Любовь, в твоих объятьях для зуава есть что-то от алжирского удава...
(любил я этот телефильм) |
Началось... :problem: Бенджурия я вас предупредил... :yes: за дальнейшее не несу никакой ответственности... :no:
|
Бенджурия
:kiss: Свинка-свинка не молчи, свинка-свинка покричи (с) |
Мяф! :kiss:
|
Граф Д слабо оду в честь мадемуазель, черт возьми еле осилил енто слово, есчо бы понять его смысл :doubt:
|
Амалия
:kiss: мяф-мяф |
Граф выражайтесь яснее, ваш с Амалией язык не всем понятен :yes:
|
:blush: мяфки - мяконькие девуфки...
|
Извините, просто я часто болтаю в локальном чате со старшеклассницами и оттого впадаю временами в детство. :pipe:
|
Граф Жду оду :yes:
|
путник
Это не так-то просто... Сегодня точно не будет. Я вообще поэму пишу про енота в монастыре :pipe: |
Енот в монастыре? - оригинально :happy:
Мой любимый енот забрел в монастырь посмотрел на попа и упал с парапета правда жизни открылась не с той стороны поп любил не того, вот вам притча об ентом... |
Господа!!! Иде наши дамы??? :doubt: Неужели картофлю на дачах сажають??? :horror: угробляють свои бесценные ручки... Куда катится этот мир :horror:
|
Цитата:
|
Ну точно бульбу высаживають, на хрена нам такие манцы :doubt:
|
В очередной раз убеждаюсь, что без женщин мы - ничто и звать нас никак... :pipe:
|
Если знатный огородник
Для души сажает свеклу Это очень братцы мило Руку я ему пожму Если ж глупый недотепа В выходные или праздник Заставляет домочадцев Огород пахать - полоть Я скажу ему, бедняга Ты оставь крестьянам землю Воду - рыбам, воздух птицам И иди поспать в гамак |
Граф :friends:
Выразим обчее презрение деспотам-мужьям, обездолившим нас в ентот великий праздник :direc***: |
Цитата:
|
путник
Цитата:
Цитата:
|
|
путник
Цитата:
|
Пластика :pleased: ни мне вам объяснять :happy:
|
девушков нада просто любить ;) всех ;) и просто так ;)
|
Цитата:
|
путник
Цитата:
|
Отличная тема, весенняя... Мы, пацаны, любим вас - девчонки за то , что Вы смысл нашей жизни!!! :kiss:
|
Шо там смысл - они сама наша жисть :yes: :pipe:
|
:happy: :happy: :happy:
По ходу, чтобы нарваться на комплемент, главное - вовремя смыться... :pleased: |
Видимо лето приближается устрашающими шагами. Весеннее обострение пошло на убыль, в палатах - особо буйные взялись за учебу, любители выпить - сели на диету перед поездкой на море( в соседний корпус). Вобщем, тихо як в танке :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты жэ мене пидвела ты ж мене молодого с ума-розуму свила ;) |
Итак, если вернуться к теме...
Любят не за что-то... Не за красивое личико, и не за стройную фигуру, и даже не за ум, и вовсе не за умение вести беседу... А просто так!.. За то, что без любимого человека ты не цел и не силён... Вот так... :heart: |
Радость
Цитата:
Цитата:
Я с детства был таким романтичным, влюбчивым. Мое воображение подпитывалось романами, которые я начал читать еще до школы - Всадник без головы, Одиссея капитана Блада. Я, разумеется восхищался пиратами и безголовыми всадниками, но помнится, что любовная линия не оставляла меня равнодушным, то есть я в равной степени сочувствовал и резне на палубе и любовным переживаниям старины Блада. И что же в результате. Ничего. Услышать от женщины которую любил всю жизнь и которая успела выйти замуж родить ребенка и развестись - "мы бы с тобой могли прожить вместе спокойно, без оргий, секс я не люблю" - это как приговор. Впрочем, я отказался. С другой стороны, оно и к лучшему. Любящий отец и глава семьи из меня такой же, как из... В общем никакой. А что до чувств, то "пусть сердце, полно сокровищ идет с кораблем ко дну". |
Граф Д, любовь не обязана заканчиваться браком и кучей детишек.......
Вообще, когда она печальна, она наиболее красива и ещё больше позволяет раскрыть в себе новое... |
Радость
Цитата:
|
Господин Граф! Отставить трагизЬм! Всё еще будет))) Не перевелись на Руси глазастые тетеньки, которые обязательно разглядят такого милого товарисча как ты))) :kiss:
|
Цитата:
|
дмт
Цитата:
|
Цитата:
со словами и без слов обломал немало веток наломал немало дров ;) |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru