Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Друзья мои, прекрасен наш союз! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2327)

Кирилл Юдин 13.01.2010 15:06

Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер (Сообщение 235065)
Не посмотреть АВАТАР - это скотство?!!!! И говорить с синицей о расстреле - скотство? Это у Вас считается провокацией?

Не делайте вид, что это безобидные высказывания без намёков на "модераторский террор".
Кобра вот мне письмецо прислала, по которой тут все слёзы лили. НЕ считаю, что выложу что-то сугубо лчное, но подобные вещи получаю регулярно:
Цитата:

Ишь ты, слова тебя ранят, сученыш? Нежный, блядь. На самом деле, таких выблядков как ты надо абортировать еще на втором месяце. И таких как твой дружок Сашко. Смотри не лопни от собственного модераторского \"могуществуа\", гнида.
А потом иду читать намеки на то, какие модераторы невменяемые скоты.

Лунатик 13.01.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Люсяндра (Сообщение 235063)
Господь с Вами, Лунатик! Что Вы творите?:(
Как приличная барышня я обязана возмутиться, услыхав такие намеки ПУБЛИЧНО!

А они все сделают вид, что ничего не видели! (братцы, отвернитесь, видите- дама стесняется). И мы тихо-тихо, нызэнько-нызенько... право слово, что ж я , совсем без понятий о приличии что-ль! А хотите, танец живота для Вас исполню, так сказать, для ликвидации противоречий!!! я ж без комплексов, могу и сбацать! Правда вот спец. одежды для энтого случая у меня нема, но красавца-мужчину ничем не испортишь, даже семейными трусами на босу ногу!

Люсяндра 13.01.2010 15:09

НЕСС! Ждем!
Пусть время пролетит незаметно. В сомнениях)))
http://www.youtube.com/watch?v=NMNI4...eature=related

Елена Цвентух 13.01.2010 15:11

Кирилл Юдин, Не делайте вид, что это безобидные высказывания без намёков на "модераторский террор".

Я, уважаемый, не делаю вид. Я не актрисулька любительского кружка какая-нибудь. Повторяю, ветку про Аватар посмотрела после своего диалога с синицей. Я вообще на форуме появилась только вчера после долгого отсутствия. И что-то мне стало, мягко говоря, грустно.

Ишь ты, слова тебя ранят, сученыш? Нежный, блядь. На самом деле, таких выблядков как ты надо абортировать еще на втором месяце. И таких как твой дружок Сашко. Смотри не лопни от собственного модераторского \"могуществуа\", гнида.

ЭТО Я ПИСАЛА, ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ?!!! Кирилл, Вы в своем уме??? Я пока еще себя уважаю.

Кирилл Юдин 13.01.2010 15:12

Вот, как Вы ортреагировали на то, что забанили кого-то, например упомянутую Кобру:
Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер (Сообщение 234790)
Что-то давненько меня тут не было. Жаль, что пропустила самое интересное из перестрелки. А у нас тут, оказывается, 37-ой год на дворе. Новый. Ну, что ж, будем знать, что у нас банят за принципиальность и личное мнение, за то, что это мнение не соответствует личному мнению модератора. И что у модератора нет мужества признать это. А есть только одна возможность - тупо забанить. Противно и мерзко. Но, как говорится, морями крови на залить правды. Это во-первых. А во-вторых, таким образом с форума уйдут самый интересные, самые толковые и самые опытные люди. Вот и все.

А потом ещё добавили бравады:
Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер (Сообщение 234820)
...
Цитата:

в этой ветке, нельзя про действия модераторов и администрации, а то пострадают все и во-первых создатель ветки!

Вам хорошо открыто выражать свое мнение, вас не забанят по-любому.
Спасибо за поддержку. Те, кто меня знают, знают также, что мне глубоко наплевать на то, что меня могут забанить. Или не могут. Потому что я даже всем своим начальникам всегда говорила и говорю то, что думаю. А вы все знаете, с кем я работала. ) Так что - что хорошо мне или плохо - это не зависит от моего присутствия на данном форуме. Я свое мнение буду высказывать всегда именно в той форме, в какой сочту удобной лично для себя. )) Ну вот такой идиотский характер. Афигена глубоко уважаю, Машу - не только уважаю, но и люблю. Не имею чести пока знать Несс - но если она в этом списке, то однозначно, барышня достойная того, чтобы ее поддержать. Привет Пиночету!

А знаете, за что была забанена эта самая Корба? Конечно же нет, Вам-то зачем это знать? Да? Вот за такой вот мирный и никого не оскорбляющий пост:
Цитата:

Сообщение от Кобра (Сообщение 226825)
Блин, читаю вот сейчас все эти сентенции, выплеснутые на форум в оргазмических сотрясениях, и не покидает меня стойкое ощущение дежавю.

Цитата:

Сегодня это "Аватар". Интересно, над чем все эти замечательные люди будут оргазмировать завтра? Мой прогноз - "Битва титанов". Главное, чтоб прокатчики на рекламу не поскупились. Побольше, побольше колдовских призывов с экрана зомбовизора - "Иди в кино".

Цитата:

А кассу "Аватар", конечно, соберет ("Темный рыцарь" же собрал). Большую-пребольшую. Чем доведет до очередного оргазма всех защитнечгов.

И так далее. Да Вы тут все святые просто, это модеры - козлы.

Мария О 13.01.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер (Сообщение 235071)
ЭТО Я ПИСАЛА ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ?!!! Кирилл, Вы что, в своем уме???

Нет, это писала Кобра. (Ужасное письмо, кстати:horror:)

Кирилл Юдин 13.01.2010 15:13

Цитата:

ЭТО Я ПИСАЛА, ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ?!!!

Вы защищаете этот беспредел выставляя модераторов тиранами из 37 года.

Брэд Кобыльев 13.01.2010 15:14

Лена НеПродюсер, "Кобра" - это ник одной забаненной форумчанки...

Люсяндра 13.01.2010 15:15

Модераторы!
МОЖНО УБИТЬ ВЕТКУ ПРО ЭТОТ АВАТАР НАХ?
Просто какой-то ящик Пандоры.:cry:

И ВООБЩЕ!
С личными разборками в другие ветки уползите, ПОЖАЛУЙСТА!

Кирилл Юдин 13.01.2010 15:15

Цитата:

Кирилл, Вы в своем уме???

Разумеется - нет. После всего-то.

Цитата:

Сообщение от Люсяндра (Сообщение 235076)
МОЖНО УБИТЬ ВЕТКУ ПРО ЭТОТ АВАТАР НАХ?

А может лучше убить ветки, где всё выворачивают наизнанку?

Люсяндра 13.01.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Лунатик (Сообщение 235068)
что ж я , совсем без понятий о приличии что-ль! А хотите, танец живота для Вас исполню, Правда вот спец. одежды для энтого случая у меня нема, но красавца-мужчину ничем не испортишь, даже семейными трусами на босу ногу!

Лучше без трусов. Одними босыми ногами.

Люсяндра 13.01.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 235077)
А может лучше убить ветки, где всё выворачивают наизнанку?

Нееееееееттттт!

Лунатик танцевать собирается! Пошел раздеваться.

Кирилл Юдин 13.01.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Люсяндра (Сообщение 235081)
Нееееееееттттт!

То есть Вы согласны с тем, что тут всё выворачивается наизнанку? Значит всё-таки понимаете.
Буду иметь в виду.

Лунатик 13.01.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Люсяндра (Сообщение 235080)

Не, тады весь смысл потеряется! Не интересно будет. К тому же, я без комплексов конечно, но чтобы вот так, сходу... Надо перевести разговор на что-то менее пошлое и, (главное!) сделать это незаметно.
Кхм, кхм...Скажите, Люсяндра, какие танцы Вы предпочитаете в это время суток? (я ща незаметно перевел?)

Мария О 13.01.2010 15:30

Кирилл Юдин, мне искренне жаль, что Вам пишут такие письма. Я для Вас хорошие песни поставила в соседней ветке.
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2329

Люсяндра 13.01.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 235084)
То есть Вы согласны с тем, что тут всё выворачивается наизнанку? Значит всё-таки понимаете.
Буду иметь в виду.

Кирилл Юдин!
То, что я понял - неплохо. Понял я немного. (с)

Как вы сделали свои выводы из моего крика души не знаю.

Тут показательные выстуления намечаются. Для круга друзей.
Сэр Сергей в гримерке дает последние наставления Лунатику.
А вы...закрывать!

СтарыйШвед 13.01.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Люсяндра (Сообщение 235080)

Одними босыми ногами - опасно. Вспомним, из той же поэзии:

ПАВЛИН

Какое гордое творенье,
Хвост пышно расширяя свой,
Черно-зелены в искрах перья
Со рассыпною бахромой
Позадь чешуйной груди кажет,
Как некий круглый, дивный щит?

Лазурно-сизы-бирюзовы
На каждого конце пера,
Тенисты круги, волны новы
Струиста злата и сребра:
Наклонит — изумруды блещут!
Повернет — яхонты горят!

Не то ли славный царь пернатый?
Не то ли райска птица Жар,
Которой столь убор богатый
Приводит в удивленье тварь?
Где ступит — радуги играют!
Где станет — там лучи вокруг!

Конечно, сила и паренье
Орлиные в ее крылах,
Глас трубный, лебедино пенье
В ее пресладостных устах;
А пеликана добродетель
В ее и сердце и душе!

Но что за чудное явленье?
Я слышу некий странный визг!
Сей Феникс опустил вдруг перья,
Увидя гнусность ног своих.—
О пышность! как ты ослепляешь!
И барин без ума — павлин.

Кирилл Юдин 13.01.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 235087)
мне искренне жаль, что Вам пишут такие письма.

Не расстраивайтесь сильно. :) Просто мне кажется, подобная встряска будет полезной для форумчан. Надеюсь, многие хотя бы задумаются. А то ведь все видят только, что "наших бьют", а уж почему и за что - думать и не хочется.
Я никогда не смешивал К.Ю., как форумчанина и К.Ю., как модератора. Но эти провокации, типа "ну че, модер, ударь меня, ударь, ты же можешь!!!" , а потом -"видели??? ударил, беззащиного ударил!!!" - изрядно достали.

синица 13.01.2010 15:37

Кирилл Юдин, конечно, я вас провоцировала с Аватаром, будь он неладен! Каюсь! Но, сначала вы меня спровоцировали своим "скотством". В общем, предлагаю помириться и стать взаимно вежливыми. Но, кто ж знал, что вам такие письма пишут??????

Мария О 13.01.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от синица (Сообщение 235095)
В общем, предлагаю помириться

Да! Да! Да!

Кирилл Юдин 13.01.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Люсяндра (Сообщение 235088)
Как вы сделали свои выводы из моего крика души не знаю.

:) Очень просто: я предложил удалить темы, внимание!!! - в которых всё выворачитвается на изнанку!!!. А Вы стали защищать эту. Но я нигде не говорил, что именно эту тему имею в виду. :)

Сашко 13.01.2010 15:41

Цитата:

Но, кто ж знал, что вам такие письма пишут??????

И не такое пишут, поверьте. А потом вы по авторам таких писем плачете тут, а модер плохой.

Кирилл Юдин 13.01.2010 15:44

Цитата:

В общем, предлагаю помириться и стать взаимно вежливыми.

Открою секрет - я ссориться ни с кем и не собирался. Просто плеснул холодной водицы, чтобы привести в чувство друзей после праздников. :)

Люсяндра 13.01.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 235097)
:) Очень просто: я предложил удалить темы, внимание!!! - в которых всё выворачитвается на изнанку!!!. А Вы стали защищать эту. Но я нигде не говорил, что именно эту тему имею в виду. :)

Кирилл Юдин! А я так ждала танца Лунатика, аж " в зобу дыханье сперло", что испугалась что ЭТА ветка может попасть под раздачу. Лучше соломку подстелить)))))))

Лунатик 13.01.2010 15:47

Кирилл Юдин!
Да, ветку закрывать нельзя- только тут народ стал уходить от больных тем, обстановка разрядилась. А с товарищами, которые ведут себ некорректно по отношению к модераторам можно применить хорошее оружие- времеено назначить модераторами их самих. Ту же Кобру, например, на месячишко поставить- пусть побудет в Вашей шкуре. Думаю, что начнет уважать чужой труд. Трудотерапия- действенный метод, хотя. понимаю, что вряд ли руководство сайта на это пойдет.

Люсяндре- никаких наставлений мне никто не дает, без помогатых как-нить разберусь!

Старыйшвед! Сравнение с павлином не понравилось! Птица красивая, но глупая! :) Юмор воспринимаю нормально, но дозированно надо, уважаемый, не перегибая, так сказать...К тому же, вроде на этом форуме уже со спокон веку повелось, что я к другой категории пернатых отношусь!

Веселый Разгильдяй 13.01.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 235098)
И не такое пишут, поверьте. А потом вы по авторам таких писем плачете тут, а модер плохой.

неушто стучит народ потихоньку? да ладно! http://gn.ucoz.ua/im/osnova/scratch_head.gif

Брэд Кобыльев 13.01.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 235100)
Просто плеснул холодной водицы

В общем-то, никакого откровения (для меня, по крайней мере) нет. Лички модеров - это выгребная яма, факт довольно-таки известный. Тем более на творческих форумах ;)

Кстати, а может создать ветку - а ля "Перлы" - в которые модераторы будут выкладывать подобные "откровения"? Разумеется, соблюдая полную анонимность... Просто, чтобы не держать это все в себе - ?

Сашко 13.01.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 235105)
неушто стучит народ потихоньку? да ладно! http://gn.ucoz.ua/im/osnova/scratch_head.gif

Зачем стучать? Просто пишут письма и всё. С наилучшими пожеланиями, такскзать.

Лютинари 13.01.2010 15:53

Дааа...Не дай вам Бог стать свидетелем русского бунта, безжалостного и беспощадного. А о людях в Темной Башне можно не беспокоиться, у них теперь много времени чтобы читать...кинижки...

Кирилл Юдин

Сейчас я вызову гнев всех, кто пишет в этой ветке, но я вам скажу одно: Держитесь. Любой шум, даже крик души, рано или поздно, затихнет.

Кирилл Юдин 13.01.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 235098)
А потом вы по авторам таких писем плачете тут, а модер плохой.

Справедливости ради замечу, что далеко не все забаненные пишут подобные письма. Но ведь и просто так никого не банят. Практически весь список забаненных лично у меня вызывает самые добрые чувства. Чесслово. И банить очень не хочу никого - многие не дадут соврать, когда в личке управшивать приходится, успокаивать, посты чистить - именно чтобы не банить. Все мы люди, бывает заносит - я это очень хорошо понимаю.
Но не надо давить на модераторов, провоцировать и прессинговать - ни к чему хорошему это не приведёт.
Расхлябанность и вседозволенность, отсуствие даже попыток самодисциплинироваться вынуждают ужесточать правила и строже модерировать. Это неизбежно. Поймите это и всем будет хорошо.

Сашко 13.01.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев (Сообщение 235108)
Кстати, а может создать ветку - а ля "Перлы" - в которые модераторы будут выкладывать подобные "откровения"? Разумеется, соблюдая полную анонимность... Просто, чтобы не держать это все в себе - ?

Нет в этом никакой необходимости. Мы не девочки, которым надо поделиться своим счастьем. Не стоит добавлять на форум помоев.

Люсяндра 13.01.2010 15:57

Кирилл. Ну скучать-то можно? И сказать об этом?
А уже умираю за Афигеном!

п.с. заметьте, я ни разу не говорила о прекращении бана.
Грущу сильно...так сердцу не прикажешь

Лютинари 13.01.2010 15:59

Кирилл Юдин

Это конечно так, но модераторы долгое время позволяли очень много всего на этом форуме, а тут раз, и всех банить. Народ к такому не привык.

Кирилл Юдин 13.01.2010 16:00

В общем, прошу прощения, кого задел очень, но я это НЕ специально. :) надеюсь все всё поняли. Отдыхайте, общайтесь. А я пойду дальше.:yes:

СтарыйШвед 13.01.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Люсяндра (Сообщение 235116)
А уже умираю за Афигеном!
Грущу сильно...так сердцу не прикажешь

Неизбежным нашим роком
Расстаешься ты со мной.
Во стенании жестоком
Я прощаюся с тобой.

Обливаяся слезами,
Скорби не могу снести;
Не могу сказать словами -
Сердцем говорю: прости!

Руки, грудь, уста и очи
Лобызаю у тебя.
Нету силы, нету мочи
Отделиться от тебя:

Лобызаю, умираю,
Тебе душу отдаю,
Иль из уст твоих желаю
Душу взять с собой твою.

Люсяндра 13.01.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Лунатик (Сообщение 235104)
Люсяндре- никаких наставлений мне никто не дает, без помогатых как-нить разберусь!

Лунатик! ......не за что, а вопреки))))))):heart:

Приглашаю! ВАС!
http://www.youtube.com/watch?v=Fy-rkOpXspA

Титр 13.01.2010 16:11

Веселый Разгильдяй, :heart: пошто так сухо...
Нет, бы - Титруся, дорогая... бла бла... :)

Вот ссылка :drunk:

http://www.youtube.com/watch?v=1KprL...eature=related

Брэд Кобыльев 13.01.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 235114)
Нет в этом никакой необходимости. Мы не девочки, которым надо поделиться своим счастьем.

Дык ведь уже поделились! :)

Сашко 13.01.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев (Сообщение 235126)
Дык ведь уже поделились! :)

Это только одно из :)

Лунатик 13.01.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Люсяндра (Сообщение 235122)
Лунатик!

Приглашаю! ВАС!
http://www.youtube.com/watch?v=Fy-rkOpXspA

Принимаю! ... А следующий- этот... http://www.youtube.com/watch?v=64VB3...eature=related

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.