Re: Что творится!!!
Цитата:
|
Эко их там колбасит!
"Киргизские милиционеры избили НОВОГО главу МВД." Сторонники Бакиева организовали акцию протеста В Киргизии оказался избит новый глава МВД. Болотбек Ширниязов прибыл в Джалал-Абад, чтобы выступить на митинге перед милиционерами, собравшимися с целью протеста против использования их в политических целях, сообщает ИА REGNUM Новости. В это же время неподалёку проходил митинг сторонников Курбанбека Бакиева в защиту арестованного властями по подозрению в организации массового убийства демонстрантов 7 апреля в Бишкеке экс-министра обороны Бакытбека Калыева. Ширниязову досталось сначала от женщин, а потом и от милиционеров. «Сначала на Шерниязова набросились женщины с митинга в защиту Калыева, а затем к ним присоединились и милиционеры», - рассказывают очевидцы. Ширниязову пришлось скрыться на личном автомобиле, вслед которому летели камни. Сегодня в Джалал-Абаде акция протеста продолжится. Митингующие требуют освобождения Калыева и прекращения преследования Бакиева и его семьи. Митингующие блокировали вчера здание городской администрации. В листовках, подготовленных демонстрантами, говорится о сомнениях в подлинности заявления об отставке Курбанбека Бакиева, передаёт радио Свобода. Где находится сам беглый президент, пока неясно. Беларусь готова принять у себя беглеца, её лидер Александр Лукашенко утверждает, что Бакиев не покидал территорию Казахстана. Добавим, временное правительство Киргизии обратилось к международному сообществу с просьбой блокировать все банковские счета Бакиева и его семьи. http://sz.aif.ru/crime/news/25924 Учитывая, что это второй избитый министр внутренних дел, слово "новый" принимает двоякий смысл. |
А эти новости ещё хуже
http://www.gzt.ru/topnews/world/-pod...y-/302148.html Заметил, что Алексашка не выходит в Форум. А на конкурсе перестал появляться Балбекин. Наверно, совсем хреново. |
Алексашка, отзовитесь! Как Вы?
|
Цитата:
Я не понимаю, зачем Беларусь лезет в эти дела...:doubt: |
Тетя Ася, я тут. Со мной вроде все хорошо. Друзья, на счет национального притеснения. Ссылку, которую дал Фикус, я прочитал, скажу Вам это не так. Да, действительно, под Бишкеком идет типа война. Пытаются захватить земли, но о нападении на дома русских я не слышал. Я согласен, есть личности которые пытаются разжечь национальные розни, но я надеюсь на то, что найдутся умные люди и остановят эти личности. Сейчас читаю на местном форуме, обстановка вроде нормальная, на улицу опять вышли народные дружины и охраняют свои дома.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нарратор, согласен.
Тетя Ася, спасибо, пропадать не буду. Просто тут пытаюсь короткометражку снимать. |
АлекСашка, рада, что у вас всё более менее в порядке.
Слышала недавно такой разговор: - Киргизы просят гуманитарную помощь. - Было бы землетрясение или другое стихийное бедствие, а то сами себя побили и ещё им гуманитарную помощь! - Среди азиатов киргизы самые злые и тупые. - Да уж, так оно и есть. И грусто и смешно. Мы, наверное, очень мало знаем о Киргизии. Как вы там оказались? Расскажите нам что-нибудь хорошее об этой стране и её народе. |
АлекСашка, не пропадайте.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кандализа, пока здесь!!!
|
АлекСашка, да, тяжёлая ситуация. Я, вообще, за дружбу народов.
Спасибо за рассказ. Может, наступят когда-нибудь и лучшие времена. Держитесь! |
Самое трудное это ждать!!! Уже надоело.
Всем огромное спасибо за поддержку, очень приятно!!! |
АлекСашка, вы держите нас в курсе - страшно это конечно - оказаться внутри бунта, непредсказуемость - это страшно.
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru