Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Список адресов кинокомпаний (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=223)

ной 01.06.2007 11:30

Год назад там главным редактором была Нечаева Елена . Эл. адрес - vasel@dataforce.net Беленький занимался только мыльными долгоиграющими сериалами, где над каждым сценарием работает группа 12-15 человек -сюжетники, диалогисты. Были у них идеи начать снимать двухсерийки, но по-моему они передали эти дела другой студии. Сейчас не знаю, над чем они работают, возможно, продолжают изготавливать мыло. Существует реальная возможность подработки в виде "литературного негра", высылают тестовые задания.

Гоша 01.06.2007 11:40

Делали когда-то "ундину", я был в этой группе, потом нас всех разогнали и набрали других. Наверно, это стиль... Видимо в падлу было платить, вол сейчас ищут негров :happy:

Вот еще адресок пользуйтесь мне ответили, послал и до сих пор молчание... :doubt:

Гоша 01.06.2007 11:41

MaliginAP@tto.ru

Тополь 01.06.2007 12:04

НОЙ
А они не подняли оплату за сюжет-диалоги? Уж больно маленькая была, не знаете? Чем занимается сейчас Рауф Кубаев? Ушел из ТТО?
И так же не знаете, где Владимир Голов - он был редактором в ТТО?

ЭГГ
А почему разогнали группу? Елена Ласкарева в этом, надеюсь, не участвовала? А она сама читала написанные серии, или только редакторы?

Вот было бы здорово, если бы кто-нибудь Яцуру заинтеерсовал своим творчеством! В курсе, что она продюсировала фильм "4" - артхаус по сценарию Владимира Сорокина?

Гоша 01.06.2007 12:49

ну это когда было... диалогистам пологалось-500-600, сюжетчики -800-900, плюс Долгинина (по-моему) вела проект, у нее по-моему было 1 200, где-то так...

Товарищ Таня 01.06.2007 15:09

kinoslovo@kinoslovo.ru Яцура :yawn:

Товарищ Таня 04.06.2007 16:07

ТОВАРИСТЧИ!
Прошу прощения, сами мы не местные... поможите :happy: какая киностудия занималась съемками Антикиллера? :doubt: Нужен адрес мейла :confuse:
Хочу отправить им на рассмотрение одну работу :blush:

screenwriter.ru 04.06.2007 16:10

Цитата:

какая киностудия занималась съемками Антикиллера?
MB Productions

Меркурианец 04.06.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Гоша@1.06.2007 - 10:41
MaliginAP@tto.ru
Гоша, а эНто чье мыло? А то я после солнышка туплю...

Товарищ Таня 05.06.2007 10:28

Поделитель, у кого есть мейлами :missyou:
Лиан М
ЦНФ

Спасип :yawn:

Нора 05.06.2007 11:08

Леан-М

info@lean-m.ru

У ЦНФ сайт есть. Можно через Яндекс найти.

Эгле 06.06.2007 10:42

Этот Эверест ответил, что их заинтересовала моя заявка и они будут предлагать ее каналу. И пропали... Кстати, хорошо, что напомнили - надо будет разузнать, вдруг, забыли... случайно... :happy:

яблоко 06.06.2007 10:47

Эгг, у них это обычная практика. Пока нужен звонят и пишут, потом канал отвергает сценарий и они начисто забывают об авторе. Если в твоем случае прошло два месяца можешь забыть...

Товарищ Таня 07.06.2007 15:50

Еще вопросик... кто-нить связывался с Одесской киностудией? Как там, глухо или нет... подкиньте e-mail , пожалуйста.

Нора 07.06.2007 16:06

Товарищ*Таня , реально пока начинающие авторы пробиваются с мелодрамами, ромкомами и детективами.
Для крутых проектов есть крутые сценаристы. :pipe:

На Одесской студии глухо. В этом вы правы. :pleased:

КозаНострадамус 07.06.2007 17:30

А ТНТ п.м. комедии снимает? или только комедийные сериалы? ХХ век фокс, что, принимает на английском языке? и кто знает их мыло? :pipe:

Нора 07.06.2007 19:07

КозаНострадамус , позвоните в Гемини и узнайте "мыло" :pipe:
т. 780-0104

XX век фокс СНГ рассматривают сценарии на русском языке. Им нужен полный метр. Жанры любые, но сценарий должен быть суперинтересным.
Смотрели "В ожидании чуда"? Их работа. :pleased:

Эндрюс 07.06.2007 20:36

Вот какие адреса знаю я:
БФГ Продакшн
molotov@bfgmedia.ru
bogata@bfgmedia.ru
Аватар-фильм
Рускино, Рифат
admin@sanaev.ru
Кинофабрика Копейкина
office@c-center.kiev.ua
Студия ВЕК
studiavek@mail.ru
Сценарное
Агентство «Cinemotion»

edi***s@cinemotion.ru
Студия «Панорама», Владислав Бабук
V.Babuk@panoramastudio.tv
MTV, Яна Ситдикова
info@mtv.ru
Компания СТС(не путать с СТВ
ipanfilova@ctc-tv.ru
Конкурс непонятно где
konkurs@sanaev.ru
Кинокомпания «Импортфильм»
script@importfilm.ru
Кинокомпания «Стар Медиа Рашиа»кажется, Украина
mary-by@mail.ru
сценарный отдел «Amarcord Films»
amarcordfilms@mail.ru
СТВ, Борис Кузьминский
lit@ctb.ru
Дмитрий Соловов, говорит, что продюсер («Ментор-синема»)
d.solovov@inbox.ru
Продюсерский центр «Пирамида»
takonkadr@mail.ru
pyramid_m@mail.ru

Ещё у меня есть несколько мэйлов, но "запрятаны" в переписке. Будет время - поищу и размещу.
По поводу всех этих адресов скажу следующее: Некоторые компании отвечают, некоторые нет. Некоторые отвечают сразу, некоторые через неделю, две, было и два месяца. Присылают, обычно, стандартку, что в течение месяца с вами свяжутся при удачном раскладе (им интересно). Некоторые могут прислать лестный отзыв и купить, некоторые прислать лестный отзыв и не купить. О каждой компании я не смогу здесь сказать, по конкретике задавайте вопросы, будем вместе отвечать (новичкам).
Совет начинающим: Если ваше творение не взяли, то необязательно, что оно плохое. У компаний множество причин не взять и неинтересность автора далеко не первая в этом списке. Кто хочет узнать о причинах подробнее, общайся на этом форуме. И ещё: вы можете считать, что его не взяли, а положительный отзыв могут прислать через полгода. Так что, желательно не менять мэйл, а в крайнем случае иметь контактные телефоны.

яблоко 18.06.2007 15:51

Уважаемые коллеги!
Вот получила такой ответ от Мастерфильм.

"Здравствуйте!

В настоящее и ближайшее время мы не рассматриваем сценарии игровых фильмов, так как в запуске компании находится игровой проект.

С уважением,

Masterfilm mailto:mail@masterfilm.ru"

Предлагаю поделиться информацией куда не следует посылать сценарии. Не потому что они плохие, а потому, что не та ситуация, или не тот жанр. Меня на данный момент очень интересуют компании, которые принимают сериалы. Соответственно, те которые не нуждаются в настоящее время в сериалах - тоже.

Лонели Сергей 18.06.2007 19:11

ЯБЛОКО
Цитата:

Меня на данный момент очень интересуют компании, которые принимают сериалы.
Можно попробовать сюда :everestliter@yandex.ru

Получил сегодня ответ:
Цитата:

Здравствуйте, Sergey.

Мы пока не планируем снимать полный метр, поэтому не рассматриваем
сценарии.

Вы писали 13 июня 2007 г., 15:05:52:
Ответ компании не дает информации о том, принимают ли они сериалы, но логически выходит что да :happy: Меня сериалы не интересуют(пока), так что пробуйте, ннапишите, уточните.

:cry:

Автоответчик 18.06.2007 19:37

Вот получил из синемоушена:
Цитата:

Ваши сценарии получены, спасибо большое! Если они нас заинтересуют - мы обязательно свяжемся с Вами! Если у Вас есть синопсисы или тритменты к присланным сценарием, просим также выслать их нам.

С уважением,
Евгений Новиков
и не понятно, толи есть интерес, то нет, но синопсисы прсят.

Нора 18.06.2007 19:42

Автоответчик , они разместят сценарии у себя в базе. А тритмент будут предлагать клиентам для ознакомления. :pipe:

Автоответчик 18.06.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Нора@18.06.2007 - 18:42
[b] Автоответчик , они разместят сценарии у себя в базе. А тритмент будут предлагать клиентам для ознакомления. :pipe:
Так они много кто так отвечает. Вот MB Production тоже написали

Цитата:

Здравствуйте, *****. Если у Вас есть желание прислать нам Ваш сценарий -
высылайте. В случае заинтересованности с Вами свяжутся.
Best regards,
"M.B.Productions"
ближайшие кинопроекты "Антикиллер-3" и "Мотылек"
а импорт -

Цитата:

Сценарий получили. Спасибо!
Только, к сожалению, не получается
рассмотреть их быстро в связи с тем, что все сотрудники компании заняты на
летних съемках. Поэтому ответ а течении месяца, не раньше.

С уважением,
Кукушкин Михаил
Киностудия "Импортфильм"
www.importfilm.ru
эти не просят синопсис, только сценарии. Значит кто просит синпсис - это посредники, или передают другим компаниям. :doubt:

Дарья Лецко 18.06.2007 21:22

Вот сегодня просматривала сайт "Ментор-синема" http://www.men***-cinema.ru/, и там опубликовано на главной странице в левом нижнем углу:
Внимание!
Объявлен конкурс на лучший сценарий для телесериала.
Свои предложения присылайте по адресу
pr@men***-cinema.ru.

Сроков и условий проведения конкурса, вообще никакой дополнительной информации об этом больше на сайте не нашла.

КозаНострадамус 20.06.2007 00:29

У кого мыло "Красной стрелы" есть? Поделитесь? Пошлю им кучу сценариев и синопсисов и фильм ужасов. :pipe:

яблоко 20.06.2007 15:04

Вот такая информация

В России появилась новая кинокомпания

Svarog Film Intarnational – совместный проект кинокомпаний "Сварог Фильм" (Россия) и Ambela Films (США) – собирается производить фильмы мирового уровня.

У Svarog Films International, основанной в конце 2006-го года, будет два офиса – в Санта-Монике и Санкт-Петербурге. Основателями и директорами компании стали продюсеры Майкл Беленки (Beijing Express, "Убить "Голландца"/Hit the Dutchman, The Raven) и Николай Суслов ("Империя под ударом", "Спецназ", "Русский спецназ", "Золотая Медуза").

Компания собирается производить фильмы для международного рынка с привлечением звезд мирового уровня и использованием российского производственного потенциала.

Компания планирует запустить следующие проекты: экшн "BreachofContract" c бюджетом $20 млн и предполагаемым участием Пирса Броснана, Гери Олдмэна, Кристин Скотт Томас; драму Last Heroes ($14 млн), мелодраму The Art of Love ($15 млн), экшны Agent on Ice ($20 млн) и Expedi*** ($12 млн).

яблоко 20.06.2007 15:35

Папесса! Сайт гильдии кинопродюсеров

http://www.kinoproducer.ru/ru/news/09.jsp;...2BE92CDF4022BFC

Нора 23.06.2007 12:21

Кажется ЦНФ. :doubt:

Тополь 25.06.2007 18:29

НОРА

Ни разу я не связывался с СТВ, не подскажете, какой адрес, на сайте адрес для отправки прозы, а для сценариев? Или я что-то недоглядел?

Лонели Сергей 25.06.2007 21:00

ТОПОЛЬ

script@ctb.ru

:cry:

Ковалевский 26.06.2007 03:20

Всем привет!
Не знаю, может эти адреса есть у вас, но такая инфа лишней не бывает:

Ялта-фильм
Телефон/Факс: +38 0654 26-19-69
E-mail: artlite@tavr.net

Кинокомпания Staralis
Телефон: +7 495 510-5848
Факс: +7 495 510-5849
Электронная почта: film@staralis.ru

А эта кинокомпания принимает сценарии прямо на своем сайте в разделе сценарии: даю ссылку
http://film.ua/ru/scenario/

КИНОКОМПАНИЯ "ФИЛЬМ Ю ЭЙ"
ул. Закревского, 22, г. Киев, 02660, Украина
тел.: +380 44 501-3971
факс: +380 44 546-6897
e-mail: info@film.ua

яблоко 26.06.2007 11:41

Я не знаю этот адрес Ялта-фильм.
Но вот этот рабочий - Таран Юрий - руководитель Ялтинской киностудии.

taranstudio@rambler.ru

Ник С 26.06.2007 12:18

Цитата:

Я не знаю этот адрес Ялта-фильм.
Но вот этот рабочий - Таран Юрий - руководитель Ялтинской киностудии.

taranstudio@rambler.ru
Ялта фильм и Ялтинская киностудия - абсолютно разные конторы. А имя Тарана - Дмитрий :pipe:

Нора 26.06.2007 13:11

Ник*С , прав.

Ялта-фильм появилась недавно, но уже активно раскручивается, в отличие от всем известной Ялтинской киностудии. Там они свои "Набережные" снимают и 1-2 фильма в год при таких-то мощностях. Кстати, если есть курортные зарисовки на 1 серию, то они рассматривают такие сценарии. :yes:

Дракон в пальто 28.06.2007 10:31

Кто что знает насчет этих товарищей:
Цитата:

Продюсерской компании «Phenomen Kinobank» для телевизионного проекта срочно требуются авторы скетчей, коротких комедийных зарисовок с 2 - 3мя персонажами. Примеры работ и координаты авторов просьба присылать по адресу kinobank@phenomenfilms.ru
СтОит ли им что-то отсылать? У кого есть опыт?

Ковалевский 29.06.2007 17:29

Внимание, даю мыло главреда КИНОКОНЦЕРНА «МОСФИЛЬМ»

Василия Внукова, vnukov@mosfilm.ru

Россия, Москва, 119991, Мосфильмовская ул., 1
тел. (495) 745-9593, факс (495) 705-9300
E-mail: referent@mosfilm.ru

Не знаю, правда, какие сценарии Мосфильм интересуют, но отвечают чуть ли не на второй день. Так что удачи Вам, коллеги!

яблоко 06.07.2007 13:41

Уважаемые коллеги! Есть информация от студии "Век" - " Если у Вас есть интересные сценарии детских фильмов или жесткого мужского кино, будем очень рады их рассмотреть".

яблоко 06.07.2007 14:28

studiavek@mail.ru

Денни 07.07.2007 12:47

Не заметил, может, тут уже давали эту ссылку - ну, ничего - тогда будет дубль:
Жёлтые страницы

Тополь 07.07.2007 13:29

ЯБЛОКО

Детские фильмы - такого не бывает у нас в прокатном кино, значит для ТВ или ДВД? Или для денег поддержики Госкино?
Или детские - это телесериал, типа того, что идет сейчас по СТС или шел по Культуре про детей-следователей?

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.