Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что творится!!! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2552)

Сосна 15.04.2010 17:08

Re: Что творится!!!

Цитата:

Сообщение от АлекСашка (Сообщение 259521)
Друзья. Прошу прощения, что лезу к Вам, со своими проблемами, но, то что сейчас происходит в моем родном городе... это просто кошмар. Я живу в Киргизии, в городе Бишкек. Днем пытались захватить белый дом, не вышло. Снайпер на крыше отстреливал любого кто подойдет к забору. На дайннай момент есть информация о 47 погибших и около 400 раненых. А сейчас, город разносят на кусочки, грабят магазины и торговые центры, милиция, к сожалению, бездействует. Вот такая, извините, хрень!!!

За что русских бьют?

Нарратор 19.04.2010 12:22

Эко их там колбасит!

"Киргизские милиционеры избили НОВОГО главу МВД."

Сторонники Бакиева организовали акцию протеста
В Киргизии оказался избит новый глава МВД. Болотбек Ширниязов прибыл в Джалал-Абад, чтобы выступить на митинге перед милиционерами, собравшимися с целью протеста против использования их в политических целях, сообщает ИА REGNUM Новости.
В это же время неподалёку проходил митинг сторонников Курбанбека Бакиева в защиту арестованного властями по подозрению в организации массового убийства демонстрантов 7 апреля в Бишкеке экс-министра обороны Бакытбека Калыева. Ширниязову досталось сначала от женщин, а потом и от милиционеров.
«Сначала на Шерниязова набросились женщины с митинга в защиту Калыева, а затем к ним присоединились и милиционеры», - рассказывают очевидцы.
Ширниязову пришлось скрыться на личном автомобиле, вслед которому летели камни.

Сегодня в Джалал-Абаде акция протеста продолжится. Митингующие требуют освобождения Калыева и прекращения преследования Бакиева и его семьи. Митингующие блокировали вчера здание городской администрации. В листовках, подготовленных демонстрантами, говорится о сомнениях в подлинности заявления об отставке Курбанбека Бакиева, передаёт радио Свобода.
Где находится сам беглый президент, пока неясно. Беларусь готова принять у себя беглеца, её лидер Александр Лукашенко утверждает, что Бакиев не покидал территорию Казахстана.
Добавим, временное правительство Киргизии обратилось к международному сообществу с просьбой блокировать все банковские счета Бакиева и его семьи.

http://sz.aif.ru/crime/news/25924

Учитывая, что это второй избитый министр внутренних дел, слово "новый" принимает двоякий смысл.

Фикус 19.04.2010 13:08

А эти новости ещё хуже
http://www.gzt.ru/topnews/world/-pod...y-/302148.html
Заметил, что Алексашка не выходит в Форум. А на конкурсе перестал появляться Балбекин. Наверно, совсем хреново.

Тетя Ася 19.04.2010 14:02

Алексашка, отзовитесь! Как Вы?

Натан 19.04.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 261196)
А на конкурсе перестал появляться Балбекин. Наверно, совсем хреново.

Да-да. Александр Романович стал редким гостем.

Я не понимаю, зачем Беларусь лезет в эти дела...:doubt:

АлекСашка 19.04.2010 21:25

Тетя Ася, я тут. Со мной вроде все хорошо. Друзья, на счет национального притеснения. Ссылку, которую дал Фикус, я прочитал, скажу Вам это не так. Да, действительно, под Бишкеком идет типа война. Пытаются захватить земли, но о нападении на дома русских я не слышал. Я согласен, есть личности которые пытаются разжечь национальные розни, но я надеюсь на то, что найдутся умные люди и остановят эти личности. Сейчас читаю на местном форуме, обстановка вроде нормальная, на улицу опять вышли народные дружины и охраняют свои дома.

Нарратор 19.04.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от АлекСашка (Сообщение 261343)
Я согласен, есть личности которые пытаются разжечь национальные розни

А по моему, дебилы-отморозки. Обычное явление, когда наступает хаос.

Тетя Ася 19.04.2010 22:13

Цитата:

Со мной вроде все хорошо.

Очень приятно это слышать. Так же как и то,

Цитата:

обстановка вроде нормальная, на улицу опять вышли народные дружины и охраняют свои дома.

Появляйтесь, не пропадайте.

АлекСашка 19.04.2010 22:23

Нарратор, согласен.

Тетя Ася, спасибо, пропадать не буду. Просто тут пытаюсь короткометражку снимать.

Надия 20.04.2010 13:04

АлекСашка, рада, что у вас всё более менее в порядке.

Слышала недавно такой разговор:

- Киргизы просят гуманитарную помощь.
- Было бы землетрясение или другое стихийное бедствие, а то сами себя побили и ещё им гуманитарную помощь!
- Среди азиатов киргизы самые злые и тупые.
- Да уж, так оно и есть.

И грусто и смешно. Мы, наверное, очень мало знаем о Киргизии. Как вы там оказались? Расскажите нам что-нибудь хорошее об этой стране и её народе.

Кандализа 20.04.2010 19:01

АлекСашка, не пропадайте.

АлекСашка 20.04.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 261428)
АлекСашка, рада, что у вас всё более менее в порядке.

Огромное спасибо за беспокойство!!!

Цитата:

Слышала недавно такой разговор:

Киргизы просят гуманитарную помощь.
- Было бы землетрясение или другое стихийное бедствие, а то сами себя побили и ещё им гуманитарную помощь!
- Среди азиатов киргизы самые злые и тупые.
- Да уж, так оно и есть.
Да просят, и не только в России, еще и в Казахстане. У всех мнения разные, я не считаю что киргизы самые тупые и злые, по крайней мере не все. У меня очень много друзей киргизов, нормальные люди. Просто все кто сейчас пытаются захватить земли, убивают и жгут дома, приехали с юга республики, там народ немного другой, там уровень жизни меньше. Вот вчера ночью, сгорело 10 домов, убито 5 человек, пострадало более 50 человек.

Цитата:

И грусто и смешно. Мы, наверное, очень мало знаем о Киргизии. Как вы там оказались? Расскажите нам что-нибудь хорошее об этой стране и её народе.
В Киргизии я родился и живу. О самой стране ничего плохого сказать не могу. У нас есть замечательное озеро Иссык-Куль, каждое лето туда мотаюсь, 2010 год встречал там на побережье, супер! Бишкек красивый город, по крайней мере стал. Строятся новые этажки, супермаркеты, ведется озеленение города, красиво. Правда после событий очень много уничтожили, но мы все равно надеемся на лучшее.

АлекСашка 20.04.2010 20:45

Кандализа, пока здесь!!!

Надия 20.04.2010 23:09

АлекСашка, да, тяжёлая ситуация. Я, вообще, за дружбу народов.
Спасибо за рассказ. Может, наступят когда-нибудь и лучшие времена. Держитесь!

АлекСашка 21.04.2010 20:34

Самое трудное это ждать!!! Уже надоело.
Всем огромное спасибо за поддержку, очень приятно!!!

Агния 21.04.2010 21:56

АлекСашка, вы держите нас в курсе - страшно это конечно - оказаться внутри бунта, непредсказуемость - это страшно.

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.