Re: Сценаристы как особая каста
Предположение?.. Вы даёте только два объяснения. На два всегда найдётся и третье, и четвёртое.
Насчёт "водовки" - я не пью, абсолютно. Насчёт "бесед" уже сказал. Распространённая ошибка: объяснять поведение незнакомого человека на основе собственного опыта. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем, угадали вы правильно, сочувствия прибавилось. |
Цитата:
Цитата:
В таком методе есть рациональное зерно: те, кого не отпугнули особенности вашего поведения (хм...), ваше высокомерие и запредельное самомнение -наверняка народ не гордый. Стерпят и не такое. А может, просто деньги нужны до такой степени, что подобные "моменты" не настораживают. Но ведь если человек хамит без повода, на ровном месте, и делает это со смаком, то в деловых отношениях эти качества никуда не денутся. Они только усугубятся. Малейший повод - и они распустятся пышным букетом. Я встречала таких людей во время работы на ТВ. Тогда мне тоже очень нужны были деньги, и я старалась не обращать внимание на "нюансы". Как показала практика, зря. Так что для себя я сделала выводы, и очень рада, что вы назвали свое имя. Теперь я буду стороной обходить всё, что связано с Рауфом Кубаевым. (Понимаю, что вам на это наплевать.) |
Цитата:
|
КАДР, Ваши попытки понять логику моего поведения имеют слабое место: Вы считаете, что я ПРОСЧИТЫВАЮ своё поведение, добиваюсь зачем-то полного и безусловного уважения.
Я МОГУ извиниться, если чувствую, что неправ. Вот и все объяснения. Вы ищете второй план - по привычке? В любом случае, оправдываться после извинений - глупо. Цитата:
Но я работаю для массового зрителя и не стесняюсь этого, а даже настаиваю на этом. Так что если Первый канал "латает прорехи" моими работами - какое может сочувствие от киноведа? )) Мне нравится фраза: "Киновед имеет такое же отношение к кинематографу, какое к любви имеет - гинеколог". Персона нужная, но причём тут любовь? )) |
Цитата:
|
Рауф, привет.
А что конкретно вы ищите? НТВ и Россия - это не ответ. потому что и НТВ и РОССИЯ то одно то другое. То РТР нужна героиня мямля - ни рыба, ни мясо, то им нужна деловая женщина, то вообще непонятно что.))))))) Вы общаетесь с каналами - какова нынешняя тенденция? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЛавсториЛТД, Ваше право.
Никогда не снимался для СТС и никогда не говорил о сценаристах на камеру, говорил только о своих работах как режиссёр. Как продюсер не дал ни одного интервью. Опять-таки не сочтите за бахвальство, но КАЖДЫЙ человек, с которым я работал, хочет работать со мной и дальше. Я много работал сценаристом и режиссёром, поэтому никогда не давил на своих "творцов". Вмешиваюсь только в случае криминала - и ни разу со мной никто не спорил: было видно, что вмешательство только улучшает ситуацию. У всех моих сценаристов и режиссёров абсолютная творческая свобода, если они работают не как начинающие и не делают очевидных ошибок. Вы сто процентов меня с кем-то перепутали. Но, повторяю, Ваше право думать так, а не иначе. P.S. Вы думаете, мне легко было "раскрыться" - чисто морально? Считаете, что легко было давать адрес почты - после всего, что было наговорено? Вы действительно считаете, будто я полагал, что стоит мне раскрыться - и все бросятся мне на шею?! Я надеялся, что здесь есть действительно адекватные люди, и они есть. Жаль, что меньше, чем я надеялся. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рауф Атамалибеков - известный продюсер. Полный красивый холёный восточный мужчина.
Не я. |
Последний раз меня путали с ним месяц назад, когда партнёры спросили: "Рауф, мы слышали вы монтируете "Полицию Хоккайдо"?!
Два дня прошло, прежде чем выяснилось, в чём дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛавсториЛТД, спасибо за ссылку, я знаю политику РТР, но мой вопрос был не об этом. А о том, что сейчас конкретно РТР ищут.))))))) Общие фразы, что от них толку? "Нам нужны женские мелодрамы, про женскую судьбу. Когда женщина находится под давлением самых разнообразных тяжелых обстоятельств, но справляется с ними. " - а это общая фраза))))))) помню они сначала искали героиню мямлю, потом решили что не надо, и все не так просто как в этой статье)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас на сайте бывают и опытные сценаристы (к счастью!) но для того, чтобы помочь нам начинающим, посоветовать. Так что, если вы пришли "позвездить" или, проще говоря, выпендриться, то вы здесь мало кому интересны. Поклонниц ищите на сайте домохозяек. :)))))) |
Ок. "Криминал" - это когда сценарий или съёмка пошли совсем не в ту сторону, и если срочно не вмешаться - будет провал. Только не спрашивайте, кто определяет, будет провал или не будет.
|
Цитата:
Поклонниц я не ищу. Они сами меня находят. Хотите продолжать на этом уровне? |
Рауф Кубаев, он же Директор, в интервью СТС это были не вы!!! Приношу свои искренние извинения! Значит, старею - подвела меня память. Свой поклёп в ваш адрес сейчас же удалю. Еще раз прошу меня извинить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда остановИтесь, а то к нему и попадёте.
|
Начался по 1 каналу "На краю стою". Давайте посмотрим?
|
Директор, звучит как угроза :)))) психоаналитик, это не психиатр, кстати. Не надо его бояться. Это всего лишь человек, который за ваши денежки будет вас долго и терпеливо слушать. :))) Сможете ему пожаловаться на сценаристов или похвалиться успехами, он всё стерпит, профессия такая.
|
Судя по тому, как важно Вам напоминать себе и окружающим, в каком состоянии вами написано каждое Ваше высказывание, Вы много об этом знаете...
|
Цитата:
|
Директор, судя по тому, как вы поняли пою подпись, вы не оценили моё чувство юмора.
|
А Вы - моё.
|
Андрей Бам, а у меня вообще первый не такой как в России :( совсем другие передачи.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru