Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Про братьев наших меньших. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3090)

Пампадур 27.02.2011 00:52

Re: Про братьев наших меньших. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 323485)
Это была свинка-вампир. Она просто себя сдерживала.

Вот он - первый носитель вампиризма...трансельванская свинья...не побоимся этого слова.

Граф, ваша молодость и красота пала жертвой трансельванского гриппа:happy:

Афиген 27.02.2011 00:52

Реклама виагры?

Надия 27.02.2011 00:56

Афиген, я так и думала, вам хам хвост понравится.

Оказывается "Манчкин" - это ещё и настольная игра!

Описание с коробки — «Быстрая и дурацкая игра "Манчкин" превратит любую компанию в сборище хохочущих истериков»

Пампадур 27.02.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 323494)
Реклама виагры?

Так, Афиген, что-то вы не в меру игривы сегодня:)...но, но, но, мы Графа в обиду не дадим, да он и сам вас запостит за такую проказу до смерти:happy:

Пампадур 27.02.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 323497)
Афиген, я так и думала, вам хам хвост понравится.

Оказывается "Манчкин" - это ещё и настольная игра!

Описание с коробки — «Быстрая и дурацкая игра "Манчкин" превратит любую компанию в сборище хохочущих истериков»

Надия, у этой породы больные суставы, я бы :shot: тех, кто ее выводил

Надия 27.02.2011 01:08

Пампадур, а что её специально выводили? Ну, понятно, что выводили. Но вначале была какая-то история? А почему суставы больные? Таксики бегают, не болееют, а их ведь тоже выводили?

Афиген 27.02.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 323509)
Таксики бегают, не болееют, а их ведь тоже выводили?

Еще как выводили! Поэтому они и нервные такие.

Надия 27.02.2011 01:16

Афиген, таксики нервные? Какие же тогда болонки? :happy:

Афиген 27.02.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 323515)
Какие же тогда болонки?

Сволочные.

Надия 27.02.2011 01:37

Афиген, в точку:happy: А терьеры?

Граф Д 06.03.2011 09:45

http://www.10pix.ru/img1/4401/3700462.jpg

Домик маловат стал свинкам, а все равно лезут, пищат, давят друг друга... Есть второй, но они в этот решили почему-то забиться вдвоем. (Я крышку отодвинул, чтобы сфотографировать).

дмт 06.03.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 324740)
но они в этот решили почему-то забиться вдвоем.

мож у них там секас намечалсо ;)

Пампадур 06.03.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 324740)
http://www.10pix.ru/img1/4401/3700462.jpg

Домик маловат стал свинкам, а все равно лезут, пищат, давят друг друга... Есть второй, но они в этот решили почему-то забиться вдвоем. (Я крышку отодвинул, чтобы сфотографировать).

Пардон, именно так делают тушенку? :happy:

Граф Д 06.03.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от дмт (Сообщение 324745)
мож у них там секас намечалсо ;)

Нет! Они невинные девицы! Никакого секаса!

дмт 06.03.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 324750)
Нет! Они невинные девицы! Никакого секаса!

значит посплетничать залезли туды ;)

сэр Сергей 12.03.2011 23:10

Вложений: 3
Африканский Сококе - исчезающая порода. Исключительно ласковые и домашние коты, по экстерьеру напоминающие гепарда...

дмт 12.03.2011 23:13

зачотные котэ ;)

сэр Сергей 12.03.2011 23:17

дмт,
Цитата:

Сообщение от дмт (Сообщение 325824)
зачотные котэ ;)

Защитники котов призывают спасти Африканского Сококе от исчезновения!

дмт 12.03.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 325825)
дмт,
Защитники котов призывают спасти Африканского Сококе от исчезновения!

денег небось за это хотят? ;)

сэр Сергей 12.03.2011 23:26

Это трудный вопрос. На Украину завезли для производства и сохранения породы несколько Сококе

Сококе
Кошечка-африканка, похожая на уменьшенную копию гепарда. Ее называют сококе, потому что своим появлением она обязана кенийскому лесу Сококе. Вообще, сококе может похвастаться целым арсеналом имен: африканская короткошерстная, сококе, хадзонзо.
В течение многих веков, таинственный тропический лес, одной границей которого является кенийский город Килиффи, другой — Малинди, был единственной областью обитания эффектных гепардовых кошек. Ее площадь была всего лишь 400 квадратных метров!
Вероятно, данная разновидность — результат «брачного союза» между местной степной кошкой и постепенно одичавшей домашней, которую привезли жители Аравийского полуострова или Южной Европы.
Кенийская кошка была открыта миру относительно недавно: к концу 70-х годов XX века. Она довольно охотно позволяет себя приручить, легко находит общий язык и с другими животными, и с людьми.
А известна нам она стала благодаря английской кошатнице Джени Слейтер, живущей в Кении. В 1970 году она решила забрать с собой дикую кошку вместе с выводком — будущую родоначальницу сококе.
Маленьких котят Джени раздарила знакомым, в том числе и своей подруге Глории Молдрап. С 1980 года Молдрап регулярно поставляет котят любителям-датчанам. Она разрабатывает целый алгоритм разведения сококе.
С 1983 года уже можно говорить о новой породе — кошках сококе. Первое признание сококе было сделано датскими фелинологами. Постепенно африканскую короткошерстную кошку признает вся Европа. С 1993 года порода «официально узаконена». Однако, сококе — все еще редко встречающаяся разновидность.
Интересно узнать!
Сококе — настоящий лесной житель, промышляющий охотой на менее крупных жертв. Оказывается, излюбленным деликатесом кенийских кошек были ... насекомые!
Туловище африканской кошки по форме напоминает цилиндр. Если бы сококе была женщиной, она обладала бы параметрами настоящей супермодели: стройной фигурой и необыкновенно длинными ногами. Причем «ноги» у сококе, разумеется, длиннее, чем «руки». За счет этого походка сококе для кошек довольно экзотична.
У сококе по-женски маленькая голова, с большими, украшенными кисточками, ушами и глазами, сверкающими от изумрудного до золотистого. Подобно всем диким кошкам, глаза сококе окаймлены темным.
Африканскую кошку можно назвать мраморной кошкой. Причудливый узор называется «мраморным табби». Он различной степени яркости: от желтоватого до темно-коричневого. Каждый волосок будто бы «обсыпан» поочередно светлой или темной пудрой. Табби делает кошку практически незаметной среди деревьев. Но, какого бы оттенка ни был табби, кончик хвоста — всегда черный. Так запланировано природой!
У сококе просто чудесный характер. Это очень ласковые, любознательные и смышленые животные. Они замечательно уживаются и с другими кошками, и даже с собаками.
Довольно легко свыкаются с замкнутым пространством, но сококе иногда нуждаются в свободных территориях, которые можно было бы исследовать. Идеально, если бы возле дома, где будет жить животное, находился небольшой приусадебный участок. Африканские кошки не только прекрасные древолазы, но и замечательные пловцы.
Уход за данной породой может ограничиваться еженедельным расчесыванием «гепардовой» шубки.

сэр Сергей 12.03.2011 23:29

дмт,
Цитата:

денег небось за это хотят? ;)
На Украине один питомник. 1000 евро котик.

дмт 12.03.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 325828)
дмт, На Украине один питомник. 1000 евро котик.

а на улице будет у нас тут смешиваться с окрестными котами ;)

сэр Сергей 12.03.2011 23:34

дмт,
Цитата:

Сообщение от дмт (Сообщение 325829)
а на улице будет у нас тут смешиваться с окрестными котами ;)

Так это и хорошо. Потом, можно вывести Московскую длинноухую!

дмт 12.03.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 325830)
дмт,

Так это и хорошо. Потом, можно вывести Московскую длинноухую!

ага, будут такие полосатые. в крапинку ;)

сэр Сергей 12.03.2011 23:44

дмт,
Цитата:

Сообщение от дмт (Сообщение 325832)
ага, будут такие полосатые. в крапинку ;)

И тараканов будут ловить. Африканские их предки за насекомыми охотятся!

Граф Д 13.03.2011 11:39

У меня был когда-то мадагаскарский таракан. Здоровый. Любил свежие огурцы.

Мария О 13.03.2011 11:53

http://s016.radikal.ru/i336/1103/65/0d74b7073d85.jpg

Граф Д 13.03.2011 11:59

Нашел романс, написанный осенью.

Ветер качает рябинку
Осень стучит в мою дверь
В угол поставлю корзинку
Ешь виноград, моя свинка
Травка нескоро теперь

(Исполнять грустным голосом под гитару, вечером)

Мария О 13.03.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 325896)
Ветер качает рябинку
Осень стучит в мою дверь
В угол поставлю корзинку
Ешь виноград, моя свинка
Травка нескоро теперь

:happy: :happy:

Пампадур 13.03.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 325894)

Это они дорогу указывают к спрятанному кладу, в козака-разбойника играют ))

Пампадур 13.03.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 325896)
Нашел романс, написанный осенью.

Ветер качает рябинку
Осень стучит в мою дверь
В угол поставлю корзинку
Ешь виноград, моя свинка
Травка нескоро теперь

(Исполнять грустным голосом под гитару, вечером)

Ветер холодный качает рябинку
Уши замерзли и п...а как лед
Ешь виноград, моя свинка и пшенку
Скоро мы будем готовить....:happy:

Граф Д 14.03.2011 07:42

С ледяною попою
Ты пришла ко мне
Так что сразу понял я -
Осень на дворе

Надия 14.03.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 325967)
С ледяною попою
Ты пришла ко мне
Так что сразу понял я -
Осень на дворе

Граф Д, ай-яй, белочку засмущали :confuse:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4808/...4c6_5fed1cee_L

И какая осень? Весна уже!

http://img0.liveinternet.ru/images/a...2_cat_2_46.jpg

ЛавсториЛТД 18.03.2011 17:20

Петербург. 26 марта в Эрмитаже - ежегодный Праздник Мартовского Кота!
"Если Вы придете с детьми в 12.00, то до 15.00 Вы сможете поучаствовать в игре, которая приведет Вас на чердак, где будет представлена временная экспозиция произведений современных художников, посвященная котам (открытие в 14.00). После этого можно будет спуститься в музейные подвалы и познакомиться с настоящими эрмитажными котами. "

Надия 18.03.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 326558)
которая приведет Вас на чердак

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 326558)
После этого можно будет спуститься в музейные подвалы

Петербургские тайны=)))

Мария О 19.03.2011 07:38

Не знаю, может, это уже было, а может и вообще "с бородой"...

Алгоритм лечения кота.

1) Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.

2) Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.

3) Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10.

4) Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.

5) Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть.

6) Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.

7) Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.

8) Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую
таблетку.

9) Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту.

10) Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую.

11) Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку.

12) Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.

13) Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.

14) Проследите, чтобы после лечения Кот соблюдал постельный режим.

Пампадур 19.03.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 326663)
Алгоритм лечения кота.

Аааааааааааааааа!!!! )))
Класс!

У меня на случай купания кошки хранилась специальная футболка, штаны и шапочка с прорезями для глаз )))

Футболку каждый раз рвали на треугольники и зашивали для следующего купания )))
Нелегкое это дело, стирать кота!!!:doubt:

Граф Д 19.03.2011 12:07

У моей тетки был кот, звали его Франтишек. Он очень любил купаться. Когда хозяйка наполняла ванну (ванна, кстати, стояла на кухне - такая вот квартира, можно мыться и готовить одновременно), то следила за тем, чтобы кот не опередил... Но не всегда удавалось отследить - часто он забирался в воду первым и плескался там.

Пампадур 19.03.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 326681)
У моей тетки был кот, звали его Франтишек. Он очень любил купаться. Когда хозяйка наполняла ванну (ванна, кстати, стояла на кухне - такая вот квартира, можно мыться и готовить одновременно), то следила за тем, чтобы кот не опередил... Но не всегда удавалось отследить - часто он забирался в воду первым и плескался там.

Такой же кот, Боня, был у моей приятельницы. Если не успел - купаешься после кота. Иногда, забыв закрыть аквариум, можно зайти в комнату и увидеть ходящего под водой кота с открытыми глазами. Хвост у него в это время торчит над водой как флагшток.
Я уже молчу о его реакции на звук льющейся воды: Несется, сбивает с ног, так и дар речи потерять можно, если заранее не предупредить гостей. :happy:

Надия 19.03.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 326681)
У моей тетки был кот, звали его Франтишек. Он очень любил купаться.

Интересно:) У меня был котёнок с похожим именем - Франтик! Я раньше ездила к бабушке с дедушкой в посёлок на всё лето. Приезжала к ним в конце мая, а уезжала 29 августа. И каждое лето мне бабушка брала котят, сама она их не очень любила, но при доме всегда жили коты, чтоб мышей и крыс отпугивать. Но с большими не поиграешь, и поэтому мне каждое лето брали нового котёнка, а осенью его кому-нибудь отдавали. В то лето, когда мне было лет 11, взли белого котёнка с рыжими и карими пятнами. Он всюду бегал за мной и моими подругами, а когда чуть подрос, вечно куда-то убегал, но всегда возвращался. И очень любил ходить с нами на пруд. Дорога была не близкая, солнце пекло, у Франтика обгорели ушки, стали красными, а потом облазили. Когда он пришёл впервые с нами на пруд, я его запустила в воду, он не испугался, и спокойно выплыл. Мы удивлялись, прям человек, и загорает и купается, и ходит с нами везде. Но однажды:( Прибежали подружки и спросили, где мой Франтик. Я ответила, что не видела его с утра. "На дороге какого-то котёнка раздавила машина, поход на твоего, пойдём посмотришь". Да, это был Франтик... Сплюснутый котёнок... Я рассказала дедушке, он на лопате перенёс его в сад, и там под сливами у забора мы его закопали. У меня остался его портрет, сама нарисовала, жаль только альбом затерялся при перестройке дома... Но я его всё равно помню.

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.