Боровское шоссе переходит в Мичуринский проспект, а он упирается в смотровую площадку на Воробьевых горах (отсюда открывается панорамный вид на москву и на Москву-реку). На смотровой площадке людно только в выходные дни, когда сюда приезжают свадебные процессии. Воробьевы горы тоже можно отнести к паркам. Отсюда 5 мин на машине что до театра Натальи Сац, что до театра Армена Джигарханяна (м. Университет). Кстати, метро Университет находится на пересечении Ломоносовского пр-та и пр-та Вернадского - здесь очень оживленно. Не знаю, как у тебя пердвигаются герои, но на машине здесь все в пределах 5-10 мин. Можно с Боровского щоссе переместиться в Тропаревский парк - тоже относительно недалеко. Там рядом метро Теплый Стан (Профсоюзная улица) тоже с толпами народа.
А вообще, Владислава, не парься. Я когда смотрела "Бригаду", - там постоянно показывали героев, едущих на машине по Москве - так вот я обращала внимание, что в течение нескольких сек., пока ГГ разговаривает по мобильнику, виды за окном машины менялись с фантастической скоростью. То машину едет в сторону МКАД, а через секунду - уже от МКАД, а еще через 2 сек. она перенеслась с Юго-Запада к Триумфальной арке на Кутузовском. Но кто на это обращает внимание (кроме жителей этих районов)? Лучше посмотри на Нору - пишет же человек (Нора :hi: ) про Бразилию, не побывав там. Значит, обходится без конкретики. :pipe: |
:hi:
Когда писала про Бразилию, то купила документальное кино про тропический лес(1 час), изучала географическую карта (20 минут), стырила один абзац из Инета, красивое описание тропических деревьев (1 минута) :scary: , и у подруги, которая работает в Аэрофлоте, спросила - сколько лететь до Бразилии (1 минута потрачена по делу и 1 час на трёп). :yes: Итого на изучение Бразилии у меня ушло - 2 часа 22 минуты. :pleased: |
Владислава, учись, пока такие динозавры не вымерли.
Нора, ключевое слово динозавр, а не вымерли. :scary: |
Цитата:
Вася, ну вот посмотри на этого чувака. Внимательно посмотри и почитай, что он несет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Василий, только без обид! :friends: Мне просто показалось забавным составить дайджест твоих высказываний. :happy: :pleased: |
Цитата:
Так что, потрачено 5 мин. Все остальное время ушло в «постоянный фонд мозгов»))) |
Цитата:
Я же говорил, Клара: На женщин я никогда не обижаюсь. :kiss: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Клюнул на название темы. После первой страницы прыгнул сразу на шестую и понял, что неправильно понял название темы.
Оказывается, в этой теме люди в соавторстве пишут диалоги специально для этой темы! |
Цитата:
|
Цитата:
:happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: Люблю закатывать сцены. :pleased: |
Цитата:
Цитата:
Я вот думаю может для сценария отдельный топик сделать. Каждый желающий будет добавлять туда свои сцены. Да и еще надо назначить директора - "дерьмометра" - который будет вырезать лишнее. :confuse: |
Вполне можно попробовать написать общий сценарий. А тетю Асю попрость быть главной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот тетя Ася, в данном вопросе - индивидуалистка:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Слухи - это хорошо. Даже, если они не правильные - ибо я оттуда сам ушёл (сдали нервы в одном из постов) и больше не заходил. Только от тебя и узнал, что меня "выгнали". :) Соавторство - это хорошо и даже отлично! Но, блин, я как раз уже пишу один сценарий с соаф-аф-афторшей (тоже новичком). Пока есть черновик синопсиса и нескольких диалогов. :) Вот допишем - может, и с тобой чё-нить замутим. А пока ждёшь, можешь вот тут: http://community.livejournal.com/izd...4376.html?nc=1 мою идею почитать - вдруг пригодится в дальнейшей жизни. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ту бразе Вася.
1. Не, спасибо, конечно, но не надо шороха - я сам был неправ. :) А с тамошне-тутошней Норой я и так дружу. :) 2. Как говорил один мой знакомый старичок: "Мне и самОму интересно!". :) 3. Разные факультеты одного института: режиссёры, звукооператоры, журналисты, рекламисты... |
Цитата:
А за 200 я смогу поставить нормальный(!) тюнер. Зачем же мне тогда такую дорогую карту брать, если эффект тот же, что от 10 баксовой, а стоимость, как у тюнера? Но у тюнера функций-то больше по всякому, или нет? :doubt: |
Цитата:
|
Вот правильно умные люди говорят: не надо разбрасываться. Я к тому, что может не стоит сценаристам думать о технической стороне дела. Пусть этим занимаются режиссеры и операторы. А то есть у меня один знакомый, он и детективы пишет, и сценарии, и стихи, и музыку на досуге сочиняет, и рекламу пишет, и на телевидении готовит документальыне репортажи. И ни в одном направлении глубоко не продвинулся.
|
Цитата:
Цитата:
Марат, а это не твой там сценарий в "Новых"? |
Цитата:
Просто во всех твоих сообщениях эта тема слишком уж сквозит, как-то навязчиво очень. (ничо, что я на "ты"?) "Жениться Вам надо, барин" (С) Ас Пушкин. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, если только на тебе Кирилл. :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вась, прости, но я женат. :confuse: Опять тебе не повезло. Ну, ничего, крепись - у тебя ещё вся жисть спереди.
|
Цитата:
Што ш ты Васе так мало таланта отмерил? Я вот со своей единственной в жизни несчастной любви собираюсь до смерти купоны стричь. :) |
Цитата:
|
До смерти той несчастной, что любовь)))
|
Грубые, нечуткие люди.
|
Вотимана. :friends: Нет чтобы с высоких чуйств купоны стричь, дык подкалывают исчо. :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы нечутко и грубо отказались. |
И не сгорел я. Я с новой любовью ВЕЩЬ сочиняю.
Закупайте налокотники. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но, справедливости ради должна напомнить, что я была среди тех, кто "улыбнулся твоей инициативе" :) и откликнулась. Ну а потом поняла и популярно тебе объяснила, почему ты не тянешь на идейного вдохновителя. Заодно пришла к выводу, что лучше и сказочнее, чем я сама, меня никто не одарит. :confuse: На самом деле, Максиморон, идея была очень даже прикольная. Вот только пришел Годбридер (вот тоже нечуткий человек!) и разогнал нашу песочницу, не дал даже вволю помечтать о миллионах, блин, об Оскарах, о яхтах... У тебя, между нами девочками, "нервы сдали" и ты сразу - шнырь - и в кусты, а я, между прочим, еще долго там спорила и отстаивала свободы слова и инициатив. :hit: Короче, пострадала за идею :bruise: Вот. |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru