Ходорыч
Афиген Цитата:
|
Цитата:
|
Лена НеПродюсер
Цитата:
|
Цитата:
Я попробовала, все равно у меня время было, заняться было нечем, я по углам шаталась от безделья. Вот, ну в общем - сделали, канал купил. Говорят, что какой-то там главный по докам попу даже пописать и покурить не оторвал, пока не досмотрел до конца. Но меня там не было - это может просто пошутили. Да нет, никто не надоумливал. Само как-то вышло. Но документальное мне как-то не так, чтобы очень интересно, решила попробовать художественное написать. Время вроде пока есть. Вот, не знаю, чего получится. Надо дописать и посмотреть реакцию. Вообще-то у меня драма с социальным контекстом, но если народ будет ржать придется назвать сатирой. Главное понять - смешно, потому что очень плохо, или потому что жанр перепутала :doubt: Считаете, что это надо мной пошутили, предложив попробовать со сценаристикой? Мне не надо было вестись на эту шутку? Просто я, правда, не всегда определяю, где шутка, а где нет.... Был такой случай. Я там как-то поставила одного человека в какой-то определенный контекст. Ну мне просто показалось, что так будет хорошо. А в итоге оказалось ,что те, кто знал этого человека и о нем ситуативно, ржали, что типа - как тонко я подколола. А я не подкалывала ,я вообще не знала ни этого человека ни чего-то о нем. Вот. Вы меня тут озадачили. Может я и тут чего не заметила ,в смысле - подколов и ржача :doubt: |
Цитата:
Цитата:
Король настоящий. Поройтесь в архивах форума (как звучит! :happy: ), - найдете там много всякого... занятного. Про короля. |
Марокко !
Цитата:
P.S. Да, по первому образованию, я , действительно, медик. Цитата:
|
Цитата:
Да я вроде поняла. Афиген несерьезно пошутил, а я серьезно обиделась. Просто для меня Афиген - выражается на каком-то эзоповом языке. Я не очень понимаю, что он имеет в виду. Например, актера Генри Форда или мое незнание актера Генри Форда. Первое - информация, второе - намек на невежество. И получается ощущение, что кто-то из шторы булавкой тычет. |
Цитата:
Цитата:
Ну там, где про социальные вопросы, фон и тема , разные акценты, смешное и драматическое, ну и т.п. и т.д. |
Марокко !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Марокко !
Цитата:
Вот с Михалковым, лично мне не совсем все понятно. Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
И уже не только в кинематографе, по ходу. Батюшка нас, нерадивых и заблудших детушек, периодически журит и наново научает с экрана, что по жизни хорошо, что плохо. Низкий поклон ему. Если бы не НС в кадре, я решила бы, что "12" - бабский фильм (в смысле режиссуры). Сплошной "надрыв и разрыв". Один только фильм нравится - "Неоконченная пьеса для...", дальше везде - корона впереди НС. (или я что-то упустила) |
Марокко !
Цитата:
|
Маняша !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
А оч. понравился диалог, обращенный к французу: -Вас накажут, отправят в Сибирь, убирать снег! -Весь?!?! |
Маняша !
Цитата:
А сцену, когда героиня ищет героя в пустом доме в Сибири разве не помните? Дом - агрессивная деталь-система, оправданная присутствием в конце развития деталь-системы женой героя с серпом в руке... |
Цитата:
|
Марокко !
Цитата:
|
Марокко
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
....
|
Цитата:
|
Марокко ! А, вот, сделайте одолжение, скажите пожалуйста, за что вы Бортко-то разорвать хотите? Он, конечно, как бы это выразится, несколько смягчил Гоголя... Но, согласитесь, показывать как у Гоголя жестокий еврейский погром и безжалостное избиение поляков это сверхсмелость - мировая общественность за это по головке не погладит, да и местные либералы по кочкам понесут.
Показывать отступление от города по просьбе Православного священства - тоже не совсем политически верно. И так далее и тому подобное... Сплошные смягчения острых Гоголевских углов и только-то. |
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обсуждать даже нечего. Нет предмета обсуждения как такового. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Не думала я про системы, мне было до противности жаль "простую" жену героя. Настолько она боится, что изящная соперница уведет-таки Меньшикова, что убить готова. И плевать ему будет на жену и детей. Француженка ушла из дома от брезгливости к этому животному, просто смертельному страху. |
Цитата:
|
Марокко !
Цитата:
|
Маняша !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Цитата:
|
Маняша ! Вы же школу режиссуры у самого Митты проходили и остались при этом очень женщиной! Удивительно. Вот взять, скажем Лиознову - так сразу видно жесткий профессионал!
|
Марокко !
Цитата:
|
Цитата:
Тут ведь тоже заметили, например, как Михалков офицера сделал - получился там офицер?.... Лубок, что там, что там. Просто для меня - первое не патриотизм, второе - не офицер. Так - подделка под расписную хохлому. Вы знаете, вы можете взять коробку из под фильма ужасов, а положить туда диск комедии. В итоге получите комедию. Точно также с фильмом - коробка патриотическое кино, а внутри гавно. Полуили вы патриотическое кино - нет. А с Мелом Гибсоном пускай американцы разбираются насчет патриотизма :happy: |
сэр Сергей
Цитата:
И ответный вопрос: А вы что: и дома, например, в постели с девушкой; и на работе, с подчиненными, или во время испытаний каких-нибудь - всегда одинаковы? |
Марокко !
Цитата:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru