Цитата:
Странно, что вы, несмотря на всю мою неадекватность, все еще пасетесь в этой теме. |
Кобра
Цитата:
Чмоки всем, кто в этом чате :kiss: |
Кобра, ваша мания величия это хорошо со всеми вашими метрами и мэтрессами... Но вы тут не одна, если чо...
И именно вы, если честно, напрягаете не на шутку. Вы тут слюной брызгаете почему, потому что люди обсуждают тему, а не потому, что вы эту тему создали, чтобы самой повыпендриваться, и все тут должны быть для того, чтобы вы на них свою обозленность сорвали? Это же каким скандальным человеком надо быть, чтобы нормальную тему обсуждения через раз умудряться превращать в склочный низкопошибный скандал. Я знаете ли тоже нахуями умею разговаривать, и то, что на ваши оглобли таким же образом не отвечаю - говорит не о приоритете вашей горланистости, а о моей сдержанности. Все, отстаньте от меня. От вас такое ощущение, что вы не слова говорите, а жабами плюетесь. Поэтому и злая вы такая, что от вас за три версты отшарахиваются. |
Цитата:
а. офф-топ б. глупость Стало быть, недалеко ушли от Марокко. Меня это не удивляет. Свое мнение о вас я составила еще когда вы с умным видом рассуждали о прокате. :missyou: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кобра
Марокко Может, с этого момента вам уже в личку перенестись (а лучше в игнор)? А то пришли люди поучиться, как расшаркиваться перед продюсерами, а получается - наоборот. И скучно. :yawn: |
Цитата:
А продюсеры - тоже люди... |
Марокко
Сорри, это только мое мнение: скучно - переход на личности. А он, к сожалению, произошел. И питчинг уже не выглядит предметом обсуждения. |
Кобра
Цитата:
П.С.: По моим наблюдениям, для того, чтобы на этом форуме позволять себе (временами, только временами!) хамский тон при общении, нужно: а) быть реально неглупым б) быть полезным другим участникам А иначе - пойдёте в жопу. Это так, в плане дальнейшего офф-топа. П.П.С.: Ухожу, ухожу... :happy: |
Цитата:
|
Маняша
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марокко