Re: Энергетика
Цитата:
А по теме http://www.glaz3.ru/article_bioenergetika.html Еще http://worldmystery.ru/forum/16-195-1 и наконец Те люди,которые чувствуют чужую энергетику считаются более творческими людьми,утонченными.Такие люди,как правило,более склоны к приобретению знаний и воплощению их в практическое значение.Так же подобные люди могут,при развитии данного дара, предугадывать события на 2 шага вперед(присутствие логики обязательно),с первого взгляда на собеседника понимать кто он и что он из себя представляет.Это помогает им быть хорошими психолагами и социолагами. ---- Вот как то так :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
конечно нечего добавить.Обычно такие как Вы, умные, не находя слов - лезут драться с женщинами:) |
Рада, вы вот, тут рвете удила, доказывая... Допустим, вы доказали, что старики, действительно, подпитываются (!) энергией молодых. Кто-то вам поверил (дураков хватает) и пошел с этим по жизни. Какой следующий щаг? Стариков в гетто? Ведь кто-то может взяться развивать эту тему... Но слава Богу, разумных людей, все-таки больше. Хотя в этой ветке как раз наоборот...
По-поводу сострадания... Да, вот такая я - одна из многих. Хотя... мне не всех жалко. Но старики заслужили, что бы к ним относились по-человечески. В то же время, я не отрицаю, всякого рода, загадок, отгадок и прочей мистической шелухи. Но если объясняя одно из этих явлений, указывать виновником его, определенную возрастную группу или нацию или сословие, то на что это уже будет похоже? Кто-то мне ответит? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вурдалак Трусоват был Ваня бедный: Раз он позднею порой, Весь в поту, от страха бледный, Чрез кладбище шел домой. Бедный Ваня еле дышет, Спотыкаясь, чуть бредет По могилам; вдруг он слышит, Кто-то кость, ворча, грызет. Ваня стал; - шагнуть не может. Боже! думает бедняк, Это верно кости гложет Красногубый вурдалак. Горе! малый я не сильный; Съест упырь меня совсем, Если сам земли могильной Я с молитвою не съем. Что же? вместо вурдалака - (Вы представьте Вани злость!) В темноте пред ним собака На могиле гложет кость. (А.С.Пушкин) Это, кстати, об "энергетических вампирах"... :pipe: |
Цитата:
|
[QUOTE=Денни;
Трусоват был Ваня бедный: :happy: В этом то и вся беда ТРАМПА... |
Цитата:
Рада, складывается ощущение, что Вы там уже были... с насмороком. :) Цитата:
Денни, она просто еще курсы Митты не закончила. Но недалек тот день, когда Рада с успехом заменит нам Эндрюса. Будем ждать. :) |
Цитата:
|
Некрасиво, ребята.
Перешли на личности, наоскорбляли друг друга...ффу. Когда люди поймут - что они всего лишь - разные? И этому следует радоваться. |
Цитата:
|
Вы просто молодец, Фикус! Возьмите с полки пирожок.
|
И вы, Агния, молодец. Не даёте Форуму закиснуть. Хотя иногда появляется желание вонзить в него осиновый кол.
|
Фикус, ага..кирпич еще не забудьте.
|
Фикус, не забывайте, что форум это люди. Свой кол себе оставьте.
|
Цитата:
|
Хорошо вы тут время проводите, пока другие то в бане, то делом занимаются...
Всем по осиновому колу и...нет конкурентов на рынке киноуслуг... |
Ага! На осиновый кол оживились! Счас вас обстреляю серебряными пулями!
Мора! Вы сбежали из бана или вам вышла амнистия? |
Цитата:
Амнистия только для отступников и челяди, а у меня кровь голубая и буйная.... Против меня Ваш кол, что Вы против меня...Толку ноль. |
Мора, чтоб конкурентов отодвинуть есть ещё один способ. Надо сделать как можно больше разных форумов :)))) Пока все прочитаешь, на сценарии времени точно не останется :happy:
|
Девушки!
Кол - это не фаллический символ. Это из другой форумной мифологии. |
Цитата:
Кандализа, шикарная идея! Пошла создавать новый форум. :) |
Цитата:
Фикус, может, Кандализа эротику писать собралась? А Вы про мифологию. :) |
Цитата:
|
Агата,фантазии про фаллические символы вроде Фикус, озвучивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кандализа, он свой кол для других целей приготовил. :happy: |
Цитата:
|
Мора, я ни на что не намекаю :))))) а вы на что намекаете? :)))
|
Цитата:
|
Титр, я тут Вас на панельке заметила...
А не сложно найти песню "Мельницы" "Мора"? Классная песня... Буду блпгодарна, ежели в куда нить втюхаете... Настроение... |
Мора, :)
Это я, кстати, процитировала Задорнова. Он когда-то рассказывал, что в советские времена цензуры его часто спрашивали в соответствующих инстанциях "Это вы на что намекаете?" Он всегда говорил загадочным шепотом "Я ни на что не намекаю, а вы на что намекаете?" Тогда они испуганно отвечали "мы тоже ни на что не намекаем" :)))) |
Цитата:
|
Мора, зато самая чистая. Только что из бани!
|
Я думал - вы тут атом расщепляете, или энергетические напитки бодяжите. А вы...
Мне вот тут счёт за энергетику пришёл за прошлый месяц. Нажёг, однако... хоть на лучины переходи. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, это наверное тему ЖКХ, надо открывать :) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru