Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Сотрудничество с ТНТ (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=226)

Виталя 20.12.2007 18:47

Цитата:

Ну пишите, торгуйтесь...
И больше мы эту тему не обсуждаем. ОК? :pipe:

Эндрюс 20.12.2007 19:40

Цитата:

Так что зря ты сарказм свой всем показываешь.
Виталя, я никогда не трачу сарказм просто так. Книгу, одну книгу издать - это ничего. Вообще ничего, меньше чем даже имя в титрах какого-нить ср...го мувика.
Если твоя книга не "Код да Винчи" или нечто подобное. Да и то не в Раше тогда нужно издавать. А Нора в издательском бизнесе не первый раз и отлично знает - о чём говорит. Так что здесь тебе явно нужно прислушаться к ней.

Виталя 20.12.2007 20:27

эндрюс
Прислушаться можно тогда, когда говорят, а не когда указыввают, хамят и ругаются. Разницу ощущаете? И потом... издаваться можно и у нас. Какая там заграница? Кому мы там нужны? И кто там наше ... будет читать? :pipe:

Эндрюс 20.12.2007 20:55

Виталя.
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...opic=985&st=30#

Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. (Ев. от Мф. 7: 5). Слова Иисуса, проислушайся к ним. :yes:

Цитата:

Какая там заграница? Кому мы там нужны?
Заграница нам поможет (с). :pipe:

Виталя 20.12.2007 21:02

эндрюс
Ну, брат, уже Библию цитируешь... Снимаю шляпу! :happy:

Кирилл Юдин 21.12.2007 10:25

Хм. Книга, говорите?! Ага.
Цитата:

Ну что один сценарий? Ну отвалят... через год - полтора... в лучшем случае кусочек. И фсё! А книга - это вещь! Это тираж и имя.
А книгу начнут издавать завтра же, еженедельно и милионными тиражами. Даст бог, издадут через полгода-год тиражом тыщь 5. Потом будут изучать спрос. И, если повезёт, переиздадут через годик ещё разок уже тыщ 10. Со всего этого автор получит тыщи 2 у.е. А затем может и вовсе потеряться и неиздаваться более никогда.
А вот если, хотя бы мувики, да всего лишь разок в год - это уже переплюнет все писательские гонорары.
Имя? И много у нас брендовых имён? Сколько среди них ныне живущих? Или Вы прицеливаетесь на послежизненную славу? Уверены, что она к Вам придёт, хотя бы после смерти? Я очень сомневаюсь.

Граф Д 21.12.2007 10:56

Я не хочу потрясать тут своими сединами и написанными томами, но поверьте писательский труд по сравнению со сценарным выглядит как неблагодарный. Один роман по объему равен пяти сценариям полнометражных картин, а о разнице в гонорарах и говорить нечего.
:scary:

Виталя 21.12.2007 12:26

Кирилл
Цитата:

Имя? И много у нас брендовых имён? Сколько среди них ныне живущих? Или Вы прицеливаетесь на послежизненную славу? Уверены, что она к Вам придёт, хотя бы после смерти? Я очень сомневаюсь.
Юрий Рогоза. Его "Буржуй", другие сериалы... давно сделаи ему имя. И что? Вы хотите сказать, что книга о Буржуе не раскупается? Я сильно сомневаюсь в этом. Мне слава не нужны. Меняю будущую славу на реальные деньги. :pipe:

Виталя 21.12.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от Граф Д@21.12.2007 - 10:56
Я не хочу потрясать тут своими сединами и написанными томами, но поверьте писательский труд по сравнению со сценарным выглядит как неблагодарный. Один роман по объему равен пяти сценариям полнометражных картин, а о разнице в гонорарах и говорить нечего.
:scary:

Я предложил сделать "бизнесс-комплект": сперва сценарий. а потом уже по нему книга. Можно наоборот. Это не имеет значения. Главное, что бы востребовано было и не даром. :pipe:

Кирилл Юдин 21.12.2007 13:11

Юрий Рогоза? А-а, да, да..., как же. А кто это такой? :)

Не реально всё это. В смысле заработать себе такое уж имя, чтобы помогало безбедно жить с литературного труда. Не, ну исключения могут быть, но, наверное, не труднее выиграть милион в лотерею - слишком высока конкуренция и слишком много хитрых технологий в издетельском бизнесе.

Цитата:

Меняю будущую славу на реальные деньги.
Я, собственно, об этом же. А там, если всё получится, можно и о славе предметно помечтать.

НИХИЛЪ 21.12.2007 13:19

Можете меня забанить, но Виталя - долбоеб. Пробывал не реагировать на его идиотские посты, но не смог... Он везде, идиот.

Лала 21.12.2007 13:28

Ниехиль, согласитесь ничто не раздраает так сильно как человеческая тупость в сочетании с самоувереноностью? Причем Виталя явно не глуп, он из породы тех людей "нассы в глаза - он скажет Божья роса" Просто наглый как танк, можно так себя вести, потому что не банят... а когда банили - вспомни - сидел как церковная мышь - тихо и без писка. Я уже молчала, молчала - потом не выдержала тоже на соседней ветке сцепилась.
Тоже можете меня забанить. Но Виталя не только долбаеб, как сказал Нехиль. Он еще дебил редчайшей породы. Он просто решил переплюнуть всех по колличесту постов.... :happy:

Авраам 21.12.2007 13:30

Лала, НИХИЛЪ, не в моих правилах встревать в форумские разборки, но тут - подписываюсь. :friends:

Ник С 21.12.2007 13:51

Цитата:

но Виталя - долбоеб
НИХИЛЬ,
Поддерживаю полностью.

Цитата:

не выдержала тоже на соседней ветке сцепилась
ЛАЛА,
не доставляйте ему такого удовольствия. Он того не стоит. Берегите себя.

Цитата:

не в моих правилах встревать в форумские разборки
АВРААМ,
не нужно разборок. Гораздо действеннее игнор.

Ярослав Косинов 21.12.2007 13:52

Виталя!!! :rage: :fury:
я сдерживаюсь... я сдерживаюсь... я сдерживаюсь...
тяжело сдерживаться, товарищи!!!
ой, как тяжело!!!
но сдерживаюсь... пока...

Авраам 21.12.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Ник С@21.12.2007 - 13:51
АВРААМ,
не нужно разборок. Гораздо действеннее игнор.

Да я большей частью и игнорирую, но
1) тяжело игнорировать человека, которого так МНОГО;
2) тяжело игнорировать ситуацию, когда он занимается прямым вредительством и дискредитацией сайте, давая людям не просто некорректные, а неадекватные советы, которые полностью противоречат действительности.

Виталя 21.12.2007 15:58

Кирилл*Юдин
Да не нужна мне слава! Её на хлеб не намажешь и за квартиру не уплатишь. Ладно, мне не хочется вас переубеждать. Дурное дело. А вот то, что вы Ю.Рогозы не знаете... Это не певец, это писатель. Кстати, не плохой. Многие вещи, правда... конъюктура... Се ля ви... :pipe:

Виталя 21.12.2007 16:04

НИХИЛЬ
Цитата:

Можете меня забанить, но Виталя - долбоеб. Пробывал не реагировать на его идиотские посты, но не смог... Он везде, идиот.
Лала
Цитата:

Причем Виталя явно не глуп, он из породы тех людей "нассы в глаза - он скажет Божья роса" Просто наглый как танк, можно так себя вести, потому что не банят... а когда банили - вспомни - сидел как церковная мышь - тихо и без писка. Я уже молчала, молчала - потом не выдержала тоже на соседней ветке сцепилась. Тоже можете меня забанить. Но Виталя не только долбаеб, как сказал Нехиль. Он еще дебил редчайшей породы. Он просто решил переплюнуть всех по колличесту постов....
Ярослав Косинов
Цитата:

Виталя!!! я сдерживаюсь... я сдерживаюсь... я сдерживаюсь...тяжело сдерживаться, товарищи!!!
ой, как тяжело!!! но сдерживаюсь... пока...
Авраам
Цитата:

Да я большей частью и игнорирую, но
1) тяжело игнорировать человека, которого так МНОГО;
2) тяжело игнорировать ситуацию, когда он занимается прямым вредительством и дискредитацией сайте, давая людям не просто некорректные, а неадекватные советы, которые полностью противоречат действительности.
Милостивые дамы и господа, а вам не кажется, что данным флудом... вы нарушаете правила Форума? Или я что-то не так понял?

Птицын 21.12.2007 16:07

:fury: Слушайте, в последнее время на какую ветку ни зайдешь - вроде темы разные, а содержание одно - "Виталя". Честно говоря, очень мешает. Здесь, вроде, должно быть про ТНТ, а читаешь:
Цитата:

он занимается прямым вредительством и дискредитацией сайте
Цитата:

Он еще дебил редчайшей породы
Цитата:

Он везде, идиот.
Давайте вместе не дискредитировать весь форум, поскольку эти "разборки" - только в минус, темы уходят, остаются только реплики по поводу Витали. Пусть дяденька сам с собой разговаривает.
ИГНОР - Виталиным постам, остальным - спокойствие.
Или есть еще вариант - отдельная ветка, посвященная этому персонажу. И все - туда! И - ату его, болезного... Кто, конечно, сдержаться не может. :rage:

Виталя 21.12.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Птицын@21.12.2007 - 16:07
Слушайте, в последнее время на какую ветку ни зайдешь - вроде темы разные, а содержание одно - "Виталя". Честно говоря, очень мешает. Здесь, вроде, должно быть про ТНТ, а читаешь:
Ну чего вы снова на Виталю взъелись? Что у вас такая реакция на Виталю, как у быка на красную тряпку? А тема ТНТ давно сдохла, ибо и писать не о чем и спорить не о чем. :pipe:

Вуайеристка 21.12.2007 16:18

Не могу сказать, что испытываю к Вам симпатию, но и антипатии тоже нет. Потому скажу Вам, что здесь вообще-то так принято. Своеобразная дедовщина. Старожилы кидаются на новичка (если, конечно, он не редактор какой-нибудь очередной компашки) и начинают со всей злости пинать его ногами. Чтоб не встал. Учитесь давать сдачи. Некоторым здешним хабалкам и самовлюбленным хамам будет полезно получить "алаверды".

Виталя 21.12.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от Вуайеристка@21.12.2007 - 16:18
Не могу сказать, что испытываю к Вам симпатию, но и антипатии тоже нет. Потому скажу Вам, что здесь вообще-то так принято. Своеобразная дедовщина. Старожилы кидаются на новичка (если, конечно, он не редактор какой-нибудь очередной компашки) и начинают со всей злости пинать его ногами. Чтоб не встал. Учитесь давать сдачи. Некоторым здешним хабалкам и самовлюбленным хамам будет полезно получить "алаверды".
Вы знаете, мне уже и не страшно. В реальной жизни, это конечно хуже ощущать. А здесь... люди просто... оттягиваются. И мне кажется, что больше всего хамства и пошлости идёт от... неудачников, которых реально в их конторах просто терпеть не могут, им не дают хорошей работы, постоянно игнорируют. Вот потому они приходят сюда и здесь сгоняют злость. Это же азы психологии общения. Такие люди не то, что не культурные, они паталогически опасные, неадекватные в своих поступках и намерениях. Ну и пусть. Для таких есть старая восточная мудрость:собака лает - ветер носит. :pipe:

Вуайеристка 21.12.2007 16:43

Насчет хамства от неудачников - вопрос спорный. Послушать наших хабалок с хамами, так все они сплошь Бородянские :happy:
Но не будем же флудить. Пусть и в заглохшей ветке ТНТ :happy:
P.S.: А страшного тут действительно нет ничего. Для людей, закаленных в сетевых склоках :pipe:

Виталя 21.12.2007 16:47

Вуайеристка
Спасибо на добром слове. Я уже сообщил Админу о сегоднешних "сражениях". Надеюсь, примут меры. Кстати, в Киеве канал ТНТ в кабеле не идёт. То есть в цифровом пакете он, может и есть, но большинство людей смотрят аналоговый пакет ТВ. Что это за канал, расскажите. Что там интересного? Какие есть проекты? Есть ли там сценариные конкурсы или что иное? Буду рад узнать о ТНТ больше. :pipe:

Вуайеристка 21.12.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Виталя@21.12.2007 - 16:47
Вуайеристка
Спасибо на добром слове. Я уже сообщил Админу о сегоднешних "сражениях". Надеюсь, примут меры. Кстати, в Киеве канал ТНТ в кабеле не идёт. То есть в цифровом пакете он, может и есть, но большинство людей смотрят аналоговый пакет ТВ. Что это за канал, расскажите. Что там интересного? Какие есть проекты? Есть ли там сценариные конкурсы или что иное? Буду рад узнать о ТНТ больше. :pipe:

Канал, прости меня Господи, редкое фуфло. Хотя кому как, конечно...

http://tnt-tv.ru/

Насколько я знаю, у вас в Украине есть нечто аналогичное, там еще идет "Леся+Рома", аналог нашего скетчевого сериала "Саша+Маша".

Виталя 21.12.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Вуайеристка@21.12.2007 - 16:51
Насколько я знаю, у вас в Украине есть нечто аналогичное, там еще идет "Леся+Рома", аналог нашего скетчевого сериала "Саша+Маша".
Даю полную информацию.
Киевский (центрально-региональный) ТВ канал ICTV, основанный американцами и сегодня контролируемый самым богатым медиа-магнатом Украины В.Пинчуком (зять быв. Президента Украины Л.Кучмы) Канал имеет несколько своих проектов - "300 секунд", "Факты" (новости), сериал "Леся + Рома". Убожество сериала и его надутый юмор всем уже надоел. Но по закону Украины о ТВ полагается 50% национального продкута. Вот и выходит, что при общей бедности приходится такой вот 45 мин. "шедвр" еженедельно производить. Канал хорош и тем, что там по 5 раз в году крутят сериал "Менты-Опера", "Тайны следствия" и пр. недорогие проекты. В 21.30 идёт кино. Боьше американское: боевики и мистика: "Торчвунд" и пр. :pipe:
www.ictv.ua

Вуайеристка 21.12.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Виталя@21.12.2007 - 16:58
Даю полную информацию.
Киевский (центрально-региональный) ТВ канал ICTV, основанный американцами и сегодня контролируемый самым богатым медиа-магнатом Украины В.Пинчуком (зять быв. Президента Украины Л.Кучмы) Канал имеет несколько своих проектов - "300 секунд", "Факты" (новости), сериал "Леся + Рома". Убожество сериала и его надутый юмор всем уже надоел. Но по закону Украины о ТВ полагается 50% национального продкута. Вот и выходит, что при общей бедности приходится такой вот 45 мин. "шедвр" еженедельно производить. Канал хорош и тем, что там по 5 раз в году крутят сериал "Менты-Опера", "Тайны следствия" и пр. недорогие проекты. В 21.30 идёт кино. Боьше американское: боевики и мистика: "Торчвунд" и пр. :pipe:
www.ictv.ua

Один другого стОит однако :happy:

Розенко 21.12.2007 17:11

А мне нравились "Леся + Рома"
Жаль, что это аналог

Вуайеристка 21.12.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Розенко@21.12.2007 - 17:11
А мне нравились "Леся + Рома"
Жаль, что это аналог

Так наш в свою очередь тоже чей-то аналог. Видимо, какого западного проекта. Тот же проект ТНТ "Наша Раша" слизан с "Литлл Бритн", причем, за авторские права продюсер на букву Д. заплатить так и не удосужился.

Оригинальной телепродукции сейчас крайне мало. 80% мыла - копирки с заграничных проектов.

Персефона 22.12.2007 05:18

Вуайеристка
Цитата:

что здесь вообще-то так принято. Своеобразная дедовщина. Старожилы кидаются на новичка (если, конечно, он не редактор какой-нибудь очередной компашки) и начинают со всей злости пинать его ногами.
Точно! Потому и зарегестрировано 770 , а заходит человек 20 - остальных запинали.
Цитата:

Учитесь давать сдачи.
Какой там! От него бы,убогенького, отбиться :shot:
Виталя
Цитата:

больше всего хамства и пошлости идёт от... неудачников
Как Вы себя понимаете! :yes:

Комоновна 22.12.2007 06:41

Цитата:

Сообщение от Вуайеристка@21.12.2007 - 17:15
Так наш в свою очередь тоже чей-то аналог. Видимо, какого западного проекта.
Видимо, "Дарма и Грег". :)

Вуайеристка 22.12.2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Комоновна@22.12.2007 - 06:41
Видимо, "Дарма и Грег". :)
Да, по всей видимости, он и есть.

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.