Цитата:
|
Re: Ищу автора на книгу
есть конспект книги, изложено предельно сжато, коротко, только по существу. книга повествует о жизни после смерти. где найти того, кто может быстро расписать это художественно, добавить образов и описаний? :help:
книга сейчас получает авторские права, в авторстве расписывающий указан не будет :no:, гонорар обсуждается пишите на sansmirnova14@gmail.com |
Цитата:
У сценаристов совсем другой гонорарный уровень и, соответственно, уровень амбиций. Тут в соседней ветке развернулась дискуссия - 40 тысяч за 20-минутный сценарий - это мало или достаточно? Сошлись на том, что маловато будет, только для начинающих сойдет. А такой сценарий - это половина авторского листа по объему. Вдобавок сюжет полностью клишированный. Ну а для романа потребуется листов 10-12. Вы представляете, сколько с вас запросят. Да вдобавок без авторства. Т.е. чистой воды халтурка. Боюсь, для авторов с этого форума у вас просто денег не хватит. |
Македон, огромное спасибо за объяснение :)
Я реально ничего не знала - впервые с такой задачей столкнулась Буду искать литераторов! :) пс: а сценарии я сама писать могу, правда пока только один скандальный в голову всё лезет, а второй - комедийный. Но я не спец :) Хотя с детства мечтала, что вырасту и буду сама снимать сказки! Удачи Вам в творчестве (или в бизнесе) - теперь не разберешь кто где |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru