Нора ! Вы не ответили. Так поснимаем?
|
Цитата:
|
сэр Сергей, не читала. Верю вам на слово.
Я это не к тому написала, что сомневаюсь в шедевральности того, что было написано давно. А в поддержку призыва Норы писать в стол качественные сценариии, пусть даже и не нужные пока. Чтоб, значит, соответствовать моменту, когда он придет. (я надеюсь) |
ЛавсториЛТД ! Да я и с вами и с Норой согласен. Просто ситуация, в целом, уж очень "Гибель 31-го отдела" напоминает. Там суть была в том, что издательская монополия, печатавшая лабуду и иллюстрированные журналы собрала всех талантливых писателей в секретный 31-й отдел, о существовании которого никто не знал. Писатели писали, а их никто не издавал. Кончилось все трагически, как можно судить из названия романа.
http://lib.aldebaran.ru/author/valyo_per/v...bel_31go_otdela Тут можно скачать. Был еще советский фильм. На мой взгляд, не совсем удачный: http://kinoport.net/14942_8633_film.html Тем не менее очень поучительно и современно и нашу ситуацию очень напоминает. Пёр Валё - замечательный автор. |
Нора !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сэр Сергей, что с вашей аватарокй случилось, зачем вам яд? |
Нора
Замечательный плакат!!! :happy: Скачала себе. |
Считаю, что ситуация в 2010-м году не исправится. России вообще не до развлечений будет в следующем году. Экономика в глубоком пике, массовые увольнения продолжаются, социальная напряженность нарастает. Если и вырастет спрос, то только на одноразовые фильмы-агитки, финансируемые правящей хунтой.
|
Совсем плохо было с октября прошлого года по апрель этого. Потом начало оживать. Сейчас, относительно, неплохо. Но расценки существенно упали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про телевидение не знаю, там всё на рекламе. Просто хотел разделить два понятия - финансирование проектов и спрос. |
Цитата:
Если людей сокращают, у них становится меньше денег, им не до кино. :pipe: :pleased: На ТВ уменьшается реклама, а значит и нет у каналов денег на новые проекты. |
Цитата:
Наверное, я не те новости смотрю, не по тем улицам хожу. |
Цитата:
|
Татьяна М. !
Цитата:
|
Всё, завтра кризис закончится в 19-00. Можете продавать.
Если, конечно, это будет кому-то нужно. А не продадите, значит, лучше бы кризис продолжался, по крайней мере, на него можно съезжать. :pipe: |
Цитата:
|
Ну, тут писали, что ПМ стоит 5000 $ - что за бред!
ТВ-муви в Москве стоит от 6000. За 10000 вполне можно сторговаться. Про ПМ вообще молчу. Другое дело, что ПМ не очень-то снимают. Но и раньше особой лёгкости продвинуть ПМ не наблюдалось. Ну а если кто-то за 5000 продаёт - значит так оно им дорого, это творение (могу себе представить сие чудо). Чего тогда огорчаться, что ничего достойного не снимают? Дэшева рыбка - дешева юшка. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин !
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерия !
Цитата:
|
сэр Сергей
Спасибо. Я, правда, не считаю это особой удачей. Но лучше получить сейчас эти деньги, чем непонятно когда непонятно сколько. |
Валерия !
Цитата:
|
сэр Сергей
:happy: точно |
Цитата:
|
Валерия! В таком случае, я сейчас выпью за вашу удачу, талант и Великое будущее.
|
сэр Сергей
Спасибо, оваций достаточно. :happy: |
Валерия !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rian.ru/crisis_news/20090915/185159199.html |
ЛавсториЛТД ! Почему бы и не Йаду, тем более, кроме него у меня ничего не осталось.
Цитата:
|
Брэд Кобыльев ! Кризис прежде всего в головах.
|
Валерия!
Цитата:
|
Цитата:
И есть статистика, во время кризисов спрос на кино не меняется. Люди так же само хотят смотреть хорошие фильмы. Просто во время кризиса труднее взять кредиты и найти деньги самим производителям фильмов. |
Гремлин !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Валерия
А давно ли сей факт свершился (я насчёт продажи сценария), не секрет? |
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Я опять посылаю письмо и тихонько целую страницы И, открыв Ваши злые духи, я вдыхаю их сладостный хмель. И тогда мне так ясно видны эти черные тонкие птицы, Что летят из флакона - на юг, из флакона Nuit de Noёl. Скоро будет весна. И Венеции юные скрипки Распоют Вашу грусть, растанцуют тоску и печаль, И тогда станут легче грехи и светлей голубые ошибки. Не жалейте весной поцелуев, когда зацветает миндаль. Обо мне не грустите, мой друг. Я озябшая хмурая птица. Мой хозяин - жестокий шарманщик - меня заставляет плясать. Вынимая билетики счастья, я смотрю в несчастливые лица, И под вечные стоны шарманки мне мучительно хочется спать. Скоро будет весна. Солнце высушит мерзкую слякоть, И в полях расцветут первоцветы, фиалки и сны... Только нам до весны не допеть, только нам до весны не доплакать: Мы с шарманкой измокли, устали и уже безнадежно больны. Я опять посылаю письмо и тихонько целую страницы. Не сердитесь за грустный конец и за слов моих горестных хмель. Это все Ваши злые духи. Это черные мысли как птицы, Что летят из флакона - на юг, из флакона Nuit de Noёl. |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru