он все время пьет со всякими крутыми и считает что таким образом заводит связи. Уже много лет заводит, а толку никакого. Потому что единственная роль которую он может играть - роль простого и доброго собутыльника...
Такова жестокая жизнь.

рус лан 19.04.2011 00:07

Мне жаль твоего друга, доброта и простота нужна в общение, в данном случае на форуме. Ухмылки, язва, подъе... здесь не уместны. О каком успехе в выбранной сфере ты говоришь, если не можешь написать пару строк о Уранове Марсианине! Какой привет, такой и ответ! Кот Леопольд говорил, давайте жить дружно! Мудрые слова!

Граф Д 19.04.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 331876)
О каком успехе в выбранной сфере ты говоришь, если не можешь написать пару строк о Уранове Марсианине! Какой привет, такой и ответ! Кот Леопольд говорил, давайте жить дружно! Мудрые слова!

Такое впечатление, что кто-то старается устыдить возможных критиков и насмешников. Напрасный труд! Здесь нет сочувствия и тепла. Добро пожаловать в реальный мир...
Кстати, это полезный урок начинающим авторам, а то многие вздыхают - отчего это злые редакторы не хотят обсудить по телефону в задушевной беседе, что именно не так в тексте, который так понравился доброжелательными соседям и друзьям автора.
Творчество - штука беспощадная.

Маняша 19.04.2011 00:40

Цитата:

на сайте много интузиастов

Ху из интузиасты?:doubt:

Цитата:

никто не поддерживает друг друга.

То есть вы не в курсе, что сценаристы - все друг другу конкуренты? Вы готовы поддерживать того, кто в итоге победит вас в тендере? И с искренней улыбкой принять не одно, а два, пять и более поражений? Интузиазм сохраните?

Надия 19.04.2011 01:04

Цитата:

Не могу понять одного, на сайте много интузиастов ищущих славу, и никто не поддерживает друг друга. Надо быть более добрым и простым, тогда к тебе подтянутся люди, возможно и успех!

Почему никто? Я вас поддерживаю=) Но планы мне ваши не нравятся.

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 331799)
Как насчет третьей мировой войны? США, Страны Южной Америки и Европа в 2072 году объединившись нападают на Россию которую поддерживает союз азиатских стран. После сот войны, к 2112 году идет решающая битва за столицу Российской Федерации Москву.

Так не интересно. Пусть страны Запада воюют со странами Востока. А так как Россия в Азии и в Европе, то она держит нейтралитет. Агенты с двух сторон стремятся завладеть умом России. Но как говорят "Умом Россию не понять"... В общем, кто выживет в России, тот и победит Мир!

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 331804)
Почему страны южной Америки? Можно добавить Австралию, Новую Зеландию, я хочу показать, ту мощь России, тот военный потенциал, и боевой дух солдат. Ведь чем больше врагов мы покромсаем, тем больше укрепим свои позиции в 2112 году. Возможно это и будет ждать наших внуков в будущем!

Тогда надо воевать так: Страны Южного полушария против Стран Северного! Кто кого? Россия опять-таки держит нейтралитет. Зачем ей завоёвывать Южное полушарие, у нас и так страна большая, а с Африкой, Южной Америкой, Новой Зеландией и Австралией мы всегда дружили. Получается, что воевать хоть Штаты, Япония, Европа и все азиатские страны, а России войны не надо, и вот чтобы завоевать Южное полушарие, надо подбить Россию. Вот только на что?

рус лан, как-то вы не жалеете своих потомков. Нарисуйте для них прекрасное будущее.

Миру - мир! И ещё меня волнует проблема экологии:confuse:

Граф Д 19.04.2011 01:08

Надия,
Как же будет Северное полушарие воевать с Южным, если Австралия и Новая зеландия это британские протектораты.

Надия 19.04.2011 01:11

Граф Д, так к 2112 году может всё ещё изменится =))

Граф Д 19.04.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 331893)
Граф Д, так к 2112 году может всё ещё изменится =))

Ну это да, теоретически... Хотя вряд ли.

Надия 19.04.2011 01:15

Граф Д, да и вдруг потомки британских каторжников, захотят вернуться на историческую родину? И отомстить! Те, кто хотят воевать, всё что угодно могут приплести=) Я же говорю, я за Мир во всём Мире:)

Граф Д 19.04.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 331896)
Граф Д, да и вдруг потомки британских каторжников, захотят вернуться на историческую родину? И отомстить! Те, кто хотят воевать, всё что угодно могут приплести=) Я же говорю, я за Мир во всём Мире

Так им никто не мешает и так, зачем воевать - садись на самолет и возвращайся ))))

Надия 19.04.2011 03:57

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 331901)
Так им никто не мешает и так, зачем воевать - садись на самолет и возвращайся ))))

Так это сейчас, и то можно поспорить. А к 2112 году, может, дела иначе будут обстоять, может, кролики всё съедят, и кенгуру не останется, а в океане не искупаешься - одни акулы!

Не зря же я об экологи беспокоюсь:confuse:

И захотят тогда австралийцы поменяться местами с британцами, но там территория небольшая, тем более им непременно надо жить в поместьях, вот они и захотят всю Европу с Азией завоевать, кроме России разумеется.

рус лан 19.04.2011 10:37

Критику я уважаю, насмешку нет. Граф Д, вы не в курсе что насмешка это злой порок человеческой слабости. Без поражений побед не бывает, особенно в киноиндустрии. Сценарист сценаристу конкурент, это и ежу понятно, я говорю о уважение к работе конкурентов и критике без насмешек. Тему развили хорошо, так получится крутой, полный метр, а Иллу нужно 10 минут военных баталий, пропитанных определенной идеей.

Граф Д 19.04.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 331931)
Критику я уважаю, насмешку нет.

Ну что поделать, если иногда критиковать нечего, а посмеяться есть над чем.

рус лан 19.04.2011 12:40

Сценарий Терминатора читал? Советую, есть над чем посмиятся и без критике не обойтись!

Граф Д 19.04.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 331938)
Сценарий Терминатора читал? Советую, есть над чем посмиятся и без критике не обойтись!

Пожалста, пример того, над чем посмеяться можно?

Увамоск 19.04.2011 15:19

Руслан, нет на свете ничего страшнее простого человека. Доброта и простота вообще разные вещи. Мне тут померещилось, что вы по каким-то причинам поддержку ищите. Бросьте лучше это скверное занятие - творчество. Будьте проще, - как вы сами советуете. Столько простых и доступных профессий на свете. И там столько простых и душевных людей, они готовы поддерживать круглосуточно.
И, к слову, тут не было такого уж жёсткого высмеивания автора темы. Какой автор, такая и тема. Простая и добрая. Вон сколько поддержки написали - по вашим словам, уже на полный метр... Осталось в промте перевести - и можно прямо в голливуд простой и добрый сценарий посылать.

Граф Д 19.04.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Увамоск (Сообщение 331945)
нет на свете ничего страшнее простого человека.

:)
Это, кстати, святая правда, я сам не стал об этом рассуждать, поскольку рус лан явно очень молод и наивен и боюсь все равно не поймет.

Увамоск 19.04.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 331931)
Тему развили хорошо, так получится крутой, полный метр, а Иллу нужно 10 минут военных баталий, пропитанных определенной идеей.

Руслан, пожалуйста, скажите что вы пошутили...

Ого 19.04.2011 17:01

Разрабатываю прежнюю идею.

НАТ. Пустыня день

Дует легкий ветерок. Раиса и Чак занимаются сексом. Рядом с ними лежит одежда, рюкзак. Раиса сверху яростно двигает бедрами, громко постанывая в такт движениям.
Чак закатывает глаза под лоб, но вот взгляд его становится сосредоточенным - Раиса явно задыхается.
Чак резко прижимает Раису к себе, поднимается и, схватив кое-как одежду с рюкзаком, бежит в ту сторону, куда дует ветер.

На том, месте, где они только что были, остается лежать кислородная маска.

Такое снимите? Эключевой момент фильма.

рус лан 20.04.2011 11:41

Ребята, только без обид, ВЫ все там такие вумные или все как на войне, кого-то "убило", а кого-то "кантузило".

Граф Д 20.04.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332066)
Ребята, только без обид, ВЫ все там такие вумные или все как на войне, кого-то "убило", а кого-то "кантузило".

Если без обид, чего ж вы то обижаетесь?

Анатолий Борисов 20.04.2011 13:41

Ого,
Цитата:

На том, месте, где они только что были, остается лежать кислородная маска.
Ого, а Раиса куда делась? Чак с рюкзаком и одеждой убежал, маска осталась, а Раиса? Или он ее как прижал к себе, так с ней и убежал?

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.