Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос админу. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3028)

Афиген 27.02.2011 00:30

Re: Вопрос админу. Часть 2

Так это ж бюрократия какая-то получается, товарищи модераторы! Как верно заметил товарищ Аль Капоне: "Нет человека - нет проблемы". Кадра на форуме давно уже нет. А возвращаться под другим ником правилами не запрещено. Вы согласны со мной, товарищи?

Директор 27.02.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 323466)
Вы согласны со мной, товарищи?

Интересно, а благодарности модерируются?.. ))

Сашко 27.02.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 323466)
Кадра на форуме давно уже нет. А возвращаться под другим ником правилами не запрещено. Вы согласны со мной, товарищи?

Кадр мог бы написать письмо админу и объяснить ситуацию: хотел бы вернуться, но под новым ником. Мы не разглашаем такой информации. Если Кадр захотел бы, то написал бы сам на форуме, кем он был ранее. В подобном же случае получается повторная регистрация.

Сашко 27.02.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 323470)
Интересно, а благодарности модерируются?.. ))

Восприму это не как флуд, а как вопрос. Отвечаю: нет. На протяжении какого-то времени ещё можно удалить свою благодарность. Но модераторы не могут удалить чужую благодарность.

Ого 27.02.2011 00:44

Как я понял, там зацепили друга Кадра. Он поспешил вступиться. Когда ему было писать администрации, дожидаться ответа?!

Сашко 27.02.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 323483)
Он поспешил вступиться. Когда ему было писать администрации, дожидаться ответа?!

Да. По крайней мере, мог бы написать письмо. Не думаю, что админ не учел бы этого факта.

Афиген 27.02.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 323481)
Кадр мог бы написать письмо админу и объяснить ситуацию: хотел бы вернуться, но под новым ником.

Это условие оговорено правилами форума? Иными словами, оно обязательно к выполнению или носит сугубо рекомендательный характер?

Сашко 27.02.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 323488)
Это условие оговорено правилами форума? Иными словами, оно обязательно к выполнению или носит сугубо рекомендательный характер?

Афиген, в правилах написано: запрещена повторная регистрация. За это предусмотрено определенное наказание - вечный бан. Человек уже был у нас зарегистрирован и забанен. Следовательно, его следующая регистрация - повторная. Неужели трудно было написать письмо? Это же элементарно.

Афиген 27.02.2011 00:59

Братцы, он напишет. Все, что нужно напишет и пошлет, куда нужно. Вы уж только на него особо не серчайте. Ну, оплошал пацан. С кем не бывает? А то ж ведь жизнь-то нонче, она вон какая! За околицу выйдешь - все морду воротят. Словом перекинуться буквально не с кем. А тут вона какой коллектив правильный подобрался.

Сашко 27.02.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 323501)
Братцы, он напишет.

Напишет - обсудим.

Афиген 27.02.2011 01:02

Благодарю покорнейше.

Сашко 27.02.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 323506)
Благодарю покорнейше.

Мы всегда готовы понять, готовы к диалогу. Разумеется, если это делается без агрессии и шантажа, как некогда это устраивали некоторые форумчане. Всегда можно прийти и объяснить, а не врываться с дубинкой.

Афиген 27.02.2011 01:22

Это без базара.

ЛавсториЛТД 27.02.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 323495)
Человек уже был у нас зарегистрирован и забанен. Следовательно, его следующая регистрация - повторная. Неужели трудно было написать письмо? Это же элементарно.

Че-то я совсем запуталась: Кадр (он же Юксаре) за что забанен? За повторную регистрацию? А почему тогда в банном листе указана причина "троллинг"? :doubt:

Сашко 27.02.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 323578)
Че-то я совсем запуталась: Кадр (он же Юксаре) за что забанен? За повторную регистрацию? А почему тогда в банном листе указана причина "троллинг"?

