NV Global Pictures
NV Global Pictures - кто-нибудь сотрудничал, сотрудничает?
|
Re: Список адресов кинокомпаний. Часть 2
Цитата:
|
как найти продюсера или режиссера
у меня есть очень много идей, но не знаю куда обратиться где мне найти продюсеров или режиссеров?
|
Re: как найти продюсера или режиссера
Гаранский Юрий, идеи - далеко не самое важное. От идеи до воплощения миллионы световых лет. Идей может быть много, а для кино годятся не все идеи. Попробуйте книги для начала почитать, авось, что и выйдет. Драматургия там и прочее. Список телекомпаний есть в этой теме. Очень сомневаюсь, что режиссеров и продюсеров заинтересуют идеи. Для отлова креатива есть редакторы. Удачи!
|
Re: Мопед не мой. Колесо второе
Нашел в сети... Орфография и стилистика автора сохранены...
Внимание! В тексте присутствует нецензурная лексика, каковая всегда присутствует в тексте, когда речь идет о русском кино или русских киноделах. Поэтому если любите русское кино или имеете впечатлительную душу, или два этих «или» вместе – то лучше не читать. Я предупредил… Можно рассылать свои сценарии и лит. нетлёнки по этим студиям. Но лучше не рассылать, потому что почти все пи...сы. 1. aakopov111@gmail.com - личная почта А. Акопова - гендиректора Амедиа. Самый известный мыловарщик страны. Ему по...уй все и всё со стороны. 2. afilm@list.ru , sivushov@gmail.com - личная почта А. Сивушова - генпродюсера Аватар-фильм. Явился одним из создателей «Бригады», лавры которой постоянно мешают ему здраво думать. Ту самую «Бригаду» сценарно сп...ли, кстати. 3. ramzes-2@newmail.ru - личная почта режиссера А. Наумова. Он ваяет простенькое говно по заказу ТНТ, и вполне может заинтересоваться вашими идеями в формате Тупого Национального Телевидения. 4. demyanova_irina@mail.ru - личная почта редактора по скриптам И. Демьяновой. Если ваша идея им подойдет – то спи...ть не должны. Продают смех для дебилов (ТНТ). 5. pmg_2004@mail.ru - личная почта режиссера М. Пежемского. Попробуйте заслать чо-нить, порулит вряд ли, но свой долг перед собой вы исполните. 6. g2114@mail.ru - личная почта Эжена Щедрина, продюсирует детективное мыло. Если сильно хотите работу говнописальщика – то почему бы не поработать и с таким. Главное самому не о...удилиться… Собственно студии (версия от 2011 года) Некоторые застенчивые воришки, которых надо просто пи...ть. Некоторые молчат в силу природной тупости. Некоторые честно покупают ваши сценарии, снимают закономерную х...ту, но вам это должно быть п...й. 1. СТВ - v.fedorovich@ctb.ru , delya05@list.ru , msk@ctb.ru 2. СЛОВО - lenakino@mail.ru 3. СИНЕМАТРОНИК - info@cinematronic.ru 4. АРКФИЛЬМ - arkfilm@mosfilm.ru 5. ДЕБЮТ - debut@mosfilm.ru 6. МИРАБЕЛЬ - mirabel@mosfilm.ru 7. ТЕЛЕФИЛЬМ telefilm@mosfilm.ru 8. КУРЬЕР kurier@mosfilm.ru 9. ЖАНР genre@mosfilm.ru 10. 2PLAN2 STUDIO vyrypaev1@yandex.ru 11. ПАРКПРОДАКШЕН park@parkcinema.ru 12. ФОРА-ФИЛЬМ forafilm@list.ru 13. ЭКШЕНФИЛЬМ action@actionfilm.ru , info@actionfilm.ru 14. ПРОФИТ (И.Толстунов) kino@profitkino.ru, script@profitkino.ru 15. Кинокомпания HHG info@hhg.ru 16. UMP info@umpstudio.com 17. Киностудия РОК (А.Учитель) rockfilmstudio@mail.ru 18. АРТПИКЧЕРСГРУПП (студия Ф.Бондарчука) artpict@co.ru , nsbondarchuk@mail.ru (Наталья Бондарчук) 19. КРАСНАЯ СТРЕЛА malovichko@birulevo.net 20. Продюсерский центр Ю.Гинзбурга kopilkova@mail.ru 21. МАСТЕР (Юрий Кара) YuriKara@newmail.ru 22. Студия ВЕК scenotdel@studiavek.ru 23. ПАРАМИР bobrov@paramir.com 24. СИНЕМАФОР cinemafor@mail.ru 25. ПАРАДИЗ pcparadiz@mail.ru 26. АРТПАРТНЁРСИНЕМА artcinemainfo@mail.ru 27. LIZARD CINEMA TRADE alexanderz@mail.ru 28. ЦНФ mushtakova@cnf.ru 29. СЕВЕР sever@pief.sp.ru 30. ACDC dancer8@mail.ru 31. ЭКШЕН ВИДЕО ГРУПП avg@avg.spb.ru 32. ПРОЛАЙН (Андрей Сигле) Sonya@proline.ru 33. МАДЖИК ПРОДАКШЕН kino@magicproductions.ru 34. К/к info@whitesound.ru 35. К/К prodfilm@mail.ru 36. К/К info@videoproject.ru 37. К/К angelfilm@mail.ru 38. К/К kozlov@pstvc.ru , anneta@pstvc.ru 39. К/К lacory@yandex.ru 40. К/К argusint@aha.ru |
6. МИРАБЕЛЬ - mirabel@mosfilm.ru нет такого адреса :)
|
20. Продюсерский центр Ю.Гинзбурга kopilkova@mail.ru
24. СИНЕМАФОР cinemafor@mail.ru 28. ЦНФ mushtakova@cnf.ru Не существуют. |
|
Контакты кинорежиссеров и кинопродюсеров
Кто может поделится? Отдельно поблагодарю за контакты
Егора Кончаловского :direc***: |
Re: Бомбардировка кинокомпаний
Кто может подсказать контакты продюсеров: Елены Яцуры, Евгения Улюшкина? Можно в личные, заранее благодарю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, прочитав отзывы про них на форуме, я что-то передумал связываться с этой конторкой |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, чего же вы адреском-то тогда не поделитесь? |
Цитата:
|
Сориентируйте, плз, насчет чистоплотности на данный момент следующих организаций: Анкор, Tvindie, Медиапрофсоюз, Грин-филм, GP, нон-стоп продакшн. Кто-нибудь с ними работал? Какие впечатления?
|
Цитата:
http://sobesednik.ru/scandals/teleka...ruet-stsenarii |
Да, спасибо за информацию. Я её как-то уже встречал. Она датируется 2011 годом. ПОэтому и спрашиваю про "на данный момент", т.е. 2012. Но, кажется, там непроходящая клиника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, нет. Но вы же сами понимаете, что "если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек" (r) Наутилус Помпилиус Просто зондирую. Мне нужно пристроить готовый 8-серийный горизонтальный сериал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я тоже по первой, когда неумный был, целиком написал 8-ми серийную горизонталку и пристроить пытался.
Теперь-то нет. Теперь поумнел. P.S. Теперь 120-серийку сразу пишу и буду пытаться пристроить. |
Цитата:
******************* Если позволите, то продублирую свое сообщение, на которое хотелось бы услшать дельные ответы (а то некоторые "засидели" чуток вопрос): Сориентируйте, плз, насчет чистоплотности на данный момент следующих организаций: Анкор, Tvindie, Медиапрофсоюз, Грин-филм, GP, нон-стоп продакшн. Кто-нибудь с ними работал? Какие впечатления? |
Виктовкий, это же большой риск без знакомств, без договоренности писать 8 серий.
Тоже спрошу как и Агата, Вам времени своего не жалко? |
Цитата:
|
Витковский, Вы рано задаете вопрос.
Такие вопросы задают: а) когда что-то смущает в предложенных условиях б) когда надо выбрать из двух (больше уже фантастика) компаний выразивших желание купить сценарий Вас что интересует? Возможность воровства сценария? По этому поводу много написано на форуме, поищите. Волнуетесь о недоплате? Покажите договор юристу, на предмет выявления подводных камней. Репутация компаний? Так про Медиапрофсоюз Вам ответили. Остальные в скандалах каких-либо вроде не замечены. Но по моему, перечисленные компании ( я могу и ошибаться), работают в основном со своими авторами. |
Цитата:
|
Имею уточнения и дополнения. На основе общедоступной обновляемой информации + личный опыт.
|
Самый востребованный жанр?
Какой самый востребованный жанр полного метра? Который буквально должны оторвать с руками и который легче всего продать?
Я всегда думал, что легкие комедии; без серьезной иронии и сарказма. Такие, семейные, молодежные, романтические. Полазил по кинотеатр.ру. Оказывается, все, кто производит подобное кино - либо вообще не объявляют о поиске сценария, либо это какие-то странные компании без сайтов. Ну взять "Мужчина с гарантией" или "Джунгли". Снимали Enjoy Movies. Проходим на их сайт и видим - что у них даже раздела для сценаристов нет. Странно... Так что требуется-то вообще? :) И кому? Представить такую гипотетическую ситуацию, что, вот, есть сценарий прекрасной легкой комедии с интересным, неординарным сюжетом. Кому ее предлагать-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ведь бизнес, в конце концов, и очень неплохой. Снимать хорошее кино, на которое с радостью ходит массовый зритель, советует своим друзьям, разносит на цитаты; с легким сердцем оплачивает заслуженный труд создателей в виде кассовых сборов и с удовольствием сделает это еще раз, пусть лишь только снимают. Я в недоумении :) Страна, которая славилась своими массовыми, веселыми, прекрасными фильмами Гайдая, Данелия, Рязанова; страна, которая умела снимать серьезное с юмором.. Не могу понять. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru