Женя Вейко |
20.11.2009 13:08 |
Свен
1612. Например. Фильм получился хороший, интересный, актёры сработали просто великолепно, но "магическая составляющая" меня покоробила. Я даже согласна на то, что история не совсем правдивая, но ведь мог бы выйти отличный исторический фильм. Интересный и без магических обрядов, которые на фоне ревностного соблюдения православной религии смотрятся, по-моему, неуместно.
Таково моё мнение как зрителя. Уже слышу как защёлкали мышки, разрывая на цитаты этот пост, и застучали пальцы по клавиатуре.
"Гостья из будущего" - хороший сериал. Я его смотрела и книжки все про Алису Селезнёву прочла. Но я имела ввиду современную фантастику, снятую после 2000-ого.
Кстати, "}{отт@быч" - это фантастика? Если да, то один понятный и цельный фантастический фильм с разумным количеством спецэффектов мы всё же сняли. Да ещё и весело вышло, хотя не скажу, что я просто угорала со смеху.
По поводу комедий. А как вы относитесь к аферистам? По-моему, может выйти отличная комедия. Если брать не МММ, а простого человека, который солгал, чтобы пожить шикарной жизнью, заварил кашу, а потом афёра лопнула. Фильм "О, счастливчик" я ещё не смотрела, но когда узнала, что сюжет будет примерно такой же, я заинтересовалась. Одно плохо, там опять задействованы посторонние силы. Ведь парню новую биографию не он сам придумал.
|