Леди Икс
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Леди Икс
это констатация. факта. то вы плачетесь про то что заказа нет, то продюсеры убогие, то закупочные цены низкие. вы уж разберитесь сначала - кто именно обижает бедных русских авторов умеющих написать как кауфман. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Вечное сияние чистого разума" - гениальный сценарий. Один из моих любимых фильмов про любовь. А их не больше 5, наверное, в моем личном списке.
Но я понимаю - все субъективно... |
Цитата:
И хочется посмотреть на гениальный пилот серии, который зарезал именно за его гениальность и выше-средне-статистическость. |
Ушки на макушке, а вы работали хоть на одном сериале?
|
Цитата:
|
Нора
нет, я тут на правах начинающих к занятым людям только с вопросами пристаю и ситуацию зондирую. :confuse: |
Ушки на макушке , каналам надо, чтобы сериал имел успех, то есть максимальный рейтинг. А что для этого надо? Чтобы он пришелся по душе массовому зрителю. И что вы покажете массовому зрителю?
Не забудьте учесть, что Москва и Санк-Петербург - это только малая часть России. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кауфман - хороший выдумщик. Придумает что-нить этакое, а что с этим делать не знает. Хороший сценарист не столько выдумщик, сколько придумщик. А Кауфман в середине второго акта каждого своего сценария выдыхается и с трудом, буксуя и штампуя, скучно и напряжно доходит до финала. Чувствуется, что ни ему эта история уже не интересна, ни мне. Фамилия опять же. Сценарист с фамилией Кауфман и у нас бы, как два пальца, прославился. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и по наводке Молчанова глянула на Студию 60 - отличный сериал, хотя с окончанием сезона там, ИМХО, проблема. |
Нора
Цитата:
Цитата:
Цитата:
перестаньте, коллега. русские авторы сериалов не умеют писать как американцы или англичане. пока что уровень элементарной телеграмотности и техники - ниже. это - факт. хотя бы по одной простой причине: за рубежом НЕТ больных людей, которые бы в одиночку и ПОДРЯД хреначили, скажем, 8 серий. :horror: технологии другие. я уж не говорю про то что из 10 русских авторов 9 не знают что такое логлайн. и не умеют его писать. но это так, к слову. |
Цитата:
Цитата:
|
Гнус
Леди Икс сказала про мифических авторов, которые могут писать на уровне "сопраносов". что меня и поразило до глубины души. и я попросил образец подобного скрипта - хотя мне понятно что это пустой разговор. а вы коллега Гнус, рассказываете про проблемы производства и аудитории. и про сметы. причем здесь это? продюсеров я защищаю, так же как и сценаристов и режиссеров - но стараюсь только по делу. а вы говорите о телечиновниках. вот кого я (пока что) не буду защищать. |
Нора
Цитата:
потому что опять же 9 из 10 телеавторов - это чуть подросшая Вау. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если учитывать, сколько каналов в Америке, сколько снимают сериалов, то, уважаемый ВР, вы уверены что количество действительно хороших сериалов превышает хотя бы 50%?
Смотрела я как-то сериал Смолвиль. Там взрываются машины и их подбрасывает на пустом месте, хотя это не оправдано ни с точки зрения физики, ни здравым смыслом. Но - типо зрелищно :doubt: Это - самая видимая фигня. Менее видимой - тоже предостаточно, но сняли, как минимум, 5 сезонов. А Хаус - сериал хороший, но он так далек от госпитальной настоящей жизни, как Кубанские козаки - от реалий колхозной жизни :happy: |
Цитата:
|
Афиген , что-то вы не многословны. Уж не больны ли? :doubt:
|
Цитата:
К вечно пьяному сельскому фельдшеру привозят пациента, пациент умирает. И так в каждой серии... :missyou: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru