Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур
Цитата:
|
Цитата:
|
А где можно найти сценарий "Мириам", о котором пишет Вячеслав Киреев, подскажите, пожалуйста. (Я понимаю, что на главной странице, но в каком разделе?)
Заинтересовало. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Идеолог
Цитата:
http://www.cinemotion.ru/cinemotion/agency/price/ А если серьезно, то начинающий автор должен понять, что научиться писать можно только самому. Тебя никто не научит, никто не возьмет и не запихает знания в мозг ленивому автору. "Учиться, учиться и еще раз учиться!" © Ленин. Научитесь брать знания. Найдите того, кто может вам дать эти знания и выпейте у него всю кровь. Общайтесь, задавайте вопросы. Вам все объяснят, докажут, расскажут, поправят и исправят. Если будете грызть гранит науки, то очень быстро получите желаемое. Примеров на этом сайте более чем достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТиБэг
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ауроний! Не хватает тебе упасть! Вот там вырублены опоры для ног. Видишь? Смотри за мной. Держись крепко руками". Вторая реплика. После нее читать без смеха уже не мог. ИМХО начинающий автор может тупить в структурном плане, тут надо, что называется, руку набить. Но если он сразу выдает "на гора" подобные реплики, то ему надо завязывать с творчеством. Это элементарная безграмотность. Тут не какой наставник не поможет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:happy: |
А по поводу интереснейших историй столкновений с музыкалкой... (сочувствую всем!)
По ходу, только у меня возник Страсбургский синдром с музыкой: тебя долгое время заставляют заниматься тем, что ты ненавидишь, но внушают, что это - самое лучшее для тебя. Вдруг в какой-то момент появляется возможность бросить ненавистное занятие. Но именно в этот момент понимаешь: все предыдущие годы были отданы только музыке, и ничему больше ты не научился, и ничего больше не умеешь. Именно в этот момент и начинаешь искренне любить музыку и решаешь: ну, буду тогда музыкантом (тем более, типа есть талант). :heart: Но жизнь - штука непредсказуемая, и будущее порой зависит от полбалла на вступительных экзаменах в консу. И вот тут стр. синдром может отступить, если вкрадется мысль: раз не сложилось с карьерой музыканта, еще полно времени на освоение другой профессии. У меня вышло именно так. Но только теперь вижу результат всех детских мучений: музыка оказывается еще одним твоим миром, полное понимание которого недоступно многим. :yes: |
ТиБэг
Цитата:
Что-то подобное мы на своих капустниках устраивали. Только втроем, и не обходили стул, а сидели на нем (круглам, крутящемся), и, поворачиваясь, играли "Музыкальный момент", каждая свои партии. Все быстрее и быстрее... короче, типа "7-40", токо Шумана. |
ТиБэг
Цитата:
|
Маняша
Цитата:
|
Цитата:
Раз - два - три... |
несс
Цитата:
|
Маняша
Цитата:
|
Герус
Цитата:
|
Цитата:
Мне, как то романтики ближе, нежели барокко :happy: Да и "тонкости голоса" Шубертовский вариант не предполагает :happy: http://www.youtube.com/watch?v=2uYrmYXsujI...from=PL&index=2 |
несс
Цитата:
|
Маняша
Цитата:
|
ТиБэг
Цитата:
|
несс
Цитата:
|
Цитата:
или Цитата:
Все таки ветка "наставничество" :happy: |
Маняша
Цитата:
|
ТиБэг
[quote]Ну здесь важно определиться мэтр-некострат нужен или Цитата Робертино наш Лоретти в детстве Ошень риторичешкий вапрош... :confuse: |
несс
Цитата:
|
Маняша
Цитата:
|
Маняша, ваша консерватория навела меня на мысль как много разных профессий пришли в сценаристику. Вот я по первому образованию инженер-кораблестроитель. Кто есть кто?
|
Цитата:
Цитата:
|
синица
Цитата:
Журналист на практике. |
Сценарист - уж такая профессия, быть специалистом в разных областях.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru