Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Начнем с синопсиса! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2853)

СерыйДокторКоновал 04.10.2010 21:27

Re: Начнем с синопсиса!

Цитата:

Сообщение от Лайда (Сообщение 295647)
А что значит "серьёзное"? По бюджету? По жанру? По глубине замысла?

Скорее третье чем первое. Просто запрашивают сценарии всех видов, лишь бы читалось интересно. А глядя на их работы я для себя интересного мало что нашел.

Нора 04.10.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от СерыйДокторКоновал (Сообщение 295650)
Скорее третье чем первое. Просто запрашивают сценарии всех видов, лишь бы читалось интересно. А глядя на их работы я для себя интересного мало что нашел.

Может, вы плохо искали? :)

СерыйДокторКоновал 04.10.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 295653)
Может, вы плохо искали? :)

Вполне возможно и так)))
"Ну не шмогла я Не шмогла"
А Вы мне подскажите если Вам не составит труда.

Анатолий Борисов 04.10.2010 21:45

Нора,
Цитата:

:heart:

Ну, и где подтверждение о получение? :rage: Как жить? Кругом одно жулье! :bruise:
Послал документы на регистрацию. Ответа нет. Кругом жулье!

Нора 04.10.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 295659)
Послал документы на регистрацию. Ответа нет. Кругом жулье!

Посылать надо было не документы.... :)

Ильнур 04.10.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 295669)
Посылать надо было не документы

А просто посылать?:)

Лайда 04.10.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от СерыйДокторКоновал (Сообщение 295650)

По-моему, главное, чтобы серьёзно относились к авторам. Судя по некоторым отзывам, относятся неплохо. А серьёзное кино... Как заинтересуете (чтоб читать было интересно):pipe:.

Нора 04.10.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Лайда (Сообщение 295672)
Судя по некоторым отзывам, относятся неплохо.

Н-да?... Покажите мне этих авторов. Может, к кому-то и относятся неплохо, а вот ко мне ваще никак. В упор не замечают. :direc***:

Лайда 04.10.2010 22:38

Вот, Нора:

Цитата:

Сообщение от кадет Биглер (Сообщение 293343)
Кстати, я в свое время довольно много работал с "Новеллой" и ничего особо плохого сказать о них не могу. Платили вовремя, иногда даже неожиданно раньше, иногда даже больше, чем ожидалось. Правда, там, наверное, много народу сменилось за это время, но руководство небось цело.

Цитата:

Сообщение от КотЭ (Сообщение 293345)
Аналогично отмечу, что работать с ними приятно. Я тоже с ними "творил" на одном проекте. По деньгам все честно и в сроки. Руководство осталось тоже самое, но поменяли некоторых авторов-халтурщиков с которыми руководители ТТО дооооолгое время работали, тем самым и разбаловали.

Нора 04.10.2010 22:45

Не знаю кадета Биглера и КотЭ.

Сашко 04.10.2010 23:21

Мне ответили, что получили материал.

Виктор Д 05.10.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Гремлин (Сообщение 292013)
Главное, чтобы было интересно читать!

Кармелиту дочитали. Ищут что б прочесть.:direc***:

оклахома 05.10.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 295683)
Мне ответили, что получили МАТЕРИАЛ.

А мне нет! Из-за чего весь сыр бор разгорелся, восе не из-за того, что нет рецензий и комментариев, а как раз из-за того, что большинству не подтвердили получение МАТЕРИАЛА. Сценаристы, как правило, люди ранимые, терзаются вопросом:"Может я в черном списке!?" :)

Нора 05.10.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от оклахома (Сообщение 295737)
А мне нет! Из-за чего весь сыр бор разгорелся, восе не из-за того, что нет рецензий и комментариев, а как раз из-за того, что большинству не подтвердили получение МАТЕРИАЛА. Сценаристы, как правило, люди ранимые, терзаются вопросом:"Может я в черном списке!?" :)

Я не терзаюсь вопросом. :) Просто делаю для себя выводы.

Я считаю, что если размещают информацию на сайте Сценаристов, то должны подтвердить получение материала. Всего-то навсего надо нажать на кнопочку. Либо не так уж им и нужны были наши заявки либо наплевательски относятся к сценаристам. :direc***:

Гремлин 05.10.2010 16:17

Всё проще.

Просто девочку/тётю посадили на стул и платят зарплату (своя девочка, из хорошей семьи). Что надо делать сидя на этом стуле не знает ни она, ни её начальство, ни начальство её начальства. Однако, сидеть на стуле приятно и выгодно, и чтобы не вышибли с него, надо проявлять какую-то активность. Насколько эта активность бессмысленна или вредна, может осознать только тот, кто зря потратил своё время на контакты с "девочкой на стуле".

Повторю то, что я уже где-то упоминал, мне прислали подтверждение на "заявку" содержащую 25Kb мусора.

Надия 05.10.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 295790)
Всего-то навсего надо нажать на кнопочку.

Нора, а что за кнопочка такая?

Надия 05.10.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Гремлин (Сообщение 295794)
мне прислали подтверждение на "заявку" содержащую 25Kb мусора.

Гремлин, а это что значит?

Гремлин 05.10.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 295797)
Гремлин, а это что значит?

Видимо это значит, что её не читали.

Сашко 05.10.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Гремлин (Сообщение 295800)
Видимо это значит, что её не читали.

Получить не значит, что материал прочитан. Я всегда приписываю: Буду благодарен за уведомление о получении материала. И получаю уведомление. И не надо гнать про девочку на стуле. Арифметику я уже где-то выкладывал. За 2 дня порядка 200 писем. Это много. В этом же потоке могут какие-то письма затеряться. Добавьте сюда своих авторов, рабочую переписку. Кто не получил уведомления, напишите письмо ещё раз. Зачем оскорблять человека, Гремлин?

Ого 05.10.2010 17:01

Марика Девич, я почему-то верю что вы все внитмательно читаете. Хотя, как вижу, зря. Тут некоторым больше всего надо, чтобы им хоть что-то ответили.

оклахома 05.10.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 295806)
Я всегда приписываю: Буду благодарен за уведомление о получении материала. И получаю уведомление. И не надо гнать про девочку на стуле.

А остальные, обижающие девочку на стуле, неграмотные и не умеют писать буковки!

У меня другая (всегда и всем!!!) приписка к письму, но смысл тот же. По-моему вы не в теме. Пишут люди. которые тоже просили подтвердить получение заявок. НОра права, нажать на кнопку не составляет труда, а вот отношение к конторе меняется и это отношение формирует девочка на стуле!

Ого 05.10.2010 17:22

Ох как тут все перенапряглись отсылая свой синопсис!!! Небось на печатной машинке печатали, а потом шли на почту, стояли в очереди два часа, пока не выяснили, что там нет конвертов и пришлось отправлять вместе с грузовыми перевозками, карауля в чистом поле ночной экспресс в 1.45 по московскому времени.

Ку-ку 05.10.2010 17:39

я получил подтверждение, хоть и не просил об этом :yes:

Бухтильда 05.10.2010 20:14

Получила подтверждение.

Сэд 07.10.2010 00:32

[QUOTE=Нора;295790]Я не терзаюсь вопросом. :) Просто делаю для себя выводы.

Нора, не делайте поспешных выводов. Я на первое письмо так же не получил никакого ответа, вчера воспользовался советом Сашко - вечером продублировал сообщение и сегодня получил подтверждение, что письмо прочитано.

Лайда 07.10.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от оклахома (Сообщение 295737)
Сценаристы, как правило, люди ранимые

Не только ранимые, но и очень нетерпеливые:fury:
Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 295790)
Либо не так уж им и нужны были наши заявки либо наплевательски относятся к сценаристам.

- Дорогой, как тебе моя новая шляпка?
- По-моему, не очень.
- Да? Ты хочешь сказать, что у меня нет вкуса? Значит, я выгляжу вульгарно? Значит, я одеваюсь как шлюха? Мама, он меня б...дью обозвал!:)

оклахома 07.10.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Лайда (Сообщение 296276)
Не только ранимые, но и очень нетерпеливые:fury:

- Дорогой, как тебе моя новая шляпка?
- По-моему, не очень.
- Да? Ты хочешь сказать, что у меня нет вкуса? Значит, я выгляжу вульгарно? Значит, я одеваюсь как шлюха? Мама, он меня б...дью обозвал!:)

Забавный старый анекдот. Только какое он имеет отношене к теме разговора?

Если я получу ответ: "спс. получили" за две заявки отправленных 24 -го с интервалом в день, заберу свои слова обратно и приму допущение, что чем дольше не отвечают, тем внимательнее рассматривают. :) , а пока незачет! ;)

Лайда 07.10.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от оклахома (Сообщение 296283)
Только какое он имеет отношене к теме разговора?

Это к высказыванию Норы: Либо не так уж им и нужны были наши заявки либо наплевательски относятся к сценаристам. Тут уже писали, и я в том числе, что уведомление пришло. Сашко дважды пояснил, что объём заявок огромный. Причины, по которым не все получили ответ, могут быть разные. Мы же их не знаем. Двое форумчан написали, что работали с этой компанией, опыт положительный. Короче, незачем негатив создавать в отношении редактора. Если бы вообще никто ничего не получил, тогда понятно, какая-то лажа. А так, обычная запарка в редакторском отделе. Что тут удивительного? Я работаю с тремя редакторами на телевидении, и у каждого свои сроки ответа на уже готовые и ожидаемые сценарии, иногда приходится и напоминать, что пора бы ответить. Отвечают, извиняются за задержку ответа. А здесь по сути конкурс. Понятно, что хочется ответного внимания, да побыстрее. Просто те, кто вообще ещё не имеет опыта общения с редакторами, сочтут слова опытных сценаристов серьёзным основанием им (редакторам) не доверять. Этого не хотелось бы в данном случае. Это не тот случай.

Лайда 07.10.2010 12:19

Надеюсь, Нора не обидется за анекдот про женскую логику:)?

Нора 07.10.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от оклахома (Сообщение 296283)
Если я получу ответ: "спс. получили" за две заявки отправленных 24 -го с интервалом в день, заберу свои слова обратно и приму допущение, что чем дольше не отвечают, тем внимательнее рассматривают. :) , а пока незачет! ;)

Оклахома, :thumbsup: Я тоже отправила еще 24 сентября, но ни привета ни ответа. Будет подтверждение, тоже заберу свои слова обратно. :bruise:

Цитата:

Надеюсь, Нора не обидется за анекдот про женскую логику?
Конечно нет. :)

ЛавсториЛТД 07.10.2010 14:12

Мне Марина Ермоленко отвечала, и явно читала отправленные синопсисы, т.к. даже сделала замечание по по поводу 1 из них. Правда, это было до того, как она здесь разместила объявление. Может, настолько завалили посланиями, что не успевает?
А вот кому-нибудь из к\к "Русское" отвечали? Хотя бы подтверждали, что получили? Или у них это не принято? Мне от них вообще ничего не пришло, хотя 3 синопсиса отправила - молчат, как рыба об лед. :(

Сашко 07.10.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 296337)
А вот кому-нибудь из к\к "Русское" отвечали? Хотя бы подтверждали, что получили? Или у них это не принято? Мне от них вообще ничего не пришло, хотя 3 синопсиса отправила - молчат, как рыба об лед. :(

Дайте адрес, проверю :) Можно в личку.

магистрфат 08.10.2010 01:16

Нора, не отчаивайтесь.
Белая полоса обязательно следует за чёрной.
Я так же посылал 24 сентября, а 27 получил уведомление о доставке. И что теперь? Так же как и вы, жду эту белую полосу, находясь на том же пути, что и Вы.

ЛавсториЛТД 13.10.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 296358)
Дайте адрес, проверю

Сашко, ну так удалось что-то узнать?

оклахома 13.10.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 297469)

присоединяюсь к вопросу.

Сашко 13.10.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 297469)

Молчат. Наверное, боятся.

ДеньКа 13.10.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 297474)
Молчат. Наверное, боятся.

Еще бы :) небось опять до 500 заявок пришло на мыло редактора после объявы на "сценаристе".

ЛавсториЛТД 13.10.2010 20:16

А "Русское" разве чего объявляло?

Нора 14.10.2010 13:15

Как начали с синопсисов, так и закончили... :)

оклахома 14.10.2010 13:37

Не хотят, чтобы мы забрали свои слова обратно :) , или не спешат, внимаельно рассматривают :)

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.