2 причины не указываются - технически невозможно. В сопроводительном письме можно указать ряд причин, за что выдается наказание. Кирилл пометил троллинг, который тоже имел место.

Афиген 27.02.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 323580)
Кирилл пометил троллинг, который тоже имел место.

То есть, когда Кирилл Юдин открыто покрывает своего приятеля, хама и идиота (каковым тот себя выставил), Вадима Пэ, походя развешивая оскорбительные ярлыки на оппонентов - это не троллинг? А когда Юксаре поддержал своего приятеля ТиБэга - это троллинг?

Сашко 27.02.2011 03:11

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 323586)
То есть, когда Кирилл Юдин открыто покрывает своего приятеля, хама и идиота (каковым он себя выставил), Вадима Пэ, походя развешивая оскорбительные ярлыки на оппонентов - это не троллинг? А когда Юксаре поддержал своего приятеля ТиБэга - это троллинг?

Если по чесноку, то еще вчера надо было выдать хотя бы по баллу ТиБэгу и Вадиму Пэ. Но я ограничился зачисткой ветки, ибо сердце мое доброе по поводу рождения племянницы и получения порции гонорара. Если не ошибаюсь, никого из модераторов в это время на сайте не было, а я появлялся набегами.

Но сегодня конфликт разгорелся по новой. Судить за вчерашнее да еще удаленное никто не стал - проехали, что правильно. А сегодня открылись новые обстоятельства - повторная регистрация (опять же мне ни вчера, ни сейчас не хочется проверять новых форумчан на предмет повторной регистрации), троллинг.

Афиген 27.02.2011 03:18

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 323591)
Если не ошибаюсь, никого из модераторов в это время на сайте не было, а я появлялся набегами.

Ошибаетесь.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 323541)
И пусть "правдорубы" не говорят, что провокации не было - была. Я молчал, потому что не хотел лить масло в огонь, зная, чем всё закончится.

Цитата:

Если по чесноку, то еще вчера надо было выдать хотя бы по баллу выдать ТиБэгу и Вадиму Пэ.

Если по чесноку, то ТиБэг ничьих громких фамилий не называл и не приписывал им оскорбительных эпитетов. В отличие от Вадима Пэ. Почему одних заставляют чуть ли не паспортные данные свои присылать, чтобы обнародовать нелицеприятную информацию о реальном человеке, а другим за это корячится всего один балл?

Цитата:

сердце мое доброе по поводу рождения племянницы и получения порции гонорара.

Поздравляю душевно.

Сашко 27.02.2011 03:32

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 323595)
Ошибаетесь.

Возможно. Но я же написал, что

Цитата:

я появлялся набегами

Поэтому не видел или не обратил внимания на то, кто был в списках.

Цитата:

Если по чесноку, то ТиБэг ничьих громких фамилий не называл и не приписывал им оскорбительных эпитетов. В отличие от Вадима Пэ. Почему одних заставляют чуть ли не паспортные данные свои присылать, чтобы обнародовать нелицеприятную информацию о реальном человеке, а другим за это корячится всего один балл?

Раздать всем сестрам по серьгам? Или вы ратуете за освобождение забаненного? Не будь повторной регистрации, прошение можно было бы рассмотреть и снизить меру пресечения. Но увы...

Цитата:

Поздравляю душевно.

Блгдрю. Если к гонорарам я уже привык, то к новой роли дяди я еще никак не могу привыкнуть :)

Вячеслав Киреев 27.02.2011 11:16

Перепалку между Вадимом Пэ и ТиБэгом объявляю завершенной. Дискуссии на эту тему объявляю запрещенными. Если кто-то попытается проигнорировать мое сообщение, буду банить на 2 дня всех без разбора.

Анатолий Борисов 27.02.2011 11:39

Сашко,
Цитата:

Блгдрю. Если к гонорарам я уже привык, то к новой роли дяди я еще никак не могу привыкнуть
Сашко, примите поздравления с новым статусом - дяди. А Ваша племянница точно подгадала, когда на свет появиться - у дяди аккурат гонорар получен!:)

Агата 09.03.2011 20:37

:А куда подевалась тема Кемница по поводу поиска сценариев муви?:doubt:

Анатолий Борисов 09.03.2011 23:01

Агата,
Он неудачно пошутил.

Агата 09.03.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 325347)
Он неудачно пошутил.

Анатолий Борисов, серьезно? Здесь принято так шутить? :horror:

Сашко 09.03.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 325327)
:А куда подевалась тема Кемница по поводу поиска сценариев муви?:doubt:

Кое-что надо было выяснить. Проблема решена. Возможно, временно, но решена.

Анатолий Борисов 10.03.2011 18:59

Агата,
Цитата:

серьезно? Здесь принято так шутить? :horror:
Ну, Вы ж тут не новичок, тут по-всякому шутят. Но Кемниц сделал то, что до него никто на этом сайте не делал - нагавкал на нас, в прямом смысле слова. Это только мое предположение, но, не исключено, Кемницу проводили анализ ДНК на предмет возможного клонирования. Этот грех тут не смывается никакой баней.:)

Кирилл Юдин 11.03.2011 00:11

Анатолий Борисов, не в этом дело. И не шутил неудачно, и не ругался, и не клонировался. Не нужно гадать.

Анатолий Борисов 11.03.2011 17:03

Кирилл Юдин,
Сашко
Ох, как все сложно в этом мире. Не буду больше гадать. А я его про почту спросил, а он на меня "Гав" сказал. Нужно будет ему что-нибудь послать нетленного, задобрить.:)

Ого 11.03.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 325468)
И не шутил неудачно, и не ругался, и не клонировался.

Вот паразит! Правильно, что забанили.

Титр 11.03.2011 18:42

Ребята, в ветке Директора некорректная метка, нельзя ли её убрать?

Кирилл Юдин 12.03.2011 11:42

Ого, где Вы увидели, что его ЗАБАНИЛИ? Не сейте панику и не нагнетайте.

Афиген 13.03.2011 22:37

Почтеннейшая администрация, пожалуйста, объясните, почему в ветке "Ищу сценарий короткого метра!" остался оскорбительный говнопост №37 Вадима Пэ, а все ответы на него исчезли? Значит ли это, что администрация форума согласна с мнением Вадима Пэ и не считает нужным считаться с мнением его оппонентов?

Сашко 13.03.2011 23:12

Зачищено.

Мария О 16.03.2011 18:28

В ветке "Сценаристы и конец света" обнаружила несколько двусмысленную метку. http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1484 Я имею в виду не метку "апокалипсис завтра".
Нельзя ли эту метку убрать или откорректировать так, чтобы у жителей Питера, при виде нее, брови не ползли вверх?

Фантоцци 17.03.2011 16:11

Куда-то пропала ветка с координатами юкона. Это связано с тем, что в ней случился коллективный приступ золотухи местных троллей в духе wikiliks :), или с тем, что в юкон лучше ничего не посылать?

screenwriter.ru 17.03.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ (Сообщение 326362)
Куда-то пропала ветка с координатами юкона.

Автор темы не указал контактную информацию, поэтому через сутки тема была удалена.

Татьяна М. 19.03.2011 23:39

В личном кабинете есть вкладка «Напоминание событий». Как создать событие?

screenwriter.ru 20.03.2011 10:26

Татьяна М., http://forum.screenwriter.ru/faq.php...l&titlesonly=0

Владимир Ионов 21.03.2011 20:33

Подскажите, пожалуйста, как можно поблагодарить автора поста за интересный материал.
Несколько раз видел благодарности под окошком, где исходные данные автора. Как это сделать?

screenwriter.ru 21.03.2011 20:37

Владимир Ионов, такая опция появится у вас со временем, после 100-го сообщения.

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.