сэр Сергей
Цитата:
но ГД любопытен, как бурундук. не выдержит - ставлю $10. |
Милые дамы, требуется женский взляд, главный герой демон ( который стремился всю жизнь творить благо а нес зло) но имя Полсон, какоето американское, слишком современное, нужно старинное, но и немного русских букв в него добавить, и чтоб он нравился женщинам, подскажите, плиз.
Например Есть идеи, может соединитьстарину Афину богиня или город Афины и плюс какоенибудь русское имя например Генадий, гена, крокодил, =Сету злобному духу и соединив афины и гена например дать имя ГГ сказки ослиноя шляпа- Афиноген, но это имя немного подрехтовать,оставив в слове лишь э главные буквы, А и Г, а остальное изменить под старину и назвать Афгарм , Адгарм, Авгарм, помогите выбрать а то голова пустая? кто может даст на этот счет даст подсказку? имя любое можно но в его составе чтоб эти две быквы были А (афина) и Г (гена крокодил) подскажите плиз? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
? |
Цитата:
|
Геберт !
Цитата:
|
ГадОм БудУ - пусть его зовут.
|
Тетя Ася !
Цитата:
|
Я прошу пардона…
Камнев, дружище! У меня вопрос серьезный, личного характера (прошу без подколок). Скажите любезный Камнев, сколько человек откликнулось на ваше предложение? Пол значения не имеет. Меня интересует количество писем полученных вами по данному объявлению (я вполне серьезно. Можете ответить в личку). Если не затруднит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиса Муви
Я так понимаю - дуркует он - внимание хочет привлечь. :bruise: |
Re: Ищу поддержки.
Вложений: 1
Алиса Муви,
кирчу, я вернулся |
Вложений: 1
темы и народ .......всё такое же отстойное как и месяц назад, куча народу не по теме а от не хер делать тусует, и работать ни кто не хочет.
|
С наступающим!
http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=1566&page=10 В конце страницы, как раз по теме =) |
Камнев, братишка, дай закурить.
От нехренделанья мозги пухнут... |
ВаДей, зеленоглазый, где вы пропадаете? Уже что-нибудь новогоднее сочинили?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru