Цитата:
Забыла, что слова могут материлизоваться. |
Цитата:
А все остальные - обычные люди. В 70-е годы кассу делал Штиллиц. А вот "Гитлер-капут" тогда не стали бы смотреть. Потому, что ещё не привыкли тогда дерьмо смотреть. А наше поколение привыкло и ничего, смотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кандализа !
Цитата:
|
сэр Сергей, поздно, батенька!
|
Кандализа !
Цитата:
|
Значит не поздно.
|
Кандализа !
Цитата:
|
Это цитата тов. Гремлин из другой темы:
Цитата:
По-вашему, и 16-летний неоформившийся подросток и 30-летний состоявшийся человек - это одно и то же? У них одинаковый взгляд на вещи и одинаковые проблемы? Можно только спросить: вы это всерьёз? |
тем ни менее, в России сейчас нет ни детского, ни молодежного кино.
мы-то росли на старых добрых сказках о Красной шапочке, например, и мультиках типа "Проквашино", "Ежик в тумане", "Малыш и Карлсон"... Кто-нибудь может привести пример нового доброго русского мультика? Ой, только не напоминайте о "Добрыне Никитиче и Тугарине" - это не детский мультак, как и подобные для широкого экрана. Что смотрят малыши? Что показывают по TV? Истории о Человеке-пауке, Чипе и Дейле и т.д. А русские мультики где? А молодежные фильмы какие у нас теперь? Сериалы "Кадеты", "Ранетки".... Ну, первый еще ничего - темы хорошие поднимались, а второй чему учит? Ранетки - продолжение Дома-2. В советское проклятое время при всей его идеологии детям очень много внимания уделялось. А теперь это некассово. :rage: :rage: :rage: |
Татьяна М. проголосовать не смог, потому что не согласен не с одним пунктом...
Моё мнение: Молодежное кино есть (но не у нас), его содержание варьируется от остроумного до полного тупизма (это же комедии в основном), но тут ничего не поделаешь, у всякого продукта есть свой зритель. Это про западную продукцию, нашей, соответствующего "качества" пока что не сняли. Но если будут снимать, то нужно учитывать психологию молодёжи. Сильно заумные фильмы у большинства не котируются... Тов. Денни сказал в другой теме: Цитата:
Цитата:
Т.е. всё-таки нужна специальная "Кока-кола"? :happy: Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы все, о чем вы написаоли выше, начиналось не в 15, а, например, в 5 лет! Мое поколение - это будущие родители, между прочим. |
Тетя Ася
Цитата:
Поэтому говорю 9ппишу), что знаю. Абсолютно точно. :friends: Кандализа :kiss: Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Цитата:
|
Мария О :kiss:
Цитата:
|
БариХан
Цитата:
|
Спортлото 82 - отличный молодёжный фильм, такие и сочиняйте.
|
Цитата:
|
:happy: :happy: :happy:
Прочитала в ветке "Вопросы и ответы" вопрос Радости. http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...pic=2461&st=120 Только в той ветке мэтр отвечать должен. |
и у Радости бывают проблемы.
|
Татьяна М. может быть вы расскажете, какое хорошее молодёжное кино вы уже посмотрели, из того что было снято предыдущими поколинеями.
|
Гремлин
А зря вы так. Татьяна М. девушка отнюдь не глупая. И уж в хорошем-то кино толк знает. |
Йиндра
Цитата:
|
2/3 хорошего кино, даже не переведено на русский.
|
Точно! Добрый, и весь в сказки о Винни-Пухе - в смысле, всех героев - срочно в психушку :happy:
Да, вы правы. сейчас с сестрой разговаривала, она еще про Лунтика мне рассказала. Ну, я теперь за детей спокойна!!! :happy: :happy: :happy: |
Ооо... вспомнил.
"The Guild" кто-нибудь смотрел? Это молодёжное кино? |
А "Питер-FM" кто-нить смотрел? Совершенно молодежное кино (и режиссер, и сченарист, и актеры - все молодые. И для молодежи)
Мне не понравилось. Видимо, старая уже. |
Цитата:
|
Маняша
Цитата:
|
Йиндра
Цитата:
А еще - драматургии никакой. Абсолютно. |
Цитата:
Определение не дано. Исхожу из того, что это фильмы, где героям до 22 лет. Что видела или что понравилось? Я часто смотрю фильм, заранее зная, что не понравится. Навскидку и не вдаваясь в подробности. Что лично мне понравилось Из наших Стиляги Не из наших Общество мертвых поэтов Вечное сияние чистого разума (ну, не знаю, насколько он молодежный), но все равно очень! Талантливый мистер Рипли Влюбись в меня, если осмелишься В фильмах Кустурицы - молодежь. О чем конкретно вопрос-то? Что я смотрю? Что в руки попадет, то и смотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но там таааакие картинки красивые! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|