Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Про братьев наших меньших (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2422)

Марокко 10.02.2010 21:30

Re: Про братьев наших меньших

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 247371)
Марокко я Вас понимаю, должно пройти время, сразу очень тяжело, не чужих котов даже смореть не хочется ((

:) Да не у мамы такие же, той же самой породы, даже несколько. Забавные. И смотреть здорово. Она даже предлагала взять ту, которая мне нравилась. Главное - порода-то одна, и на мордочку и на цвет и на лапы одно и то же вроде как. Так и не различишь, когда их несколько. Просто я все равно, свою буду высматривать. Мы с мамой разные, она когда умерла первая собака как раз завела сразу несколько. Ей это как раз хорошо было.

Ланка 10.02.2010 21:33

Вложений: 1
А это мои теперешние. Не все, правда. :)

Д Озор 10.02.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 247362)
И так нам друг перед другом стыдно. Ей за свою оплошность, мне за суровость.
:)

Подобных примеров не мало. Грустят, любят, обижаются, вредничают...

Как верить учёным после этого: "Пес прыгает на Вас от радости. Увы, просто собака считает человека своим вожаком, а по собачьим правилам она, в знак признания своей подчиненности, должна ткнуть носом вожака в подбородок."

Собак у них, что ли не было?

http://www.molomo.ru/myth/dogs.html

Цитата:

Сообщение от синица (Сообщение 247367)
На самом деле он мужа боялся, при нем не лаял. А меня просто обожал.

Такая же ситуация.

Марокко 10.02.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Ланка (Сообщение 247398)
Марокко, на самом деле, эти стихи мне ближе. До сих пор не могу забыть своего кота, хотя уже 13 лет прошло. А для Вас стоило бы, наверное, запостить это:

...

не ,Ланка, надрывы у меня не получаются. Я с детства фантазерка, в смерть не верю и ее не принимаю, хоть она и есть. Где-то... Когда сестру хоронили, ей и тридцати не было, двадцать с ..... Я на похороны не пошла. Потому что не хотела видеть мертвую, в гробу. Она так для меня и осталась живой улыбающейся девчонкой.

Марокко 10.02.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Ланка (Сообщение 247400)

С ума сойти! Да у вас целая кошачья страна со своим маленьким населением :) А они что, часто так кучкой собираются?

Марокко 10.02.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 247083)
Собака у меня относительно недавно. Очень точно подмечено:

Красавчик Чаки

Пропустила я вашего красавчика. Взгляд у него такой понимающий :)

Глаза у всех собак потрясающие, а взгляд у каждой свой особенный.

Афиген 10.02.2010 21:45

У меня когда-то была хата на 14 этаже. Там у меня жили рыжие муравьи и черные тараканы. Утром просыпаешься, открываешь чайник, а там - сплошняком рыжий слой муравьиных трупов. Однажды попили с друзьями пива с креветками и уехали на два дня, а креветочные головы вынести позабыли. Возвращаемся - стены шевелятся: тараканы со всего дома сползлись. Стали травить. Потом почти полное ведро тараканьих трупов вынесли. Избавился от этих "братьев наших меньших" вместе с хатой. По-другому не получалось.

Пампадур 10.02.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Ланка (Сообщение 247400)

Так это ж банда!!!!))))))

синица 10.02.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 247388)
С ума сойти ,чтобы собака говорила!!!!

Когда я приходила домой он говорил "Мау!", но я-то знала, что он хотел сказать "мама", тем более, что "мау" он говорил только мне! И еще он прекрасно пел под пианино, особенно обожал "жили у бабуси". Ко мне приходили подружки, мы напивались, сын играл на скрипке, собака выла, всем было весело.

БариХан 10.02.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 247353)
Да он у вас философ небось? :)

философиня. Сказочно бестолковая. Живёт вот уже 13 лет со мной и умудряется каждый день меня злить.

Марокко 10.02.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 247402)
Подобных примеров не мало. Грустят, любят, обижаются, вредничают...

Надо же, попыталась припомнить, ни разу не вспомнила, чтобы моя на меня обижалась. Вредничала - ну это когда внимания не хватало. Я так и понимала, собака же не говорит, типа - аууу, ты чего типа внимания мне не уделяешь, а так - вредничает ,сразу понятно, что сказать хочет.
И грустящей ее не видела, - все, хозяука в мою сторону только посмотрела и сразу радости полные штаны :)

Ланка 10.02.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 247404)
А они что, часто так кучкой собираются?

Да практически постоянно спят так. Они обитают одни, на даче и в кучке греются.

БариХан 10.02.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 247406)
была хата на 14 этаже

Одноподъездный, кирпичный? Любят они такой формат.

БариХан 10.02.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от синица (Сообщение 247408)
сын играл на скрипке, собака выла, всем было весело

Кроме собаки? Чего же она выла? Сын фальшивил?

Марокко 10.02.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от синица (Сообщение 247408)
Когда я приходила домой он говорил "Мау!", но я-то знала, что он хотел сказать "мама", тем более, что "мау" он говорил только мне! И еще он прекрасно пел под пианино, особенно обожал "жили у бабуси". Ко мне приходили подружки, мы напивались, сын играл на скрипке, собака выла, всем было весело.

Ой, точно, я вспомнила, мама тоже рассказывала, что у нее в юности была собака, которая под музыку из какого-то кино пела. Причем только исключительно под эту музыку, больше ни под какую :)

Д Озор 10.02.2010 21:58

Цитата:

. Стали травить. .

Оказывается надо было разводить.

"Черный таракан исчез из домов россиян еще в середине XX века."

www.irtysh.ru/?p=449

Марокко 10.02.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 247410)
философиня. Сказочно бестолковая. Живёт вот уже 13 лет со мной и умудряется каждый день меня злить.

А вы не злитесь! Потом, когда животное умирает, прокручиваешь в голове всю жизнь - где обидел, где поругал, где не посмотрел. Только уже поздно восполнять. Остается только то, что успел во время жизни - похвалил, посмотрел, погладил. Чем меньше первых и больше вторых - тем лучше. А так живем и не думаем, вроде как оно есть и есть.

Пампадур 10.02.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 247417)
Оказывается надо было разводить.

Это у Афигена просто хорошая экология и завлекательная аура...даже вымершие виды востают из мертвых и туда...стройными рядами

Марокко 10.02.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Ланка (Сообщение 247412)
Да практически постоянно спят так. Они обитают одни, на даче и в кучке греются.

Ой, а кормятся как?

Пампадур 10.02.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 247421)
Ой, а кормятся как?

(В стиле Графа Д) темными-темными ночами они выходят на большую дорогу и нападают на наивных странников....(вот так и не донесли Машенька с Аленушкой пирожки бабушке, а теперь волк и медведь в розыске )

Д Озор 10.02.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 247411)
И грустящей ее не видела, :)

Помимо шлепка по заднице за провинность, я ещё "с ним не разговариваю". Всё понимает. Ни к кому не подходит, лежит в коридоре, посматривает из подлобья. Не выдерживаю, зову к себе - опять радость у него через край...

несс 10.02.2010 22:10

Цитата:

У меня когда-то была хата на 14 этаже. Там у меня жили рыжие муравьи и черные тараканы. Утром просыпаешься, открываешь чайник, а там - сплошняком рыжий слой муравьиных трупов. Однажды попили с друзьями пива с креветками и уехали на два дня, а креветочные головы вынести позабыли. Возвращаемся - стены шевелятся: тараканы со всего дома сползлись. Стали травить. Потом почти полное ведро тараканьих трупов вынесли. Избавился от этих "братьев наших меньших" вместе с хатой. По-другому не получалось.

Аха-ха :happy: А ха-хату как продавали-то? "Это не таракан, это такое редкое домашнее животное, участвует в соревнованиях по прыжкам с потолка на голову, а сейчас у него тренировка"?? :happy:

Марокко 10.02.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 247420)
Это у Афигена просто хорошая экология и завлекательная аура...даже вымершие виды востают из мертвых и туда...стройными рядами

Да-да, для тараканов в самый раз :happy:.

Кстати, был какой-то фильм для детей и для семейного просмотра. Про какую-то чудесную страну, где у людей были тотемы - разные животные. И душа человека, была не в нем, а была этим тотемом-животным, т.е. в нем. Забыла только название фильма.

Ланка 10.02.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 247421)
Ой, а кормятся как?

Примерно вот так: :)

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 247422)
темными-темными ночами они выходят на большую дорогу и нападают на наивных странников....

А серьёзно, дача эта находится в черте города и я туда каждый день мотаюсь кормить.

несс 10.02.2010 22:13

Ланка,чудное у вас семейство кошачьих :thumbsup:

Марокко 10.02.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 247424)
Помимо шлепка по заднице за провинность, я ещё "с ним не разговариваю". Всё понимает. Ни к кому не подходит, лежит в коридоре, посматривает из подлобья. Не выдерживаю, зову к себе - опять радость у него через край...

Все-таки, какой разный характер у собак, ну и у хозяев :) Не, моей достаточно было, что я ее просто на руки не возьму - все, вселенская трагедь. Ну а "не разговаривать" - ну да, ну да. Хожу и говорю "я с тобой не разговарию ,слышишь, я с тобой больше не разговариваю, не разговариваю я" :happy: А она так рядом все равно, и слушает, типа, щаз она со мной поговорит, что она со мной не разговаривает, надо же ее выслушать. В общем, моя собака по ходу дела понимала даже то, что мне выговорится надо :happy:

Пампадур 10.02.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Ланка (Сообщение 247427)
А серьёзно, дача эта находится в черте города и я туда каждый день мотаюсь кормить.

Мать героиня, да Вас на руках носить нужно)))

ДеньКа 10.02.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 247327)
Когда читала ваш рассказ, прям такой свет радости - не то слово. Спасибо :)

Мне лет пять тогда было, но память о любимой собаке - это на всю жизнь.
Счас у меня котяра живет- сообразительный сокатинка!

несс 10.02.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от ДеньКа (Сообщение 247437)

Бабушка евонная явно согрешила с манулом :blush:

Марокко 10.02.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Ланка (Сообщение 247427)

Я так и подумала, чтобы в городской квартире столько кошек, не могет быть. Вы, наверно, их со всей округи собирали, как у вас такое огромное количество набралось?

Марокко 10.02.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от ДеньКа (Сообщение 247437)
Мне лет пять тогда было, но память о любимой собаке - это на всю жизнь.

А я чего-то и себя в таком возрасте не очень помню, а может и совсем даже не помню.
Ну, рассказывайте о коте-то, в чем шарит ,ну в смысле соображает?

Д Озор 10.02.2010 22:32

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 247433)
что я ее просто на руки не возьму - :

Мой двадцать килограмм, на руки так просто не возьмёшь. Вот раньше другое дело...

Ланка 10.02.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 247441)
Вы, наверно, их со всей округи собирали, как у вас такое огромное количество набралось?

Ну, если, действительно интересно -
http://senade.livejournal.com/741.html

Д Озор, какие милые двадцать килограмм! )))

ДеньКа 10.02.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от несс (Сообщение 247439)
Бабушка евонная явно согрешила с манулом :blush:

Энто точно! Счас этот МАНУЛОКОТ лежит на своем царском месте( практически всегда спит на моей кровати) и похрапывает во сне... (Видно сниться ему что -то хорошее) он еще и причмокивает...

ДеньКа 10.02.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 247443)
Ну, рассказывайте о коте-то, в чем шарит ,ну в смысле соображает?

Не знаю каким образом, но всегда кот чует что батя ушел на рыбалку и начинает его усиленно ждать у двери именно за минут 15-30 до прихода улова.Спецом проверял - кот бывает пропадает где-то и не видит что кто взял снасти и попер на речку- но к приходу сидит,ждет свою долю.

Марокко 10.02.2010 22:48

Эх, а это мои родные парочка килограмчиков и целого стула много :)

ДеньКа 10.02.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 247462)
Эх, а это мои родные парочка килограмчиков и целого стула много :)

Еще вымахает (или нет???) Ваши истории тронули до глубины души. почему -то в таких случаях мне животных жалко больше чем человеков.

Марокко 10.02.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от ДеньКа (Сообщение 247469)
Еще вымахает (или нет???) Ваши истории тронули до глубины души. почему -то в таких случаях мне животных жалко больше чем человеков.

Не, это порода такая, даже взрослые - меньше кошки и весит в районе несколько килограмчиков. А моя собачонка уже выросла, да и все ,в общем, ушла, и эта парочка килограмчиков. А я ее и любила больше человеков, не знаю, вот такая вот странная история.

Марокко 10.02.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Ланка (Сообщение 247447)

Была на вашей страничке. Пытаюсь сейчас написать, но даже слов не нахожу. Когда встречу что-то плохое, обязательно вспомню о вас, потому что именно на таких настоящих людях, как вы, и держится этот по большому счету сомнительный мир. Не так много в нем хорошего и стоящего, а вы делаете настоящее дело и приносите в него очень и очень многое и самое главное. Спасибо вам за ссылку, посветлело на душе :)

дмт 10.02.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Ланка (Сообщение 247447)

жуть... мне со своими тремя кошками далеко до вас...

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.