Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Приют игроманов
Вынес из юмора цитаты
Цитата:
Там перезарядка была сделано дотошно - засыпаем порох, досылаем пулю, забиваем. Но сами бои не завлекали, это точно. А по Первой мировой есть Necrovision - смесь военного шутера и фантастики, а-ля Вольфенштейн. Игру часто ругают, но мне она понравилась, там мрачная такая атмосфера и интересное оружие. В качестве холодного оружия - штык-нож и его можно метать во врагов. Кстати, Зак Снайдер явно вдохновлялся этой игрой когда снимал для "Запрещенного приема" сцену с Первой мировой. Цитата:
Вместе с джойстиком использую мышь, просто потому, что так можно ничего не переставлять на столе. С одной стороны от клавы - мышь, с другой джойстик. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть ещё дополнение ("Огнём и Мечом") про российско-польско-шведски-украинские разборки в 17-18 веке, там и вот это Цитата:
Ну и неофициальных модов по этой игре сотни - от вселенной СтарВарс до классического фэнтэзи. Очень уж боевая система удачная :) |
Приветствую! Не думал, что любители поиграть здесь собираются. Круто.
Во что играю я... Rpg,Gta, но особенно люблю старичка Warcraft 3. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У Экслера на сайте любопытный обзор My Lands black gem hunting
http://exler.ru/expromt/item/11942/ Я правда, в такое не играю, я не люблю строить и по этой причине из стратегий играл только в несколько на тему второй мировой, где ничего не нужно было развивать и строить. Но описание интересное. |
А в World of Warcraft оказывается теперь можно играть бесплатно. До 20 уровня. Впрочем, если мне захочется в онлайн РПГ, то я пойду в Аллоды Онлайн, благо я над ними работал.
|
Приобрел Red Orchestra 2
После долгих онлайновых баталий Call of Duty UO, Call of Duty 2 был уверен в своих силах. Бегал минут сорок. Три раунда. На счету двое убитых. Своих! Реализм! |
Заодно купил Iron Front 1944 прельстившись обилием техники...
В сингл пока не играл, но мультиплеер - сплошное разочарование. Километры живописных русских полей... Едешь десять минут по пустынным дорогам и получаешь пулю в лоб неизвестно откуда. Серверы пустеют быстро. Народ разочаровывается. |
Купил на распродаже в Стиме Баттлфилд Бэд Компани 2.
На том же Фростбайтовском движке, что и БФ3, но идет на ЭксПи отлично. Сравнил пилотирование вертолетов с БФ плей4фри. Совсем разные вещи. Если в БФ3 вертолеты (самолетов в Бэд Компани 2 нет) ведут себя также, то понятно, почему джойстик не нужен - здесь ими весьма легко управлять. В БФплей4фри вертушки как в БФ2 не такие послушные. Во-первых, они не сразу отрываются от земли - то есть реализма больше, во-вторых ошибка при взлете и вертолет швырнет вбок (в БФБК2 это происходит только если мышь не настроить правильно) с последующим взрывом. Тяга клавой в плей4фри регулируется плохо - слетает мгновенно, стоит отпустить курсор, а при нажатии взлетает до 100 процентов. В Бэд компани 2 даже нет показателя тяги на экране, все очень плавно. Я сначала огорчился из-за того, что тяга на джойстике не настраивается (игра просто не видит эту ось), но потом понял, что здесь это не проблема. А вот в плей4фри без нормальной регулировки тяги есть шанс не сесть нормально (что требуется для ремонта или засады на крыше). Посему я управляю вертушкой клавой, но тягу регулирую рычажком джойстика, который у меня рядом стоит. |
Я около десяти раз, наверное прошел первый Half-Life (вторую часть - только однажды). И вот...
Пока Valve продолжает плести интриги вокруг третьей части Half-Life, привлечь фанатов молчаливого физика к мониторам намеревается Black Mesa Team. Спустя 8 лет с момента анонса, модификация Black Mesa полностью готова и станет доступна для бесплатного скачивания через несколько дней. Часы на сайте проекта отсчитывают время, оставшееся до релиза, а надпись гласит “Они ждут вас, Гордон”. Там же можно скачать игровой саундтрек, а кликнув на угол экрана увидеть пасхальное яйцо — письмо о принятии Гордона Фримена на работу в Black Mesa Research Facility. Игра являет собой римейк культовой Half-Life 1998 года, которая была тщательно воссоздана на движке Source. За годы разработки, Black Mesa Team несколько раз приходилось переносить игру на более новые версии движка, чтобы идти в ногу с технологиями. Главный дизайнер проекта Дэниэл Джунек (Daniel Junek) рассказал, что Black Mesa будет такой, какой бы Valve сделали Half-Life, обладая современными технологиями в 1998 году. Однако, разработчики не стали в точности копировать оригинал — в дизайн некоторых уровней добавлены косметические изменения, слишком утомительные по нынешним меркам части вырезаны. Для запуска Black Mesa потребуется любая игра на движке Source. Создатели разделили игру на две части — прохождение первой займет 8-10 часов и закончится на уровне Ядро Лямбды (Lambda Core). Вторая часть содержит локации мира Зен (Xen) и в данный момент готовится к выпуску. Black Mesa выйдет для PC 14 сентября этого года и несколько позже для Mac. |
Ну, что ж, опять входить в одну и ту же реку...:(
|
Просто зарисовка...:)
Маpина и Сеpгей ДЯЧЕHКО Маклеp и магия Почти сутки он не сводил глаз с монитоpа -- и вот наконец-то в игpе наступил пеpелом. Последним ходом удалось pазменять тpехкомнатную в блочном доме на две хоpошие двухкомнатные -- сpаботал полезнейший аpтефакт под названием "доплата". В одной из "двушек" не было телефона, зато дpугую можно было сpазу апгpейдить до евpоpемонта. Его маклеpы набpали нужную фоpму. Саpацин нашел на забpошенной стpойке аpтефакт "антиочеpедь к начальнику ЖЭКа" и тепеpь посещал жилищно-эксплуатационные контоpы одну за дpугой, отчего флажки над их кpышами меняли цвет с синего на зеленый. Втоpой маклеp, Сандpо, с боем вышиб пpотивника из ИТК (инженеpно-технической контоpы) и поставил у входа бойцовых пенсионеpок, пять отpядов по двадцать монстpов в каждом: ну-ка, вpажий pиэлтеp, поpобуй-ка завеpить хоть один технический план! Итого -- шестнадцать кваpтиp, налажены связи с нотаpиальной контоpой и газетой "Авизо". В десяти кваpтиpах -- постояльцы, две -- под офис, в четыpех pемонт. Hаконец-то накопились pесуpсы для покупки того особняка с химеpами... А вот когда он купит особняк и сдаст под офис шестикомнатную в центpе... Он не сpазу заметил, что его теpебят за плечо. -- Что там еще? -- Поpа. Он скpипнул зубами. Сохpанил игpу; поднялся, не пытаясь скpыть pаздpажения. Опять из этого пpекpасного цветного миpа -- в эту тупую сеpую повседневность... И вышел на кpыльцо. Рыцаpи пpиветствовали его. Ветеp игpал боевыми штандаpтами, pжали закованные в бpоню кони, пахло железом и дымом, а над гоpизонтом поднималось нетоpопливое кpовавое солнце. И он воздел над головой фамильный меч: -- Веpные! Hаш час настал! Пpишло вpемя постоять за дело Света, отбить отцовский замок у изменника бpата... Сохpаненная на диске игpа ждала своего часа... |
Цитата:
|
Здравствуйте. Интересная ветка :pleased: имхо: у Маpина и Сеpгей ДЯЧЕHКО еще роман есть «цифровой» замечательная история так и просится на экран. В пошаговые никто не играл? «бригада е-5», «джагет альянс», «silent s***m»… в свое время ими объедался счас в онлайне отдыхаю; танки, UFO, страйк.
С новым годом! Успехов. Счастья всем даром. |
Цитата:
|
https://warthunder.ru/ru/ - самолеты онлайн, душевная вещь (режим любой)
:thumbsup: |
Цитата:
|
Re: Во что играем?
Цитата:
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru