Re: Лучшие сцены
Гай Риччи - Карты, деньги, два ствола. Сцена торга за усилитель. Аккуратно - мат!
|
Серджио Леоне "Однажды на диком западе" 1968г.
Лучшая сцена мести... она же сцена дуэли, она же развязка 3-х часового фильма. Музыка Морриконе... 8 минут почти без слов: |
Еще один шедевр от Серджио Леоне "Хороший, плохой, злой" 1966г.
Сцена которая открывает финал... это просто балет под музыку Морриконе: ну и гениальный финал гениального фильма: |
Еще один гениальный фильм о мести... "Убить Билла"
Сцена когда Черная Мамба (Беатрикс Киддо) приехала на Окинаву заказать мечь у Хаттори Ханзо для того что бы убить... ЕГО. Монолог о супергероях (рус): Ну и развязка... ОНА разорвала ЕМУ сердце... эта сцена разрывает и мое сердце... каждый раз... |
Говорят что длинные монологи убивают сцену...
Герой Аль Пачино (Тони Д'Амато) старый рыцарь спорта, произносит речь перед своей командой, которая через пару минут должна выйти на футбольное поле... |
Oldboy
Я хочу съесть что-нибудь живое... Драка в коридоре |
"Искатели потерянного ковчега"
Захватывающий и реалистичный поединок Индианы Джонса с воином пустыни, вооруженным огромным мечом. |
IMHO лучшая сцена или исполнение буги в кино. Gene Krupa - Drum Boogie (from Ball of Fire, 1941)
|
|
На игле
Вступительный монолог Финальный монолог Сцена в парке ))) |
"Романтическая" сцена из фильма Майкла Манна "Джонни Д"
|
|
|
|
Постельная сцена из Рок-н-рольщика )))
|
Люблю этого парня – Ари Голд (сериал «Красавцы») возвращается в качестве владельца в компанию из которой его выгнали двумя годами ранее :happy:
|
|
Дядя Федя съел медведя в к/ф "Восемь с половиной долларов" :happy:
|
|
Недавно посмотрел ''Мгла'' по роману Стивена Кинга. Сам фильм не очень меня впечатлил, тема деградации человека помоему раскрыта не была:)
Но вот финальная сцена очень понравилась. Это наверное первый фильм, который запал мне в память в виде данного отрезка. |
Недавно посмотрел ''Мгла'' по роману Стивена Кинга. Сам фильм не очень меня впечатлил, тема деградации человека помоему раскрыта не была:)
Но вот финальная сцена очень понравилась. Это наверное первый фильм, который запал мне в память в виде данного отрезка. http://youtu.be/0K-BV_m7Oz4?t=4m28s |
Алатриста (в нашем прокате "Капитан Алатриста") Финальная сцена
|
милздред, к чести сценаристов надо сказать, что финал книги был другим. Не таким выразительным.
|
Последний Самурай. Финал
|
Про первую эротику в кино. Эротическое "Гаучо" танец Асты Нильсен вызвал бурю негодования, когда вышел фильм "Afgrunden " в 1910 году. Ее роль была дебютом и она сделала ее звездой - первый фильм – и сразу дива. С тех пор, Нильсен остается популярной из-за своей сексапильности, чувства стиля и андрогинного внешнего вида.
|
Цитата:
|
|
Flashdance - Final Dance
|
|
Сцена "Fuck" в сериале "Прослушка". Жаль у нас мат запрещен :direc***:
http://www.youtube.com/watch?v=1lElf7D-An8 |
Конструктор,
Цитата:
Но, вот, хотел спросить вас, а чем, вот, лично вас, привлекла эта сцена в постаноыочном смысле? |
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае, не главный. |
Конструктор,
Цитата:
|
Что может быть лучше плохой погоды
|
Иношико Очо (Рэйко Ике) наказывает самого главного злодея, убийцу своего отца.
"Секс и ярость" Норифуми Судзуки один из тех фильмов, которые вдохновили Квентина Тарантино на создание "Убить Билла". Фильм представляет собой смесь наивной индийщины, эротики и ещё чего-то такого, понятного одним японцам. :) Один из лучших образцов японского эксплотейшн 70-х. (тонким эстетам и моральным ригористам смотреть, наверное, не стоит.) |
Михаил Бадмаев, ой, а что я у Вас спрошу, пользуясь тем случаем, что Вы, кажется, - спец в восточных фильмах. Видела первую половину фильма, и досмотреть не удалось тогда по каким-то объективным причинам. А название просто вылетело из головы! Несколько лет ищу уж... :cry:
Фильм восточный, современный (наверно, после 2000 г. снят) о девушке, которая убила своего мужа. Потом ее посадили в тюрьму. Потом у нее умерла мать, и ее отпустили из тюрьмы на время похорон. В своем доме детства она встречает парня-соседа - он уже женат. Отправляясь после похорон назад в тюрьму, она идет по магазинам, покупает себе новые вещи... и в тюрьму решает не идти. Досмотрела я до того места, где она встречает некоего парня и они вместе катаются на карусели, что ли... Но повторюсь - это была только половина фильма. |
Манго, увы, я такого фильма не видел и даже описание не попадалось. К сожалению, я не спец. Спец, это Фантаст, но он больше по японским кино-раритетам 70-х.
|
Цитата:
|
Да!! Когда название прочитала - сразу поняла, что он! А потом еще нелишний раз убедилась! :) Михаил, спасибо огромное! Вот теперь посмотрю в свое удовольствие.
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru