Юрий Голиченко
Вы мне открыли глаза. Блуждал можно сказать в потемках (с). Надо думать, что вы как и тиграша хорошо знакомы с работами большинства посетителей форума и точно знаете, что никто из них не сотрудничает с редакциями и продюсерами... Или вы состоите в тесных связях с редакциями и вам известно где они ищут авторов... У любого автора найдется что спустить в мусорную корзину, но это не повод для подобных глупых комментов. тиграша Ваша проблема оказывается не только в глупых родственниках, в чьих словах вы и в зрелом возрасте не нашли повода усомниться... Вы еще и правил общения элементарных не знаете. Посмотрите на меня, я бываю очень резким, но я никогда не высказывался по поводу творческого потенциала своих противников. Даже самых последних из них. Потому что не был знаком с их произведениями, а следовательно не могу и выносить свое суждение. А вы так легко - оппа и всех в мусорную корзину. И тут же зайчик-побегайчик, ранее не замеченный мною (а я тут давно всем надоедаю) вставил свое "плюс адын"... Молодцы какие. Но как вы спелись (с) |
Цитата:
:friends: И не надо много слов набирать. |
Цитата:
P.S. Всуе нельзя упоминать Господа Бога. Об этом в библии написано. |
Юра, само небо верит в вас. Удачи. Ваша ветка ещё не закрыта.
О какой ветке идёт речь? |
Цитата:
|
Цитата:
Белый, респект :friends: |
Вы мне открыли глаза. Блуждал можно сказать в потемках (с). Надо думать, что вы как и тиграша хорошо знакомы с работами большинства посетителей форума и точно знаете, что никто из них не сотрудничает с редакциями и продюсерами... Или вы состоите в тесных связях с редакциями и вам известно где они ищут авторов...
У любого автора найдется что спустить в мусорную корзину, но это не повод для подобных глупых комментов. Кое-что читал. Из десяти сценариев был только один, который достоен внимания и то, после серьёзной доработки. Благо, что сценарист критику воспринял не в штыки. Не стал бить себя в грудь и доказывать, что он гений. Остальные сценаристы обиделись больше, чем попытались понять. Не понимаю зачем что-то сливать. И зачем вам это, если вы считаете, что имеете дело с мусорной корзиной? Странное заявление... |
О гениях, которые смотрят свысока на иных гениев.
Не считаю себя таковым и не считал. Гениев, как и таланта не существует(моё личное убеждение), это всего лишь уровень интереса к тому делу, которым вы занимаетесь. |
А я не согласен с вами, ЮРА!!! Белла Ахмадуллина свои лучшие стихи написала сидя на унитазе. Почему лучший в мире сценарий не найдут на этом сайте?
P.S. Всуе нельзя упоминать Господа Бога. Об этом в библии написано. Самое главное, чтобы ручку было удобно держать, а где не имеет никакого значения. А по поводу лучшего в мире сценария - чем чёрт не шутит. Вполне возможно. |
Цитата:
Если есть мнение, что способом очернения кого-то( а то и всех!) будет достигнут результат, то это есть глубокая ошибка. Если закралось беспокойство о скачанных файлах, зачем-то умноженных на два, то успокойся, сын справедливости, тебя заметят. Возможно, пометят. Но если ты говоришь о мусоре, как о мыслительном процессе многих, то твоя мыслишка ещё глубже затерялась, о, сын заблуждений. :pipe: |
Зачем флудить в конкретной ветке?
Если есть мнение, что способом очернения кого-то( а то и всех!) будет достигнут результат, то это есть глубокая ошибка. Если закралось беспокойство о скачанных файлах, зачем-то умноженных на два, то успокойся, сын справедливости, тебя заметят. Возможно, пометят. Но если ты говоришь о мусоре, как о мыслительном процессе многих, то твоя мыслишка ещё глубже затерялась, о, сын заблуждений. О каком мусоре говорили вы, в таком случае? |
Юрий Голиченко
Цитата:
Что касается десяти сценариев, которые вы прочитали то вряд ли по ним можно делать выводы о способностях всех сценаристов форума и тем более - их востребованности. Здесь есть люди продавали и продают свои сценарии студиям. Многие из них вообще не размещали свои сценарии на конкурсе, так что судить об их уровне вы не можете по определению. |
Мяус
Цитата:
Работали до кризиса. Даст Бог - еще когда-нибудь поработаем. Сейчас на СМ заканчиваются съемки семейной саги по моему сценарию, год назад написанной и Алексеем спродюсированой. Больше я пока ничего не писала - голова устала, отдыхаю. Но, хочу Вас заверить, что "по блату" у меня ничего не берут. Наравне со всеми рассматриваются мои предложения и, если не подходят - отвергаются. Отношусь к этому спокойно. Как говорится - дружба дружбой, а табачок врозь. :) |
тиграша
Цитата:
|
Лена НеПродюсер
Цитата:
Те более, что я, как раз, говорил о том, что Терентьев ищет хорошие сценарии, поэтому и на Вас сослался.... |
Отправила 23.04. Не получила уведомление о доставке.
|
Мяус
Цитата:
Стависки Цитата:
|
Скорее всего - не открыл. Со второго указанного в теме адреса пришло.
|
Стависки
Цитата:
|
Цитата:
Это не проблема, а повод для тревожных размышлений. У меня вообще повышенная тревожность. Мне бы на границе служить. |
У Терентьева репутация порядочного человека. Сталкивался с ним один раз, када халтурил журналюгой на телевизоре "Золотые Ворота". Надоело мне быстро. Задолжали они мне 20 зелёных - жуткое бабло по тем временам. Неделю доставал Терентьева по телефону, потом припёрся к нему в кабинет, жрать, мол, студяге неча. Дяденька, облучённый огромным монитором, с печальными глазами, меня отсканировал, как дохлого лютика, и выдал сотню - неси сдачу! Была подлая мысля замутить, но не смог - в меня поверили! Всю Оболонь оббегал, пока разменял...
Вердикт: денюжку считать умеет, но не жадный. |
Цитата:
|
Никто и не говорил, что Терентьев жулик и аферист. Он продюсер и просто делает свою работу. Я же говорил, что есть закономерность и она с удивительной назойливостью повторяется от одного ищущего к другому ищущему. :happy: Чем круче требования к подаваемому материалу, тем скромнее результат. Может, оно и правильно. Учитывая, что на этом сайте в основном начинающие авторы. Странно только, что продюсер этого не понимает и нагоняет тут тумана. :happy: Брали бы, что дают, а там дорога сама выведет. Кому переписать всегда найдется. :pipe:
Как там говорил Паниковский? Пилите, Шура, пилите! :happy: |
Стависки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лена НеПродюсер
Лена, не примите это за лесть, но вы один из тех творческих чиновников, котрых понимаешь. В остальной же массе люди часто не могут обьснить что они ищут, поэтому угодить им практически невозможно. Вот отсюда и нервозность... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заявка была отправлена 17 апреля. до сих пор ни одного уведомления ни с одного ящика. Люди, отправшие позже, уведомления получали. значит, не дошло? Что странно - всегда все до всех доходило.
|
Люди!
Хоть кому-то что-то г-н Терентьев ответил? |
А это сейчас обычная практика кинокомпаний, требовать (просить) от не находящихся в штате сценаристов такой обширный пакет документов в качестве заявки? Вроде раньше просто сценарии принимали к рассмотрению, ну или там синопсисы :doubt: . А такой пакет больше похож на работу для штатных редакторов и сценаристов, для внутреннего пользования, для оценки коммерческой перспективности, для продвижения на телеканалы... Может кризис, штаты сокращаются...
|
Цитата:
Или вы так вежливо хотите послать Терентьева нах ? |
Мяус
Цитата:
Люди! Хоть кому-то что-то г-н Терентьев ответил? :pipe: |
оклахома
Вот и я о том, же, без прикола. Боюсь, что никто даже не читал все то, что мы понаприсылали, тем более Алексей сейчас готовится к запуску 8 серийки, которая, неожиданно для самой себя, в срочном порядке превращается в 24 серийку (пишет автор). И все равно - АБИДНО, ДА? |
Мяус
Цитата:
|
Денни
А по существу можно ответить? Обычно просят только краткий синопсис. Хотя некоторые студии даже берутся сразу читать сценарии целиком. Вот меня и удивил этот довольно обширный и трудоёмкий "пакет" . Я высказал своё, возможно, дилетанское мнение, что такой пакет - профессиональная работа штата киностудии, ибо имеет не творческий а технический смысл оценки потенциала, а так же для предложения каналам и инвесторам. Если я не прав - поправьте. Судя по постам, людям выславшим все это хозяйство, и потратившим на это немало времени, даже не удосужились выслать вежливые пол строчки - типа прочли и будем иметь в виду :pipe: |
Мяус, а что это за проект?
|
Нора
Еще одни менты - вертикалка |
После Евсюкова про ментов?
Шоб они провалились. |
Фикус
Цитата:
:friends: |
Цитата:
Тем более: заказчик - он. И с пистолетом не стоит - можете ему не посылать. Просто поплакаться на жизню такую - есть другие ветки (напр., давняя авраамова ветка "Этика продажи сценария"). Без обид. :friends: Цитата:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru