Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Суд чести (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2454)

сэр Сергей 19.02.2010 22:33

Re: Суд чести

Граф Д,
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 251136)
Да-да, просто не знаю как буду жить, если ваша компашка меня морально осудит, наверное возьму веник и застрелюсь, как честный человек. Или в монастырь уйду.

Вы же не читаете моих сообщений:haha: А, потом, это не я, а вы состоите в "компашке", и меня, если вы успели заметить, в судьи не предлагали, да я туда не стремлюсь - Не судите, и не судимы будете :)

Рада 19.02.2010 22:33

ЛавсториЛТД, Да? А чем это Вам не угодила моя попа, которая собственно была размещена в альбоме , а не в открытом доступе одного из топиков? никто не заставляет человека заходить в кабинет, то бишь в личку.
Ну это я так, о птичках. Дело прошлое и обсуждению не подлежит.
Курила в сторонке больше двух недель, не заходила. Зашла и опять кто-нибудь, да съязвит.
Простите, не хотела затрагивать Ваших чувств тогда, своими пикантными фотками.

Надеюсь, расчленение на этом закончилось...

Рада 19.02.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Иванка (Сообщение 251142)
хотя я бы не стала судьей или кем там еще - по той простой причине, что предвзята, как и многие здесь.

А это вполне нормальное, обычное качество любого человека. Всё в жизни предвзято.

пысы..Говорила же, топик будет жутчайше интересным и трогательным:)

Трамп 19.02.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Захарыч (Сообщение 251043)
Сашко, я об этом уже высказался изначально и однозначно: "приговор" имеет чисто моральное значение и никого ни к чему не обязывает.

:happy::happy::happy:
Захотелось морали?
Вы не на том сайте,чтобы моральные принципы толкать.
Здесь каждый второй положит на эти ваши принСипы.
Захотелось на себя одеяло тащить?Так и скажите,я пойму.
Но не надо играть в детский сад.Да,бывают админы строгими,да,есть кое что,что надо в правилах форума подправить и т.д.,но из мухи раздувать слона,это тоже не выход.По крайней мере не ради этого.
Сори,старый копирайт.

Граф Д 19.02.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 251144)
А, потом, это не я, а вы состоите в "компашке"

Да нет, такие как я в стаи не сбиваются по идейным признакам - чтобы со сволочью не мешаться. Впрочем, спорить не буду, у таких как вы мир делится на чужих и своих, "подлых шпионов" и "храбрых разведчиков", "наймитов американовой демократии" и "смелых партизан". Естественно, в вашем кривом глазу я окажусь в "компашке" (надо понимать - очень плохой), а вы - в окружении честных и правильных людей. Ну туда вам и дорога.

синица 19.02.2010 22:45

Трамп, чаго такой злой? Мама-папа не любят?

Кирилл Юдин 19.02.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 251139)
Но, не применяют же новый закон к тем, кто был осужден по старому закону.

Применяют. Всё дело в отрасли права и реальной ситуации. Например, осужденные по УК за преступления, которые нынче таковыми не считаются - должны быть освобождены. В налоговом законодательстве есть ситуации, когда закон имеет обратную силу, например в марте принят, а рсчитывается с января.
Тоже и в плане презумпции - в УП - одна, в ГП - иная.

Если провести аналогию к конкретной ситуации про начисление сообщений в свободном форуме, то считайте это отменой льгот, точнее заменой.

Сашко 19.02.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от синица (Сообщение 251156)
Трамп, чаго такой злой? Мама-папа не любят?

Молодой ишо :)

Кирилл Юдин 19.02.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 251154)
Впрочем, спорить не буду, у таких как вы мир делится на чужих и своих, "подлых шпионов" и "храбрых разведчиков", "наймитов американовой демократии" и "смелых партизан". Естественно, в вашем кривом глазу я окажусь в "компашке" (надо понимать - очень плохой), а вы - в окружении честных и правильных людей.

Забавно, но это и к Вам в неменьшей степени относится. :) Только слова в ковычках на иные заменить. :)

Трамп 19.02.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от синица (Сообщение 251156)
Трамп, чаго такой злой?

Я сам не знаю почему,сначала я рассмеялся когда прочетал данный топ,потом увидел это...про мораль т.е.
Ну и просто решил сказать,что про это думаю,с виду получилось злостно,сам заметил,хотя,поверьте мне,писал без подобных эмоций,просто знаю,что в обществе происходит.

адекватор 19.02.2010 23:01

Прошу слова, святая инквизиция!
во многом поддержал благородный почин и по аналогии с реалом делаю выводы - чем больше контролирующих структур. тем лучше. (В идеале все должны состоять в каких то структурах правопорядка, просто порядка и контроля)
Но новую структуру предлагаю назвать не суд, а Фонд чести. В него предлагаю назначить Авраама как самого мудрого, Кирилла Юдина как самого рассудительного, Афигена как самого стойкого борца за права коллег, Захарыча как инициатора и Несс для внесения сумбура, хаоса и особой энергетики в процесс работы.
Фонд будет формироваться за счёт еженедльных взносов его пяти вышеуказанных участников, а средства фонда будут направлены на финансирование новых программ. который я намерен реализовать в ближайшем будущем и направленных на улучшение демографической. политической и экономических ситуаций в данном отдельно взятом социуме. Расчётный счёт. на который фонд обязан будет перечислять средства, будет позже в случае приятия сторонами консенсуса большинством голосов.
Для контроля за продвижением средств позднее возможно будет организовать Суд фонда чести в который войдут все уволенные модераторы, юзеры. выбранные матросами из числа революционных пользователей и прочих опричников.
Дальнейшую структуру тайной организации раскрывать не вправе ввиду строжайшей секретности оной.

Граф Д 19.02.2010 23:02

Кирилл Юдин,
Да нет, я не склонен к примитивной риторике, оставляю ее духовным быдломассам. Я сужу о явлениях и людях исходя из принципов, которые они отстаивают, а не по формальной принадлежности к тому или иному клану или тому, насколько их действия формально опять-таки укладываются в каноны, законы и уставы. Вы, впрочем, как военный этого понять не можете и уже не раз это доказали.

ЛавсториЛТД 19.02.2010 23:02

[quote=[B]Рада[/B];251145]А чем это Вам не угодила моя попа,
На мой взгляд, ракурс был не удачный. Игра света и тени - так себе. Я уж про композицию не говорю. Поучитесь у корифеев жанра - вот ВР уже который год сверкает голым задом, и не в альбоме каком-нибудь, а на всеобщем обозрении, и хоть бы кто слово сказал. Берите пример!

Просто Вагнер 19.02.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Захарыч (Сообщение 251054)
Наверное, и открывать не стоило...

1. Открывать - стоило.
2. Из затеи этой вряд ли что получится.
3. Открывать, тем не менее, стоило.
4. Потому что очень часто не так важен результат, как поступок.

Рукопожатной иконки нет, увы. Ну, хоть пивом!:drunk:

Граф Д 19.02.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 251171)
Авраама как самого мудрого, Кирилла Юдина как самого рассудительного, Афигена как самого стойкого борца за права коллег, Захарыча как инициатора и Несс для внесения сумбура, хаоса и особой энергетики в процесс работы.

Внесите и меня (как самого занудного) и список будет хорош.

Просто Вагнер 19.02.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 251102)
Прямо удивительно, уже 5 страниц, а Афиген, ВР, ПВ прячутся среди анонимных пользователей.

Не скажу за всю Одессу, но я минут 15-20 как вообще на форум вошел. И свое мнение по данной теме уже высказал.

Киви 19.02.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Просто Вагнер (Сообщение 251175)
1. Открывать - стоило.
2. Из затеи этой вряд ли что получится.
3. Открывать, тем не менее, стоило.
4. Потому что очень часто не так важен результат, как поступок.

Да. "Я хотя бы попытался..."

Кирилл Юдин 19.02.2010 23:16

Цитата:

по аналогии с реалом делаю выводы - чем больше контролирующих структур. тем лучше.

Это где такой реал? Услышали бы Вас предприниматели, которым эти контролирующие структуры всю кровь выпили. :)
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 251173)
Да нет, я не склонен к примитивной риторике, оставляю ее духовным быдломассам. Я сужу о явлениях и людях исходя из принципов, которые они отстаивают, а не по формальной принадлежности к тому или иному клану

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 251173)
Вы, впрочем, как военный этого понять не можете и уже не раз это доказали.

:happy: Ну, что я говорил?

Рада 19.02.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 251174)
На мой взгляд, ракурс был не удачный. Игра света и тени - так себе. Я уж про композицию не говорю. Поучитесь у корифеев жанра - вот ВР уже который год сверкает голым задом, и не в альбоме каком-нибудь, а на всеобщем обозрении, и хоть бы кто слово сказал. Берите пример!

:happy: Эк Вас задела моя родная пятая точка, уж по прошествии месяца помните ракурсы, боюсь предположить, не попала-ли фотка в Ваши документы?))))))

Что-то мне вспомнился эпизод из " Служебного романа" Где Лия Ахеджакова, примеряя новые сапожки, спросила "кикимору" : " Вам нравится?" И на ответ : " Пошло" - резюмировала : " Надо брать!"

Ну ВР - Бог и Царь, как уж у него не поучиться:king:

Кирилл Юдин 19.02.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 251177)
Внесите и меня (как самого занудного) и список будет хорош.

Вы, очевидно главную суть не разглядели:
Цитата:

Фонд будет формироваться за счёт еженедльных взносов его пяти вышеуказанных участников,

Деньги лишние? Продам своё почётное место в этом составе - недорого. :)

Сашко 19.02.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Рада (Сообщение 251188)
:happy: Эк Вас задела моя родная пятая точка, уж по прошествии месяца помните ракурсы...

Я тоже помню, да простит меня Мора :confuse:

ЛавсториЛТД 19.02.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Рада (Сообщение 251188)
не попала-ли фотка в Ваши документы?))))))

Вы что, еще и в виде вируса какого-нибудь ее запустили?:horror:

сэр Сергей 19.02.2010 23:25

Граф Д,
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 251154)
Естественно, в вашем кривом глазу я окажусь в "компашке" (надо понимать - очень плохой), а вы - в окружении честных и правильных людей. Ну туда вам и дорога.

Что вы! Бог с вами. Я вас не осуждаю. Помните, как в "Бумбараше" - Не в тебя я стреляю, а в чуждый нашему делу дар!

Фикус 19.02.2010 23:27

Ну вот и начался суд-чести над Радиной "фотой".
Где бы на неё взглянуть сквозь замочную скважину. Теперь Форум точно приснится.

Просто Вагнер 19.02.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Киви (Сообщение 251180)
Да. "Я хотя бы попытался..."

Безусловно. Кроме того, важен не только поступок Захарыча, но и реакция на него здешних граждан. Поучительная реакция в целом ряде случаев. Хотя и не сказать, чтобы eye-opener (глаз, то есть, не открыла).

ЛавсториЛТД 19.02.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 251197)
Где бы на неё взглянуть

Фикус, в следующий раз, как Раду отправят в баню, вы по-быстрому обложите кого-нибудь матом, и отправитесь следом за ней. Там, в предбанничке, и рассмотрите "фоту" со всех ракурсов:)

Рада 19.02.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 251193)
Вы что, еще и в виде вируса какого-нибудь ее запустили?

:happy: *рыдает*. Ага, болезную притащила из института вирусологии. Берегись народ:))

Позитивный вечерок, ничего не скажешь :))

Захарыч, милый Захарыч, Вы всё ещё ратуете за суд? За самый непредвзятый суд на свете:))))

Мора 19.02.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 251191)
Я тоже помню, да простит меня Мора :confuse:

По судам затаскаю...

Товарищи, не тратьте силы понапрасну...
Пошлите лучше где - нибудь пофлудим...

Киви 19.02.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Просто Вагнер (Сообщение 251198)
Безусловно. Кроме того, важен не только поступок Захарыча, но и реакция на него здешних граждан. Поучительная реакция в целом ряде случаев. Хотя и не сказать, чтобы eye-opener (глаз, то есть, не открыла).

Посмотрим, что скажут ВР и Афиген, когда вернутся...

ЛавсториЛТД 19.02.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 251205)
По судам затаскаю...

Во! Уже и первый клиент появился!

Сашко 19.02.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 251205)
По судам затаскаю...

Я ещё Вас не обесчестил :)

Мора, это Вы на аватарке? Или стыбзили где чего?

ЛавсториЛТД 19.02.2010 23:38

Она сигарету у Просто Вагнера стыбзила.

Сашко 19.02.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 251210)
Она сигарету у Просто Вагнера стыбзила.

Мора, нехорошо брать сигареты взрослых дядек. Свои надо покупать.

Рада 19.02.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 251201)
Фикус, в следующий раз, как Раду отправят в баню

Ох, не хотелось бы рушить Ваши грёзы и мечты, но придется.

Я прекрасно провела время, не могу не похвалить Вас за это)), теперь пора отчаливать.

пысы.. Модераторы, сорьки за офф во всей теме.

Захарыч, держитесь, ведь я предупреждала, идея бредовая!Удачи

Мора 19.02.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Рада (Сообщение 251214)
теперь пора отчаливать.

Эй, куда! А пофлудить?! А матом поругаться?!

Фикус 20.02.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 251201)
как Раду отправят в баню,

Раду в баню не отправят, чему я рад.

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 251218)
А матом поругаться?!

Есть люди, которые матом не ругаются. Они матом разговаривают. Должны ли мы учесть ограниченные особенности этого меньшинства и политкорректно освободить их от неминуемой ответсвенности?

ЛавсториЛТД 20.02.2010 00:02

Рада гордо повернулась к нам своим фотогеничным задом и ушла.:cry:

Сашко 20.02.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 251222)
Есть люди, которые матом не ругаются. Они матом разговаривают. Должны ли мы учесть ограниченные особенности этого меньшинства и политкорректно освободить их от неминуемой ответсвенности?

Нет, пусть учат иностранный язык - наш безматный.

Фикус 20.02.2010 00:04

На суде-чести я сделал открытие!
Если сценаристы меряются длинной сценариев, то сценаристки - светотенью "фоты".

ЛавсториЛТД 20.02.2010 00:11

Фикус, по части свето-тени у Рады здесь есть только одна конкурентка. Некто Галя. Тоже очень одаренная сценаристка.

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.