Денис! Вполне с вами согласен, но с другой стороны, необходимо, чтобы и другие поддержали автора идеи! :yes:
|
Цитата:
|
Денис! Согласен.... :pipe: Как тут не согласиться! :friends: А, может, все-таки рискнуть.... :doubt:
|
Цитата:
Цитата:
Просто у нас пока нет Руководящей Руки - Друга Сценаристов. :) А у меня реальная проблема - я в своей истории уже ушёл в полуфантастический триллер-ужастик-боевик "с моралью"!!! Такое фиг продашь! :happy: |
Цитата:
А в середине апреля пойду на день открытых дверей в СПбГУКиТ - общаться с преподами-продюсерами. В этом году вряд ли поступлю (читай - напишу и продам сценарий, чтоб заплатить за учёбу), а в 2008 - уже реально. Ну, как? Убедительно хоть чуть-чуть? :) |
Цитата:
Максиморон, ты сам активней участвуй :yes: Продумай сюжет в своем проекте, а мы тут уже будем обсуждать и дополнять. Такое участие мне нравится :yes: Только именно сюжет, а не то, где это проихсодит. А хороший продюссер, это не только тот, который умеет находить деньги, что-то толкать, но и тот (в первую очередь), который может объективно оценить тот продукт, что он продает. В данном случае это сценарии. Поэтому и сценарное мастерство тебе тоже изучать будет только на пользу. Это я как друг говорю :friends: Тем более, ты же и сам что-то писать собираешься. |
Цитата:
Максиморон поступайте в этом году, иначе не поступите никогда. |
Цитата:
Шесть-семь юношей "похожих на нацболов" получают задание на проведение "акции" - избиение любого "хачика" в метро прямо в час пик. Эта акция - "боевое крещение" одного из них, новичка. Новичок - сомневающийся. Это важно. Нацболы едут в вагоне метро. Потом выходят, выполняют акцию прямо на станции и, скрываясь, запрыгивают в поезд. Разгорячённые, прямо в отъехавшем вагоне начинают обвинять Новичка в том, что тот плохо "участвовал" - почти не бил хачика. И ВДРУГ... Поезд останавливается посередине тоннеля. Тишина. Пауза настолько долгая, что весь поезд, переполненный в час пик, начинает волноваться. И тут машинист делает объявление, похожее на: "Граждане пассажиры, не волнуйтесь! На поверхности земли только что произошла авария на АЭС. Оснований для паники - никаких. Сейчас наш поезд проследует в тоннель, предназначенный для эвакуации граждан в подобных случаях". Поезд трогается и начинает ехать как-то уж ОЧЕНЬ ВНИЗ. Наконец, он прибывает на "эвакуационный пункт", где пассажиров встречают люди в военно-химическо-радиационных одеждах и с автоматами. ...................... В общем, В ПОДЗЕМНОЕ РАБСТВО УГНАН ЦЕЛЫЙ ПОЕЗД МЕТРО. Так делалось периодически с давнего времени, а информацию об этом скрывали органы МВД, ФСБ и т.д. Дескать, пропали люди - что ж делать... Будем искать... ДАЛЕЕ - ТУМАННО. У меня в голове - туманно. :) Ибо мне в одиночку страшно думать над ужасами, которые ждут очередную партию рабов Метро-3 (раз в пятилетку угоняют поезд туда). ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ: Нацболы получают по заслугам. Причём, их Вожак становится Надсмотрщиком и главным садистом. Парочку своих "друзей" он зверски убивает, чтобы доказать лояльность новым хозяевам. А "Новичок" оказывается парнем-не-промах и участвует в восстании. Восстание - тоже ТУМАННО. :) КОНЦОВКА: Новичка будит за плечо Вожак. Оказывается, перенервничавший Новичок уснул в вагоне метро, когда ехал на "акцию". И всё это ему приснилось. И вот теперь ему вместе со всеми надо выходить и начинать "боевое крещение". Он выходит и (под впечатлением сна) говорит: "А идите вы в жопу, козлы и фашисты!". Получает люлей вместо Хачика, но зато остаётся хорошим человеком. МУЗЫЧКА. ТИТРЫ. КОНЕЦ. |
Цитата:
Повезёт - успею продать и поступить. :) |
Максиморон, идея "Метро-3"имеет реальную подоплёку, которую очень легко обыграть, ведь было целое научное направление:"человек будущего" . В основу достаточно поставить учёного , который кладёт (идея стара как мир) свою семью, детей. То же самое делают и его соратники.
Только не приплетайте НКВД и "Мемориал" это пошло и штамп такой уже возмущение вызывает. :rage: |
Настя, спасибо! Мы подумаем!
("Мы" - это не мания величия, а надежда на соратников) |
Сейчас занята, сценарий на заказ дорабатываю. Освобожусь, по сюжету помочь-помогу, история мой конёк. Особено военная.
|
Макс, как зритель :friends: Тема актуальная - лысые гады совсем распоясались... :shot:
|
:confuse: Только вот... лично я с "ужасами" не дружу.
Человек я впечатлительный, воображение хорошо развито, если начну тему ужасов проживать/развивать, потом долго не смогу из «ужасного состояния» выйти. :pipe: |
Титр та же фигня... :( Даже при условии, что будут не ужасы, а "психологический террор"...
О! А мы Меркури попросим - я кусок его "Индигов" прочитал и не смог дальше! Там кровавые ошмётки мозга вылетают из головы ПЕДОФИЛА!!! Меркури нам поможет! Настя, лады! Не торопитесь - тут нет сроков! :) |
А мне между прочим "Дети индиго" с точки зрения именно как сценарий, понравился. И завязка и развитие сюжета. Диалоги длинноваты, а так... Кадры сами складываются, когда читаешь. Правда, жутковато... Но это жанр такой, не любо- не смотри...
|
Настя, Вы ни одним словом не вступили в противоречие с моей репликой Титру. :)
|
Цитата:
Цитата:
Писать надо не о сиюминутных актуальностях, про которые через год забудут, а о вещах, которые всегда будут актуальны - любовь, месть, предательство, верность, ненависть и т.п. |
"Настя, Вы ни одним словом не вступили в противоречие с моей репликой Титру. "
И не собиралась даже. Просто у Игоря очень ёмко получается страшные моменты описывать, хоть в ученицы напрашивайся. :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, тема маньяка ненавидящего женщин - вечная тема. Почему же тема группы шизиков ненавидящих и убивающих не будет актуальна через год? :) |
Где же Меркури? Надо выяснить согласен ли он "поработать над ужасами" :confuse:
Помните "Молчание ягнят"? Хопкинс был великолепен, его герой – нечто! Потому что режиссер, не перешел грань. :yes: Продолжение, с моей точки зрения, «убило» Лектора, был перебор и в результате - противно и тошнотворно. До сих пор не понимаю, почему Хопкинс пошел на это. :pipe: К чему я это говорю, да к тому, что надо знать меру, пусть будет страшно, пусть волосы шевелятся, на голове, :pleased: но главное чтобы это не вызывало позывы рвоты…. |
Титр, там не только ненависть скинхедов - там же главное действие будет под землёй. В рабстве.
Там, где люди, ставшие монстрами, превращают других людей в зверей. И довольно быстро. Думаю, эта тема - наиболее вечная. Мне просто лень было Вячеславу так длинно отвечать - зачем тратить силы на человека, не планирующего быть моим соавтором или учителем?.. |
Макс, я знаю что скин-хеды - это не главная линия. :) Я просто хотел напомнить Вячеславу, что это дело имеет отношение к вечному, т.е. к ненависти.
Макс, а вдруг Вячеслав заинтересуется... почему ты решил что он не планирует..... |
Вложений: 1
Вопрос к людям творящим сей шедевр, а куда девать будете? И самое главное сильно не размахивайтесь, а то не влезете в 1 500 000 баксов.
|
Ой, наконец-то Лала пришла. Я скучался.... :pipe:
Макс ответь, а то я дар речи потерял :blush: (Максу) Когда Лалу вижу ...теряюсь..чесслово, ну как мальчишка... блин... :rage: Лала научилась картинки всталять :friends: а я собрался подсказать как .... эх опоздал... :happy: |
Цитата:
|
Максиморон. Если Ваша цель не просто написать интересный сценарий, но и продать его побыстрее, то знайте, что сценарии с метрополитеном в главной роли продюсеры практически не берут. Час съёмок в московском метро обходятся 1500уе. Информация из первого источника.
|
Вложений: 1
Кашемир, и я про тоже. :friends:
Люди не реальные пректы закручивают, я понимаю - дурачатся, но блин, как то уже не смешно. Будьте реалистами люди! Напишите для начала хорошую мелодрамму с простым человеческим сюжетом, а потом беритесь за полный метр.... :rage: Титр... :heart: я тут с твоими комплиментами расстаяла совсем :confuse: но тут меня уже Василий как-то сосватал и исчез... Боюсь вдруг и ты исчезнешь, а с мужиками у нас дефицит. :happy: |
Цитата:
|
Лала, Вася не исчез... :yawn: этоя я Васю ликвидировал.
Была дуэль и ... вжик-вжик-вжик- уноси готовенького! :biggrin: Вот сижу...думаю...Дениса пора на дуэль вызывать... :happy: |
Цитата:
|
:happy: :happy: :happy:
|
Ребята, а действительно куда Вася делся? Что-то не видно и не слышно.
|
Многие думают, что поступив учиться на продюсера, они уже получают всякое моральное право снимать кино. Или определять, какое именно кино необходимо зрителю. Нужно подучиться чему-то. Жизни, что-ли. Или хотя бы как правильно писать слово "деньги". ДЕНГИ! Вот наши продюсеры в будущем!
:shot: |
Цитата:
2. Т.е., мелодрама не может быть полным метром? 3. Могли бы и раньше сказать: "Идея не очень, пишите мелодрамный сериал. Тогда поможем". :fury: |
Цитата:
А вообще, идите в жопу, дорогой-чей-то-клон. |
Макс, мы же пытаемся сделать КИНО, да ... дорого...съемки в метро и т.д. Но...если это западет в душу, то продюсер и подводные съемки одобрит...
Вон, Меркури...пишет... дорогие проекты и ничего...ждет своего продюсера... :kiss: |
Титр я не про это. Не испугался и не опустил руки. :)
Просто странно получается - люди 8 (восемь!) страниц думали, что всё это - прикол... Наверное, они просто не умеют фантазировать по-настоящему. :) УПД Хотя телесериал-мелодраму можно же и параллельно сочинять. Просто я смотрю - люди сочиняют сами с собой в офф-лайне, а сюда на форум приходят просто отдохнуть и поболтать. |
Макс, не обращай внимание, это видно учительница русского языка. :pipe:
Помнишь ... как говорят ....воспитанный человек это не тот, кто бла бла ... а тот, кто делает вид что не заметил ...бла бла бла :pipe: |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru